スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も待機してます🤗
イベのやつに着替えます
🐒ちゃんが準備確認次第、貼ります〜∠︎( ˙-˙ )/
ドンドンマイです〜(☉︎౪ ⊙︎)
すいません💦 出来ました
はい🙋 ではではフレで貼り待ちしときます〜(「・ω・)「 カモーンヌ〜∠︎( ˙-˙ )/
すいません 遅くなりました💦 イベントやって無いんで 足引っ張ります
ありがとうございます😊行きます💨
周回ありがとございます🙇♀️ なんかかなり装備が違います 良く寝る事極まりない💦 すいません💦
🐷ちゃん、🐒ちゃん、テララちん 果てしなく〜続く🔑旅〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 回数決めとかないつ切り上げていいか分かんないね🙄 女子軍団だけのスタンプ連打に笑いが止まりませぬ〜🤣 🔑ゼローでしたがひたすら笑いまくりの旅をあんやと♪
頭ルビス 上改心 下ロト 盾ローズ 眠りは対策何ですか? アクセ2個❓
レンちゃんお疲れ〜\( Ö )/ ライオン🦁丸を愛情込めて大事に育てて下さい(σ・з・)σ
皆さん、引き続き周回ありがとうございました😊 カエレンジャーさん、こんにちは😊 私のチームと戦って下さったんですね✨ 見ての通り見た目重視のチームです(右端はきっと中身が可愛いはず💕)ので、キングレオが加わったカエレンジャーさんチームには、じきに負けます😆💦
私は目覚ましリング💍と 会心モリモリのバト石を付けてます⭐︎
ありがとございます🙇♀️ 参考に致します💦
色々試して見ます 有難うございます🙇♀️
ありがとうございます〜(×`□︎´×)だと〜(×`□︎´×) だから〜私には敬語いらんってば〜¯\( ˘–˘ )/¯ 今度敬語使ったら🐒ちゃんブロックだ〜♪
ユキさん ぽちゃさん 密かさん 周回ありがとございます🙇♀️ 装備参考にします また闘技場行って来ます
コソコソ闘技場中⤵️⤵️ メダル集め🎖頑張りまーす
闘技場行って来ます〜\( Ö )/ 皆さん昼活ありがとうで〜すv(。・ω・。)ィェィ♪︎ テララちん久々旅ありがとサンキューでした〜😉 🍵さん仕事ファイです୧( "̮ )୨ 夜の部は未定です〜∠︎( ˙-˙ )/ 貧乳…どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
ちょっと疑問 モンスターのサブスキルにルビス光付けます 人間キャラに後からルビス光をサブスキルにつけた 場合最初のモンスターのルビス光は外れる? 今更疑問に思いました💦 自分のID入れて自分と戦う事は出来ません⤵️⤵️ さっき知りました🙄
皆さん久々にありがとうございました✨ 休日の昼に時間が取れたりするかもしれないけど、平日は暫く来れないと思います💦 ソロ生活まっしぐらです😗 それではまたー🤗
後からスキル付けても大丈夫ですよ🙆♀️ サブスキルは、キャラとモンスターで共有出来ます✨
すいません😅 ほんとですか💦ありがとございます って事はAスキルガンガン付けた方がいいのかな? ミナカトール外してベボマラー付けます もっと早く気づいて聞けば良かったです🙇♀️ ありがとございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
テララさんのおかげで ガンガンAスキル積む気になりました ありがとございます💕 さて闘技場でやつけよう🏃♀️💨 ありがとございます
うわぁ〜ん💦 オークスが弱くなった❓ 無凸のスキルマラー持ち新人オークスレベル1に 殴るスキルのオークス1凸レベル16を移植して しまいました💦 無凸のスキルマラー持ち新人オークスが生き残り 育てたオークス16レベルが消えました😱 サヨナラ育成してたオークス16レベル お疲れ様でした😂
