スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ͡° ͜ʖ ͡°)にゲット! すなさんあんやとですm(__)m
スレ建て(^3^)/サンチュ♥ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
すなさんあんやとー
すなぶねさんスレあんやと( ͡° ͜ʖ ͡°) ちなパパさん20分に建てるそうです( ・∇・)30階
スレ(人-ω・)アリガト☆ 1000(σ゚∀゚)σ ゲッツ!! 狙ってる人いっぱいいてビックリした笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
新スレおめでとう&ありがとう(*´∀`*) やっと闘技場Eランク抜けた・・・上がったり下がったり大変でした。ここから先はしっかり計画性もってやらないとしんどそうですね・・・
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローンスタミナうまうまですみません
すなさん、新しいやつありがとです╰(*´︶`*)╯♡ 周回中かな? ちょと野良りあんしてきまんす(・∀・)ノ
なんやら沢山あんがとです ┏○ペコ ごち あんだけ回ってきんふくろ一個って(`・∀・´)しかも
パパたん すなさん のんたん ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 最後ツボ割るの忘れますてごめりんこー😅
すなさん 高田さん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 金袋は食の鍵🔑( ͡° ͜ʖ ͡°) ももP集めダンジョンですな
23:10塔の超級行きましょ( ☆∀☆) スタミナなどは気にせず、着て下さい!
またまたゴチですです ┏○ペコ ほんとなんもでーへん囧rz
ちょうどスタミナたまる50分にギガ軍師( ・∇・)耐性装備でよろ タナトスクラッシュまで開幕ガードで( ͡° ͜ʖ ͡°)
ローマ字さん 高田さん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) スタミナカラッからで立てれなくてすみませんm(__)m
ローマ字さん スタミナありがとうございました
のんちゃん、カンダタちゃん、パパちゃんありがとー(^人^) 鍵渋いですね(笑)
あ、皆さん戻ってきたみたいやし0604でたてやーす( ・∇・)まーノーデスダメでもいいんできてちょー
お疲れ様でしたー ノーデスすみません ハグよりルビのが良かったですね(΄◉◞౪◟◉`)
みなさんあんや(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん 開幕の作戦守らなかったのが2人いるねぇ( ͡° ͜ʖ ͡°) (✽´ཫ`✽)ごめんちゃー
すなさんゴチ(๑>•̀๑)テヘペロ マオもでたねー
波動のタイミングイマイチわかりまてん_(┐「ε:)_
(`・∀・´)
すなさん 親分さん のんたん ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 貴重な鍵ごちそうさまです❣️
偶数の通常後でしょ(`・∀・´)
ん?バトリア連斬つよくない( ͡° ͜ʖ ͡°)?
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様('-'*)オハヨ♪ やと上級まで来ました 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
おはようございますございますヽ(=´▽`=)ノ 闘技場、キングレオ欲しくてがんばってますが100枚遠いーー!
100枚たまったけど、もっと強いの‼️っって考えてしまい貯蓄です。
ボス〰️お忙しそうですね(゜ロ゜) また時間できたらマルチでも〰️🎵
モンスターじゃなく自分で使えますかね?
100枚たまって悩み中( ・∇・) 次回追加分・・・ってついつい考えちゃいますよねぇ(*´∀`*)
ゾーマとか出てきそうだなぁーって👀‼️(゜ロ゜)
4枠でサージタウス来ないかな〰️(゜ロ゜)笑
モンスター用ですね_(┐「ε:)_あれ短剣用なのかな?転倒も麻痺並みに強いとおもふ
専用とは書いてなかったですね🎵
ギガ図書館、10回連れていってもらえて、鍵が0本 _:(´ཀ`」 ∠):
アロハ(`・∀・´) 19:20 図書館テッペン立てます どなた様もヨロシクデスマス ┏○ペコ
本日、22時過ぎから図書館魔王行ける人いますか 編成 作戦はメンバー揃ってから決めたいので 行ける方いたらヨロシクです ┏○ペコ
うぃ( ͡° ͜ʖ ͡°)建てられます!
いけるけーどルビ剣かバビロンパラという甘えた装備になります( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
おけおけ(ฅ`Д´ฅ)シャー あと2人 ┏○ペコ
すなさんあんがと 後でまたたてきますね(´∀`=)
のんちゃそさんきゅー( ͡° ͜ʖ ͡°)野良ってきまー
こん すなさんスレ立てあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ さて、やっとこさ超級30階ソロクリア(๑•̀o•́๑)۶ 次はマルチかぁ(;´д`)
行きます(^-^)ゝ゛
おーあんやと! あと1人 ┏○ペコ
1凸のルビス扇のパラですが(。>д<)
こんばんはー!新スレたてありがとうございましたm(_ _)m (お礼が遅れてすみませんm(_ _)m) 100枚どうやって集めたのですか? 普通にやってたら集まりますかね? たしかにもっと強いの来月来たらがっかりだなぁ(´・ω・`)
再び21時図書館立てます スタミナ満タンなんでお気軽に ┏○ペコ
チャレンジミッションとか報酬や、アリーナHで戦いまくって人気度上げたりとかですかねー( ・∇・) 魔物バイバイでもちょろっと貰えます
行くだます
普通にまったりやっても溜まりますよ
皆さまあんやっとー(`・∀・´) ギガ囧rz
あんやとでーした_(┐「ε:)_ギガ伝もお付き合いども
お、さんきゅー(´∀`=) ほなあげとくんで集まったらよろしくー
すなさん のんさん ぺっぺっぺさん ありがとうございました🎵 鍵の確率おかしいよーーーーーーーーー(゜ロ゜)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ こいつのギガってノーデス出来るの? 因みにギガ初見で予習も何もして無かったのだ\(^o^)/
自分はスタミナ全部Hランクで戦ってます〰️🎵 バトリア杯はランク関係してたら嫌なのでFでストップ中♪
最初にタナトスラッシュと熱線がほぼ同時にくるんで、それを乗りきれれば……途中で魅惑がなければ🎵笑 時間かかったら指パッチンが多発するイメージです(✽´ཫ`✽)
なーるー(ФωФ) 明日以降気が向いたらギガ立てるんで ノーデスお手伝いヨロシクです(*⌒3⌒*)
コーン🌽 準備完了しました!
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)忙しくないよwあんちゃんのレベル上げに ( ゚д゚)付き合てるだけです
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)さっき魔物にスキルセットできるの ( ゚д゚)気づいちゃいましたw ( ゚д゚)スキルセットしたら強い強いw
20分 頂上ヨロポン(⊙︿⊙✿) 誰かいるかなー?
1時フレ戦 (`・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
ボコられまくりまクリスティ( ͡° ͜ʖ ͡°) 皆さん明日は周回で鍵集めるんでよろすぃく( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
あっ😅 頂上のやつー💦
一時行くおーんフレ戦りょー( ・∇・)
寝たらごめんちょ(✽´ཫ`✽)
よろすくでーす(☝ ՞ ՞)☝ウェェェェェェェェェェイ!!!!!!
寝たらダメ笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
寝ながら、行く行く〰(^-^)ゝ゛
くそぉてっぺんまだやぁ・・・あと10くらいか・・・きつー!
ハォンチンもいこー( ・∇・)スタミナあるおん
せっかくだからマルチでてっぺんめざそかな。確かソロと連動してたような?
ん?あれしぃさんやったんかな?(✽´ཫ`✽)?
しぃさんとこー( ・∇・)
しぃさんとあんや🛌 フレ戦に部屋3つあった(✽´ཫ`✽)笑
すなさん (人-ω・)アリガト☆ ローマ字たん ごめんなさい🙏 フレ戦て言って間違って番号で建ててたの💦 すぐフレ戦で建て直したんだけど(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 以後気を付けますm(*_ _)m
Σ( º。º ...)//ま?じ? 被ってたかぁ😅 どおりで集まらないよね( ;∀;)
AEQGQC9877:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! 今回はスペシャルスカウトにいる種族のカケラをお土産にしてみました🎁1週間くらい限定です✨ そんなに強くないはず🥳 弱めなんで、皆さんイッチーPからかけらもらいまひょー
( ゚д゚)やと上級終わた
AUMYLT3892:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 バトリアスキル( ゚д゚)ホスィ… 全キャラに積んでる強者にあっさり💦 クッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!
おはようございます~! すなさんぴゃあーさん闘技場のコツ教えてくださってありがとうございました~! さっそく試してみます~~! クエ1個クリアできる~!(^v^) 私の対戦IDは ABXZCK7838 です~!よわよわですが…w
ごめんなさい!登録しなおしたらID変わった!! ABMAAT5569 です~!
ぼこぼこにされました(´;ω;`)
高田さん情報ありがとうございますm(__)m カケラ有難やー どうでもいいネタですが 闘技場でスタンプするとモンスターたちもスタンプで返してくれます(●´ω`●) 可愛いわー
勝てた勝てた\(^o^)/
闘技場はとりあえず一段落かな。 かけらがないのでレベル上限解放出来ないし、スロット解放もモンスター集まらないので進まない(;´д`) スカウト1日2回にしてくれぇ で、現状↓ ACPNVG5734:対戦ID
同じくやる事というかやれる事ナスビです 飽きた
かけら(๑><๑)ごちー ✩°。\(´ω` )/✩°。
こん(^o^)/ 無事にてっぺん着きました☆着いたら暇になりました( *´艸`) 闘技場もかけら温存しながらなので育成は一旦休止、Eランクうろうろ中です。 何しましょ。次のターゲットのデスピさんの鍵集めか、もしくはすっかり忘れてた前夜祭鍵開放(まだの人いたら言って下さい☆ご招待しちゃう♪)羽衣3凸記念に何か、か・・・ うーん、うーん( *´艸`)
軍師鬼周回しよしよ(✽´ཫ`✽)
あれワタス何で行けば・・・?ルビ盾会心バトよりちゃんと耐性盛るべき?まだ奴のパターン把握できてないです( *´艸`)
((((;゚Д゚))))))) 強かったですが ギリ勝ちました
(●´ω`●) バトでギラとイオとヒャド耐性付ければおっけーです
昨日の反省点? 雫使うタイミングすくなく、葉っぱ足りなくなるので1人か2人雫やめて若葉もありだったかもですねー ラスゲ途中迄行った時に若葉あれば勝てたかもと思いました 本日頑張って鍵7本になりました(΄◉◞౪◟◉`) これだけあれば、、、
φ(..)メモ。 はぐ兜、かんばつ玉?(ほりほりのやーつ)、きょぬーアクセにギラあったような・・・に黄金鎧下の攻撃呪文強、くらいしか思い付かなかった・・・ まぁ、みんなと一緒なら何とかなる!って感じで今日から参戦しますー♪
ありかも。 カギゲットしたんで皆さん大丈夫なら、今日リベンジ行きましょう
最後のへん若葉何気にもってってました( ͡° ͜ʖ ͡°) 開幕はピオ一段階あれば私は足りる感じでしたが、他の方はピオ少ないと序盤の削りに時間がかかるやーも(✽´ཫ`✽) 雫は緊急用に2.3本でいいかもですね( ・∇・)
てっぺん野良マルチデビューしてみた( ・∇・) なかなかの修羅場ー( *´艸`)スリリング
ワタスちから盛りでやってまっす(o´罒`o) ぜんぜんやってませんけど💦 闘技場に入り浸り( *´︶`*)
ルビス錬金兜とかあると、1.2戦で怒りから入れるのでらくちんですよ( ・∇・)イオ耐性あるし
怒りで全体攻撃できる人2人いたらスムーズですが、なくてもなんとかなんべやლ(◉◞౪◟◉ )ლ
今日は早い時間でも大丈夫です🙆♂️ 皆さん集まったら行きまひょー
ルビ兜ほしくなったー。何しろ全体攻撃に本当縁がないから苦労しそうです。ジゴスラくらいしか(笑) 盾で結界張って、とっとと殴って終わらせるくらいしか道は無さそうです(´;ω;`)慣れるまで大変そー。
しぃ総長、ムキムキのゴリマッチョ・・・とφ(..)メモ 闘技場、小休止中(*´∀`*)
σ(´-ε-`)ウーン… 私もかけら無くなってきたし そろそろ進まないかもー💦 ルビスの兜わたしも( ゚д゚)ホスィ…
(((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
しぃさん マップ終わった??
