スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとうございます。
バトリア杯、今日も勝てました。
AKPFUM7838:対戦ID おはようございます。 今日はヒヤッとしましたが、まだ土つかずです。
おはようございます。やはりAランクには勝てません! AILMVE5783:対戦ID
2勝2敗でした。 だいたい同じくらいの強さみたいですね^ ^
対戦お題1000回、終わりました! もうイライラしなくて済みます。
すごいです! わたしは130回ですf^_^;
こんばんわ。 凄くないです。暇人丸出し恥ずかしいです。
私です。
お疲れ様です。 フリーです。
お疲れ様です。 とりま図書館で良いですかね?
マップクエストを全くやってないので、 もしお付き合い頂けるなら そちらでもよろしいですか?
了解です!
のりさん追加ストーリー終わりましたか?
今日やっと終わりました。 では部屋立てますね。 よろしくお願いします。
了解です❗
地味なクエストにお付き合いいただき ありがとうございました^ ^
お疲れ様でした。 楽しかったです(о´∀`о)
タクさんはマップクエはクリア済みですよね?
乞食しかしてないです。 前回のアプデの時はイカのマップクエ乞食しわすれて困ってます。
では今度そのあたり行ってみましょう^ ^
今準備して行けますか? イカだけ装備対策しないとです。
イガロスでしたっけ? ちょっと攻略見てきます。
お願いしますね。 私も準備します。
準備できました。
行きましょう! ザコボス含め3連戦です。ヨロシクですm(._.)m 部屋建てます。
了解です!
お疲れ様でした。 ジェム回収できて嬉しい! 助かりました。ありがとう(´▽`)
こちらこそ古事記させていただき ありがとうございました^ ^ なんとか足引っ張らずに済んだかなf^_^;
いえいえ助かりました。 ギガ強ないからマヒ対策だけでよかったかもですね。
そうですね。 ガチ耐性積んでました。 死ぬ訳にはいかなかったのでf^_^;
私も耐性ガチガチにしました(笑) ベホマラいらなかったけど一発打っときました(笑)
おかげ様で今日のマップクエで400ジェムもらえました^ ^
またマップクエ行きましょう! ちな私は追加ストーリー半分くらいです
あと若葉連れて行った時はノーデス出来るかドキドキしました(笑)
ドキドキしましたね^ ^
道具CTがギリ間に合って良かったです。笑
私も塔イベがいそがしくてマップクエを乞食する暇が無かったので助かりました。 いつもありがとうです。m(._.)m
こちらこそありがとうございます。 今日はじめてマップクエやりました。 1人だったらやらないで放置してたと思います。
マップクエは旬が過ぎると募集ないですから乞食難いんですよね。 のりさんはホストでクリアチェック目指しますか? 私もマップクエホストは今日が初めてです。
クリアチェックは目指してませんが ジェムたけ欲しいですf^_^
ぜひいっしょにジェム回収いきましょう!
のりさんシーズン1のマップクエもジェム回収まだですか?
全くやってませんf^_^;
時間あるなら部屋建てしましょうか?
こうしてみるとやはりわたしは初心者なんですねf^_^; 使用武器とか未だにトロデーンのつるぎがランクインしてます。
また今度よろしくお願いします^ ^
武器は関係無いですよ。 ガチャ運もあるからね。
了解です。
私も1年半前くらいから始めたのでのりさんとあまり変わらないですよ。
ソシャゲは後から始めた人が追いつきやすいようになってますからねf^_^; でもPSはまだまだ差がありますのでついていきます!
ちなみにわたしの使用武器ランキング
もがふりの人数が凄いですね!
東京なので人は結構いますね。
ちな私のです。田舎だからもがふり少ない・・・
東京ですか!凄いです! 私、石川県の田舎なんで街中でも30人行くか行かないかです(笑)
タクさんはルビ扇かルビ弓のイメージがありますが、 ランクインしてないのが意外です。
扇はギガ、魔王乞食専用ですからね。 ルビス弓はもともと使い所が少ないですから。
そうなんですね。 わたしは星ドラの日以降、ルビ扇無凸をスパに常時装備させてますf^_^; バスターウィップ→キムチ→ルビ扇です。
なるほど。 私は最初の主力武器はメタ斧でした。 メタ斧→2か月後にやり直しリセマラで闘神斧→天使剣→ハグ剣→天空って感じでした。
2ヶ月やった後にリセマラですか。 すごいですね。 わたしもリセマラすればよかったなf^_^; ffbe ってソシャゲをメインでやってて サブとして無課金でやろうと思ってたから 適当に始めてしまいました。 こんなにお金使うはずじゃなかったのに…笑
始めたらはまりますよね。私も無課金でやるつもりでしたが今ではかなりつぎ込みました。 なんとなく斧が良いかなと思って斧にこだわって始めましたが結局天空最強な感じだったので天空来るまでが辛かったです。 ちょうど去年の今頃に天空剣引いて正月に玉で完凸しました。
天空剣出ないですね。 てか天空は鎧下しか持ってないです。 200連以上はしてると思いますが(^◇^;)
私もはじめてから半年間、天空引けませんでした(笑) 天空剣はとりまメインと抜き出しで2本は欲しいですよね。 私もかなり回しました。
そうですね。 今覚醒という新要素きたから 一本だと抜き出しもちょっとこわいですよね。 最近、ロト剣と王者剣が手に入りましたが 扱いに困ってますf^_^;
ロト剣は竜神用のスキルに壊したいですよね。 でも覚醒もあるからやはり2本は欲しいですね。
そうなんですよ。 覚醒して勇者の剣とかありえるから おちおち錬金もできません。
ルビス剣とロト剣は似たような境遇でしたがルビスはかなりパワーアップしましたからロト剣も期待しちゃいますね。
実装時期がイマイチわからないのですが、 覚醒するなら次はロト剣ですかね?
覚醒の順番は予想難しそうですね。 いっちーのお気に入り順だったら次は天空か竜神じゃないかな。
古い順は ロト→王者→天空→ルビス→竜神かな多分。
エンデは覚醒なかったし、 ナンバリングは覚醒なしで、 オリジナルのルビ黄金のみ覚醒の可能性も ありそうですよね。
なるほど。 でも覚醒はみんな期待してるからどうだろう。 ロト剣が弱いんでままだと悲しくないですか?
的な。
ギガちゃん来たー!
おめでとうございます。 ガーゴイル欲しいな… ちょっと落ちますね。
了解です。
そうですね。 来るなら正月あたりかな? しばらくは倉庫であたためておきます^ ^
そういえば7装備の錬金スルーされたままですね。 オチェ剣とガイアラ上
お疲れ様でした。星ドラ楽しいですよね。 またヨロシクですm(._.)m
オチュが覚醒しても嬉しいな^ ^ どこで使うんだ?って微妙な性能になりそうですが。 、 今日もありがとうございました。 ゆさんとタクさんのおかげで、星ドラとても楽しくなりました^ ^ またよろしくお願いします。
おはようございます。 私こそのりさんとゆさんのおかげですよ。 感謝ですo(`・ω・´)○
あと一匹!今夜一発ツモしたいなぁー(*´∀`*)
わたしも今日もリーチになりました。 ギガンテス用にバトリアの鉄槌にメダル7枚も使ったので、ぜひツモりたいです。
こんばんわ。 チャンス少ないからイライラしますよね。 ガチャ装備よりはマシだけどモンスター7匹って辛いよね。
今は1日一回のチャンスしか無いですから 7匹目は遠そうですね。 モンスター闘技場に結構ジェム砕いてますが、 ガチャよりは全然やさしいですね。
わたしです
スカウト鍵もっと欲しいですね。 早くギガちゃん完凸したい(´;ω;`)
貧乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣 追加でお茶も朝鮮学校中卒です😹 追加でぽちゃはパワハラで今ニートウケる😭
ロト紋来ますね。 シンクウガと小手が欲しいなー!щ(゜▽゜щ) 小手プレガチャ5回で、わかめちゃんズラと服上しか出なかった!