アカーン!お腹イターイ( ☉︎д⊙︎)て、笑えないか💦 うーちゃん🐒の事やからQちゃんみたいにドジすると 思ってたけど案の定やったわ〜( ̄ヘ ̄;)ウーン 私もさっき知ったんやけどお気に入りはや重ねたくないモンスターは「お気に入りロック」をかけれるから また同じ事をしちゃう前にロックかけとき〜👌 モンスターの性格とかもちゃんと見てから重ねるんやでとフレさんに私も今朝言われた所💦 私も時すでに遅しやけどね〜( ̄ヘ ̄;)
こんばんは(^_^)/ 現在、周回してま~す。🔑
ぽちゃさん、こんばんは。 貼り待ちしま~す。(^-^)
ぽちゃさん、 お疲れ様、ありがとう(^-^)
ぽちゃさんのモンスターめっちゃ強いね(T_T) 参りましたm(__)m . また来まーす(^_^)/
ハルよ~♪(人の嫁ではない) 美人のハルよ~♪(人の嫁嫁ではない) まぶた~♪は二重のハルよ~♪(人の嫁ではない) 冬の~♪次はハルよ♪(人の嫁ではない) 懐かしいハルと(人の嫁ではない)レオ~♪ 冬は苦手やぁー(。>д<)寒いの無理ー( ノД`)… なお茶大遅刻でイーーンι(`ロ´)ノ
流石やなゆいか(-.-)y-~ Qちゃんに対抗出来るのはオメーだけや( ̄ー ̄) それよりアメージングなんはゆきんことララパイを勘違い? したままと思いきやそんまま会話が成立してるし最後はララパイやっ!と思って言い直したのか、打ち間違えなだけやったのか気付いてやばっ!と思ったのかがアメージングや((((;゜Д゜))) 俺と話噛み合わんのも認識出来てへんとかやったらビックリマウンテンやぞーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
みんな♪みんな♪みーんな♪ おねんねしてる~♪ 日付が変わって♪おねんねしてる~♪ おっぱいを自由に♪揉みたいな~♪ はいっ♪牧場でもイケ~♪♪♪ モウ🐮モウ🐄モウ🐮バニラのアイスだ♪ それはソウ~♪ パオーン♪パオーン♪パオーン♪ お鼻が長いぞ♪ それは♪ゾウ~♪🐘
また~~(ノ-_-)ノ~┻━┻ . お茶さん、こんばんは!
流石ネーム負けしてへんなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) はるの旦那ミッドナイト少佐☆ ここからはあんたの時間だぜっι(`ロ´)ノ スタミナゲージが画面からはみ出して壁に刺さってるで~♪
いやいや、寝る寸前w
鍵拾い飽きたー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ってんなら違うのでもOK☆ やし、まだ鍵欲しいー(ノ-_-)ノ~┻━┻ なら鍵拾いでも♪今二人やから何でもオーライ♪ もちろん恋話でも乗るよー(  ̄▽ ̄)
名前負けやんけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
恋話かな~w
折角だから一回何か行こう!
おっと♪珍しいパターンやなー☆ ほなあれはお茶さんが中1の夏い暑い日の「純情」 か、セブンティーンやった小生意気な「男気」 どっちの話が聞きたいーー?(  ̄▽ ̄)
やっぱり恋話なんか興味ないんやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ オーライ☆何でも恋やーщ(゚д゚щ)カモーン
どっちも興味なし!w
わぁとるわーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんとなく気付いてたねん(*`Д´*) 未だ誰も聞いてくれへんからーー( ノД`)… 少佐ギガはクリアしたー?サクッと1回ならどう?
鍵拾いお願いしま~す!
むむ!
鍵拾い了解ー(*^^*ゞ ほなお茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーンよろろー☆
じゃあそれで! まだ未クリア(T_T)
むむ???なんのクエストだそれは???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
餌は適当(-.-)y-~