モンスターさ、レオとまでは行かないけど、レックスくらいは取っておくべきなのかなぁ。温存温存で100枚来たけど、なかなか勝てなくなってきたー。
マップ? 中旬のやつ? 全部終わってまっす(・ω・)bグッ
スライム育てるべや🎵
ストーリーとサブのボス〰️🎵 しぃさんとにゃーさんがギガ終わってないって思い込んでまし(>_<) すみません(゜ロ゜)💦
(●´ω`●)スライム推し 私はスライムナイトにカケラあげたのでレベル上げできまてん レベル20のピンチに輝く息とレベル30のしゃくねつがヤバイらしいです
スライム?! いや、ありっちゃありかもしれませんね。 なかなか、悩ましいところではあります(^。^)y-~
バトレクはレオと 同じくらい強いと思うけどね(o^o^)o ウンウン♪ 私は取って良かったと思ってる(・ω・)bグッ
ギガゴチになったけど ノーですまだっす😅 鍵もにゃいっす💦
ブレスは確かに魅力的・・・。密かにマダンテとか使えたら面白そうでしたが。キングスライムもいるし、スライムナイト先行して育成してるから、かけらの配分は悩ましいですね・・・
取るならレオよりレックスかなって考えてるー。 スキルは悩ましいけど、闘神斬にはげおたでよいかなーなんて。
それでじゅーぶん強いお( ・∇・)
私のスキルもそんな感じよー CT早いほうが全体攻撃よりもいい感じ 全体攻撃CT重いから使う前に死んだりするし😢
レックス取るおー。 さすがに、トレーニングルーム空きが出てきちゃったから早く方針決めないともったいなーい!
うんうん。CT大事おねー。レオの奥義なんかチョー怖えもん( *´艸`) あんなんに頻繁に出会うようになったから、なかなか勝ち進めない・・・
ヾ(・ω・`)ダネダネ♪ 来月のスカウトも楽しみだけど レオ取らなくていいのか心配もある😅 バトくんいるからいっかー笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
きっとまた新しいの出るし、温存→待ちしてたらキリがないから、適度に取っちゃうのも大事だあね( *´艸`)
ロマさん今夜もいけるなら何時頃でっか_(┐「ε:)_?
闘技場の話題だーー! 私もキングスライムとスライムナイト育てているのでスライムのかけらまったくたりません( ;∀;) 両方ともレベル15でこれ以上どうしようもなく… ジェムとかコインとか絶対使いたくないけど迷い中です(´・ω・`) しぃさんのバトルレックスにぼっこぼこにされました・・ かなさんのバトルレックスとキングレオ、どうやって150枚ためたのですか? 2つとも欲しい… ミッションコツコツですね。コイン欲しさに使わないモンスター全部売ったらミッションできなくなったorz
いつでも自分は大丈夫です(΄◉◞౪◟◉`) 風呂やらなんやらすましておきます
ジェム使うには我慢❗我慢❗ パパさんはスカウトで全部仲間にしてるって言ってましたよ〰️🎵 やっぱみんなスライムの欠片不足なのかー(゜ロ゜)
ですよね~。ジェム使うのはだめですよね~(`・ω・´) 今闘技場が一番楽しいのでつらいです~。 ただこのままだと私も間もなくやることなくなりそうですorz そうなったら寂しいなぁ… スカウトせめて1日2回にしてほしいですよね~!
もしくは、スカウトの鍵を使う🎵笑 明日いっぱいで開幕記念チャレンジ終わっちゃうから取りこぼしないか要チェックです
やることあるっすよー! 顔合わせ!( ・∇・) まだにゃーさんと顔合わせ出来てない(´・ω・`)
負けた(;´д`) レオとバトレク2体入りのチームに勝ったことないな(ФωФ) まぁパパさんに強かったと言わせただけ満足( ̄^ ̄)
あ、ほっぺちん( ・∇・) 前夜祭鍵行くー?もがちゃん♪もがちゃん♪
行くー(*≧∀≦*) けど、今からお風呂🛀
まだメンバー揃ってないからごゆっくりー☆ てわけで前夜祭もがちゃん行く人あつまれーヒャッハー☆
今も楽しみたいしね(・ω・)bグッ (゚д゚)(。_。)ンダンダw
余ったらおねげーしますm(*_ _)m 余ったらで😅
まっぺたんにボコられたお😢 みんなつおすぎる( ;∀;)
現状5本あるし、任せんちゃい( ・`ω・´)キリッ☆ うまく集まれば良いけど、こればかりはタイミングがねー。
ありゃりゃ( ゚ω゚) レオいないけどまぁまぁなのかしら(*ノω・*)テヘ♡
ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
何時でもオッケーです(^-^)ゝ゛ ただ、鍵が無いからそれまで周回してきます(。>д<) 鍵が渋い、いや渋すぎる!
昨日ごめんなさい🙏 昨日のレスみてくれたかな?
コーン🌽 また、イッチーが貼ってる! AEQGQC9877 今回、アイテム嬉しい
いつでもオーケー\(^o^)/
気にしないでね〰♪♪ 完全に寝ながらだったから(笑) また、鍵集めに連れてってね〰(^-^)ゝ゛
(o^o^)o ウンウン♪ ありがとー♡
20:30 図書館立てます ヨロシクデスマス ┏○ペコ
二回目、若葉入れて行きましたが、ピオリミンが持って行けなかった(。>д<) 道具も難しいφ(..)
おかえりなさい☆ どしよかな。サクッとだし建て待ちしよかな。 いや、のんさん隊戻ったらにしましょかー。
鍵難民キャンプで暮らしてるから、いつでも誘ってねん(^人^)
是が非でもセキトリーヌします(^-^)ゝ゛
(´・ω・) スカウトにジェム使ってます 後はスタミナに多少使ったかなー?レベル上げにはジェム使ってません
私は鍵二本ゲットしました( ͡° ͜ʖ ͡°)⭐︎⭐︎ 21時とかにしますか?それまで風呂とかなんやかんや( ͡° ͜ʖ ͡°)
おにぎりTime😅
いつでも(゚ρ゚)ノ OKす ヾ(*‘ω‘ )ノ
長旅あんがとでしたー ギガ一本だーけ(`・∀・´)
到着しております
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あげときましたー(`・∀・´)
お疲れ様でした〰️🎵 装備9,9割でしたねー
帰ってきた! 21:25、0604、前夜祭もがちゃん!まだの方、どーぞ☆
魔王隊ファイト🚩😃🚩♪🎶🎶♪
皆さん、ありがとーございます(^人^) 今だに、鍵難民キャンプ生息中ナウ
おー(๑•̀o•́๑)۶
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ はぁんちんもがまるあんやとんです(*≧∀≦*)
ハァン長 ほっぺたん ありがとうございました❣️ ハァン長 モガたん(人-ω・)アリガト☆ さっそく乗っけます( *´︶`*)❤
ほっぺちんしぃ総長ありがとう☆ 図書館のやーつ、鎧上だけぶとうぎでも良さげかな?(2戦目の感じ) 全体攻撃あれば、わりかし気楽かも♪ちなみにワタスは無い( *´艸`)
私も凸ってない防具で守備力低いけど チカラ盛り装備で大丈夫だから ハァン長も盛りもりで大丈夫そうだよーヾ(*‘ω‘ )ノ
全体攻撃は誰かしら持ってるから大丈夫ぃヽ(○´3`)ノ
10分 頂上お願いします( ̄^ ̄ゞ
しぃさんとこあと二人宜しくお願いします(・∀・)
皆さんどこ行っちゃったのかな(`Д´≡`Д´)?? ( 」゚Д゚)」オーイ!誰かいませんかぁ~(´・д・`)
こまちしゃんあんやとー❣️ 誰もいないのかしら… (( ̄_ ̄*)(* ̄_ ̄))ンーン?
あ、しぃさんあんやとです(o´ェ`o) まさかの二人旅でしたね(・∀・)
この時間に誰もいないの寂しいね😢 1時からメンテだし( ;∀;)
ですね(´・д・`) メンテかぁ(・∀・) 延びそう(*´∀`)♪
あれ?はぁんさんと顔合わせまだでしたっけ? 今度是非よろしくお願いしますm(__)m 取り残し大丈夫です~~!(`・ω・´) メンテですか~(;´∀`)また伸びないといいですね~…w
( ゚д゚)こーん (-人-)ごめんよおぉ ( ゚д゚)今あんちゃんと2人で超級栗するのに ( ゚д゚)頑張てます
誘ってください(・∀・)
だと思って 首ながーくして正座して待ってるとこです ~~~■P o(^- ^)コーヒードウゾ
たでぃーま(✽´ཫ`✽)ぼこられてきたお 狭間みたいで楽しいお(✽´ཫ`✽)そろそろ勝ちます
痛恨ギガンテスちゃんきたー∈(´_________________`)∋ビローン
( ゚д゚)やと超級20Fまだ来ました ( ゚д゚)明日から参戦出来そうです (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
図書館でぼこぼこにされて来ました〰(。>д<) やっとBまで来たけど、レベルの次元が違い過ぎる! 何回か勝利して、欠片だけでも欲し〰(。>д<)
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
魔王隊お疲れ様でした。 非常に、おつよい魔王なんですな(✽´ཫ`✽)
おはようございます(´ω`) なぜか8時間くらい寝てましたm(__)m
豆男あんやっとー あと30分くらいしたらまた部屋たててまーす(´∀`=)
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)ザバルア杯始まったね 6日目くらいから苦戦しそう(✽´ཫ`✽)
パトリア (゚Д゚)ノ⌒ϖ
_(┐「ε:)_
パトリアはい!щ(゜▽゜щ) ベビパン一点狙いで(笑)
ベビパンマモますの石の効果のスキルっぽいし悪くなさそうですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ちなみに未明から闘技場の地図だそーなー( ・∇・)
かなり良いとのうわさ!щ(゜▽゜щ) 全勝は無理ゲーだから、これくらいは欲しいですね(笑)
闘技場の地図くる〰(・ω・`=)ゞ
アロハ(`・∀・´) すなさん ロマちゃん 親分本日のご予定は? 3日連続で皆さんにご迷惑おかけしますが倒さないと眠れない病(u_u) もし行けるようでしたら是非(`・∀・´)ノ 21時くらいから予定してます ┏○ペコ
(・´д`・)ハァー 表と裏のギガ強ラスボスが倒せなくて3日目、やる気が↓ そろそろ課金しないと倒せないボスにしてきたか(;´д`)
すみません 本日は明日の釣りの為に早く寝るので無理でやんす 明日は多分疲れて死んでます(΄◉◞౪◟◉`) 日曜日の夜は大丈夫です 鍵集めボチボチしておきます なんか賢者編成もありみたいですが、はてさて
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ほな、日曜日にでもいきまひょー
りょ( ͡° ͜ʖ ͡°)鍵集めとくべや 賢者でギラグレイド積めます( ・∇・)物理無理だった場合色々やりまそー
ハァンチンいたらデスピいくかね( ・∇・) 他の方暇ならギガ軍師ノーデスお手伝いしまっせー∈(´_________________`)∋ビローン
日曜までに鍵集め頑張ります(^-^)ゝ゛ やっと、一本( TДT)
ギガ伝中々いいですよー( ・∇・)多少練習にもなるし
あ、間違えました 土日は大丈夫です 明日は金曜日でしたね、有給とったんだった(΄◉◞౪◟◉`)
ぺっぺっぺさん 一緒にいくべー♪微力だけども……
にゃーさんは今日は夜勤かいね(゜ロ゜)💦
やっちまうべー( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
ギガ強だけマルチしてますおー(。∧ •ㅅ•。)
ぴゃーさん、後でも今でもなんか行きません??? ほっぺたんのやつぬっころしてから、誰かラチって図書館マオかギガかぴゃーさん行きたいマオでもいかが?(`・∀・´)きょーはカギはあるぜー
困った時のスパパラ やぁー(`・∀・´)
とりあえずスタミナ溢れなんで図書館貼ります(`・∀・´) 21:15 行ける方いたらお願いします囧rz
迷うなー♪(゜ロ゜) ちょい考えさせてくださいな🎵笑
ちわー(・∀・) 今日はちと早めに来ました(*´ー`*)
誰もこん囧rz
ちなみに質問ですが、闘技場のスペシャルスカウトで一度交換したやつもう一度交換出来るようになってますけど、これって普通ですか(・∀・)?
部屋なかったでっせ(゜ロ゜)
すいませーん_(._.)_ 今来ました(*´ー`*)
バグ👀‼️笑 2体いてもつかえませんもんね〰️
勢いでバトルレックス交換しそうになりました(*´∀`)♪
(✽´ཫ`✽)
ギガ行きます( ✧Д✧) カッ!!
交換できるけど、二体同時にバトルできないので意味無し男です(`・∀・´)
惜しい( ・́∀・̀)ヘヘヘおかねもち
何体でも使えるとよかったんですけどねぇ〰️ 同種族もだめ〰️ってなってるし
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)アゲイン どっかいこー( ・∇・)
同種駄目ですもんね(*´∀`)♪ 忘れてました(笑) 危ない危ない(・∀・)
40分ギガ塔建てます(o´ェ`o) 宜しくお願いします(・∀・)
編成どうしますか?通常かバトパラパラ( ・∇・)
適当いきましょ(*´・ω・`)b
こまっさんとこー∈(´_________________`)∋ビローン
みなさんあんやとー( ・∇・)ギガ伝ならノーデス余裕になってきましたねーーー!
こますなろまちゃんどぅもー(´∀`=) なんとか一本げとー
あんやとでした(o´ェ`o) 全然適当じゃ駄目なやつでしたね(笑)
皆さん、ありがとー(^人^) パラもっと勉強しないとφ(..)
