スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モーグリ要らないからホイミンください
バトマスを使うときのアクセサリーは、バトマスの輝石と星霊炎龍の指輪ですね
賢者に使えるアクセサリーを教えてください。
賢者の輝石
ひかりのたまとまほうのたまで魔力上がるよ
以前のイベでゲットしたゲマやプスゴン、ハーゴンなどの魔石などで使えるものはありますかね?
やいばくだきの極意 微弱ではなく、あばれ斬りの極意 強が欲しいな
ハーゴン石と星霊竜のイヤリング。敵によってイヤリングを賢者輝石に変えたりしてます。
呼び笛関係は、ゴーレムが一番使えると思うんだが、違うかな?お助けミサイルキックは良いよ全体だしパンチ力ある
パンチ力、昭和の香り懐かしいなw あえて言えばキックなんだがw
私はゲマを使ってます。ハーゴン、ゲマ、オルゴデミーラは攻魔+10と守+5は一緒なのでマヒガードついてるゲマをチョイスです。
アクセサリーって敵の耐性や 目的で決めるものだから、 ベストって無いんじゃない?
せいじゃくのたまのいきなりマホトーンなかなかおもしろいですよw
使用勝手の良いアクセサリーで普段よく装備しているアクセサリーはなんですか?
トルネコの輝石はおべんとうたまに食べるんだが、意外と食べるんだよなw
毎日メインキャラはレオダーマ日替わりで職変えてるから固定はないけど、 サブキャラで会心で遊んでるから、 パパスの輝石と会心の指輪かな。
俺は、神兵のお守りのスキルレベを上げて守と力と攻魔と回魔の全部を上げるようにしているよ
私は、基本周回には、女神のゆびわとはるかぜのフルートです。眠り、麻痺、混乱、幻惑のすべてガードできますから
良スレ立てんな!
みんなアクセサリーにスキル強化玉は使うの?
良く使うアクセサリーはスキレベMAXにするから普通に使うよ
今、なにげなく装備しているアクセサリー見たらヘンリーの輝石だったけど…これたぶんあかん奴だなwたぶんw
モーグリが超カワイイのでいつも愛用していますw(#^.^#)
同じく
異常対策不要なら職石とアトモスかな 天空下とルビス盾装備多いから、炎氷ブレス耐性と呪文無効ということで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アクセサリーについて教えてください。 どのアクセサリーが使用勝手が良いのか話しましょう。