スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
氷ブレスはー☆太陽頭とか光の頭??? か、魔王盾でなんかあったかな?もう1つぐらいどっかで取ればええんちゃうか☆
もうロトはね〜野良ちゃん方式が バトパラ、スパパラになってから 全くやってないし野良ちゃんもバトしか来ないと 思うから秋刀魚は却下しや〜す( ˘-з-) ここに4人いる時に海賊のロトで遊んで下さい( ˊᵕˋ )
野良なんて当てにせーへんよ今は(-.-)y-~ 俺が2役で行くぞ~ι(`ロ´)ノ ゆいかは海賊☆ひそか海賊かパラならどっちがええ? スパ耐性2ならひそかスパ。パラならスパパラでも可☆
ゾーマも一応魔王でした🙇♀️ 昔は恐ろしく強かったらしいです いつの時か知りませんが💦 ありがとございました💕
あっ、1人スパパラも出来るかな? ゆいかひそか二人海賊でもよかよー☆
うーちゃん🐒眠気ありやからロト行かんよ〜( ³o³ ) 燃え燃えの竜王でいーよー୧( "̮ )୨✧︎
シド〜が居るし😱
初期は基本職で倒してたからなー☆ その頃はめちゃ強かったで(笑)
シド〜が居るんだよおっかないのが😅
野良入りで?? ほなりゅーおー用意ι(`ロ´)ノ ひそか出来たらパラ頼みたいかもー☆野良来るなら海賊が多いから。
笑…( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン シドーさん怖いよね〜😆私も単発の魔王シドーは嫌い🙅 燃え燃え竜竜竜🐉だー
貧乳パラ準備して来ます∠︎( ˙-˙ )/ ロッカーに入ってるから直ぐやで〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b
星ドラ歴3年だ🙄 2015年10月15に開始してる
すいません💦 わがまま言って💦
えー( ☉︎д⊙︎) 🐒ちゃんめちゃくちゃ初期組やん😉 私よりちょい先輩〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
貧乳パラ準備完了〜∠︎( ˙-˙ )/ のーんびり待機なう〜∠︎( ˙-˙ )/
ではでは貼ります よろしくお願いします
母ちゃんがな( ̄ー ̄)
おわー!スタミナあんのか? 了解☆ゆくーε=(ノ・∀・)ツよろろー♪
多分母が半分 私が半分くらいです
スタミーナ大丈夫かな? とりま行くー\( Ö )/
まだやってんのか お茶はいったい何年無職で頑張るんだ? 嫁や子供に申し訳ない気持ちはないわけ?
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 最初はドンマイ(σ≧▽≦)σ 雫もドンマイ(σ≧▽≦)σ 装備間違えてた俺もドンマイ(σ≧▽≦)σ りゅーおーもなんとか行けるな((φ( ̄ー ̄ ) ひそかの猫パンチに萌えるぜ(-.-)y-~
すいません💦 りゅうおうサボり過ぎですね💦 すっかり忘れてるし⤵️⤵️ 申し訳無いです🙇♀️
ありゃ☆おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) まだ多忙さんか(-.-)y-~了解☆頑張れり~♪
🍵さん、🐒ちゃん、🔑ありがと〜 (*・ω・)っ旦~ 久々に竜様したら手が忘れて鈍ってる〜💦 ドタバタ劇場すんまへーん(*´ー`*人) もうハチャメチャで笑うしかないわ〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ たまーにやっとかなあかんなと反省です😖 うーちゃん🐒雫投げたらアカーンでー( ³o³ )
お疲れ様です🙇♀️ トラックを見ると最近はレンジャーさんだ 思うように💦 夜間気をつけて下さい ってかプロかその道の🤭
んー?おいっす☆ 真夜中の粘着くん(σ≧▽≦)σ 無職で暮らせる身分ならなー♪ たぶんゲームしてへんやろなー( ̄ー ̄)もっと優雅に暮らしてんちゃうかー?(-.-)y-~ ちなみに俺今バツイチ二年生やから( ノД`)…
投げても投げても 雫はもが丸君がどこからか拾ってくれます💕 今106個無事増えてるです💦 密かさん 頭にもが丸ってありますか?
同じく竜様の立ち回りを忘れた貧乳がここに居ます🙋 いやー燃え燃えおっかなかったね〜( *˙0˙*) 🍵さんのサブキャラ素敵やったから何とかセーフ⭐︎
モガちゃんは 3キャラのチヂョコの上に乗っかってます〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) うーちゃん🐒の気持ちだけでも嬉しいわい♪ グルフレさんが連れて行ってくれたので大丈夫です😉
レンちゃんが上に居た〜( ³o³ ) オツオツ乙カロリ〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎
ふりふりで雫?過去2、3回ぐらいしか拾って来んぞ( ̄ー ̄) さてはて、二人の体力はー?
なんとなくで聞いて見ましたすいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ですよね💦 余ってるんです💦2個ですが😅
えっ離婚してたんか
おー♪だから野次失敗残念(σ≧▽≦)σやな(笑)
星ドラ100分の21% リア私は推定9% いつでも落ちれます😪
欲しい人出てくるかもやから錆びるまで保管しとき☆ 俺も赤ヨッチ余ってる(-.-)y-~
うーちゃん🐒 もしテララちんがまだでうーちゃん🐒の🔑が 持て余してるなら連れてって上げて下ちゃーい😉 て、もしテララちんが行ってたらゴメリンコッ( *˙0˙*)
体力です スマホ充電は55です🙄
テララさん 入手してまもなく行った記憶があります 今度会ったら聞いてみよ 了解です🙋
今いる陽気なナナッシ〜さんはマルチせんのかな〜? 🍵さんの事が気になるならライバルだな〜(「・ω・)「 うーちゃん🐒80としたら🍵さんが20だから 20ライバルだーい∠︎( ˙-˙ )/
よくわからんゲージやな( ̄ー ̄) レン待ってたら朝なりそうやからなー(-.-)y-~ ひそかお姉さんに決めて貰おうか☆ どーするひそかー?俺あと1回ぐらいなら行ける♪
そーやんねー( ³o³ ) モガちゃん確か何か行ってた記憶もあるんやけど… 間違ってたらごめんよ🙏一度聞いてみてみて〜⭐︎
えらい格差ついたなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ せめてゆいか60、お茶40にしとけやー( ノД`)… ほな俺はQちゃん99でひそか1(-.-)y-~ でもその1にすげー重い想いが詰まってんねんで(  ̄▽ ̄) 嫌われた思って勝手に凹むぐらい(σ≧▽≦)σ
もう3時です すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 眠い眠り眠くです🙇♀️ 深夜族お疲れ様でした✋ 闘技場でまたGさんに後5回しばかれて 寝ます😂メダルの為に🎖
🍵さん今日仕事やから長くはもうアカーン😖 サクサクっと行けるのなら行くー୧( "̮ )୨✧︎ 私も何かで1回分使う〜⭐︎
99対1て何やねーん¯\( ˘–˘ )/¯ 短足マンチカンめ〜( ´థ౪థ) もう遅いからキャンして お開きしよか〜|退室| λ............オチマスネェ
俺のとも戯れんかいーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 了解☆また気まぐれにでもおいでや(笑) ほなまたよろろー☆頑張れよ✊ おやすみー☆
ID求むです 1番求めてるのはぽちゃさんのチームに 挑戦したいの🙋 よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
餌は適当(-.-)y-~