スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト終わった後時間あれば魔王と思いましたがゆみが手が空いてるのでピオリミンツアー開こうかと💦
良いですね(*´罒`*)✧" さくらが在庫薄でした😎
一応バトで準備OKです👌
ではりんごさん拉致で!(笑) ゆみにさくら、自分がみつ貼りますね👌
テンプレにいつの間にかバトスパラ追加されてましたね😄 準備出来ました😃
助かります(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) スキル打たないで遊んでますね笑
では貼りますー!
セイヤさんもよかったら是非!
よろしくです♪ スキルはお好きに(笑)
嘘です働きます笑
りんごさん、ゆうさんありがとうございました😄 自分もちょうど盾かん凸出来ました😃
りんごさん、セイヤさん、ありがとうございました♪ お疲れ様です😆🎵 ではピオリミン行きますね😆 時間に余裕あるなら自分から貼りますが時間微妙なのでさくらからの方がいい人いますか?
ゆうさん、セイヤさん、ありがとうございました(*'▽'*) 助かります!雫お持たせ出来て良かったです(´▽`人)
時間は大丈夫です😃
お任せします♪5時くらいまで大丈夫です♪
ロトが天空に比べたらやわやわなのでHP調整が難しいです(笑) 竜王もこだまで飛ばすんですかね? ブレが大したダメない+燃焼の沸き立つでスキル貯まるのでどんどん殴ってますが💦
ではみつから行きますね♪ 準備してまた書き込みします👌
竜王たぶん、こだまいらないですよね? 最後、私1回も聖王舞しなかった気がします笑
だと思います😃 2回目みたいにシドーの途中で貰うのがシドー&ゾーマをささっと処理出来るはずです(笑) ここでいく時は竜王は普通に殴るようにしましょう! 準備出来たので貼りますね👌 ゆみは少し遅れて合流します💦
了解です😃
了解ですー。
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございましたー♪ おかげさまでピオリミン大量に作れます👍 魔王いくとすぐになくなるんですよね…
ゆうさん、ゆみさん、りんごさんピオリミンツアーありがとうございました😃 子供と出かけるのでまた夜にでもお願いします😃
ゆうさん、ゆみさん、セイヤさん、ピオりミンツアーありがとうございました(*'▽'*) スタミナ沢山ありがとうございました(*' ')*, ,)ペコリ 結局後半仕事しなかった笑 助かります(´▽`人)
了解です👌 ピオリミンも作れたので魔王なんでも行けます😆 また来ます😃
今日は用事があるので来れません(っ﹏-) またよろしくお願いしますね\(❁´∀`❁)ノ
何もさせずにすみません💦(笑) 次は役割代えましょう😆 夜いけたら誰かの未クリアいきましょう😆
了解です👌 ではまたよろしくです♪
ヾノ≧∀≦)イエイエ!スタンプ応援隊してたので大丈夫です笑
こんばんは😃 今からならいけます💦
今見ました💦 子供寝かすので少しお待ちを💦
おまたせしましたー! 行きたいのありますかー?
お任せしますよー😆
バトスパラでいく魔王なら難しいと思いますね💦 はどうが運、火力高い、相手スキルが早い、スパの行動見てしずく投げれるかなどなかなか大変です(笑) ちなみにコラボなので撃退魔王には数得られません💦
四魔王も数に入りませんが難しいと言うより時間かかるので集中力持つかですね💦 紫プリンはスパ以外木槌なら案外いけます👌
コラボ魔王は数に入らないのです💦 紫プリンはそうですね😃 バトスパラでいけそうな未クリアいきますか?
了解です👌 ガリンガはマルティナなしバトでもクリア出来たので多分大丈夫です😆
なん×4(ナンギガ1マーボー1)の方がいいかと?思いますよー! ガイアーラが無凸でしたっけ? ロトならギガスロー前にHP管理しっかりすればなんとかなりそうではありますね😃
ギガスロー気を付けてたら多分大丈夫ですよ👌 時間的に厳しいかもですね💦
ガリンガのメラ耐性はメラ魔王盾(ゲマとか)とフレイザード魔石があれば大丈夫ですよ。
鎧上はガイアーラか羽衣がいいですよ
了解です👌
お疲れ様です😆🎵 初クリアおめでとうございます🎊 ガイアーラなしでも全然余裕なダメでしたね👌
クリア出来たらいいんですよ👌 もうすぐ40魔王ですかね?
ガイアーラならノーバフでもギガスロー耐えてましたからね~ いてつく擬きなければノーデスでしたね😃 自分も一応508まで盛れてるので火力は十分でした♪
早いですね~😆 ここに来た時のバーン頭狙いしてたのが懐かしいです(笑) 未だにかぶってくれてますし😃
全体攻撃を戦友したら30×2で60もダメ違いますからね💦 あるに越したことはないですね👌 うみさんも470くらいあるはずなので十分ですよ😆 あと2体明日までにクリアしたいですね~ 明日は昼過ぎから大丈夫ですが夜は早めにねます💤
初めて一緒にクリアした魔王なので大事にしてください(笑)
行きたい魔王あるならまだ大丈夫ですよ👌(笑)
何になりますかね? だいたい初手に使いますが魔王になりますね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
7スレ目です♪ 冬眠前からで計10スレ目です!いつもありがとうございます♪ これからもよろしくお願いします! ご新規様募集中! 名無しさんはスルーさせていただくことがあります。