ロト紋ガチャは金かかるからやめてほしいですf^_^; 真空牙が闘技場に溢れると勝てなくなるなぁ。
たしかに貴重度は減るかもね。 私も欲しいけど引ける気がしないです。 できればシンクウガ一発ツモで残りの有償ジェムは小手に回したいなぁ・・・ フレP稼ぎいきますか?
爪無いからコテを完凸させてやろうと 意気込んで回してえらい事になりましたf^_^; どこ行きましょうか? 竜神王でも生きます?
竜神王ですか。 スパパラですかね?
海賊4人とかでも余裕ですよ。 海賊3人耐性スパが1人が安定かな。
了解です。 スパにしようかな。準備しますね。 ちな鍵は1個しか無いです。
わたしは未使用なので五本ありますよ。
準備出来ました。 私は4本ありましたがノーデス取るのに3本使いました。 悲しい(´;ω;`)
では部屋立てますね
了解です。
お疲れ様です。 塔いきますか。
お疲れ様でした。 なんか持ち寄る流れになってお得でしたね^ ^
時間は大丈夫ですか?
いい人達でラッキーでしたね!
大丈夫ですよ。 ポイント満タンにしましょう!
部屋建てます。
了解です
お疲れ様でした。 のりさん竜神王ソロはまだですか?
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 ソロはまだです。 ソロは面倒なのでやる気が起きなくてf^_^;
スパこのままにしておきますか? マラー2か竜巻マラーで
ありがとうございます。 では、今のままでお願いします。 すぐ行ってきます。
了解です。頑張って下さい!
おかげ様で一発パークリできました。 ありがとうございました。 ソロは準備に時間がかかるし、 バトル中も4人操作でしんどいですf^_^;
お疲れ様でした。さすがです!
たしかに3人分の準備面倒ですよね(笑)
今日もありがとうございました。 寝る準備しますね。 またヨロシクですm(._.)m
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 さぁスカウトの時間だ^ ^
闘技場用にマヒアロス引きたいなぁ… どうしようかな…
おはようございます。 マヒアロス欲しいね。 悩みます。
おはようございます。 マヒアロスとスピオキルトをゲットしました。 はぁ…
今回景品が豪華ですね。 イマジンのおかげで金チケ500枚くらいあったからよかったです。
いいなー(≡゚∀゚≡) 裏山ですo(`・ω・´)○
私もチケット沢山ありました(笑) イマジン様々ですね(о´∀`о)
レオはマヒに弱すぎる… 闘技場の敗因の九割がレオがマヒしてお荷物になるパターンです。 レオの最適性格はわがままですね。 次にわがまま本来るの当分先だろうな…
レオはマヒに弱すぎる… 闘技場の敗因の九割がレオがマヒしてお荷物になるパターンです。 レオの最適性格はわがままですね。 次にわがまま本来るの当分先だろうな…
わがまま本欲しいですね。 私も我慢出来ずプレガチャしたらはまりました。 止めときゃよかった😭 頭×3 服×1 ズボン×1 ロト紋ガチャは頭の呪い掛かってますわ(´;д;`)
お疲れ様です。 すみません、わたしがガチャ煽りしてしまいましたね。 賢頭はレイド用ですかね。 賢パラが流行れば必須装備ですね。
いえいえ自己責任ですよ(笑) 杖ガチャはいままでは相性良かったのですがロト紋だけ呪いがかかってますわ。
私です。
私の二軍チームです。どれを育てるか悩み中。 来月のレアモンスター待ちですかね? AIMPSP7776:対戦ID
ガーゴイルの性格が耐性とマッチしてるので 大当たりだと思いますよ!
なるほど!さすがです。 ガゴちゃんですかね。
ギガンテス、ツモりました! お先に完凸です^ ^ AKCBLG6738:対戦ID
ぐわーーっ! 裏山です(≡゚∀゚≡)
バトリア痺れ裂き メダル7枚、交換するか悩む… かなりの優良スキルと見てます。 問題は誰が使うか? ハゲオタ、眼差しと比べてそんなにいいか? というところ
メダルに余裕あるなら有りじゃないですかね。 マヒはターン経過か解除発動しか対処出来ないから入れば有利ですから。
このスキルは、ジバリアなので レオとバトレクに抜群ダメです。 15秒で450%くらいかな? おまけに3割でマヒという壊れスキルと見てます。 爪紫のあるモンスターを育ててれば買いなのですが…
爪だとゴーレムか来月のレアモンスターに期待って感じですかね。
そうですね。青田狩りしとくか悩ましいですf^_^; フレポ行きますか? オロチか、又は、賢王下のスキル上げ狙いで11ダンジョンがいいですかね?
オロチなら初級者からお付き合いお願いします。m(._.)m
せっかく引いた賢王下を育てに行きませんか?^ ^ 部屋立てますね。
了解です
お疲れ様でした。 見事にスカートばかりに寄ってしまいましたねf^_^;
お疲れ様でした。 11何回も行けるんですね。
わたしだけかはわかりませんが、超級21階は毎回11です。
私もそうなので多分ダンジョン固定でしょう。
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました^ ^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(._.)m またヨロシクです。 やまた魔王はバトパラみたいですね。
お疲れ様です。 フリーになりました。
スミマセン。寝てしまいました。申し訳ありません! m(。≧Д≦。)m
ちょっと寝るつもりが気が着いたら今の時間に! ごめんなさい! いつもありがとうございます。
お疲れ様です。 大丈夫ですよ。 またよろしくお願いしますね^ ^
拳王ガチャ来ましたね。 頭2、上1、下2でした。 前回と全く同じ結果でした。
スミマセンm(。≧Д≦。)m またヨロシクです( TДT)
私もガチャやりました。 頭3,服上1,小手1でした。 ギリギリ1個、最後に出ました。辛い・・・
本当に辛い… 泣きの10連もダメでしたf^_^; 頭と下が完凸です…
おはようございます。 星ドラ楽しいけどガチャに課金するのは辛いですよね。 目当ての装備出なかったら泣きたくなる・・・
私も頭完凸です。 ロト紋ガチャ確定枠以外光らない・・・
おはようございます。 ロト紋ガチャはプレミアムで武器が出ないのがきついです。 そういえば武器は黒ブサと杖だけでしたf^_^; 王者紅までガチャは自粛します。
お疲れ様です。 私のバトリア杯、終了致しました。
お疲れ様です。 残念ですね。 次のイベントはもう少し改善されるといいですね。
こんばんわ。 全勝は出来ないと思っおりましたが、お題こなし用のスタメン2レベ10モンス2でポチってしまいアホらしくなりました。 チーム選びもっと分かりやすかったらな・・・
私、自由時間でございます。
確かによくわからなくなります。 あとはスキルつけ忘れてたり。 景品が微妙なだけに、一回負けたらモチベ下がるイベントはどうかと思いますf^_^; 一回目なので次のイベントに期待しましょう^ ^
行きますか?
いきましょう
どうします?
ではわたしがオロチを連続で立てますね。
了解です。 私も初級からですが部屋立てさせて下さい。
初級からだとスタミナがもったいないので、 別のを立てていただくのはいかがですか?