みなさん今夜はねむねむタイムかな? 私も眠め(✽´ཫ`✽)
やること無くて暇してました(*´ー`*) 明日年休取ったんで(・∀・)
コレからTime(ノ´▽`)ノ♪
( ・∀・)っ旦
且_(・_・ )💕
10分 頂上お願いします( ̄^ ̄ゞ (ひ・ω・ま)
皆さんお休みみたいです(・∀・)
ヾ(:3ヾ∠)_
多分いても私だけかもですよ(*´∀`)♪
いーですよ( 💓∀💓)
行く行く〰(・ω・`=)ゞ
皆さんどもー ロマちゃん寝た?かな ほなーねー囧rz
こまちしゃん ローマ字たん のんたん ありがとうございました😅 途中で道具袋満杯に(⊙︿⊙✿) ギガ鍵デタ━━゜(∀)゜━━!! ノーデスまだだから嬉しいなっq(・ェ・q)ルン♪ でっ ローマ字たん寝た?𐤔𐤔
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
バルザス杯……明日当たるメンバーが3人共に格上すぎて99%敗退決定ですが1%の望みにかけてみようかな_:(´ཀ`」 ∠): 連勝ストッパーとしか思えない当たりだ(゜ロ゜)💦
あっ❗❗ にゃーさん♪ こまっっっさん❗ 今日、夜お時間あったらみんなでストーリーのギガ強を倒してジェム貰っちゃいましょうぞ🎶🎶(゜ロ゜)🎶🎶
おは( ・∇・)なんか闘技場イベ敵のレベルが高くなるスピード想像の遥か上( ゚д゚)
おはようございます(´ω`) バトリア杯 コレ30勝させる気ないでしょ?6戦目からこんな敵ですわー ベビぱんゲットもヤバし
おはよー 昨日は途中でね落ちしてしまい、誰と行ってたかも思い出せない( TДT) ごめんね!
皆様~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~ ( ゚д゚)闘技場は完全に出遅れましたね ( ゚д゚)全然勝てないから面白くない ( ゚д゚)Fすら栗できません 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)ベビーパンサーもプレゼントする気0って事ですな
ボス〰️!同じくF止まりですよ〰️(゜ロ゜)
ぴゃーさん性格的にレベル上限あげるの慎重そう( ͡° ͜ʖ ͡°)レベル差の暴力よ
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 私も5連勝でストップしました💦 次もまたツオイやつ待機してるし😢 ベビパンだけは( ゚д゚)ホスィ… ロードはまだCですお💦
|д゚)6レンショウ・・・多分7までは行ける・・・その先は闇。 こん(^o^)/
ぴゃーーー(゜ロ゜) うちの子達はみんなおっっとりだから(✽´ཫ`✽) ( ゚д゚)か……勝て…なぁくて……上がれてない…笑
多分、ザバルア杯 対戦相手とレベル差があんまり無いように戦わないと 対戦相手のレベルが羽上がるような気がします( ゚д゚)
そんなかんじしますね(✽´ཫ`✽)間違えたー
野良で久しぶりにほのめんと会ったわえー(✽´ཫ`✽)オムツマンさんきゅです
闘技場💦 攻略も説明も見ないで始めまだ見てないけど 同じモンスターでも性格やスキル違うってこと知らずに あれこれ育成しちゃってせっかくLv上がったのに また違う性格とスキルの子育成し直したりしてますミ(ノ;_ _)ノ 失敗した子はどうしよう(´・ ω ・ `)カナー
一旦の一区切りまであと少し。とりあえずこんなんで。 AEJAKB6853:対戦ID
しいさん昨日はごめんなさい! 寝落ちしてたかも(・∀・) 挨拶もしてなくてすいません_(._.)_ お詫びに切腹しときます(´・д・`)
ん?私はソロで全部終らせましたよ(・∀・) 行くなら微力ながら手伝いますよ(o´ェ`o)
お詫びにあたらすぃギガ 手伝ってくらせぃせぃ(*ノω・*)テヘ♡ ノーデス(ノ´▽`)ノ♪
ソロで全部? (*゚0゚*)スッゴッイ! 私はいつもギガ強の98と99は野良マルチです(^^;ワラ
多分ほっぺたんと間違ってるのかもー( '∀ ' )?
( ͡° ͜ʖ ͡°) ラクショー
パパさん、それ、あかんやつ( ゚д゚) リンチですやん( *´艸`) でも、レックス取って正解でした。かなり良くなりました!
私はギガスト2持ちの方々が羨ましいですよ(・∀・) スライムナイト、ガーゴイル、バーサーカー等に積んだらコンボもあるし、強そう(*´ー`*)
本で性格変えましょ(´ω`) いずれ良い性格の本が並びますよ きっと
オーク外してアタッカー入れましょ(´ω`) 私は回復キャラ無しでオールガンガン行こうぜ作戦でここまで来れました
なるほどです( °◊° )ホォ ムダに2体凸ってしまいますたね😢 とりまレオン欲しいんで頑張ります💦
弓キラマがとりあえず出せるとこまで仕上がったんで、入れ替えてみます☆ 弓補特A何挿そうわくわく。アクアロかなぁ。あれ・・・思ったより闘技場楽しめてる( *´艸`)
( ゚д゚)もー何を育てたら良いのか わかりません ( ゚д゚)それにCやDのスキルなんて あらへんしw
まだ始まったばかりたし、のんびり行きましょ( o´ェ`o) スペシャルスカウトもこれからもっと良いの出るだろうし(・∀・)
ちょことぶり( ͡° ͜ʖ ͡°) パパさん強すぎ…( ・∇・)
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)全体攻撃て50%OFFじゃないのですか? ( ゚д゚)それでも強いのかな?
失礼(>_<) 間違えたお詫びに切腹します🙇⤵️ にゃーさんとほっぺさん❗でした🎵
こん(´ω`) 育てていいと思ったのは ギガンテス キラーマシン スライムナイト ガーゴイルこの辺りですかねー上のランクでもよく見ます とりあえず50枚貯めてレックスもらいましょ(●´ω`●) この子はとにかく強いです
( ͡° ͜ʖ ͡°)りんごさんちょこっとぶりです アリさんがコード掲載したらとりあえず叩いておきます
もぐら叩きのもぐらですやん(´;ω;`) やはり、パパさんにはかなわないです( *´艸`) その背中、いつまでも追い続けまっせ(^o^)/
全体攻撃も結構強いですよ( ・∇・) cやdのスキルは入れない方が場合によってはいいですよ!
デスピいこー( ・∇・)何時くらいがいい?
9時半 (ノ´▽`)ノ♪ ギガ図書館 ノーデスお手伝いお願いします❣️
(・o・)ゞ了解!
すな先生(^o^)/ 20時以降ならばっちりーぬですー♪ よろしゅう頼みますー( ・∇・)
了解( ・∇・)ほな20時以降適当な時間でデスピいく方あと2名よろー!
ノーデスはバトパラがええよっ( ・∇・)
ぴゃあーさんこんばんはー! ありがたい申し出本当にありがとうございます。 今研修中で帰りが遅くなります💦 そして週末も仕事がつまっててまともにマルチできないと思います😭 私抜きでどうぞいってください✨ 今回は本当にありがとうございましたm(_ _)m
行けるけど9時過ぎちゃいま💦 ご飯支度andおにぎり笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
物理攻略は削りのバトさん?バフ&コンボ重視の海賊さん?( ・∇・)
手伝ってくれて(゚ρ゚)ノ OKよん❣️ バトパラ(b・ω・d)イェァ♪
コーン🌽 闘技場久しぶりに更新したから、戦って下さい! AGGPFT3888:対戦ID
おけー( ・∇・)ほなしぃさんの図書館が終わってから あと1人デスピ物理( ・∇・)
全員ლ(◉◞౪◟◉ )ლバトマスじゃいっ
ぜぜぜぜぜぜ全員?! やはりそれほど硬いのね・・・ らじゃ(^o^ゞ
なら、週明けの、にゃーさんが落ち着いたらいくべやー♪(゜ロ゜)🎶 期間が決まってるわけでもないですし🎵 ね🎶
魔王隊 ファイト〰️🎵(゜ロ゜)
おねげしま(。ᵕᴗᵕ。)" (b・ω・d)イェァ♪
(ㅅ´ ˘ `)💕
まさかの会心装備ではないですよね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 怒りのためのバトですよね。 耐性装備に心得石だけつけときまー。さすがにぶとうぎ上着る度胸は無い( *´艸`)
いや、そっちの方が楽しいから( ・∇・)笑 さすがにフバーハ積んでないときついけど_(┐「ε:)_
ぴゃあさんもいくべー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ぴゃあーーー(゜ロ゜) デ…デスピサロ……い…行ったことあったかな〰️_:(´ཀ`」 ∠):
いくいくーー(ฅ`Д´ฅ)シャー
ほないこ( ・∇・) 物理で自己バフあって闇ブレスとかあってフバーハ積んでちょ いける( ͡° ͜ʖ ͡°)! 恐らく22じくらいかと
らじゃ(^o^ゞよろしゅう頼みます☆
この前、4連戦いったきりですな(゜ロ゜) わちしの魔剣、フバーハ積めない。天空のベールも未入手です _:(´ཀ`」 ∠): 魔剣の錬金きてくれー
(´ω`)闘神スキル強いですね 抜群取られてやばかったです
まぁ、ロマ太郎の鉞がかなりの火力でますだよ
みんな、つんよー(゜ロ゜)💦
おねげーしま(`∵´)ぬん! 今から支度しま💦
しぃさん、ハグ盾パラがええと思うよー( ・∇・)ばらけ適当職ならそういっとかんとノーデスでけへんでー
ギガ周りでカギ6本なりました(`・∀・´)
Uo・ェ・oUゞラジャ!! パラに変えます 武器はどうしよ( '∀ ' )? 他力本願発揮なぅ💦
あっいつでも発射出来ます 皆さんいかがー?
武器は補助寄りのやーつ( ・∇・) 聖王扇とかええんでない( ͡° ͜ʖ ͡°)ピオリムとか積んで とりまハグ盾貼って戦友を交代するかんじです! 今からいけますよー
図書館ギガ バト1パラ3でいきまー 盾ははぐ盾で(`・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
行きまーす(*´Д`*) ギガ初見だし何か気をつける事ありますか?(*´Д`*)
ハグ盾スイッチ🛡 呪文くるタイミングで他の人が交代ばんこに_(┐「ε:)_
関取じゃー٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ギガは、基本こだまとピオうって魔法無効で戦友スイッチしてればおけまるやあー(´∀`=)
関取りまけたかな_(┐「ε:)_
パラだとエンデ扇しかないけど青スキル何がええのん?光舞聖王舞とつ歌のどれだがや?
15分 0605 ギガ図書館 関取合戦𐤔𐤔
まだ建ててまへんよ(^^;ワラ
私はルビ奥義にマラーピオ精米1です
はよたてー(っ'-')╮=͟͟͞͞😃)ꐦ°᷄д°᷅) バトが私以外に潜んでたのかと_(┐「ε:)_
あんまりわからないけど頑張ります( ̄^ ̄ゞ
なんでもオケ(`・∀・´)
( °ω°):∵グハッ!!
とつ歌ですねー( ・∇・)ギガならひだめあんまなんで、バトの回転上げると早いです
りょりょー自己歌こだまします(*´Д`*)
建てマスオ😅
あんやとでーす!テレビ見ながらで適当ですみません_(┐「ε:)_
ハァンチンいるー?いくよー( ・∇・)
のん君ぷーさんしぃさん連戦ありがとねー(*´Д`*) 戦友スイッチ頭こんがらがって楽しかったであります( ゚∀゚ )
あんやっとー(`・∀・´) ギガで金2つであれは心折れる囧rz
おもろいよね( ゚д゚)魔王も楽しいお いい加減倒したいけど
はーい!(^o^)/
皆さんありがとうございました❣️ ギガ3連戦楽しかった😊 ノーデス(:3 ) ┓アザ━━━━━━━━ス!
旋律もいいねー( ・∇・)
ほな22時に0605でデスピ ぴゃーさんいたらてつどうてー_(┐「ε:)_席取りですが 22時03分野良解放します( ・∇・)
人のやつのこだま光と旋律が一瞬こんがらがる(✽´ཫ`✽)
みなさんテケトー装備でええけど物理でよろ_(┐「ε:)_
らじゃ(^o^ゞ 一太刀浴びせたるー( ・∇・)
バトでいーのかな( '∀ ' )?
こっちは間に合ったー(^-^)ゝ゛
バトでええよー( ・∇・)
関取負けたーヽ(○´3`)ノ
ロマさんはぁんちんどもー∈(´_________________`)∋ビローン スキルフィニッシュ葉っぱだし👋( ͡° ͜ʖ ͡° )ドンマイ💦
すんません_(┐「ε:)_
すな先生ロマ先輩、ありがとうございました! 昔やった魔法編成とは雰囲気ガラリと変わって新鮮で楽しかったです!思ったよりサクサク抜けるのは想定外でした(笑) 10バッジ取りました!ありがとうございました☆楽しかったです♪
すなぶねちゃん、ハァンちゃんあざまーす(^人^) ハァンちゃん、次はどこ魔王にいきますか?
