スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
た、倒せたΣ(´∀`;)
自慢スンナ!( '彡☆))Д´) パーン (´-`).。oOおめでとうございます
ヽ(・∀・)心の中と外の声間違えました。
鍵3つ、スタミナMAX、時間あり、の3秒士揃ったから行ってみたらなんとかなりました😣 ちなみに守備力470です(笑)
わざとだろ
ヽ(・∀・)ハニャ? キャプテン!新魔王野良で暇つぶしにクリアとかマジリスペクトっす!憧れるっす!ウッヒョ〜! ウチのスレ主マジ最(サイ)強! 🦏(サイ)様のおとーリダァ!したーにぃ〜したーにぃ〜 すいません身体から迸る気持ちをなんか抑えられなくて…m(._.)m
感情の高低差ありすぎて耳キーンなるわぁ
やだなぁキャプテン照れないでくださいよ💟 こんの魔王ゴロシ! あんまり泣かせちゃダメよ!
うむ! 魔王討伐に1番必要な装備とは戦う勇気なり! 名言出ましたよ〜(ノ´∀`*)
凛さんお疲れ様です🙋 いや、あれは運です😚多分次勝とうと思ったらまた時間かかりそうです😣 ギガまだです!あたしも鍵あるので、21時半頃いかがですか?
パクチーさん、黒神さん今日イッドギガ伝いかがでしょ😚
出来ればその後グラドラとか😣 すみません、天空4回行きましたが鍵ゼロ💦
イッドまだやった事ないです(*_*) もち鍵🔑ナッシング シドーでも狩りに行こうかと思ってました
鍵は大丈夫です😚 ではイッドの後シドー行きます😣
行きます とか言っちゃいましたがシドーめっちゃ強いので自信あんまありません😅 あたしで良ければって感じで💦
大丈夫ですよヾ(´ー`)ノ みかわしと呪文無効でもなんとかなります
頑張ります😣 行く前10分時間下さい🙋勉強します😣
りょ イッド終わったらここに戻ります
チーパクさんは来れないかな〜😣
とりあえず凛さん待ってスケジュール確認します😚
凛さん😚 イッドはバトパラじゃなくてもいいですかね?
凛さんこんばんはー(。・ω・)ノ
好きな職でパペット持って集合でいいかな?😚 モミジマンセットにしましょうか😣
了解です😚 じゃああたしグラで行きます😣 7分時間下さい。3131で立てますね🙋
パペットないので行き当たりばったりで頑張ります( ・`д・´)
ありがとうございました😚 すみません、グラのくせに全然火力出なくてビックリしました💦
さて、シドー勉強してきます🙋 一旦ここに来ます。 凛さんいかがですか?
シドー行きますかヾ(´ー`)ノ
あ、了解です😚 先イッドノーデス行きましょ
黒神さんOKですか?
OKですよ それ終わったらまたここに戻ります
了解! じゃあまずイッド行きましょ😣
イッドノーデス→シドーで
立てます〜
最後ゲージ跨ぎすみませんでした💦 鍵尽きたのでまた集めておきます😚必ずリベンジしましょ😣 とりあえずシドー行きませんか?
寸前で盾効果が切れる(*_*) 時間大丈夫ならシドーたてますけど😅どうしますか?
あたしは大丈夫ですよ😚
ちなみにシドーは、踊り子みかわし?耐性?
耐性でいきます 今からたてます
さーせん。いま仕事終わりました。 ちょっと夜は難しいかもですが、入れるとき有ればお邪魔します。
お疲れ様です(*_*)
あざーしたー😣 ほぼみんないざないガード間に合ってなかったね(笑) あれ忘れちゃうのさ😚結果オーライ🙋 昔めっちゃ苦労したのは何だったんだろ(笑)
パクチーさんお疲れ様です〜🙋 了解です😚行ける時行きましょ😣
サイさん、凛さん長時間マルチお疲れ様でした~ヾ(´ー`)ノ
明日からちとギガ竜王で鍵🔑集め手伝って下さい(;・ω・)
黒神さん、凛さんありがとうございました😚 久々に燃えました😣 楽しかった〜😚 おやすみなさい🙋
了解です。竜王鍵ありませんでした💦
ではでは魔物育成して寝ます お休みなさい~🐤
おはようございます(。・ω・)ノ 闘技場イベ6新目からが本番ですね。。負けそうでした((((;゜Д゜)))
おはようございます🙋 それ!ちょーどあたしも今やっててビビりました😣 これ15勝のベビパンも簡単には取らせてくれない感じかな😰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインしていただければ誰でもカモンヌ😚 細かいルール無くなりました〜♪ 適当に仲良くマルチや闘技場や魔王、楽しみましょ😣 仲良くね😉