リクエストありますか?
考えておきますf^_^; とりあえず連続で立てますね^ ^
了解です
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 どこがいいですかね?
どうします?
グラドラとか? オロチ・・・
ゾーマとかキラマとかの雑魚魔王 塔の11ダンジョン タクさんは候補ありますか?
とくに無いですよ。
グラドラ行きますか?
行きましょう。 バトパラですかね?
そうですね。 タクさんバトいかがでしょう?
バトマス準備してみます
バトマスの最適装備が分からない。 私あんまり良いのないかな。
ヤオ頭 オッパい 紅下 アルス盾 奇跡 力のペンダ とかでいかがでしょう?
パラの準備できました
武器はピオリムなら黄金爪 ドラ爪ならフバーハ キャラ更新しました
ドラキに爪乱撃の方が火力でるので ドラキですかね。
ピオリム無しで良いですかね? 精霊下無いです。 マヒアロスの装備の下のやつ5%だからやっぱりゴミだね。
ガンガン削ってもらえば ドーピングでなんとかなると思いますよ^ ^
ドラキにしました。 道具はテンプレですかね?
葉っぱは要りますかね? 葉っぱ使う場面なら立て直せない気がしますが。
一応テンプレにしときます。
任せます。 私は葉っぱ要りますかね?
バトはいらない気がします。 果実か竜神草が良さそうですね。
とりまテンプレにします 21:20に部屋建てしますね
タクさんのバト楽しみです^ ^ 初めてだと上手く立ち回れないと思いますがドンマイです!
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 なんかいけますね。
お疲れ様でした。 報酬も楽しみだしなんか勝てるし良いですね。
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 バトはいかがでしたか?^ ^
上手いのか下手なのか良くわかりません! 回りの皆様のおかげですね。
これなら毎日鍵なくなるまて行っても良さそうです。
バトは、上げたらキリがないほど仕事が多いですが、 その分、爽快感もありますから 今後もドラゴンキラーとして頑張ってくださいね^ ^
バトが頑張ってる分、パラは超楽です。笑
ありがとうございます。 バトマスはやはり向いてなさそうですがグラドラなら多分簡単な部類(多少のミスOK?みたいな)なので私でも出来ましたね。
ですよねー。 私もそっち派なんで(笑)
HP1で死なない装備良いですね。 初ノーデスで嬉しかった(о´∀`о)
個人的には黄金竜の槍が活躍できて嬉しかったです^ ^ 初見のときに炭クズにされた炎を 二桁ダメに抑えたのが気持ちよかったです。
バフが消えない分、石より優秀ですよね。
なるほど。槍も良いですね。 のりさんは装備選びが上手だし頼りになります。 m(_ _)m
すぐに回復間に合えばあっというまに建て直し出来ますね。
パラで使うなら槍は完凸するまで回さなくてよかったですねf^_^;
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますね。 おやすみなさい💤
マジですか!凄いですね! 言い忘れてましたが竜神槍10連で引けました。 進化玉使うか迷ってます。
お疲れ様でした。おやすみなさい。 またヨロシクです。m(_ _)m
お疲れ様です。 急いでいなければ、優秀な抜き出し用スキルが実装されてから進化玉が良さそうな気がします。
お疲れ様です。 ガチャラッシュ来ますね。おとろしい((( ;゚Д゚)))
お疲れ様です。 どこか行きますか? スタミナ余ってます。
とりあえず紅は回します。 アルスは前回大爆死したので回しませんf^_^;
やっぱり武器だけでなかった( T_T)
スミマセンm(。≧Д≦。)m 寝てしまいました。
ロト紋ガチャはおとろしい((( ;゚Д゚))) 確定以外光ってもまったく期待出来ないし・・・
おはようございます。 100連で紅装備11個出ました。 確定外で結構引けたけど 一点狙いの剣無しで意味無かったです。
おはようございます。 それだけ引いて剣無しでは苗場ますね・・・ プレミア以外は30連しましたがピックアップ0でした。 ビビって通常ガチャやめました。
苗場ますね→× 萎えますね→◯
前回出るまで引いた紅一本に、 今回二本くらい引いて玉で完凸しようと思ってましたが、もう無理なので砕いて竜神に刺そうと思います。 ホント萎えます…
残念ですよね。 本当に欲しい装備が出ない・・・ ちなついに闘技場の修練スペース空になりました。 スタメン4人レベル30になり、かけらも来月に温存したいのでやる事無くなりました。
修練スペースは要らない子のレベル上げに使ってます。 修練回数もカウントしてるようなので 一応カウント稼ぎしてますf^_^;
あー!なるほどです!お題忘れてました。 では私もさっそく修練いたします。
私ですm(._.)m
やらかしたー
お疲れ様です。 もしお時間あれば遊びますか?
今見ました。 今日は休みなのでオッケーです。 のりさんの時間に合わせます。
伝説周回か魔王どちらがよろしいですか?
どうしましょう?お任せします。
竜神王行きたいです。
良いですね。 パーティーどうしますか? 私は鍵2あります。
パーティは適当ですかねf^_^; わたしはとりあえず海賊で行きます。 鍵は5個あります。
私はスパにしようかな。
了解です。 3時10分に部屋立てますね。
了解です。 次、私連続で部屋立てますね。
お疲れ様でした。鍵無くなりました。
お疲れ様でした。 ビリーさんはフレだったので 鍵出してくれてありがたかったです。
それは良かったですね。感謝です。
鍵はグラドラでまた回収しに行きましょう^ ^ ちょっと用事があるので8時くらいまで落ちますね。
了解です。ヨロシクです。
お時間あれば塔行きましょう。 魔王鍵全然貯まらなかった。
お疲れ様です。 遅くなりましたが、今帰宅しました。
お疲れ様です。 サクッと2,3回いきますか!
図書館で部屋立てます。 ヨロシクです。
すみません、ちょっと準備します。
了解です!
準備できました!
お疲れ様でした。 ギガでしたね^_^;
お疲れ様でした。 今日は図書館かなり周回しましたが魔王鍵0でした。 ギガ鍵はかなり出ましたが・・・ いつもの塔イベより魔王鍵出にくくなった気がします。 ミスったわー
お付き合いありがとうございます。 ギガ29,魔王5でした。(報酬分あわせて9ほん?) いやー、いままでは半々ぐらい出たけどなー 考え甘かったですわー
魔王鍵はどのくらいストックするようにしてますか? わたしはだいたい5から7くらいです。 イッドは4個で辞めちゃいました。
私は最低10本は目指してます。
偏りがすごいですね。 ギガやれば魔王鍵も手に入りますが、 今回のギガは結構強くて面倒ですよね。
そうなんですよー。 魔王欲しかったらギガやれみたいな方針に変わったのかな? ギガはお題すべてクリアしたら用無しなのに・・・
さすがですね。 わたしは最近防具が揃ってきて死ななくなったが故に 作業感が増して周回がしんどくなった気がします。
たしかに周回は辛いですよね。 魔王はあまり行かないですがバッチ欲しいですからね。 でも面倒ですよね。
今日は特に連日のガチャ爆死の精神的ダメージが大きくて、周回はおろかスタミナも使ってません。 オロチの鍵も集めないとなぁ…
ガチャ私もかなり出費しました。辛すぎる(´;ω;`) オロチ鍵も面倒ですね・・・(;´Д`)
前回は防具が出ても納得できましたが、 今回は無凸でいい防具をことごとく完凸しただけなので、凸ったのに凹んでいるという…笑
私も同じです。 ちなこの流れだとシンクウガのガチャあるのかな?
