スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です(^_^)
Gさん、ゆいかさんお疲れ様ですー 私はソファでゴロゴロ🛋です・*・:≡︎( ε:)
良ければ‥30階でカギ拾いにいきませんか?💦 (✿︎´ ꒳ ` )
お疲れ様です(^_^)
自分まだ貼れないけどいいですか💦💦
全然大丈夫🙆♀️です。 スタミナmaxなので限界まで貼ります。◡̈⃝︎⋆︎* ゆいかさんまだゴロゴロかなぁ💦
Gさんとりあえず二人でいきませんか?(✿︎´ ꒳ ` ) フレ専で貼りますのでお待ちしてます。◡̈⃝︎⋆︎*
寝てしまったのかな(><)
よろしくお願いします!
こんばんは(^_^)/ 塔行けま~すΨ( ̄∇ ̄)Ψ
コアさんお疲れ様です。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ レンさんが貼りますよー(✿︎´ ꒳ ` )
行きま~す。
コアさんもう一度お願いします[。>_<。]
レリゴ~♪レリゴ~~♪ 変なリズム直せないの~((o( ̄ー ̄)o))♪ レリゴ~♪レリゴ~~♪ どうやって風邪をひくの~~?♪ 私は~♪馬鹿じゃない~♪ 風邪よひけ~♪ 少しも悪寒しないわ♪ おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 冬でも寝汗全開の赤ちゃん体質お茶イーンι(`ロ´)ノ
ヤバーーー( ; ゜Д゜) 先生チームつえーー(笑) なんでもうトカゲまで取れるんさ!メダル10枚くらいしか無いんですけどー( ノД`)…ガンガンスカウトで砕いてんかな? なんや言うてぽちゃが1番闘技場燃えてる((φ( ̄ー ̄ )
ひーふーみー四人で回ってるよな☆ 先生はお休みか((φ( ̄ー ̄ ) 野良してくるーε=(ノ・∀・)ツ 適当にリターンするー☆
お疲れ様でしたー(^_^) コアナイトさん急にギガはむりっすよ(><) 鍵ありがとうございます(^_^)
ぽちゃさんと戦ってくるψ(`∇´)ψ
お疲れ様、ありがとうございました(^-^) みんなの反応楽しかった~(^-^)
お疲れ様でしたー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ コアさん最後のギガムチャブリー[。>_<。]💦 さすがにダメでしたねー(тωт。`) Gさん連戦お疲れ様でしたー レンさん飛び込みありがとう😊 あっお茶さん🍵お疲れ様です。(✿︎´ ꒳ ` ) ぽちゃさんこの時期、気温の浮き沈みが凄いからムリせずねー [。>_<。]
お茶さん、こんばんは(^_^)/
つえーーw 2回やって運良く1回勝てた…… もう勝てる気しない(><)
今日はこれで落ちまーす。m(__)m ありがとうございました(^_^)/
お疲れ様でした!
私もおネムです[布団]Д ̄).zZ半寝です‥ ゆいかさんボチボチ起きるかな? メンテがらありますし早めに寝ます。おやすみなさい💤
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) メンテもあるやんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ねんね組はおやすみー☆限界までやったかな?(  ̄▽ ̄) 残業組は続けて鍵拾いかギガまだならギガ行ってもよかー☆ あーそーぼーー(。>д<)
今日はネンネします(><) お疲れ様でしたー 皆さまおやすみなさい
ぬぬぬ( ; ゜Д゜) 先生のチームヤバかったなー(笑) タイミングしくった( ノД`)… またよろろ♪おやすみー☆
おつー乳風邪熟女☆ みんなねんねしたーー( ノД`)… お茶、レン、ぽちゃで鍵拾い眠気限界までしくよろー☆ 55分までにお茶さんからでたてとくщ(゚д゚щ)カモーン
BBKWBG6793:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 練習用にはっときます。 安全圏でのバトル!? 初めて知りました。ほかのクラスのとこで遊べるのが(><) ではでは、おやすみなさい💤
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))お供サンクス☆ レンの意識飛び飛びスロットの動きでしっこチビリそうやからチビっとチビチビ(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥ 鍵落ちぬーー(-.-)y-~やな。
うひひひ(笑) 根性やったな(笑)3秒刻みで起きて寝てしてる感じの動きやった(笑)(笑)(笑) ゆきんことゆいかは明らかにスタンプせんようなってスロットが重い感じでゆっくりは動くねん眠い時(笑) お二人さん引っ張ってすまーん(  ̄▽ ̄) ゆっくりねんねしてー(  ̄▽ ̄)あんがとでまたよろろ♪ おやすみー☆(笑)
