スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いますかー?
今インしました。
(・∀・)みなさんお初です。かってに入って来ちゃってすいません(*´ω`*)星ドラ大好きでだいぶやりこんでいるのですが魔王級が手つかずなんです(´・ω・`)そのうちでいいのでいっしょに魔王級いってくださるとうれしいです(*´ω`*)
こんばんはー◝꒰´꒳`∗꒱◟◝꒰´꒳`꒱◟◝꒰∗´꒳`꒱◟♪
こんばんはです。
(*´ω`*)
こんばんは! のんびりなのでなかなか揃わないこともありますがそれでもよろしければよろしくお願いします♪ 鍵は7割くらいは持ってると思います!
りんごさん、りゅうけんさん、こんばんは😃 人が揃ったので自分はゾーマ貼りましょうかね😆 かえさんのよかったら周回どうですか?
初めまして。こんばんはです
今日はご新規さん日和ですかね笑 かえさん、はじめましてー♪よろしくお願いします(*'▽'*)
昨日から凄いですね(笑) いいことです♪ グリコさん、さらさんも顔だけでも出して下さいよー(笑)
みなさん温かいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
お誘いありがとうございます(*´ω`*)ゾーマ魔王級ですか?(゜o゜;
スレ、マイナーじゃなくてメジャーになるかもしれませんよ( ¯−¯ )b✧
りゅうけんさんがイベ伝説貼ってくれるので 自分は魔王ゾーマでしず活でもと!2回にしておきます💦 未クリア魔王いけるようにスタミナ取っておきますね👌
主がダメダメなのでマイナーなままいきましょう!(笑)
あ、ゆうさん、その2回の内1回出しますよ♪また後で誰か来るかもしれないし♪
了解です👌 ありがとうございます♪
すいません(*´ω`*)15分後にまた、来ます(泣)
先にゾーマ貼りますね👌 3人とも準備出来たら貼ります!
了解です👌 ではまた後程😃
何時ごろ貼ったらいいですか? 一応今は炎の試練と厄災みたいですが 炎対策装備しています
厄災は過去に1度だけ貼ったきり貼ってません
厄災の方が楽でドロがいい印象ですね💦 炎でも大丈夫ですよ👌 先にゾーマいきましょう😃
わかりました。 では両方1回ずつ貼って残り1回は考えておきます。
了解です👌 はりまちしてますので準備出来たらよろしくです😆
行きます( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
ゾーマ待ちしてますね。
りゅうけんさんもいきましょうよー😆
再度貼りますね😃
すいません(*´ω`*)もどってまいりました(´・ω・`)
ゆうさん、りゅうけんさん、ありがとうございました(*'▽'*)いきなり雫ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
お疲れ様です😆🎵 まさか1回目でしずく出るとは♪ありがとうございました😃 かえさん、おかえりなさい♪ ではりゅうけんさん、伝説よろしくです♪
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
ゆうさん、りんごさん。ありがとうございました。 久しぶりに参加できて良かったです。いつ以来かな(笑) やっぱり何度見てもドラゴンソウルかっこいいな~・・・
りんごさん温かいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
ゆうさん温かいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
とりあえず炎伝説ではりました。よろしくお願いします。
かえさん、早速行きますよ( ´ ▽ ` )ノりゅうけんさん、よろしくお願いします♪
久々な気がしますね💦 ドラソ初めは嬉しいですがだんだん長くてうざくなりますよ(笑) 魔王の時とかホストだけドラソ、ギガストの時は倍速にしてます😨(笑)
かえさん、お帰りなさいです(^-^)
ここは1120で貼ってますので炎伝説準備出来たらよろしくです♪
す、すいません(´・ω・`)どのように参加させていただければいいでしょうか?(*´ω`*)
シャキーンなカットインがだんだん恥ずくもなります笑
あいことば1120で今リュウケンさんが貼ってくれてるのでそこに来てもらえればOKです👌 伝説なので武器、職は何でもOKです😆
みなさんありがとうございました(*´ω`*)みなさんお強いです(*´ω`*)
ありがとうございましたー(*'▽'*) かえさん、申請送りました♪メイン名前違いますがりんごです。よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です♪ かえさん、申請送ったのでよろしくです♪ 4Pが自分でした😃 りゅうけんさんが厄災貼ってくれてるのでいきましょうよー
みなさん申請ありがとうございます(*´ω`*)わたしもメインの名前違いますが今後もよろしくおねがいします(*´ω`*)
よろしくおねがいします(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
7スレ目です♪ 冬眠前からで計10スレ目です!いつもありがとうございます♪ これからもよろしくお願いします! ご新規様募集中! 名無しさんはスルーさせていただくことがあります。