あると思います。 ワンチャンで新装備のアステアシリーズが出るかもですね。
うれしいような辛いような・・・ シンクウガ欲しいなー2事
2個
シーザーシリーズは防具がゴミだから まわすの怖すぎます…
怖い事言わないでーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
いまギリギリ魔王鍵出ました!0:00ジャスト!
お疲れ様でした。もう寝ますね。 本日もありがとうございました。 またヨロシクですm(._.)m
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^
AKNMNB2776:対戦ID おはようございます。 なんとか運良く完勝できました。
おはようございます。 おめでとうございます!🎉✨😆✨🎊 やりましたね。凄いです!
さすがです!
ありがとうございます。 完全に運だと思ってますが嬉しいです^ ^
いやあ、さすがです。 裏山ですo(`・ω・´)○
◯Berry復活動画でたね(笑)
復活したんですね。 他の人の名前出せなくなったから 攻略動画どうなるんだろう。
なんか闘技場の無難な動画だったね。 モザイク処理もしないで黒画面だったし。
今少し見て見ましたが、今更感のある内容でしたね。 おじさんもそろそろ動画でるかな。
多分星おじも◯Berryの見て総括するかもね。 ◯Berryは攻略動画はもう無理じゃない? ban前はライブばっかりで本当の攻略動画あまり無かったし。
そうかもしれませんね。 ちょっと残念です。
名前出しOKのフレンドとライブ再開してもアンチコメだらけになるだろうしね。裏切られたら終わりだし。 どっか周回しますか?
どこ行きましょう?
私、オロチ伝説行けるようにしておきました。 グラドラでも良いけど。 新たに目指す魔王があれば任せます。
オロチとグラドラどちらがよろしいですか?
オロチの方が気楽かな。 鍵も集めたいです。
ではオロチで部屋立てますね。 よろしくお願いします^ ^
魔王候補はホメロス、ガリンガはまだですよね?たしか
了解です。次、私行きます!
お疲れ様でした。 バトリアバッジ眩しすぎます!💡
お疲れ様でした。 今日は2時間くらいオロチ回りましたが鍵ゼロです。 初日はすごい落ちやすいと感じたのにな^_^; 、 はい、未討伐です。
明日とか行ってみますか? ガリンガはバトパラだね。 ホメロスはスパパラ海賊2だったけどバトパラかも。
めぼしい報酬がバッジだけだったので これ見よがしに着けてますf^_^;
初回バッジだから貴重だよ!裏山です(≡゚∀゚≡)
100親指もありましたよね! 裏山です(≡゚∀゚≡)
ひたすらDランクCランクを回ってたら溜まりましたf^_^;
明日は休みなので大丈夫です。 ホメロスは海賊2スパ2が安定らしいですね。 ガリンガも行けそうな気がします。
ではどちらを先に行くか決めましょう。 ホメロスのが弱いのかな?
ではホメロスにしましょう。 よろしくお願いします^ ^
のりさん職業何にします?
海賊ですかね。
ちょっと落ちますね。
私も海賊かな。 スパはゲストすぐ来そうだし問題はパラと海賊だね。
了解です。お疲れ様でした。
今日こそギーガ欲しいっす悲しい(´;ω;`)
またギーガ駄目だった・・・( >Д<;)
おはようございます。 スカウトは4/28を7回引かないと完凸できないから、 道のりは長いですよね。 最近小さいモンスターしか出なくなりました。
おはようございます。 ホメロスは何時頃に行きますか?
おはようございます。 お時間は合わせます。
では17:00にしましょう。
了解です。 海賊3スパ、海賊2スパ2、海賊2スパパラ あるようですが、どれが良さそうですか? スパパラならパラやります。
スパパラにしましょうか。
了解です。 パラやりますね。 ルビ玉2刺しと炎闘はどうしようかな。 海賊が黄槌ならたたスト積みだと思いますが、 覚醒ルビ剣なら、パラが炎闘積んだ方が良さそうですよね。
私は黄槌でいきます。
キャラ更新しておきました。
すごいですね! これ以上ない仕上がり具合、流石です!
こんにちは。 行きますか?
中身は雑魚です(笑)
キャラ更新しました
バッチリですね。行きますか?
では五時五分に部屋立てます。 よろしくお願いします。
了解です。
お疲れ様でした。やりましたね!
ありがとうございました。 1Pだとパラでも初手ガードだったんですね。 最初バタついてしまいすみませんf^_^; アクセ嬉しいです^ ^
たしかに1Pパラは向いてないね。
1Pパラはガードなのか。 3Pさんは分かってたんですね。
せっかくアドバイスしてくれたのに 死んでからわかりましたf^_^;
私も今わかりました。 申し訳無いm(。≧Д≦。)m
ノーデス目指してもう一度行きますか? または他を周回します?
もう一度行ったらまだいますかね?
行きましょう。 部屋立てますね。
了解です!
お疲れ様でした。 バフ無しで通常くらうのは運ですね。
パラもバフかかるまでガードなのかな?
ありがとうございました。 ピオリミン1個で即果実なんですかね。
マルベリ動画でも今と同じで 2Pパラが戦友して死んで石戻りのスタートでした
私もパラも落てビックリしました。 倍速も切り忘れてたし申し訳無いですm(。≧Д≦。)m 通常くらいすぎたのと違うんですか? 150×6のやつ
タクさんはノーデス済みですか?
海賊3にしますか? たぶん耐性スパこないから私がスパになりそうですけど。 ピオリもいらなくなるし。
まだでございます。
さばきの瞑槍の全体ドルマ食らったあとに ペシペシで落ちたんだと思います。 ドルマの後すぐ果実なら耐えられるのかな?
のりさんとスパに6発いったらバフ無しだと無理そうですね。
わたし黄槌無凸なので アレンジ武器になりますが海賊にしてみますので みてください。
了解です!
キャラ更新しました
見ました。 ピオリム欲しいですね。 海賊3なら一人補助寄りでも大丈夫じゃないですか? 突撃歌でルビス棍とか竜神で無属性とか。
ルビ光やめて突撃にしますか? 竜神はデインイマイチなので使いにくいかな。
たしかにソウルは今回いまいちですからね。 今回オンステ維持出来ないので素早さupは多い方が良いかなと思いまして。
それかわたしはパラのままで タクさんが耐性スパにしていただき 序盤を乗り越えてから戦友します?
上記の場合、のちのち戦友するので デイン耐性は無しで大丈夫です
それも良いですね。 デイン耐性はずしてドルマ盛りスパにします。
タクさんは自ピオでガード。 わたしはアイテム使わずガード。 飛び蹴り、冥槍の全体ドルマ、ペシペシまで ガードして、わたし雫使います。 いかがでしょう?
キャラ更新しました。 ピオもつとしずくもてないからピオなしでも行けないかな?
葉っぱいらないのでは? 葉っぱはゲストさん任せてで。
てかデイン、アクセと紋章だけだった。 頭だけ代わった感じです。 闇ブレスがやばい。
なるほど。 いし 果実 しずく ピオ ですね。
闇ブレ前には戦友できると思います。 2Pへの跳び蹴りのタイミングっていつでしたっけ? ちょっと動画見てきます。
ペシペシの次はまたペシペシ、その後2Pに飛び蹴りなので、天星ローブ下で良さそうです。
転倒無しですね。了解です。
行ってみますか。 部屋立てます。 こわいなぁf^_^;
了解です!頑張って行きましょう!