ミートゥー(-.-)y-~ 下のランク戻れるんや!?( ; ゜Д゜) ってバビった☆しばかれまくりやからなー( ノД`)… トカゲ欲しいから頑張ろ~((o( ̄ー ̄)o))
メンテやからひそかタイムチャンスが( ̄ー ̄) メンテ延長やろけどまた明日~((o( ̄ー ̄)o)) 閉店ガラガラm(。_。)m
皆さま今晩はです😅 寝ちゃいました⤵️⤵️ そしてそのままメンテナンス😱 寝直しまーす また時間合うときよろしくお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ナマステ~人( ̄ω ̄;) 誰もいくさペイントからぐるぐる🌀ほっぺ🌀に変更してるの気付かんから自分でカミングアウトするけどー☆ ツッコミ待ち伏せしてるねんで(-.-)y-~ 闘技場初イベント目指せ22勝ι(`ロ´)ノ (謙虚な姿勢) そこそこ強ければ25勝いけんかな?(  ̄▽ ̄) ガバショー♪昼休みたぶんイン予定で人( ̄ω ̄;)ドロン
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))了解☆ 気をつけていってらぁ(-_-)/~~~ ゆいかと師弟ルックだとっ!?ピンクほっぺたと思ってたのに魔方陣グルグルやったか!(*`Д´*)チッ ・ 12:25~鍵拾いで時間合う人よろ乳首~☆
おつー昼飯カレー🍛ι(`ロ´)ノ 鍵どこにアルンジャー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 昼いまいちやなー( ノД`)…変態垂れ貧乳ひそかとモーニングしてた時はボッコボコ落ちたねん( ̄ー ̄) それか俺は完全にええけどレンの日頃の行いか(  ̄▽ ̄) もっと誰かにセクハラした方がええで(σ≧▽≦)σ まともなコメントなんて1割ぐらいでええから♪ 時間だーε=(ノ・∀・)ツまたよろろ♪さらばー! 青春の昼休み~♪
ぽっ♪ポッー♪ポォーー♪ ぽちゃ♪ぽっぼー♪ 乳がデカイぞ♪垂れてるぞぉ♪ 皆で仲良くいじりましょ♪ お茶もイーンι(`ロ´)ノ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 深夜組に備えてねんねしてたん?? 昨日メンテで無理に寝たから戻ったねん俺は☆ 残業するならするけどー(  ̄▽ ̄)明日踏ん張ればたぶん土曜仕事入らん感じやから(-.-)y-~
もう正月の準備してんの!?( ; ゜Д゜) 気が早くねっ!?(笑) 鍵拾いかな?了解☆ゆくーε=(ノ・∀・)ツ よろろー☆
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 二本立て~♪ゲッツ(σ≧▽≦)σ 最初だけやったなー(笑)まー、でも魔王鍵だ♪ ナイスショット☆ みーちゃんギガはクリアしたねん?たぶんやけどギガのが魔王鍵は落ちやすいかもやー(-.-)y-~ 元気あんなら行ってみる??
えっ?なんで?? 今日はまだ木曜日やで?金、土ならサンタ気分で夜更かし組集結ならわかるけどー(-.-)y-~ 俺はいつでも無茶するお茶やけどー(  ̄▽ ̄)
野良わんさか来るやろけどまー、ほな人多い時に周回にしよか(  ̄▽ ̄) 暇な時に装備だけ考えときー☆無効盾verで、ギラ耐性どっかで取っとけば大丈夫かな?たぶん☆って感じやった。 おねむかー( ̄q ̄)zzz先生寝落ちせんなー♪ プライド高いのか弱いとこ見せたくない派か(  ̄▽ ̄)
レベル上げるのに半日とかかかるの大変よな(-.-)y-~ 先生のレックス~♪も育って来たら今は勝てん( ノД`)… メダル増えんm(。≧Д≦。)m悔しいです!(。>д<)
了解☆ほなまたよろろ~☆ おっぱいで顔挟んで温かくして寝るんやでー(  ̄▽ ̄) 窒息すなよー((((;゜Д゜)))おやすみー☆
誰か来んか(-.-)y-~ 日付変更したら来るんかな( ̄ー ̄) 0:00過ぎにまた覗くー☆一旦人( ̄ω ̄;)ドロン ブラックサンタ組起きてたら落書きしててー🎅
なんでそんなメダルあんの!?( ; ゜Д゜) 砕くの嫌やからなー( ̄ー ̄)闘技場はGメンとぽちゃに任せよう☆ なんも言わんけどY&Y姉妹も何故か強いからな(笑) 引きとステータス運要素もあんなー☆
おっぱい(-.-)y-~ 30分に覗いてオランダ🇳🇱なら蛙🐸
(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪︎オジャマシマース!! (*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪︎オジャマシマース!! (*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪︎オジャマシマース!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
餌は適当(-.-)y-~