22:25に図書館お付き合い下さい! 鍵がほすぃのねん(・ω・`=)ゞ
次ですかー・・・案外、一旦休止かもしれません。もう少し守備力上積みできて、やっとミルドか旧さんまーかって感じです♪あとは賢者の転生終わればムドー・・・でしょうか。のんびり山登りますよー☆
あと1人お願いしますですます
( ゚д゚)入室出来ませんでした😫
親分ロマさんどもー_(┐「ε:)_
すなぶねさん、ローマ字さん お疲れ様でしたー からの おやすみなさい
顔さん図書館最後まで登れました_(┐「ε:)_?
イカどうだったの_(┐「ε:)_ 🦑釣れた?スタンプ作って欲しい(✽´ཫ`✽)
カンダタちゃん、すなぶねちゃんあざまーす(^人^) カンダタちゃん、良ければチビローとフレになって下さい!
旧サンマー、秒で行きましょ(笑)
イカ釣りじゃあーりません ジギングでブリ狙い 丸坊主でした(΄◉◞౪◟◉`)
モチロン! (*'-^)db('ー^*)
23:30 超級30F どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
いくでしかしー( ☆∀☆)
風呂から間に合えばいくおん( ͡° ͜ʖ ͡°)
ブリとか釣れたら気持ち良さそう( ・∇・) 最大どんくらいの釣りました?
顔文字さん あんちゃん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) 鍵🔑頂きましたm(__)m 3周年ダンジョンで ヨッチマン拾えるのですね 知らんかった(´ω`)
パパさん ローマ字さん あんちゃん (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ 久しぶりのマルチ楽しかたd(*'-'*)b イエーイ アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪
顔ちゃん、あんちゃん、パパちゃんありがとー(^人^) 鍵出たね〰♪♪ おやすみ〰(^-^)ゝ゛
(*`Д´)ノ これがぁぁ 星ドラ運営の〰️!やり方かぁぁぁ!!笑
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
ど、どしたん?(′;д)/(;ω;`)
90センチですねー 1m超えの10キロオーバー目指してます 寒ブリシーズン入るので頑張ります
おはようすけパトロール(((((((((((っ・ω・)っ ブーン ……… バトリア杯…まだ3日目…もう黒星( ´Д`)y━・~~
おはよー(^3^)/ バトリア杯5勝で終わった(;´д`) これから先勝てる気しません( `Д´)/
おはようございます(´ω`) ほっぺさん朝マルチゴチですm(__)m 鍵どころか装備すらドロが渋くなってる気がします
パパさんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ そろそろ野良図書館過疎り始めてきましたね(;´д`) 集まらねー
バトリア杯、どえらいのばっかり揃えてきました(゜ロ゜)💦笑
おは( ・∇・) スカウトもっとさせてほしいです…( ´△`)
寒ブリ大好きです🎵(゜ロ゜) いただきます
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ🔐 ブーン
鍵をつかいなされ♪(゜ロ゜)🎶
おはようございます~~! バトリア杯私も普通に4戦目に負けて15勝に向けてがんばっているところです…。 キングレオとバトレクをお迎えしてうれしいのですが、 同じ種族を2体以上育てられない(限りなく不可能に近い気がします…)今のシステム何とかしてほしいです。 レベル上げ20で全部ストップしてマジ詰み状態(´・ω・`)
使いきってなお…です( ・∇・)
ぴゃあーーー(゜ロ゜) 2匹GETしたんですね❗❗
_:(´ཀ`」 ∠): ミッシェルこなすしかないですな(゜ロ゜)💦
ふええぇーい(´ཀ`」 ∠): ぴゃあさんもふぁいと( ・ω・)
にゃーすさんこん( ͡° ͜ʖ ͡°) レオとドランゴとったのですか!! つおーーー( ・∇・) うちはもったいない症候群でメダル使ってません(;・ω・)
おはよーございまし(^o^)/ やっとCクラスまで来れた・・・レックスちゃん、取って良かったー。バトリア杯は9戦8勝。こっから先きつそー。かけら、いっぱい集めてレベルあげなきゃ。なかなか集まらんけど・・・。
ほっぺさーーーーん 今夜あたり、マルチ行ってジャム回収するべや😃
Cランク すごかね〰️🎵(゜ロ゜)🎶
バトリア初手敵に素早さボーナス来て負けました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ま、えっか( ・∇・)
(´・ω・) 下のランク行ってカケラ集めしようとして 敵にCTチャージ来ると平均レベル5くらい上でもへっちゃらで負けちゃいますね...
聞いただけでわかる❗セコいやつやん( ゚д゚)
あの運ゲ部分はあまり好きではないです(✽´ཫ`✽)ポコモンでいうとこの命中95%外し負けくらいの悲しさ
今ならまだ平均レベル20🦑でもアリーナBいけそうな気配( ͡° ͜ʖ ͡°)がんば
( ͡° ͜ʖ ͡°) メダルは全力で使うタイプです 来月後悔するかも...
ひょえー_(┐「ε:)_
メダルもカケラも惜しみ無ですね( ・∇・)笑 うち来月やまたのおろち来ると予想してます( ´,_ゝ`) だからメダルは貯金♪
(´・ω・) 予想ですが 来月はドラゴン系 怪人系 ケモノ系はレアで出現しないと思います ヤマタノオロチはドラゴン系...
( ・∇・)えっ…
今回のメダル交換とはダブらないかも、というとこからかと_(┐「ε:)_
ははは( ´∀`) ( TДT)
ヤマタノオロチきたらハゲオタゲーになりそうでこわひ_(┐「ε:)_
ASXGEB5374:対戦ID そこそこ育って来たので、闘わせて見てください
来月のレアは。 50枚、アークデーモンorべリアル【メインスキル】イオナズン キラーマシン【メインスキル】ブラストビーム 100枚 ジャミラス【メインスキル】しゃくねつ でどうだー❗(゜ロ゜)🎶
追記、キラーマシンはキラーマシン2です🎵
いきなりスキル貯まる&瞬殺でした。
園長先生チームは、ほぼ無傷でした( ゚д゚)
わろち(✽´ཫ`✽)
このくらいの強さだとインフレ少なくていいですねー( ・∇・)
園長先生のモンスターが、右から順に【…………】【次❗】【お疲れ様でした❗】【準備運動にもなりやしね〰️】っていっておられました。 _:(´ཀ`」 ∠):
インフレばかりだと悲劇が繰り返されますので。 自分が運営ならこんな感じかな〰️
( ͡° ͜ʖ ͡°) ふふふ
パパさんチーム 恐ろしい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル そういえば、園長先生チームにライオンちゃん🦁がいなかった(゜ロ゜)
(´ω`) キングレオとレックスは固定で 1番目と2番目をスライムナイト ギガンテス ガーゴイル キラーマシンでとくいが多くなるようにチーム編成するとレベル2〜3くらい上でも勝てます
ゾーマ欲しいなぁって思って、コインが使えずにおります_:(´ཀ`」 ∠): スライムナイト、ガーゴイル((φ( ̄ー ̄ )
スライムナイトの一太刀でレオ飛ばせるやーも_(┐「ε:)_ ジバリア割と通りがいいので今の環境ではおススメですな( ゚д゚)
アロハ(`・∀・´) あとでギガ図書館バトパラでカギ集め行きたいので行ける方お願いします🤲 パラは扇でなくてもなんでもオケなんでお願いします
(´・ω・)おそらくオークにカケラ使ってキングレオ育てられないかと思われます
٩( 'ω' )و ギガ鍵🔑3本あります ルビ扇3凸&聖王無しで参戦オケですか?
オッケ行けます
( ͡° ͜ʖ ͡°)🤘
聖王いりまてーん ピオリム系あればあとは適当で(`・ ω・´)ゞビシッ!! カギは沢山あるのでしまっといて下さい
パパさん すなさん 親分お願いします🤲 パパさん来る頃にでも行きましょー 私は20時過ぎならいつでもオケでーす
ほな私弓パラでー∈(´_________________`)∋ビローンまた後で時間きめよー
とりま20時10分図書館30( ・∇・) どなたもどぞー( ͡° ͜ʖ ͡°)
いく行く行く〰(・ω・`=)ゞ
そして、ノーリオークレーターφ(..)
がんばった囧rz9本なった🗝
あんやとでーしたー_(┐「ε:)_かぎー
すなさん 親分 あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 (●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧
やったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さん お疲れ様でしたー 鍵が出ない
めっちゃ貯まってる(゜ロ゜;ノ)ノ 私はまだ3本φ(..)
ギガ周りで、ゼロからがんばりやしたー囧rz なくなってもええんで、マオ行く時はカギ出しますんでお気軽にどぞ(´∀`=)
私は5本くらい( ͡° ͜ʖ ͡°)無くなるまでに倒す 賢者パとかも楽しそう( ゚д゚) 誰か1人ルビス扇、光の舞冥界ブレスパラでもいないとめんどくさそうですが_(┐「ε:)_
魔王倒しにいきましょー\(^o^)/
300回くらい倒そう( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
あれ、パラはノラだと絆強つけてる人多いですね(`・∀・´)
普段何つけてましたっけ_(┐「ε:)_
あ、思い出した( ・∇・) パペットとおりハルザムだ( ・∇・) 確かにええやも( ͡° ͜ʖ ͡°)
300バッジ欲しいですね(笑)
絆の相方は反撃の狼煙と即死ガード中とか中々良さげーるなの持ってました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ネプュラとか会心でもええもんねーŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
会心はハグかんのつもりやし、ネビューラは使うと逆に事故りそう_(┐「ε:)_
そか((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 22:30 図書館ちょーきゅー立てます ヨロシクです
こん(´ω`) 遅くなりましたが パラで準備OKです ルビ扇に ベホマラ ピオリム 光の舞 沸き立つです
(@'ω'@)ん? 負けたのかしら…💧
誰も(✽´ཫ`✽) こん
あれ? 間違えてた?(`・∀・´) もっかい40分にたてます 0604
風呂入ってきまー_(┐「ε:)_ 上がったらまたきまー_(:3 」∠)_
親分はその辺にいるかなლ(◉◞౪◟◉ )ლ パパさんきたよー!
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン
お帰り下さい(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ
しぃちゃん ぴのちゃん パパさん どぅもー(´∀`=) なんとかギガ一本でましまね ぴのさん久しぶり(`・∀・´)ノ
高田さん ぴのさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) ぴのさんちょこっとぶりですですなぁ٩( 'ω' )و
そしたらパパさん すなさん 親分 25分にギガたてますね 0605
٩( 'ω' )و
のんたん ぴのたん パパたん (人-ω・)アリガト☆ ギガ鍵(๑><๑)ごち リダボで魔王鍵出ましたー😅
バトでオッケですか? マモのが?
