スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、第1回サイクエ武道会は今日でいいのかな?😚 とりあえずみんな貼って、時間ある人からやっちゃえ日産😣 あたしのパーリーはこいつらだ!カモッ! AEHTXP3654:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ちなみにあたし今日は昼頃と夜にしか来れないので💦
(* ̄ー ̄)
ARNTGZ7952:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 凹って下さい(;・ω・)
もう一度やってきます
負けた~🐤
かち( ・`д・´)
凛さん強い✨ スラリンが一撃でタヒぬとか悲しい😭
無念…
ギリ寄り切り…
ゴフッ_:(´ཀ`」 ∠):
ATRMST9967:うーむ。 駒がいねぇ… 今日も多忙で昼、夜参加出来ません。さーせん。 サイバト杯負け臭いので今度天空鍵かご希望の鍵出させて頂きます。
ちわ〜🙋 おっ!みんな白熱のバトルを繰り広げてるみたいですね😚 グハッ!!そこそこ負けとるやないかい٩(๑`^´๑)۶ あれかな、凛さんチートかな?チートに決まってる(-_-;) どれどれ、あたしの端末で今から1人ずつぶっ飛ばしてやりますか😚
おらおらまずは黒神ぃー! 出直してこーい!(*>_<*)ノ 鉄球落としはヤバかった😫
おらおらパクチー!! 戦いのイロハ教えたろかー!?
おらおら凛ー…様 戦いのイロハ教えて貰えませんか? バトレクのスキルの回転率ヤバいです😰 しかも全部超協力… レオやめてバトレクにすれば良かった😫
あ
では第1回サイクエ武道会優勝は… 凛さんでしたー😚😚😚 おめでとうございます! 今のところ勝てる気がしませんが、覚えてなはれや!😣 来月第2回開催します😚それまで皆さん修業だよ😚 パクチーさん鍵あざーっす🙋 あたしはー、ホメロス、テンカー、ガリンガのどれか鍵下さい〜😚
夜竜王いきます🙋
くっそなんかめっちゃ腹立つわーww 来月はスレ主ご自慢の青いライオンを眠らせてから猫の丸焼きにしてやるぜェェェ!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!! ホメロス、テンカー、ガリンガ… _:(´ཀ`」 ∠):め、めんど… い、いや全部はめんど、地球に優しくないからとりま1個で。 っていうか凛さん優勝でなんでキャプテンに…
お疲れ様です🙋 うちのヌコをなめて貰っちゃ困ります😚 え!?最下位の方が全員にプレゼントするシステムじゃ?( ´∀`) じゃ野良で遭遇しにくいテンカーで🙋 大丈夫、1発クリアしますので😣いつでもいいっす😚 代わりに天空さんま2本用意しておきまーす🙋
もっかい凛さんに挑戦してこよ😚
ARQQNV7444:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 レベルアップしたので貼りなおし
(*´3`)〜♪ 一撃必殺技があればと思いました😚
ダメだ…野良でもレオは怖くないけど、バトレク入ってたら絶対勝てなくなってきた😰
鬼!! スキル撃った後に必ずスキル貯まるのヤバいよ〜😫 4ターンの間に闘神斬3回も回ってきました😰 竜王、海賊で準備しておきます😚
竜王2130で準備しときます ギガ竜王→魔王竜王で連貼り予定です 自分はいつものスパでヾ(´ー`)ノ
おしい(;・ω・)
ヾ(´ー`)ノ ドラゴンのスキル変えてみました😃
今のやつです ARXKHL2979:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
運が良ければ(*´∀`)
ちょっとCT重いけど赤Bのロマンスキル見つけました😣 全体攻撃で即死発動したらヤバくない? 発動しなくても全体300%だからそこそこ😚 これ流行らそ😣
これ
発動前に殺さないで下さい ダメだ重すぎる😓 黒神さんの戦神切りパクりま〜す😚
また貼り忘れ
相手に合わせてスキル変えるといいかも~🐤 相手にレオいたらブリザーラッシュとか
やめて😫
ごめんなさい、40分スタートでお願いします😣
りょ
ちなみにあたしの最新 試して下さい AEKJDY4652:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ただいま〜🙋 準備OKです😚待ちま〜す 冥ブレあります?
ないです(ヾノ・∀・`)
りょです〜🙋 凛さん持ってたかな? 無かったら波動積んでいきます😚
凛さん来たら貼りますね(*´ω`*)
あ、では早速貼りますね(*´ω`*) 戦歌つみますね
凛さん🙋 冥ブレあります?
りょ😚波動積みます!
今終わりましたが、ベロベロで目が霞むけど、もういっちゃいましたな。
黒神さん、マラー2枚いけませんか?
連敗でした((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインしていただければ誰でもカモンヌ😚 細かいルール無くなりました〜♪ 適当に仲良くマルチや闘技場や魔王、楽しみましょ😣 仲良くね😉