やはり海賊来ないですね。
紅装備の見た目の人が海賊で戻ってきて欲しかったんですが…
スパならパラに寄生狙いで来るかもですが難しいですね。 今の人来なかったら今日は無理そう。 途中きたロトさん最初に来た人かもね。
たしかに。
そうなんですよ。 でもバトだったので… 違うスタンプ押せば良かったかな。
今から私、海賊にしてももう今日は来ないですよね。
タクさん以外のスパだと戦友しないと死んでしまいますからね…
まあパラ寄生スパは紙装備だしね。
他のにしますか。 オロチでも行きますか?フレP稼ぎに。
了解です。 部屋立てますね。
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 ゆさん来てくれたら解決なんですがね(´;ω;`)
お疲れ様でした。 そうですね。 音沙汰なくてさみしいです。
ちょっとキラマのこじきしてきます
頑張って下さい。
無事ノーデスでした。 キラマ簡単だから見つけたら古事記してるんです^ ^
今度、旬の4魔王かオロチ魔王行ってみますか? もう行きました?
まだ行って無いです。 怖いなぁヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
さすがです!ホストさんも集まり悪いから歓んでいるでしょう。
明日にでも行ってみますか? 勉強しておきます。
オロチならタクさんはバト、スパ、パラ全部できますね^ ^ わたしはバトかパラならできそうです。 4魔王は長丁場なのでこわいですね…
オロチ強の動画ないですね…
マジですか!弱ったね。
私はスパですかね、 最近のパラは装備の敷居高すぎます。
確かに… パラの防具はありますが、どれも完凸してないので、 竜神剣でバトやろうかな。
二人で神パラ待ちましょう。 まだいるでしょう!
そうですね。 またよろしくお願いします^ ^
頑張って行きましょう! お疲れ様でした。またヨロシクです。 m(._.)m
今日はホメロス手伝っていただき ありがとうございました。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
おはようございます。 オロチは最初の立ち回りが難しそうですね。 スパはガード→オンステらしいです。 回復はバトスパで雫使うようです。 やってみないとタイミングがわからないので 速攻でミスりそうでこわいf^_^;
おはようございます。 最近の魔王は本当に面倒になったね。 おとろしい!
お疲れ様です。 フリーになりました。
お疲れ様ですo(`・ω・´)○ どうしましょう?
キャラ更新しました
はやいですね。
道具は、石、雫、ピオ、涙かな
キャラ更新しました。 ドラキャンディって何個あります?
私は 石 しずく ピオ 果実 ですかね。
私の、ハロイン全然周回してないからキャンディ20しか無いです。
ドラキャンは8個です。
では、私がキャンディですね。
葉っぱ持った方がいいですかね?
わたしが最初に部屋立てますね。 マーボー丼にします。 パラの混乱耐性が高ければ辛ナンを重ねていく感じですよね?
任せます。
うおー、さすがです。 のりさんにすべてを託します。
たぶんパラが果実を持って来るので、 タクさんは葉っぱ持って来ていただけますか?
今回はスパが重要なので タクさんが主役です^ ^
了解です。葉っぱにします。
やめてー( >Д<;)
頼りにしまてます^ ^
下手なりに頑張ります。 開幕が凄い不安です(/´△`\)
波動がノールックで来るので運要素が多いですが がんばりましょう^ ^ では部屋立てますね。
了解ですo(`・ω・´)○
あ、最初の雫はわたし行きます。
了解です。
強い・・・ 行きますか。部屋立てしますね。
全然勉強にもならなかったね( >Д<;)
お疲れ様でした。 なかなか難しいですね。
勝てる気しないなぁ
序盤はマラーとホイミは使わずに 雫と果実で回復して バフ優先ですかね。
とりま行きますか。 部屋立てします。
果実がないのよー
パラさんの果実期待薄いかも。
果実はパラの役目でしたね。 2回目の道具はパラが果実か雫で わたしたちは今度ピオ投げる係にチェンジって 流れですかねぇ
パラはもう少し厳選しますか。 前回は4Pさんも初見ぽかったですし。
さっきはパラにピオ投げたからしずく使えなかったです。 申し訳ないm(。≧Д≦。)m 葉っぱいりますよね。
葉っぱはいりそうですね。
では道具そのままで部屋立てします。 頑張りましょうo(`・ω・´)○
はい、よろしくお願いします^ ^
どうして良いかわからない・・・
せっかくのパラさんも抜けたし・・・
もしかしてフレンドさんですかね?
出発オーケーしないから駄目なのかと思ってた。
ニクなんとかさんは、バギ耐性がゼロなのでノーチャンスでしたね。
なかなか難しいなぁ。 部屋立てします。
よろしくお願いします^ ^
あーガンガンの合図忘れてたわ! いこうぜが3P いくわよが4P のやつね。
了解です。
さすがです!
バフはスキルの直前でお願いします^ ^
バギのりゅうのあらしの時は、防御2上げできたらお願いします。
バフは2掛けしたらつぎのバフができないから
毎回波動の可能性があるからいきなり2掛けは危険かと
言葉足らずでした。 なるべく常に一段階キープしつつ、 2がけする時は、スキルの直前でお願いします。
2掛けになるかは波動の運ゲーだと思います。 さっきのはまさに2掛けの後に波動でした。
炎のスキルの時は、最悪わたしのフバだけに任せて スキル温存でもいいかもしれません。
補助お願いがあったので・・・ スミマセンm(。≧Д≦。)m
あの時、敵のスキルがまだ半分だったので、 2がけがちょっと早かったです。 わたしが補助お願いってスタンプ押してしまったせいだと思います。すみません。
私パラの方が良いですかね。
すみません。 2がけ用に待機して欲しかったのですが、 かえって混乱させてしまい、 本当に申し訳ないです。
オロチの通常の後にバフと攻略動画にありましたので意識してやったのですが・・・ この流れでたまたま2掛けになればラッキーかなと
だいぶ慣れて来たし、次あたり行けると思いますよ^ ^
2がけはりゅうのあらしの時だけ、ちょっと意識するくらいでいいと思います^ ^
私パラにしようかな・・・ 難しいです(/´△`\)
どうします? とりあえずスパでもう一回やってみますか?
行きますか((( ;゚Д゚)))
では部屋立てますね。 さっきは半分以上いけたから、 次あたり行けますよ^ ^
了解です((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
全然オンスて出来んかった・・・ 支持おかしいよね
情けない
序盤は良かったと思いますが、 どこから崩れたんですかね?
ただでさえ慣れて無いのに辛い 支持ばっかで混乱・・・ どうして良いか分からない
それですね。 オンステ入れようとすると、 回復とか補助とかスタンプ入ってましたね。
マラー回復での回復が多すぎて
果実無しだからじゃない? 回復追い付かない
お疲れ様です。 ご苦労様でした^ ^ 難しい職やっていただきありがとうございました。
パラで行きます。
今日行きます? 大丈夫ですか?
1人だけ回復させたい時に果実ないとパラさん頼りになり不安です。
行きます。キャラ更新しました。
了解です!
部屋立てします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 本日は諦めました。 ありがとう!
なんかオロチゲストは諦めが早くて腹が立つなぁ。 今のも諦めてなければ、十分立て直せたのに。
戦友ミスなければ行けたかもね。
みんな慣れてるからすぐ諦めるのかな?