バトでお願いします🤲
ええなあー囧rz
0:00 超級30F どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ギガ旅さんきゅーです( ・∇・)やーーーーーーっと最後に一本落ちましたな_(┐「ε:)_
1時間ギガ回って(`・∀・´) 皆さんありがとうございました😊 ラストすなさんグッでしたね
高田さん すなさん カンダタさん長旅ありがとうございますm(__)m ラストにやっと鍵🔑頂きましたm(__)m パラスイッチ忙しいですな
忙しいけど狭間の賢者に通じるとこが面白ぃー(✽´ཫ`✽)
お疲れ様でしたー やっと一本 明日こそは勝ちたいですなー
ローマ字さん ぴのさん あんちゃん お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ 3周年鍵もも盾が落ちるのですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ (^3^)/サンチュ♥
落ちますよー( ͡° ͜ʖ ͡°)6回に一回くらいですかね_(┐「ε:)_
皆の衆ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)やと闘技場F突破出来ました 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
おはよーございます\(^-^)/ 顔ちゃん、あんちゃん、ピノちゃんあざまーす(^人^) 昨日は寝おっちんぐでした(笑)
アロハ(`・∀・´) 12:20 図書館立てます ヨロシクデスマス ┏○ペコ
親分ロマちゃんすなさん今日何時くらいから行きますかー 今日暇なんで何時でもオケでーす(`・∀・´)
いきま〰️す(*`・ω・)ゞ
バトリア杯本日全敗(;´д`) 明日の初戦も勝てるきしない相手やし 楽しめねー(ФωФ) ストーリーといい、闘技場といい無課金者には厳しい時代になりましたわぁ。
⊂⌒~⊃。Д。)⊃
ぺっぺっぺさん 勝利数が同じ人が集まる設定らしいよ〰️(゜ロ゜) 境遇は同じです(゜ロ゜)💦 ぺっぺっぺさん、今日マルチ行こ〰️🎵
(っ'-')╮=͟͟͞͞🕧)ꐦ°᷄д°᷅) 部屋無いで〰️(゜ロ゜)💦
(゚Д゚)ノ⌒ϖ
ぴゃあーーー(゜ロ゜)💦
こんにちはー(・∀・) どなたか今夜、ギガ井戸さんお手伝いしていただけませんかー?? それまでに攻略見ておきます( ̄^ ̄)ゞ ちなみにバトリア杯、本日1勝もできず( ゚д゚) キングレオとかバトルレックスには勝てません:(;゙゚'ω゚'):
21時頃から犬の散歩行きます それと風呂と晩御飯以外なら大丈夫です
今から18時頃迄ならいけます お早い返事ない場合は夕方寝します(笑) おやすみなさい(΄◉◞౪◟◉`)
急いで攻略見てきますっっ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
えーマジですかぁ( ; ゜Д゜) あの強さで同率? 手も足も出ず負けましたけど(@ ̄□ ̄@;)!! ギガ強行けそうなら募集しますんでお願いします(*≧∀≦*)
サクッと勝つならパラ3バト1 マモますとかでもオーケー ハグ盾かルビ盾にするは必須ですかねー 無凸ルビ扇パラで準備しておきます
いくー( ^ω^ )
ほないつもの時間くらいにみんな揃ったら行きましょ(`・∀・´)
ファイト〰️(((((((((((っ ・ิω・ิ)っ🏁 ブーン
どえらいの出てきますからね〰️(゜ロ゜) ギガ、大丈夫でしょう🎵 おおよその時間だけ♪(゜ロ゜)
セリーナさん忙しいのかな? とりあえず寝ます(΄◉◞౪◟◉`) また夜にでも魔王行く前なら大丈夫です
なんとなく攻略見てきました! パペットマンが行方不明でえらい探してもーた _:(´ཀ`」 ∠): バトパラがサクッとなんですね、ふむふむ。
お夕方寝して起きたらよろしくお願いしますm(_ _)m
センパイもお手伝いよろしゅうですm(_ _)m
いきたーいq(・ェ・q)ルン♪
しぃちゃんも行こ行こー╰(*´︶`*)╯♡ てつどーてください!
私ほっぺたんに瞬殺されたぐらい ほっぺたんぱーてーつおいと思うけど💦 1勝も出来ないってヾ(:3ヾ∠)_ ランクアップまであと1勝になると2連敗3連敗を 何回やらされたことか😢 じぇみー砕きまくり( ;∀;)
鍵あるのでよろしくお願いしますっq(・ェ・q)ルン♪ 3女がまだなので是非〜😅 こちらこそ助かりますっ(∩˃o˂∩)♡
起きた 17時30分 ギガイッド とりあえずお試し パラでいきます どなた様もどぉぞー
おー、バトで行きまーす(´∀`=)
見逃した(✽´ཫ`✽) ネットショッピングしてました:(;゙゚'ω゚'):
いつでも行けますよ(^-^)ゝ゛
皆さんありがとうございます😊 カギでまてんねー
お疲れ様でしたー ぴのさんお久しぶりぶり 変わった編成でヒヤヒヤ楽しかったでやんす ちょっと晩御飯で抜けます
親分さん ぴのたん のんたん ありがとうございました❣️ 初バトで(*-ω-)ドキドキでしたーヾ(:3ノシヾ)ノシ 今日も🔑がー💦
ほなら親分の散歩とかおわったら行きましょー囧rz
おす(✽´ཫ`✽) ほな魔王は親分の散歩終わりにしましょー( ・∇・) だいたい何時くらいでしたっけ?
ロト紋ガチャ来ますな( ͡° ͜ʖ ͡°) 次の金曜から紅かな? フルアタ剣欲しいけど、取ってもギギストないからなー∈(´_________________`)∋ビローン
確か21時から散歩とかだから22時くらいからぼちぼち集合しときまひょー
く、紅( ゚д゚)ホスィ
こんばんは☆ ロトもんもん?これまた難しいとこついてきたなぁ・・・
こん 20:00 ストーリーラスボスのギガ強 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー クリア目的です( ̄^ ̄)
表の後は裏 行きます?
狙うなら拳王か紅か、かなぁ・・・そこまでめちゃくちゃ欲しいわけではないが。 拳王のこて&冠、紅の剣&鎧下くらいか(^。^)y-~
紅は上もいいんでねぇですかい?お代官様(゜ロ゜)
りょー(✽´ཫ`✽)
ホンマや( ゚д゚) 本当は全部ほちぃ(*´∀`*)ポッ←欲張りさん。 紅は確か・・・りんごお姉ちゃんか( *´艸`)
兜周回に便利でおすすめよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
とりあえず表のみで(ФωФ) 裏は攻略見てないから後程また(((^_^;)
コンプするまで回せば悩まないよ\(^o^)/
紅は姐さんやねー♪(゜ロ゜)🎶 当たったらエビルだけ抜き出しても🎵笑
あ、紅マスター!兜も良きですなぁ。まもにかぶせても良き♪うんうん。 貯ジェム一辺倒だとももP貯まらないから、ガチャ吟味しながら適度に回さないとな、と。放つならここか・・・。
姐さん、盾❗盾❗(゜ロ゜)
出たなー悪魔の囁き( *´艸`) ハイカッキーンの方々、どういう暮らしなんだろう(´・ω・`)?
直に9コラボ❗ 多分、弓の良いのと銀河の剣がくるはず❗ Sスキルいっぱい刺せる剣だと強くなれるんだけど……
紅に染まったゴリマッチョりんごお姉ちゃん・・・ We are X(´・ω・`)
電池持つかな〰️ 今、コインランドリーなんです(゜ロ゜) 席とれたら裏も建てるんで🎶
くれ( ゚д゚)下さいじゃなく
裏私も予習しとらんのでまた今度(✽´ཫ`✽)
有償ガチャまわせば1つずつでまっせ( ͡° ͜ʖ ͡°)
盾はねー( ・∇・) もうあきらめやす( ´△`)
力ずくで奪いとってみせよ☆(゜o(○=(゜ο゜)o
あとお一人 ヘルプ🆘
りんごお姉ちゃんvsすな先生 ファイッ!(カーン)
おつかりでーす( ・∇・)
ありがとござます ┏○ペコ 花びらすんご(`・∀・´)
お疲れ様でした〰️🎵
私の拳が( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタ🍎タタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )みえるかな
紅の剣、3000ジェムでどうだ🎵(゜ロ゜)🎶
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ジェムげっと ぴゃーさん裏はまた今度お願いします(*≧∀≦*)
うぃ(*`・ω・)ゞ
どーも(´ཀ`」 ∠): すりおろしりんごでやんす( ・ω・)
セリーナさん、おられますかぃな?
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) ギガ伊藤さんやっつけたいです _:(´ཀ`」 ∠):
おっけー とりあえず 50分にギガイッドたてます パラで行きます
どなた様でもねドゥゾーン ほのぼの恒例の関取なので、セリーナさん入らなかったらすみません(΄◉◞౪◟◉`)
同じくパラで行きます!! ど、どなたかバトさんお願いします _:(´ཀ`」 ∠):
関取負けたらまた建てますw
(✽´ཫ`✽)風呂入ってました🛀 私はこれより準備おけですー( ・∇・)
私も準備オッケーです(^-^)ゝ゛
お疲れ様でしたー ノーデス行けましたね では犬の散歩行って来ます
親分 セリちゃんどおもー バト楽しいー ちょーギガスラ砕こうかなー囧rz
親分、センパイありがとう✨ 2人ともバッチが金バッチだったねーすごかー(´∀`) ギガ忙し楽しいやね♪
やっべチェイサー頭集めんのすっかり忘れてた。 はぐ冠難民としては無いとまずい。さすがにバックラじゃあかん・・・
無凸なら砕いちゃえ(✽´ཫ`✽)
ギガよろしくお願いします❣️ ノーデスお手伝いお頼み申しますっ(∩˃o˂∩)♡ 30分発・:*三( ε:) 私バトです(´∀`*)ヘヘヘ
覚醒こないかなとさ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
覚醒来ても無凸なら玉四つ必要やんやん( ゚д゚) それまでにまたゲッツできるさ
そか(`・∀・´)
会心バトかな?? もし違うならグラで準備しまー(`・∀・´)
パラでいきやーす_(┐「ε:)_
関取まけた囧rz
あんやとでーした_(┐「ε:)_ノーデスできずすみまてん 親分きたよー( ・∇・)
お疲れ様でしたー しぃさん、ノーデスすみません 魔王終わったら明日にでも狙いましょう
親分さん せりりん すなさん ありがとうございました😅 死んじゃったね( ;∀;) またよろしくお願いしますですっ(∩˃o˂∩)♡
しぃちゃん、親分、すなさん ありがとです! しぃちゃんノーデスごめんよぅ _:(´ཀ`」 ∠): また一緒に行こう!!
(∩´∀`∩)*゜はい❣️ またよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
うん(´∀`艸)♡ またよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
魔王いつでもオーケーです よろしくお願いしますですます
あげときましたー ヨロシクです(`・∀・´)
私も準備万端です(^-^)ゝ゛
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)誰かいるかな? 22:30 超級30F どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
留守番隊、はっしーん!( ・∇・)
アリさん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 ♪(人´∀`)あℓ㌧♪
ボス、あんさん、ありがとうございました☆ 装備集めさぼりーぬしてたんで助かりました!全体攻撃さまさまです♪楽しかったー☆アンヤト
やったがやー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 何とか勝てました(・ω・`=)ゞ
タディーマー 無事帰還囧rz
やーーーーっとやったよーん∈(´_________________`)∋ビローン 通常営業に戻ります( ゚д゚)みなさんあんやと
てか今晩から新イベだよね( ・᷄ὢ・᷅ )頑張らねば
もう、新イベ(゜ロ゜;ノ)ノ すべり込みセーフ♪
まお隊おかえりなさい(*´∀`*)おめでとございまし♪ めでたいめでたいわっしょい♪
ハァンチン復帰いつからだっけ? ヤマタノオロチ強の紋章取れてる? とりまマヒアロスを炊き出しで出します( ˘ω˘ )
魔王隊❗おめでとう🎵(゜ロ゜)🎶 ぴゃあーーー(゜ロ゜)
びゃーーーーლ(◉◞౪◟◉ )ლーーーー 苦戦しました(✽´ཫ`✽)頭装備で魅了中とかあれば楽だったことですね _:(´ཀ`」 ∠):
はぁんさん ロト紋コラボの時にはアルス剣握りしめて戦ってましたよ🎵笑
勇者の証として紅ロトの剣を授けよう🎵 アクセであるのと下くらいですよね〰️(゜ロ゜) 9装備で出るかと思いますけど。
ヤマタノオロチ魔王あるやんけ( ゚д゚)
オロ強初対面ですたい。紋章、必要です!ガッツリ集めるつもりでいます☆
ガタガタ震えながら( *´艸`) 確か復帰の時はサーバイン?サーロイン?だかがいたような・・・
魔王隊討伐 オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ (。TωT)/゚・:*【祝】*:・゚\(TωT。)
鍵3本手にいれたんで今夜いきましょ🎵笑
あれ?紋章ゼロえもん?
バグなのか【テスト】の地図が急に出てきた(゜ロ゜)
紋章は、よんまーからですね。確か。 グノンノンの第2形態は未だにトラウマ(色んな意味で)
おやすみパトロール(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
魔王隊の皆様 討伐おめでとうございます❣️ ( ゚Д゚) ス、スゲー! 毎回この言葉しか言ってない気がする笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) だって( ゚Д゚) ス、スゲー!ですし😆✨
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン 今夜、21時時or22時 【ヤマタノオロチ魔王】 みなさま、いかがでしょうか?? 奮って参戦よろしくお願いします🙇⤵️
おはよパトリーヌ(・ω・`=)ゞ 行く行く〰♪♪
おはようございます(´ω`) ゲトしましたが サブスロ寂しいです...
うぃ(*`・ω・)ゞ あと二名様よろしくお願いします🎵
もう一個ほしかったですね😃 てかパパさん全勝中?
密かに連勝中(⊙︿⊙✿) かけら足りないよー 上限アップしたいー😢
ちな3女です めろんは早々に負けました… 闘技場チャレンジコンプするのに 弱いモンスターセットしたままバトリアして負けました 皆さんも気を付けてー( ;∀;) でも一生懸命育てても次々強いあたらすぃ モンスター出てくるんだろうなぁ💦
しぃさんすげぇー( ; ゜Д゜) 僕はやっとこさ10勝しました(๑•̀o•́๑)۶
対戦相手に恵まれたから(o^o^)o ウンウン♪ そろそろ連勝ストップしそうだよー💦 もう少しでゲレゲレGETだねヾ(*‘ω‘ )ノ
いいなぁ〰️🎵(゜ロ゜)
凄いっっっっ(゜ロ゜;ノ)ノ 私はもう一敗して、どうでも良くなりました〰(笑)
羨ましい! 性能は?
