スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星降る腕輪が欲しいです。
どんな効果ですか?
今回の呼笛は何がおススメですかね?やっぱしゃくねつ?
全て微妙かな。 使ったときに他のCTに影響しないなら良いけど、いったん使うと地蔵になっちゃうスキルって必要? 疾風は多分CT短いのかもしれんけど、1回だけじゃピオラの代わりにもならんし。
他のCTに影響とはどういう事ですか?
使ったスキルの時間の1/4くらい他の全てのスキルから引かれる
ええーそうなんですか?では長いCTのスキルを使うのはフニッシュくらいですかね
お助けベホマラーは緊急用に持っておいても良いけど、2枠しか無い貴重なアクセ枠を使う価値が有るかどうか…
その通りです。海賊の砲撃は最後の一撃用です。 またお助けベホマラーも本当に緊急用の回復ですね。 逆に長いCTのスキルは強力な物が多いので、連続ドラゴラムをパーティにしてもらったあとテンションチャージ(味方のct25%回復)を使うと効果的です。
あれさ、なんで他のCTに影響するのかな。いらん演出じゃね? お助けベホマラーとか怖くて使えない。
テンションチャージというスキルはどの武器についていますか?剣にもつけれますかね?
テンションチャージは昔のコラボイベントですね。ドラゴンスキャナーかなんかですかね。 しかも杖専用なので使うのがみんなドラゴラム積むゲマ戦とかに限られます。
ありがとうございます。杖ですか…残念です。
みなさんそう思ってますw また似たようなスキルに期待しましょう!
スパスタの方教えて下さい 私は、職石(ミラスル、魔力+5) 星霊翠龍のネックレス 職石以外がいつも迷います。。。
耐性装備でいいと思います。 それでもない場合は何か上がったり、敵の何かを下げたりする装備でいいと思いますよ。
死なないサポートとして考えて、 みかわし装備にアクセは輝石と呪文耐性系だなぁ
女神の指輪とか装備しますよw回復+8、眠りとマヒガードなので
質問なんですが かいしん+弱とかついているアクセサリーや防具を装備できるだけして会心判定のあるスキルで攻撃するとかなり違いがでるものですか? 楽しそうなのでやりたいのですが、揃えません。
みかわしの判定が64分率かなんかですが、 会心も率を上げると会心出まくりますよ。バトマスの怒りのように
攻撃特技のコツとか補助魔法のコツなどこのてのスキルは実際使えますかね?ちゃんと体感しますか?
ありがとうございます。防具を集めてやってみたいと思います。(#^.^#)
ホイミスライムの笛は意外と使えますねw
ミラクルカリスマを常時装備。 フレンド増えないけど...
カリスマって効いてる? 以前に使ったことあるけど、実感できるほど効いてる気がしなくてすぐやめちゃった
カリスマは倉庫で眠ってまーすよ
べホマラーの青イノシシ?よりホイミスライムの方が好き カワイイし、回復+10だしね
高橋留美子(ルビス)
初級とかのマルチって魔物呼びアクセ率高し
賢者がいないパーティーだからお助けベホマラーとホイミスキルMAXにしちゃったけど、CTごっそり持ってかれんのかよぉ……
一回育てたら、 こんなものに大スキル玉使ったのかと後悔したんで もうやめたw
笛は全部カス。 初心者なら使えるけど。
ロトの鎧上とアトモスの首飾りのおかげでメラ系や炎ブレスが怖くなくなった
竜王ガードみたいな光の壁が出る感じで防と魔防と息防が1段階上がるアクセサリーを作ってください。発動は、ときどきで良いんでw
アクセ枠を3つか4つにしてほしいね、 敵も強くなってるし足りない。
最低3つは欲しいなー2つでは足りないよん
デイン系の威力極大UPの輝石をください。ギガブレイクやギガスラッシュ
アクセも強力なのをガチャで出してほしいな。 攻撃力極と会心極の輝石や、 暴走極とやまびこの輝石とか。
防具玉はももんがPと交換にそろそろしてちょw
攻特 クリティカルの極意 極 バトマス専用 特技ダメ 1.5倍 60%
つーか、鍵使うと、 大武器、防具強化玉が金で大スキル強化玉が銀でしょ? 金がももんで交換できるのに、 銀ができないのは変な話だよね。 スレチだけどさ。
シンプルに魔力+50とか攻撃力+50とかの輝石欲しいわ バトマスでメラゾうつからww
王家のあかしのときどきホイミが地味に気にいってるw
器用貧乏の誕生である
きゃわいい見た目装備のアクセにマヒ耐性とか眠り耐性つけて出してちょww愛用するからね(#^.^#)
防具玉回廊も出して欲しいわ アクセのスキレを上げたいねん
運営に服のセンス感じないから出ないかも。 アクセを見た目でもっとつけられるようにしてほしい。
効いてると思う。 ブレスの無いダンジョンはみかわし装備で踊ってる。
アトモスは装備しとけよ!それもメインにな
常備でしょ、それ。 それにしてもヘルマ強かった… ドスラーデスもノーコンでいけたから余裕かましてたら、アイツのせいで3コンテしたわorz 全体攻撃→ライオネット潰す→再生→ゴールドシャワー→再生→全体攻撃→再生→ゴールドシャワー→ゴルァァア!!(怒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アクセサリーについて教えてください。 どのアクセサリーが使用勝手が良いのか話しましょう。