ミスというか、諦めたから最後適当に生きてるバトに戦友入れただけっぽいので、それが腹が立ちます。
オロチのコメント欄にも最近は即抜けする人が多いと書いてありましたね。
なるほど。 私は一生懸命やってくれてると信じたい。
そうなの? それは困るね。こっちは真剣なのに・・・
全滅にしても数十秒でケリがつくのに 見届けずにさっさと抜けるのが信じられません。
ゆさんスパ来ないかな・・・ さみしいね( TДT)
たしかにさみしいよね。 一緒に頑張ってたのに。
お疲れ様でした。 タクさんのパラはなかなかいい感じでしたね^ ^ またよろしくお願いしますね。
オロチ手強いですね。また頑張って行きましょう! o(`・ω・´)○ 今日もありがとうです。 次は勝ちましょう(^o^)/ おやすみなさいです。(。-ω-)zzz
おはようございます。 昨日パラでも試してみましたが、 沸き立つ使うと一回目の戦友の更新が間に合わないですね。果実使っても回復量が足りないし、雫うてなくなるのでダメですね。 結論は、バトパラの軌道にのるまで 回復は雫を使い果たす勢いで使い、 スパはガード、オンステから聖王舞 パラはガード→戦友→戦友 あとはときピオと波動の運って感じなのかな?
おはようございます。 私ときピオ無いからパラかな。 パラだとピオリミでしばらくしずく使えないからゲストスパさん次第ですかね。
そうですね。 開幕の炎の後、バトが雫。 メラの後で二度目の炎の前にスパ雫。 りゅうのあらしの前にパラが雫。 あらし後にマラーかな? 、 問題は昨日の雰囲気だとそこまで把握してる 人が少なさそうな事ですね。 わたしたちを含め未クリアの人が多いのがネックですf^_^;
お疲れ様です。 オロチの募集板の様子を見ようと思ったら無いんですね。 弱った(´・д・`)
お疲れ様です。 今日は八時ごろにフリーになる見込みです。
フリーになりました。 とりあえずフレポ稼ぎ兼鍵集めにオロチ伝説いきますか?
お疲れ様です。 伝説、了解ですo(`・ω・´)○
では部屋立てますね^ ^
お疲れ様でした。 今日はどうします? 一回魔王乞食しましたが普通に勝てないですね。 おとろしいですヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
どんな感じでした? わたしもコジキしてみましたが、 死人が出てから慌てて雫ってパターンが多くて スタート地点に立てずに終わってました。
私のは最初に誰か一回しずく使って1人死人出ましたがそのまま戦友間に合ったです。 次に私しずく使いオンステまで行きましたがその後グダグダで覚えてません。 波動が1,2ターン連続で来たからピオは消えましたが被ダメが少なかったからかな?
2回目の戦友が間に合わなくてグダるパターンですか?
死ぬタイミングが悪くて戦友してもスキル攻撃で瀕死→しずくだれも投げない→壊滅、て感じだったかな。 波動も多かったかな。
やっぱり開幕のパラのピオA以外は、雫使い切るまで道具を使わない方が良さそうですね。 8ターンで半分以上削れたときは、2回目の戦友までに3本雫使いましたよね。
私だけピオAにしても効果ありますかね? ピオだと波動2回きたらバトかスパ死にますね。
わからないです。もう1人のパラもA使ってくれるのを願うばかりです。 A使うならスパを戦友した方が生存率上がりますね。 わたしは耐性あるので、意外に死ににくかったです。
ピオAでもガード→戦友ですかね? ピオA→戦友ですかね?
ダイ盾の息2上げあるからガード→戦友ですね。やはり。
そうですね。 紅盾ではない場合はガードしてかららしいです。
パラの装備が全く同じなら良さそうですがあり得ないですしね。
そろそろ行きますか? 今日クリア若しくは、いいところまで行けなかったら、諦めるつもりで、全力でいきたいと思ってます。 ゲストも40魔王以上かクリアバッジしてる人にしようと思いますがいかがですか?
行ってみます?
私が足引っ張りそうだなぁ
道具は ピオA 石 しずく 果実 で行きます。
ゲストを厳選するので時間かかると思います。 なので今日は一回ずつにしましょうかね。 道具の消費も激しいですし。
了解です。 ゲストはのりさんにすべて託しますm(_ _)m
わたしは、石、雫、葉っぱ、ピオにしますね。 35分に部屋立てます。
了解ですo(`・ω・´)○ 頑張りますo(`・ω・´)○
強いですね。難しい。 行きますか?相談しますか?
お疲れ様でした。 装備が微妙だったけど、50魔王だったから少し妥協したのですが、やっぱりダメでしたね。
早々しずくも果実も無くなりピオAも2個しか持てないから使い所が難しい。 欲しい時に道具ゲージ溜まってないし。
いきますか?
わたしたちは現状では出来ることはやってると思うので、ゲスト選びをもっとシビアにするくらいですよねf^_^;
そうなんだよね。 ゲスト選ぶの難しい。 てかオロチが強すぎて・・・勝てる気がしない
ではラストチャンス行きますか!
部屋立てします。 ゲスト任せます。 3P→いこうぜ 4P→いくわよ
てかピオにして良いですか。 ピオAだと途中の速度上げが出来ない。
やはりAかな。迷う。
パラはテンプレ装備である程度凸ってある人、 スパはブルメタ頭と盾。 かつ、40魔王以上又はクリアバッジ って感じでどうですかね。 一緒に選びましょう^ ^
了解です。 クリアバッヂは多分来ないかな。 クリア後やる意味無いから。 22:15に部屋立てしますね。
Aだとメラ前に戦友できてましたね。 そのおかげで、わたしも炎の前にフバうてました。 、 生存の観点からだと、わたしはガードしてればメラは耐えられますので、ピオでもいいですよ。
あの時はブルー頭ピオリム発動したから有利だったね。
お疲れ様でした。 あれだけ上手くいってもこんな結果なんて悲しい。 勝てる気しない。
お疲れ様でした。 今回はけっこう神回だったんですがダメでしたね… 最後ミスったなぁ… ガードしてれば戦友までしのげた可能性あったのに… すみませんでした。
こちらこそスミマセン。 かなり良い感じだったのに波動やオロチの手数が多すぎてどうにもならないね。
ピオリムと波動の応酬でしたねf^_^; タクさんは二回も耐えましたね!すごいです^ ^
3Pさんの混乱で一気に崩れたね。 みんな涙がなかったから悔しい。
凄くないですよ。ゲームが勝手にしてくれたんです。 今思えば混乱解除道具あれば勝ってたかも。
そうでしたね。 なんで崩れたか忘れてました。 でも葉っぱも余ってなかったですし、 涙持ってく余裕はなかったから、 混乱は運任せなところがありますね…
悔しいけどいままでで一番上手く行っていたので途中はワクワクしてました。 そして一気に崩れたから悔しさ半端ないっす(笑)
そうなのよー。 殴られ解除運も無かった!悔しい! ( >Д<;)
そうですね。開幕からピオリム発動してたし、 雫もいい感じで回ってて、かつてない期待感はありました。 プロのスパさんが来てくれたのも、奇跡的でしたね。 あのスパさんって、前にエスターク御一緒した方ですかね。
覚えてないです( >Д<;) のりさんがそう思うならそうかもね。
おそらく混乱耐性87%なので、 バギ3回攻撃をクリアまでに3.4回くらうとすると 一回以上は混乱になってしまう計算です。 しょうがないですねf^_^; 今回に限って言えば、わたしのピオリミンが要らなかったから、ピオを涙が正解でしたね。結果論ですが。
のりさんはさすがですね。 ちゃんと分析して頑張ってて尊敬します。 運要素と手数がすごすぎて難しいですね。 装備とかもかなり限定されるし。
運要素多過ぎますね。 ときピオは発動して、波動は少な目で、 開幕にハゲオタ来ないで、 途中混乱にならないで、 会心の一撃は多目で、追撃も出てくれれば 間違いなく勝てますf^_^;
そうですね(笑) かなりキビシー(*_*)
今日もありがとうございました。 最後はなかなか楽しかったです。 またお願いしますね^ ^
ついに(シンクウガ)ガチャ来ましたね。 おとろしいですヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
お疲れ様でした。 悔しいけど悔しく無いです(笑) またヨロシクですo(`・ω・´)○ いつもありがとう!m(__)m
タクさんは真空牙取りにいくんですよね。 ご武運を願います!