_:(´ཀ`」 ∠): 絶賛カケラ不足中で レベル1のままです
欠片は慢性的に不足してますしね(笑) ちなみに何系なんですか?
(´ω`)ケモノ系です レオやオークと被ってますのでカケラほぼ無し
修練で攻魔に2回もボーナスなりました 意味茄子な事になっております(΄◉◞౪◟◉`) スキル一個しかないので愛玩専用で本戦には使いにくいですねー
どない(΄◉◞౪◟◉`)
明日はきっとゲッチュー出来るはず(・ω・`=)ゞ
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)みんな強いなー ( ゚д゚)私はスカウト運が無くて凸れません ∈(´_________________`)∋ビローン ( ゚д゚)あとでオロチ建てに来ます
こん 20:00 オロチです( ̄^ ̄)
お疲れ様でした〰️🎵(゜ロ゜)🎶
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後にやっとまともな泥でしたね(;´д`) 鍵は無かったけど(ФωФ)
ほっぺちんりんごお姉ちゃんぴゃあーーー先輩ありがとうございました☆ マルチ、手付かずだたから(笑)助かりました♪楽しかったです☆紋章と鍵、何か辛そう・・・
ほっぺさん、アリさん、ぴゃあさんあんやっと(´・Д・)」 伝説たてれず、スタミナなくてすまぬ(´ཀ`」 ∠): 次からたてれますよってに(^人^) 紋章ありがたやー(ヾ(´・ω・`)
鍵は、野良で50戦くらいして1本だけでした _:(´ཀ`」 ∠):
こんぶ( ͡° ͜ʖ ͡°) オロチ強建てさせてくだせぃ🐲 21時20分 0604 誰か1人でも来てくれたら拉致りんぼう(・∀・)ノ
行く行く〰♪♪
こん(・∀・) 行きます! 今日炊き出し賢王上…使えねぇ(´・д・`)
関取ドスコイ(゜ロ゜)
姐さん、ロマさん、ありさんあんやと(o´ェ`o) サクサクですね(・∀・) そして初めて鍵拾いました、ええ、偶然です(*´ー`*)
アリさん、こまちさん、ローマ字さん ありがとー!! 鍵も1本手に入ったし🔑✨
セリヌンさんロマ先輩こまっさんありがとうございました☆ 鍵より紋章が欲しい人← おろちんさん、猛攻がやべえとの噂((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
セリちゃん、こまちちゃん、ハァンちゃんあざまーす(^人^) 初めて鍵に遭遇したよ(笑)
今夜は集まりませんね( TДT) いつでもついて行きます!
本日は中止しましょ❗(゜ロ゜)💦 また明日、募集かけます。 ロマ太郎は確定させておきますね。 鍵集めておksなきゃ
オロチ魔王どのくらいのつおさなんやろ(・∀・)? 12ターン以内に倒さないとなんですて?(・∀・)
こん(´ω`) オロチお願いいたしますm(__)m 22時10分 0604
波動の頻度が多い場合もあるし少ない場合もあるし、様子見したりしなかったりの、性格、気まぐれ みたいですよ(゜ロ゜)
何回やっても、状態異常で崩れますね(・ω・`=)ゞ
関取ドスコイ(゜ロ゜)💦
22:45 オロチ どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
おつありでしたー∈(´_________________`)∋ビローン
すなさん カンダタさん こまちさん たくさんありがとうございますm(__)m とりあえず鍵🔑ひとーつ!
あんやとでした(o´ェ`o) 途中少し落ちてました(笑) おやすみなさい(*´ー`*)
お疲れ様でしたー 鍵ゲットン 装備で地味にモモp集めですなー
すなさん ローマ字さん あんちゃん (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ ( ゚д゚)鍵GET🔑 ♪♪♪ d(⌒O⌒)b♪♪♪サンキュ
すなぶねちゃん、顔ちゃん、あんちゃん、あざまーす(^人^) 鍵出たね〰♪♪
今日は負けちゃうだろなー😢 相手次第だもんねこのバトル💦
あんやとでしたー_(┐「ε:)_
全勝いって、100イイねゲッチュー!щ(゜▽゜щ)
しぃさん ギガイッド行きますか? スタミナ無いけど(΄◉◞౪◟◉`)
(*´ヮ`)ニパー♪。.:*・゜ 多分ゲレゲレはみんな貰える気がする 早いか遅いかの違いだけーみたいな( '∀ ' )?
それは無さげヾ(:3ヾ∠)_ ぱーてー弱いもん💦
今、近場のシテーホテルにお泊まり中で かなり酔っ払いだからノーデスはムリかも(^^;ワラ 覚えてくれててありがとうです(∩˃o˂∩)♡
運で乗りきろう(・ω・`=)ゞ 私はちびパン手に入れたら、仕事終了♪
23:30 ギガイド 初見ですが どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!! ( ゚д゚)ちな あんちゃんスパ私パラです (。_。)ペコッ
ルビ扇パラ3バト1がオススメですよ
100いいねはいいねー笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) メダル( ゚д゚)ホスィ…。˚✩ 100って何枚貰えるんだろ?
私も行く行く〰♪♪
10枚は硬いんやない!щ(゜▽゜щ) 全勝、全勝♪
ルビ扇凸てません 。゜゜(´□`。)°゜。
ギガなら無凸で大丈夫です
10枚ならイケソー(▽ω▽)ギラッ ローマ字たんも(´p・ω・q`)ガンバ♪
こんばんわ(´∀`=) 0:05 オロチたてます 誰かいたらお願いします ┏○ペコ
お疲れ様でしたー 死んでしまいすみません また明日にでもしぃさんと一緒にノーデス狙いましょう
すみません ネムネムなのでドロンします(΄◉◞౪◟◉`)
親分 ローマ字さん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 スパパラだと時間かかるのかな? 足引っ張て(。-人-。) ゴメーン ノデスは明日以降に( ゚Д゚)<ヨロシク!! (^3^)/サンチュ♥
ありがとーございます(^人^) 死ぬし、落ちるし、散々でした! また、いきましょー♪
もう、モチベだだ下がりーヌです(。>д<) 誰かの全勝を阻止すべく、パーティー組むくらいしか楽しみがない(笑)
のんさん ぴのさん あんちゃん (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ (●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧
ボス 兄ちゃん ぴのちゃん どもでしたー カギ一本でましたねー٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!ゴチ
どうかほのメンに当たりませんように0o。( ̄人 ̄)パンパン ヒェ━━(.;゚;;∀;゚:,)━━エェエ!!!
シナモンもベビパンGETしましたーヾ(*‘ω‘ )ノ 酔っ払いで寝ぼけて売ってしまいました😢 どこ探しても(ヾノ´°ω°)ナイナイ
まじか((((;゚Д゚)))))))
そもそもまだスカウトしてないとか? 鍵もナッシングーなら、、(΄◉◞౪◟◉`)
…│ω°)
(/-\*) アッ
かけらとメダル欲しくて売却しまくって 半分寝ながらやってたから勘違いしちゃいました m(._.)mオサワガセシマシタ❣️
オイオイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(・ω・`*)ネー
良かったですねー( ・∇・) ベビパン弱くないですか? レベル上げたら強くなるのかな(ヾ(´・ω・`)
うん(´∀`艸)♡ 良かったー でもしばらく使わないかもだねー💦 レオンにかけら使うからベビパン育成出来ないし 補助スキル積めないしレオン無い人も とりまかけら使わないほうがいいのかね( '∀ ' )?
こーーーーん🦊 今夜、オロチ魔王に同行してくださる方を募集中です。 二名様よろしくお願いいたします
しぃさん 気持ちよく酔ってるときは売却等しちゃだめ❗(゜ロ゜)笑
ヾ(・ω・`)ダネダネ♪ 気を付けます😅 シテーホテルに泊まりにいってまで いつも通り朝まで星ドラ(^^;ワラ 日本酒やら焼酎やらビールやら飲みすぎました😅
行ってみたいけど💧 行くとしたら9時以降になります( ̄^ ̄ゞ
おぉ♪ では見学会行ってみましょ🎵 おにぎりよろしくお願いします🎵
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
パッサーと同じくらいのステになるみたいですよー∈(´_________________`)∋ビローン
パッサーてなに( ゚д゚)
こん(^o^)/ 無事にベビパン、げっとだぜ( ・`ω・´)キリッ☆ もう、かけらが慢性的に足りませぬ。レベル上げられない( *´艸`) Bランクまで行けたけど、うーん・・・
AEBYKT5493:対戦ID 久しぶりに更新( ・∇・)
バッサーじゃった(✽´ཫ`✽) パーサーカーさんの能力値くらいには育つそうですよ_(┐「ε:)_
とりあえずレベル10まで育てて置いとこう( ͡° ͜ʖ ͡°) 修練場も空きばっかりでなんだかなー( ´△`)
AECQVR5478:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! また新しいチームを作ってみました😊今回は🎖と👍を🎁 イッチーさんまた更新してたしたねー いいねとメダルもらいまひょー
ごちそうさまでした(^∧^)
他メン集まりませんね💦 装備、武器揃ってませんがよろしくお願いします❣️ 難しそうなとこだよね:(;゙゚'ω゚'): おにぎり(^^;ワラ
シナモン真っ先にバッサー取ったけど弱いよ😢 今日の朝酔っ払って売ろうとしたしヾ(:3ヾ∠)_ レオンの育成終わったらベビパン育成してみまーq(・ェ・q)ルン♪
(´・ω・) 出直して来なさい
ゴチです(●´ω`●) 頂きました
何かもう恒例行事(笑) でも、パパさんのアドバイスでオーク抜いてキラマ入れてからかなり良くなりました☆スキルの繋がりもなかなかだし、アクアロがメインアタッカーに入れば結構戦えるようになりました♪
モンスターメダル1枚も使わずCランクきたどー( ・∇・) どやぁぁぁ( ´,_ゝ`)
ちょこっとアドバイス(●´ω`●) スライムナイトの赤Aが重いです もっと軽いやーつですね 対戦相手にキングレオいたらベホイミをキアリクに変更 キラマの赤は勇気の一撃 ドラゴンの下2個のスキル外しましょう ムチドラゴンの双龍打ちが発動しやすくなります レックスはあれでいいと思います
来月まで貯メダルですか( ゚д゚) 私のメダルは今36枚...
φ(..)メモ。 勇気の一撃は初耳( ・∇・)あれ欲しいです。魅惑の眼差しとか。図書館で武器拾えるのかな・・・魅惑の眼差しは取れるとか・・・ここに来てブランクが響いてくるとは・・・
ゆーても140枚です…( ´△`) IDはろかなと思ったけどパパさんにフルボッコにされそうやからやめておこう( ・∇・)
アリさんにも絶対勝てん…( ・∇・)
今のペースなら200枚突破しそうですね(●´ω`●) 来月のレア予想 キメラ アンクルホーン ワイトキング 今月のレアと系統が被らないやーつかと思います
コーン🌽 今日こそは、OROCHI魔王行きたいですね〰♪♪
おにぎりあれば、大丈夫よ(笑) 様子見がてらいきましょー♪ 私は何回もフルボッコにされました(笑)
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) iPhoneseが急逝してiPhoneXrへ機種変RTAかましてきました_(┐「ε:)_ 画面でかくでめっちゃ操作しづらい(✽´ཫ`✽)
魅惑の眼差しはラプソーンギガ田くらいしか手に入らないはず(✽´ཫ`✽)
あんまり欲しくないラインナップだこと( ・∇・)笑
あのぷにぷにのやーつ?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 無理だあああ(笑)
片手用キーボードにしたら打ちやすくてわろちん(✽´ཫ`✽)
ギガ田さんはまあまあ強いけどちゃんと固めていったらノーデス余裕よん( ・∇・) ジェム拾いがてら( ゚д゚)後で
キメラ、やけつくいき アンクルホーン、魔人攻撃 ワイトキング、ザラキ だったら環境破壊になります(✽´ཫ`✽)笑
調べてみました。耐性は混乱以外取れるみたいです( *´艸`)理性のリングがまだ作れなかった・・・ はぐ兜、羽衣上、黄金鎧下、天空盾・・・ある☆アクセはあはん印にあと何か・・・くらいでしょうか。
ザラキか…( ・∇・) たのしそーやないか( ・ω・)
マジばり積んで、こだまマジばり石かな_(┐「ε:)_ マダンテの直前にかけないと波動で飛ばされることもしばしば( ゚д゚)
ザラキ出たとしてもマックスでCT32とかでしょうしバランスは取れるようになってるらはず(✽´ཫ`✽)るるる
まほせん・・・ですと?!まだ育ってなかた( ・∇・) いずれ転生出来たら、その時にはよろしく頼みます♪ レベル上げめちゃめちゃさぼりーぬや(´;ω;`)
ないならピオリムできないけど海賊でなんとか( ゚д゚)もしくはパラ田 てか全職転生させ(っ'-')╮=͟͟͞͞😇)ꐦ°᷄д°᷅)
そーですね( ͡° ͜ʖ ͡°) しかもメインスキルやからレベル上げないと全然たまらんってやつですね( ´△`) 12月のモンスターが最近星ドラで一番楽しみやわ( ´,_ゝ`)笑
ぐふっ。 マジバリ積みアル剣海賊しか選択肢なかた( ・∇・) 難しいですなぁ(´;ω;`) 輝石イベ、インできる時の過疎っぷりが響いた・・・
あと1名いにゃいべかね( '∀ ' )? まだ攻略みれてにゃい😅
やまたのおろし魔王 あと1名空いておりますよーヾ(*‘ω‘ )ノ だりかー(;´Д`)
アロハ(`・∀・´) 20:50 オロチたてます ヨロシクデスマス ┏○ペコ
おー、空いてるなら行きます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 装備あるかな(`・∀・´)ノ
よろしくお願いしますですマスク(⊙︿⊙✿)
すなちゃん ロマちゃん オネちゃん どもーでーす囧rz カギ屋さんどこいったん(`・∀・´)
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローン なんかドラキラより龍神の方が火力出てない( ゚д゚)? ドラキラ特効二重みたいなもんだよね_(┐「ε:)_
のんちゃん、りんごちゃん、すなぶねちゃんあざまーす(^人^) 鍵渋い、渋すぎちゃんや〰
竜神周回に丁度え〰よん(・ω・`=)ゞ
こん(・∀・) 夕方ふくみぞんさん御一行様とマルチさせていただきました(*´ー`*) 強くてビックリでしたヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 有名な方なのかな(o´ェ`o)?
