スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは("⌒∇⌒") 指定マッチは報酬はないのでは?(´・ω・`) イッチーのスペシャルマッチでは初戦で貰えただけだと思うけど…
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:30くらいになってしまいそうです。。 ちょっと遅めですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") のんびりしてますので( ^∀^)
登録テーム勝った回数で報酬が、、、
なすさん、ヤクモさん、こんばんは! 二軍チーム登録しました。。 AIUFCS2924:対戦ID 選手層の薄さが見てとれます(笑)。
もしよろしければ、今日も昨日と同じ感じで、ヒドラさん2回→図書館コースで行ければありがたいですが、いかがでしょうか。。?
やっほー♪(*^◯^*)
こんばんは("⌒∇⌒")
はーい( ´ ▽ ` )ノ
はーい
かたじけないです! それでは、これから立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。!
あずささん、ヤクモさん ヒドラ&図書館deフレポありがと\(^o^)/ ギガ🗝出ました\(^o^)/
ヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! ありがたし、ギガ鍵とても、ありがたし(5・7・5) 信じられないくらい低いレベルの川柳です。。(笑)。
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵落ちましたね( ^∀^)
行かせていただきマス( ´ ▽ ` )ノ
さて、今日も眠気が限界ですので、お先に失礼します。。 次の火曜日、もしペロさん、なすさん、ヤクモさんのご都合がよろしければ、グランドラゴーンさんに参りませんか? 鍵が貯まる一方になっちゃってまして。 よろしければご検討くださいませ。。 それでは、お休みなさいませ。。。。
5・7・5なってる(^∇^)
火曜日はたぶん大丈夫かと思います
登録テームで勝ったバトル数は増えなかった やっぱ普通のトコで戦わないとダメみたい ご協力ありがとですた(>人<;)
はーい( ´ ▽ ` )ノダイジョブです
おはよー♪(*^◯^*)
闘技場行ってくるo(^▽^)o
今日のチーム ATVSLB6582:対戦ID
こんにちは😃 明日から森タイムに来れるかもです。 またタイミング合いましたら宜しくお願いします🤲
こんにちは("⌒∇⌒") まぁさん、お待ちしてますね( ^∀^)
こんにちは("⌒∇⌒") AWLGVR2236 レベル上げ、スキル等変えました
みなさま、こんにちは&お疲れさまです! サッカーの長野中部のチーム、松本山雅がJ2優勝です!! ウッヒョォオオァア!! そんなテンションですが、今日も20:00過ぎに出現できそうですので、タイミングが合えばよろしくお願いします! まぁさんもリアルに無理のない範囲でご一緒いただければ、でりゃウレシスです!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。。 今日もササッと滅びそうですが(松本山雅の応援疲れ)、もしタイミングが合えばよろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
やっほー♪(*^◯^*)
ヤクモさん、こんばんは! ヤクモさんが長野に来てから、山雅と御嶽海が強いです。。 持ってますね!! すみません、4分ほど電話です。。 少々お待ちを。。 ☆☆☆ 20:15にヒドラさん2回→図書館クエストを立てさせて頂きます! よろしければ、ご一緒いただけるとうれしいです!
はーい(^o^)/
むふ( ´ ▽ ` )ノ
かたじけなし&よろしくお願いします! 魔王鍵ガッポガッポ来てほしいです。。 二年後くらいの挑戦のために!(笑)。
ヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! 無事に魔王鍵もゲッツでした。。!! 黄金竜の鎧上、強力でありがたいです。。 ワガママオフェンシブ装備で死なないのが助かります。。
バトリア杯をやり忘れていることに気づきまして、うつらうつらしながら消化して、滅びとします。。 今日もありがとうございました! 明日は夜にお食事会があるので出現できなさそーですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、ヤクモさん ヒドラ&図書館deフレポコースありがと\(^o^)/ 実は 羽生結弦君の4回転を横目で見ながら どう見ても5回くらい回ってるように見える と思いました(*^◯^*)♪
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 毎日鍵GETしてますね( ^∀^)
アレは事故ですね〜、、、すばやい対応が出来ず すばやい葉っぱありがとでした(*^◯^*)ノ
途中で全体攻撃のスキルに変更("⌒∇⌒")
サスガっす(^_^)☆
こんばんは("⌒∇⌒") やっとストーリー終わった。
魔王行ってるね!
魔王fight(^o^)/
バトスパラdeハザマクリアでした \(^o^)/ VIVAバトパラ♪( ´θ`)ノ
おめでとう("⌒∇⌒") バトスパラはだいたいの魔王に行けるね( ^∀^) 今度タイミング合えばいきましょう(^o^)/
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 昨日は食べ放題しゃぶしゃぶでして。。 食べ放題を腹八分目で終わらせる精神力がないです。。(笑)。 ☆☆☆ 今日は長野→関西の移動なので、夜の時間に間に合うかビミョーなところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 食べ放題しゃぶしゃぶ良いですね( ^∀^) 夜はのんびりしてますので、タイミング合えばよろしくです
やっと闘技場Bランクに到達 キングレオ入れてから勝率上がりました
やっぱキングレオですか⁉︎ Σ(・□・;) コイン貯めます( ̄▽ ̄);;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】