そうですね^ ^ 悔しいけど諦めもついた気がします。
頑張りますo(`・ω・´)○
しぱらく様子見してのんびり行きましょう。 まだまだ他に勝てる魔王あるはず! お疲れ様でした。
お疲れ様でした。 ありがとうございました!
おはようございます。 プレミアで一発で出ました! が、欲張ってもう一本狙ったらゴミしか出ない・・・ ((((;゜Д゜)))
おめでとうございます!
ありがとうございます。 剣の青スキルはマシなのこれしか無いからうれしいです。
お疲れ様です。 よかったですね^ ^ 普段でも優秀ですが闘技場では超強いですよ!
お疲れ様です。 バーサはこれがないと弱すぎるから助かります。
フレポ稼ぎ行きますか?
行きましょう。
オロチでいいですか?
オッケーです。
部屋立てますね
ありがとうございます!
フレP満タンまだなので何か行きましょう!
お疲れ様です。 すみません、ちょい残しでしたね。 どこ行きますか?
マックとかご当地でも満タンなりそうかも。 私あと12Pです。
ではそのあたりで立てますね
ありがとうございます!
お疲れ様でした。 のりさんテンカークリアしました?
お疲れ様でした。 タンカーの鍵持ってないです。 てか、戦ったことないですf^_^;
行ってみます? 鍵4あります。あと次回のご当地イベントあるかもだし暇な時にご当地募集して金チケ集めも良いかも。
テンカーの攻略見てきます。
だいたいわかりました。 スキルはガードですね? 職は何にしましょう?
アタッカ2回復2が良いかな
キャラ更新しました。スパです。
グラと海賊どちらがよろしいですか?
アタッカは守備上げに海賊が良いかな。
了解です
部屋立てしますね。
用意できました。
了解です。
雫は要りますか?
迷いますね。 私は しずく 花 石 葉っぱ です。
わたしは雫か葉っぱを果実にしようかと 思いますがいかがでしょう?
任せます
では葉っぱを果実にしますね
了解です。部屋立てしますね。 頑張って行きましょう。o(`・ω・´)○ あと21:30までにメンバー揃わない時は明日にしましょう。
了解です。 ありがとうございます。
頑張りましょうo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 いきなりガードはダメだったね。 ひさびさすぎて忘れました(笑)
ありがとうございました。 なかなか面白かったです。 弱い魔王って書いてあったけど けっこう強かったですねf^_^; 雫持って行ってよかった。
勝てて良かったです。 回復2人いないとしずくは必要ですね。 跨ぎ前にHP満タンではないならでマラーかしずく 跨ぎ後にマラーかしずく てな感じでしたね。
雫入れようとして 道具CTたまってなくて焦りましたf^_^;
あるあるだよね!わかる(笑)
のりさん超級テンカーもまだですか?
たぶんまだだと思います。 昔のイベントですかね?
今年のご当地イベのチケット交換だよ。 行きますか?しずくを草にして。
そうだったんですか。 始めたばかりで鍵に目がいきませんでしたf^_^;
立ち回りは同じでよろしいですか?
私も初めたぱかりはソロばかりやってたのでかなり損してます(笑) マルチが怖かった(笑) 行きますか?部屋立てますよ。
覚えてないです(笑) かてるっしょ!
ありがとうございます。 よろしいお願いします。
部屋立てしますね。o(`・ω・´)○
了解です
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スパ要らないですね(笑)
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 拍子抜けするほど弱かったですね。笑
たしかに(笑)
パークリは大丈夫でした?
3Pさんは魔王だと思って入ってきたんですかね? ちょっと気の毒でした。笑
パークリでしたよ^ ^
どうだろうね。 最近始めて未クリアなら来るだろうし。
良かったです。パークリ条件も見て無かったので気になりました。
雫行きますとかってアイテム確認してたので^_^;
マジですか!それは悪い事したね。 4Pさんの装備見てたからそのくだり見て無かった(笑)
鍵のお返しにどこか行きたいところあります?
そうだったんですね。 雫、おはよう、生き返らせます って言ってて気まずい雰囲気でした。笑
ありがとうございます。大丈夫ですよ。 またの機会にお願いしますねm(_ _)m
4Pさんメラ耐性無しだったからじっくり見てました(笑)
でも助かったよね。 100狙いの人かな?
装備見てるときは スタンプの声も聞こえない仕様なんですかね?
何も分からないよね(笑) 直せないのかな?運営は(笑)
20魔王バッジだったので、盾凸るためとかかな?
なるほど。何かテンカー盾適性魔王いたね。
ガリンガだったかな?
装備に夢中で気づかないだけなんですかね? ちょっと実験してもいいですか? 部屋立てますので、入ったらスタンプ押しまくっていただけますか?
了解です。 何も聞こえませんよ(笑)
スタンプ連打しましたよーo(`・ω・´)○
ありがとうございました。 背景から違かったんですね。 気づきませんでしたf^_^;
全くわからないです
不便だよね。魔王だと。
道具選びの時も聞こえませんね。
たしかに不便ですね。 ガンガンいこぜ!とかも空振りしてたんですね。笑
装備見てる時も回りのメンバー分かりませんからね。 確認中とかアイコンでもあれば回りも分かりやすいのにね。
道具の時は出るんだから、確認中も出して欲しいですね。 アレかな、ゲストがホストをジロジロ見てると感じ悪いって言う運営の配慮なんですかね…
そうかもですね。 キックも「解散しました」だし。
そう言えばそうですね。 、 話し変わりますが、 わたしもさっき一回だけガチャ回して黒ブサをゲットできました^ ^ 手に入ると砕くの勿体ない気持ちになりますね。
一回って単発ですか? そういえば手に持ってましたね(笑)
シンクウガ2有るなら紅剣完凸目指すのも良いですね。
プレガチャです。
ビックリした! 超神引きかと勘違いしました。スミマセン!
そうですね。 たぶん今回で紅に玉を入れた人は多いと思います。 だからこそ近々運営が紅潰しの武器を実装してくるのでは…と邪推してしまいますf^_^;
シンクウガのみ当たりだから嬉しいよね! やりましたね! のりさん紅剣どうします? のりさんはバトマス似合うから紅剣は相性良いですね。
わたしにそんなヒキはありませんよf^_^;
さすがですね! やはりのりさんは凄い! バトリアバッヂものりさんの努力の結果ですね! 私はただただ欲しがりなだけなので尊敬します! ⤴️⤴️
いえいえ、そんなことはないですよ。 バトリア杯はたまたまで、普段はよく負けてますf^_^; タクさんは紅剣はどうされるんですか?