のんたん、すなさん、ローマ字さんあんやっと(´・Д・)」 いやー鍵2本もでたね( ´,_ゝ`) はぐめたのなぁ(# ゜Д゜)
何か聞いたことあるような・・・攻略動画上げてるチームの方だったかな?確か。
今ちょうどその方のYouTubeみてます やまたのおろしノーデス動画📺 -o( '-' )
オロチがスキル打つ前に終わりました(・∀・) 私は怒り入れる間もなく、コンボの起点に超ドラ二回打って終了…(笑)
有名な方だったのですね(*´ー`*) 貴重な体験でした(・∀・)
ですねー(`•∀•´)✧ 私はハチャメチャ系なんで 憧れますなー.☆.。.:*・° ってことはおろし魔王栗したんですか?
まさかー(笑) 魔王に私みたいなの連れていきませんよ(・∀・) 鍵集めの最中に偶然入った感じかと(*´ー`*)
まさかってことないっス(*´艸`*) ここのみんなワタスの先輩ですしつおいから 自慢のメンバーです( • ̀ω•́ )✧
ぴゃあたんどこさ行きなさった( '∀ ' )? o(・ω・`≡´・ω・)o
【壁】 ω・ิ)
ぴゃあちゃん、どこや〰い(・ω・`=)ゞ
ほい、捕獲(笑)
いた(*´艸`*) 私いちおパラで支度してみました ぴゃあたんはドラゴン爪あるからバトかな? 多分のんたんスパの ローマ字たんパラみたいな感じ?かな?
スレあげといたので集合(`・∀・´)
(∩˃o˂∩)♡
居残りさんいますかね? いましたら20分オロチ宜しくお願いします(*´ー`*)
洗濯終わった〜٩( 'ω' )و 行きます!チケットぜんぜん足りないっ
チケッツこの前の200枚くらい貯金してました(✽´ཫ`✽)いぇい じゃがん来たらまたラインナップ増えるかも_(:3 」∠)_
今回スキル玉10個だから全然足りましぇん(´・д・`)
あんやとでした(o´ェ`o) 袋が出ない(笑)
あんやとでしたー(✽´ཫ`✽) 私誰かの席取ってないよね( ゚д゚)?とってたらすません
こまちさん カンダタさん 途中乗車のすなさんあんやとです(●´ω`●) 色々出ましたが 鍵無いねぇ(´・ω・)
お疲れ様でしたー チケットは前回に700枚あったので、取るもの全て完了しております ジャガンは魔王無いので、マッタリになりますなー
前回は全て強化素材からのももPに変換してましたのでほぼ0枚スタートですわー_:(´ཀ`」 ∠):
取りすぎワロチン(✽´ཫ`✽) 邪眼魔王ないんですか_(┐「ε:)_?
すなさん枠でしたよ(*´ー`*) 待ってました(・∀・)
四魔王の鍵が落ちるみたいですねー 怪情報では本年度の魔王は打ち止めとの事ですます
タディーマー(`・∀・´) 軽ーくいなされてきました(✽´ཫ`✽)
ボッコボコにされて来ました(。>д<) やっぱり強いですね(笑)
ただいま〰️ 睡魔大丈夫中田、0604で伝説オロチです〰️
みんな夢の中だった❗(゜ロ゜)
関取失敗😅
(@'ω'@)ん?
福引券で・・・ キタ━(゚∀゚)━!
解散してしまいました(゜ロ゜)
あら🎵おめでとう🎁♪🎶
(´・ω・`)しょんぼり…
引き強すぎ😅 私は前にそれ狙いでじぇみーカラカラに💦 でもシナモンさん炊き出し 2日続いて黒刃下出て完凸したおーヾ(*‘ω‘ )ノ
爪使いに少し近づきました☆ あと黄爪一つと、オリ爪あたりあれば持ってる黄爪育てちゃう( *´艸`)
多分、ガチャ運はトータルで見ても恵まれてる方だと思います。 もちろん闇期もありますよ( *´艸`) 早くみんなに少しでも追い付きたいです☆
もっかい建ててみまーす
あと2人いまへんかー
ぴゃあたん (人-ω・)アリガト☆ ノラも若干人少ないのかな? 寂しいね😢 はぐ鍵も嬉しいけどなんだかなー😅
しぃさん お疲れ様でした🎵
ちっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 相変わらずの引き強かいΣ(゜Д゜) 僕の6万ジェム返せ(ФωФ) なんか連れてってねー
(^o^)/ 何か斧も爪もあと一つ二つがまだ足りないから次何育てるかが全く定まらないんだぁ・・・。だからとりあえずは羽衣上仕上げるつもりだから武器はまだ時間かかりそう・・・。 仕上がったらどこか行こー!ほっぺちんのスパ装備、うらやましい☆
デイン特化のはぁぁん ドルマ特化の🍎姐さん
20時【0604】 伝説オロチ♪(゜ロ゜)
アタス雷さまー(*´∀`*) りんごお姉ちゃん闇の狂(凶)戦士! 怖いよぅ怖いよぅ(笑)
ASECYT7346:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 フフフ
あんやっとー(`・∀・´) ドロしぶちん ……(p_q*)シクシク
お疲れ様でしたー スタミナご馳走さまでした
お疲れ様でした〰️🎵(゜ロ゜)🎶
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵どころか金チケすら落ちませんなぁ さらには銀チケも無かったね(;´д`)
はぁぁんの剣は、錬金も来ると思いますよ〰️🎵
ほぼ全員1撃で殺られましたがなんとか 2ターンまで持ちこたえたぜ _:(´ཀ`」 ∠): Ψ(`∀´)Ψケケケ
ASZSGR6385:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 では二軍で
状態異常がきつかったです(^-^)ゝ゛
早くAに行きたいのぅ_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
ん?そのチームかなら
へっへっへ 2匹はやっつけましたぜ_:(´ཀ`」 ∠):
A何とかクリア出来ました(笑)
ええーー楽しく遊べるならちょい待ってね
ASXSSZ5792:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 こっちでどうじゃーー
てか皆さんレベル高いねぇー(;´д`) 僕は20が2匹で後は15と10で頑張ってんのに(ФωФ) カケラくれ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
(´°д°`)エー (´°д°`)エー Σ( º。º ...)//ま?じ? (´°д°`)エー
( ͡° ͜ʖ ͡°) 基本このバトルは後出しジャンケンですから今回の場合はキアラルセットしておけば勝てますね
何とか勝てました(・ω・`=)ゞ
ASBFZF4937:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 三軍です、これなら遊べるかと
おとろしや〜・゚・(。>д<。)・゚・
でも、全勝は逃した(笑)
そんな強いのにねー😅 私も18連勝でストップしたおー😢
しぃさんギガイッド行くぜよ(΄◉◞౪◟◉`) 時間あるなら ちょっと風呂入って来ますので、行けるならどうですか (΄◉◞౪◟◉`)
みんなレベル高っ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
状態異常でスマホ投げました(笑)
私も連れてって(・ω・`=)ゞ
行けます(・ω・)bグッ 私はパラで支度します 30分に募集していーですか( '∀ ' )?
ぬあーーぼこぼこにされてるやんけーー まー先に出してるから当然か(;´д`)
\(^o^)/ ノーデスお手伝いお願いします( ̄^ ̄ゞ
やったがやー\(^o^)/ これなら4ターンで勝てました( ̄^ ̄) はい、頑張ります(๑•̀o•́๑)۶
スライムのソーダあじって美味しいのかな(ФωФ)
30分 図書館ギガ よろしくお願いしますです( ̄^ ̄ゞ あと1名空いておりますです❣️ 親分さんお風呂行ったかもです😅
了解です パラで行きます ノーデス頑張ります
あと2人お願いしますですます バトさんいたらと 無理なら自分バトに着替えます
時間早すぎたか 私の気が早すぎたかですね😅 また後で建ててみます 親分さん(人-ω・)アリガト☆
ムムー 誰も来ない(΄◉◞౪◟◉`) ちょっと時間おいて 22時ジャストミート しぃさん確定 あと2人お願いしますですます ローマ字さん行方不明(΄◉◞౪◟◉`)?
今、来ました!
部屋なかた(`・∀・´) 行きますおー
今皆さんいるなら先立てまーす(´∀`=)
パラリラでいきます! いつでも行けますよ(笑)
よろしくお願いします( *´︶`*)。˚✩
ん? 多分皆さんパラなのでバトで準備しますね しぃさん来られたら のんさん、ローマ字さん、しぃさんがパラ 自分がバトで行きまっしょい
ちょっと着替えて来ます
はーい🙋♂️ ほなら21:46 0605 ヨロシクデス
了解です!
こん( ゚д゚) 最近寒くなってきたね( ゚д゚)おこたが欲しいね
こん(・∀・) こっち雪降りましたよ(´・д・`)
お疲れ様でしたー しぃさんノーデスおめでとう㊗️
サクサクっとどもーです なんもでまてんねーч(゜д゜ч)クレ〜
皆さん、お疲れ様でした〰♪♪ しぃちゃんの3女とフレになれた〰♪♪ 今度はチビローともよろしくねん(・ω・`=)ゞ
のんたん 親分さん ローマ字たん ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ノーデスGET助かりますっ(∩˃o˂∩)♡ プレイめちゃくちゃでヤバかった💦 旦那が横でごちゃごちゃ 話しかけてきてジャマするんですよー😢
3女はたしかローマ字たんまだフレじゃなかったから やっとなれて良かった(・ω・)bグッ こちらこそよろしくお願いします( *´︶`*) って3女が申しておりました笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)😅
今回のガチャでおかっぱ頭引けたから、バトの枠が広がりやしたぞぃ パラばかりだったので、削るの楽しいですわー
さゆすが雪国( ゚д゚)
おかっぱ良いですよね! 持ってても、なかなかバトに踏み出せない(笑)
おめっとー( ͡° ͜ʖ ͡°) 火力上がりザウルス( ゚д゚)あとは紅下引くだけででこのスレトップぞよ!
こっちは、ただただ寒いだけです(。>д<)
いや赤ロト下はもう持ってますよ(΄◉◞౪◟◉`) おかっぱ、しんりゅう上、ロト下、ブルメタ盾 脳筋でやっとります(΄◉◞౪◟◉`)
チビローもはやく〰♪♪と申しておりました(笑)
脳筋や〰♪♪
スタミナ溢れそうだから30分にオロチ建てます(o´ェ`o) 宜しくお願いします(*´ー`*)
連れて行って下さい!
完璧ぢゃー(✽´ཫ`✽)うらやまたん
うぃうい( ゚д゚)
買い物落ちしまー_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
ねだるな勝ち取れ!!( ̄ー+ ̄)
防具はあっても、武器スキルがあるとは限らない (΄◉◞౪◟◉`) PSはもっと無いから駄目駄目脳筋です(΄◉◞౪◟◉`)
ロマさん、すなさんあんやーと(・∀・)
おつかりでーす∈(´_________________`)∋ビローン
こまちちゃん、すなぶねちゃん、チビロー介護あざまーす(^人^) 鍵渋いねん(。>д<)
関取ドスコーイ!
いや、ガラガラでしたけどね(笑)
ねだらず、勝ち取りました(笑)
( ゚д゚)こーん 何とか0時までには参戦出来そうです ( ゚д゚)チッ ( ゚д゚)この時間になると酒臭ー奴ばかりだな💢 ( ゚д゚)アッ‼️私はちゃんとガム噛んでますw
飲んでるんかーーーい_(┐「ε:)_
スカスカでしたからね~(・∀・) そろそろ皆さんひまぷぅになると思うんで、時間ある時ぴゃあさんと私がゴルドロスに食べられるのを見に来る人募集しますんで、そんときはヨロシクです(*´ー`*)
お仕事お疲れ様です(・∀・)
そんときいたら呼んでー_(┐「ε:)_
宜しくお願いします(*´ー`*) すなさんとぴゃあさんいるときにします(・∀・)
私もしばかれにいきますよ〰(笑) まだまだ、ガチで金チケ集めてます(^-^)ゝ゛
23:40 オロチ どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)その酒くせーやつの1人どす ( ゚д゚)今飲み会帰りの電車で見つけて笑ってしもた
( ゚д゚)仕事じゃないですよw ( ゚д゚)中等部から お世話になてた ( ゚д゚)定食屋さんが今月で閉めるので ( ゚д゚)思い出話をしに行てました ( ゚д゚)あんちゃんもねw
( ゚д゚)仕事じゃないですよw ( ゚д゚)中等部から お世話になてた ( ゚д゚)定食屋さんが今月で閉めるので ( ゚д゚)思い出話をしに行てました ( ゚д゚)あんちゃんもねw
りんごさんも結構呑む方なんですね(*´・ω・`)b
なる(*´・ω・`)b 定食…お腹すいた(´・д・`)
こまちさんこん( ゚д゚) お酒大好きですよー( ・∇・) 二日酔いにならない身体がほしいどす( ͡° ͜ʖ ͡°) はよおうち帰って風呂入って寝たい( ´△`)
酒呑み多いな(・∀・) ほのぼの改め酒呑みの館(*´ー`*)
あと2人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
闇の狂戦士(酔) おっかねえにも程がある・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
どーゆー意味や。笑 また明日ねー(^人^)
かおさん、あんちゃんあんやーと(・∀・)
こまちさん あんちゃん (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ 人´Д`*)ありがとぉ☆
0:40 オロチ 本日最終便です どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(´イωク`)キリッ⭐️
あんやっとー おやすみねー(`・∀・´)
しぃさん のんさん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 (^3^)/サンチュ♥ ( ̄○ ̄)お( ̄◇ ̄)や( ̄o ̄)す( ̄ー ̄)ノみ♪
ボス あんちゃん のんたん ありがとうございました❣️ 鍵落ちなさすぎぃー😢 ノラで20回まわって2本しか落ちなかったよー💦
闘技場連戦連勝だったのに、とうとう24戦目にして負けてしまいました (/_;)/~~ くっそーー(T_T)
どんなチームに負けたのかが気になります(゜ロ゜) 24でもかなりのものだと思いますけど
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)魔物を飼てから熟睡出来てません ( ゚д゚)修練が中途半端な時間(今朝は5時)に ( ゚д゚)終わるからです ( ゚д゚)そこまで必死になてるのに未だ13勝 ( ゚д゚)15勝できるのかな?w 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(*´・ω・)ノはよー ( ゚д゚)強すぎるじゃないか‼️
ええー敵が全員レベル30のチームが2組と 私が戦ったチームはオールレベル27のチームでした レオ、レックス、バーサーカー、オークと 戦闘開始直後、レオの麻痺キアリク持ちのオークに 積みました(/_;)/~~
ASXSSZ5792: このチームでもかなパパに虐められるよ(ノ-_-)ノ~┻━┻
後修練が中途半端になるときは レベルが高い時など、4時間未満だと100ジェーームで 修練が終わらせれます。例えば1時間でも100ジェーームです。 なので次の修練時間が多くなるときは、短縮してます マモノかけらもショップでジェム購入してます。 コインは基本残します。 ジェーーム換算すると、コインの購入はかなりの割高なので
おはよーございます( ・∇・)って・・・ 園長先生でも負けちゃうのか(´;ω;`)オソロシイ・・・ 現状24戦21勝だけど、Bランクを浮いたり沈んだり( *´艸`) ドラゴンのかけらが足りなさすぎる!ドラゴンとレックスのレベルが20止まりなのと、レベルは良いけどスキルが微妙なスライムナイトがネックか(-.-)y-~
おはよー(^3^)/ なんとか15勝でベビパン手に入りました(;´д`)
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)私は25勝目指してますが際どいです _:(´ཀ`」 ∠):
(´・ω・) スライムのピンチに輝く息のおかげでいつも勝たせてもらってます スライムのカケラ欲しい...
ちなみにバトリア杯は夜にやります レベルアップしてからですねー
18:30【0604】 オロチ伝説♪ よろしくお願いしま〰️す(゜ロ゜)
赤ロトとブルーメタルガチャかー 回さないとですなー 次は黒隼もくるし(΄◉◞౪◟◉`) ボーナス足りない(΄◉◞౪◟◉`)
大変や〰(゜ロ゜;ノ)ノ
しぃさん、ぴゃあさん、ローマ字さん お疲れ様でしたー
カンダタちゃん、しぃちゃん、ぴゃあちゃんあざまーす(^人^) スタミナなくて、ごめんね😢💨💨
ぴゃあたん 親分さん ローマ字たん ありがとうございました❣️ 鍵ホント出ない😅 あと思うけどフレポで貰えるまものの鍵とか 要らなくないですかミ(ノ;_ _)ノ 他のものにかえてほしいな(`•∀•´)✧
こんばんわー メタ食 石コロが枯渇しだしてきますた(✽´ཫ`✽) なのでソロ秋刀魚はじめました(`・∀・´)
私は石ころ850超えてきました_(┐「ε:)_ 天空の方が運要素なくて安定すると思いますよー( ・∇・)しらんけど
何個になったら枯渇ですか( '∀ ' )? 私は270個くらいかな💦 だから魔王以外にはあんまり持っていきません😅
いいなー(`•∀•´)✧
すんご(`・∀・´)
200きったので(`・∀・´) スラ食はメンイ系が40切り出しました(✽´ཫ`✽)
20:15オロチ立てます ヨロシクです ┏○ペコ
今日なんか魔王行きたいのある方いたらお誘いください ┏○ペコ 覚えてる内にイッドか、オロチとかなんでもオケなんで暇な方いたらヨロシクです(`・∀・´)
(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ
こーん(・∀・) あとでおろし大根建てにきまー! イドさん行ってみたい:(;゙゚'ω゚'): 予習とかなんもしてないけど:(;゙゚'ω゚'):
こん(・∀・) 皆さん暇なときソロ秋刀魚やらないんですね(´・д・`) 私はスタミナ消費でよくやるので、常にMAXです(*´・ω・`)b 魔王級に999個全部持って行きたい(*´ー`*)
皆さんあんやっとー(´∀`=) どーいたしまして(`・∀・´)ノ
のんちゃん、すなぶねちゃん、チビロー介護あざまーす(^人^) 二戦目忘れてました(笑) 鍵、ニコニコほくほく♪
さんきゅーでしたん(✽´ཫ`✽)明日ブラックフライデーやとか_(┐「ε:)_よーしらんけど
私もどちらでもついていきます(・ω・`=)ゞ
おー、ほなあと2人イッド魔王ヨロシクです! 装備 編成は後ほどメンバーできめましょー(´∀`=)
1人ゾンビ出来ますね🧟♂️🧟♂️
ユニクロにヒートテック買い行こかと思っとります(´∀`=)レジ並ぶのがねー
おー、サンクス(`・∀・´) あと1人ヨロシク
ねー(✽´ཫ`✽) サボりすぎマスター٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
どんな魔王でも倒せますよね(・∀・) ちな今日ももP500×3…(* ̄ー ̄)ニヤリ
オロチ強建てます٩( 'ω' )و 21時15分 0604 誰か来てくんろ _:(´ཀ`」 ∠): ナン4セットでお願いします(・∀・)
行きます(・∀・)
( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
うらやまたん(✽´ཫ`✽)
乗り遅れーたー(´・д・`)
おなじぅ( ͡° ͜ʖ ͡°)
すみません:(;゙゚'ω゚'): 犬におちっこかけられて着替たり掃除したりしてました _:(´ཀ`」 ∠): 建て直します:(;゙゚'ω゚'): 21時30分 0604 ナン4セットオロチ強🐲
(っ'-')╮=͟͟͞͞🚾)ꐦ°᷄д°᷅)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレ建ててきまー∈(´_________________`)∋ビローン
たててきましたー_(┐「ε:)_
ほい、ノーリオークレーター!щ(゜▽゜щ)
あんやとでしたー(✽´ཫ`✽)
あんやーとでした(・∀・) 何もなく終了しましたね(*´ー`*)
皆さまあんやっとーねー(›´ω`‹ ) ヨボヨボ チーンした人いたねー<( ¯﹀¯ )>エヘン
すなさん、こまちさん、センパイ ありがとでした(・∀・)人(・∀・) 何も落ちないねぇ(✽´ཫ`✽)
あんやと( *´∀`))´ω`)スリスリ
おろし 15分 よろしくお願いします( *´︶`*)
ほほーい(´∀`=) イッド魔王あと1人いまてんかー?? 22:30まで募集しますんでよろしくです ┏○ペコ
行くですマスク😷
200はやはり少ないほうなんだ? 私もさんまさんやらなきゃだね〜😅 メタ食は色々とまにあいそう(・ω・)bグッ
(*゚0゚*)スッゴッイ! 鬼の周回すねーヾ(*‘ω‘ )ノ ルビ短剣あるとソロがめちゃくちゃ 楽になるんだけどなσ(´-ε-`)ウーン…
( ゚д゚)んがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ( ゚д゚)一応は無課金なので100ジェムすら ( ゚д゚)勿体ないのですよw
ルビ扇2人、火力2人って感じでやってます(・∀・) シドーはすぐ飛ばすので食べ物もおにぎり🍙とかです(笑)
あんなとでーす_(:3 」∠)_
すなさん ローマ字たん せりりん ありがとうございました❣️ やっと鍵1個頂けました〜・゚・(。>д<。)・゚・
皆さん、あざまーす(^人^) 鍵渋いねん(・ω・`=)ゞ
しぃちゃん、すなさん、ローマ字さん ありがとー! 鍵1本うれすぃ(✽´ཫ`✽)
今日じゃなくても大丈夫ですので(´∀`)💦 ちなみにワテクシはパラしかでけません _:(´ཀ`」 ∠): 紅剣欲すぃが、引けたとしても進化玉足らんw
今日は、集まらんですの〰(。>д<)
今日、5本引きましょ(笑)
なるほどー💦 おにぎりですか? 食べ物と道具だけ揃えて 装備とかいちいち変えるの面倒いから 大体ソロはまんま行く派です(^^;ワラ こだまとかしながら1人でやるの(*゚0゚*)スッゴッイ! 私もおにぎりで栗してみたい。˚✩
集まりませんのー(✽´ཫ`✽) ノラ1人入れて行ってもええですけど、お任せしまー
パスポートあれば1日1回修練飛ばせるからいいおー モンスター1匹だけだけどね(o^o^)o ウンウン♪
行くぞー(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン そしたら、あげとくんで気づいたら人からカモーンヌ
行くですマスク😷
のんさん、ロマさん、姐さん、親分の四人だから揃ってますよ(*´ー`*)
( ゚д゚)こーん (; ̄ー ̄)...ン?そうなのですか? 最近は星ドラもサボりがちだからカケラが枯渇して あと少しで修練から解放されますw MAXが20て弱々でしょ(*^日^*)゛グワッハッハ 殆どが15止まりです(TωT)ウルウル
23:20 オロチ どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
行くべよ(✽´ཫ`✽)♨️
仕事やリアもあるし なかなか時間ないもん仕方ないよ💦 Lv20でも体力あるモンスターなら 結構頑張ってくれるよね(`•∀•´)✧ 同じくかけら不足で20止まり多いから チャレンジが進まない・゚・(。>д<。)・゚・
へ(゚∀゚へ)バァ~
(。-人-。) ゴメーン ちょと延期します
りょー_(┐「ε:)_告知あんやっとー
〓■●パタ
乗り遅れたかと思いました(・∀・)
凱旋٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
やったがやー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 何とか勝てました(・ω・`=)ゞ
戻りました(´∀`)ノ 無事やっつけてもらいました! 棺桶の中から高みの見物でしたw いやっふぅーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
おめでとうございます❣️ どんな作戦で行けたんですか( '∀ ' )? 興味津々q(・ェ・q)ルン♪
私は、欠片にだけジェム使ってます(^-^)ゝ゛
センパイ、イドさんの鍵ありがとです🔑✨ ローマ字さんも親分もクリアしてるのにありがとうございました✨ 感謝(ง ´͈౪`͈)ว感謝
梅太郎
梅子
ドスコーイ(*´ー`*)
( ゚д゚)ハッ! 図書館でしたか😅 おろしと勘違いしました💦 どっちにしてもムズいとこ💦 皆さん(*゚0゚*)スッゴッイ!裏山⭐️
行けるか(΄◉◞౪◟◉`)
(・∀・)
梅
ドーン(΄◉◞౪◟◉`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