紅も1本、竜神も1本、竜神槍も1本。 迷います‼️弱った! のりさんは次、何狙いですか? 来月のイベント早く情報来ないかな。
真空牙は一個あればよくて、 真空牙を2積みする機会ってあまり無い気がします。 伝説ならアクブレ、魔王なら突撃歌を積むと思うんですよ。
なるほどです! 伝説なら俺ツエーで2差しも有りかなー思ってました(笑)
ヤオ爪を2つ引けてたら玉を4個入れての完凸。 紅剣も一本以上引けたら玉を入れようと思ってました。 2つ共空振ったので、今は未定です。 ルビ扇を完凸してもスパ防具が無いので 魔王は行きづらいですし…
俺ツエーで大ダメ与えても、 HPが黄色くなってフィニッシュだと カッコつかないのではと思うようになりました。
私もヤオ爪あと2個引いてたら迷い無く玉いれてましたね。 1個じゃ何も出来ないから見た目用です( TДT) スパも精霊下ないからこの先の魔王手詰まり感パンパ無い!
クソスレ建てんな
私も滅多に俺ツエーはしませんが完成形ヤオ爪あったら迷わす俺ツエーするかも。 夢叶いませんでしたが(笑)
追記 タクさんに出会う前のわたしは火力特化の紙装甲でやってました。 しかし、タクさんの盤石な装備で、ゲストに左右されない強さを間近で見て、さすがプロじゃのう!と思って考えを改めました。
そうなんですか?お恥ずかしい! ただなるべくしにたくねぇだけですよ(笑)
話変わりますが次の魔王どうします? ガリンガとか前イベのアラッドその他とかかな。
ヤオ爪一個だとどうにもならないですよね。 黄爪に2刺しとかならカッコつきますが、 一個だけ積んでも何したいのかよくわからない感じになりそうです。
その通り!悔しいです( TДT)
そうですね。 ガリンガ、シドー、ボーガン、天空秋刀魚、次元竜、 ドルマゲスとか?
シドー実は未クリアです。 8段シドーは倒しましたが。 シドーにしますか?
そうですね。次のターゲットはシドーにしますか。 、 あ、オロチ魔王はどうします? 涙は必要だったのに、 必要な場面まで行けなかったので 持って行ってなかったですが、 次やるなら涙をもって行こうと思いますが。
オロチ難しいから迷いますね。のりさんにお任せです。 あの神ゲスト、良展開であれでしたから。
オロチの募集板まだ無いから不便ですよね。 あれば巡回してれば仲間出来るかもなのに。
あとイッドも面白そうですね。 交代でパラがバト守ってる動画楽しそうだった。
今思い返すと、あの時に涙あったらいけてた気がするんです… 同レベルの面子が来てくれるかって問題と 心はほどよく折れてるので、もうスルーでもいいと言えばいいのですが。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m もうすぐ寝る準備します。 いつもありがとうございます( T∀T) またヨロシクですo(`・ω・´)○
募集板出来たら豆に巡回しましょう! 仲間出来れば勝てそうです!
私も涙あったら行けたと思いました! 惜しかった!
今日も遅くまでお付き合いいただき ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
こちらこそありがとうです。 おやすみなさいです(。-ω-)zzz
お疲れ様です。 シドー用の装備にキャラ更新しました。 フリーになるの7時半ごろだと思います。
こんばんは。了解です。 私もキャラ更新しておきました。
お疲れ様です。 フリーになりました。 キャラはあんな感じで大丈夫そうですか?
お疲れ様です。 バッチリですね。さすがです。 あとはゲストが来るかどうかですね。
ありがとうございます。 ゲストは海賊とマモマスですか?
そうですね。デバフいるみたいですね。
では早速ですが行ってみますか? 石花葉っぱ雫
>>[685 花は2,4Pが良いみたいですね。 のりさんホストの時は草ですかね。 私もホストの時に花→草と入れ換えます
では花を果実にします。 部屋立てますね。 ハーゴンはガンガン叩いていいんですよね?
多分そうでしょう。 無効は切らさないみたいです。
了解です。 ハーゴンの最後でCTためてからシドーで、 シドーの跨ぎ前もCTためてから跨ぐ ですよね?
では部屋立てます。 お願いします!
意識はしますが上手くかは自信ないです。 頑張りましょうo(`・ω・´)○
ありがとうございます。o(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 プロがいるうちに盾完凸目指します?
お疲れ様でした。 クリアしましたね。凄く嬉しいです( TДT)
マジですか?
また来てくれるかも。 どうしましょう?
名前覚えてないです。
とりま部屋立てします?
最悪、違う人でもいいんじゃないですか?
任すます。 行きますか?
デイン盾なので、ゆくゆく完凸したいです。 とりあえずもう一度やりましょうか?
了解です。 部屋立てします。
ありがとうございます。
お疲れ様です。 どうしましょうフレポ兼ねて 最後にもう一度やります?
お疲れ様でした。 盾あと3個ですね。
行きますか?任せます。
では部屋立てますね! 今日はこれでラストですかね。
ありがとうございます。 頑張りましょう。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m どうしましょう?
ありがとうございました。 シドー楽しかったですね^ ^ 嬉しいです。 ゲストは100狙いの人が多くいるみたいですね。
盾あと2個ですね。 嬉しいですね。さらに行きますか?
また今度にしましょうか? 今日のところは満足です^ ^ 次回、完凸させましょう!
ありがとうございます。 なにかお返しに行きますか?
ありがとうございます。 昨日テンカー立てていただいたので 今日は大丈夫ですよ^ ^
ありがとう。スミマセン。 シドー勝てて嬉しいですね! 書き込み見たら強そうな感じだったのでビビりすぎてました(笑)
上手いゲストさんがリードしてくれたのもあって、 スムーズに攻略できましたね。 ロト秋刀魚くらいのを覚悟してましたがf^_^;
質問ですが ハッスル→お願い はオンステですかね? 分からなくて迷いました。
いや、わたしもわかりませんでしたf^_^; 気にしなくて大丈夫だと思いますよ。
上手い人助かるよね! 感謝ですo(`・ω・´)○
魔王なれしてる人の支持、たまに分からないんだよね。 多分オンステだと思ってカチャカチャしてからポチしました(笑)
見習いのわたし達は、のんびり見習ってがんばりましよう^ ^
わからないと言えば、 出発前の道具確認で「道具任せて」って何ですか?
そうしましょう。 いつも助かります( T∀T)
あれも分からないね。 なんだろ? おはよう+道具任せてでワンセットとか?
あの道具任せてスタンプは薬草持ってるから、 特薬草かなとも思いましたが、 雫、花、スクルトン、石だと持てない… あ、なるほど、セットでバッチリガムってことか!
バッチリガム。なるほど。 そこまで深読みしてなかった。 薬草持ってるのも初耳です(笑)
わからないですよねf^_^; 、 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした。 またヨロシクですo(`・ω・´)○ 感謝です( TДT)
私です
お疲れ様です。 どこか行きますか?
こんばんは。 オロチ伝説とか?最後だしね。
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 フレP満タンなりましたか?
満タンです。 ありがとうございます。 、 新装備出ますね。 スペシャルモンはどれが当たりだろう?
やっぱバトラーでは無いですかね? 他は弱そう。なんとなく・・・ 精霊下欲しいけど恐いな((( ;゚Д゚)))
新装備は欲しいの無いですね。 て、いつも失敗してますが(笑) 星神ガチャは特に後悔してます( TДT)
弓のスキルやばく無いですか? 覚醒ルビ弓で、もう何でも出来ちゃいますね。
弓専用じゃ無ければ最強だったね。 弓はデバフ用かな。現状は。
いや海賊は弓得意だったかな? 海賊用?
海賊は弓ダメです。 マモマス4人でルビ弓みたいな魔王はきそうですね。
海賊、得意じゃなかった。
そうかもです。 スキルスロしだいで器かもね。 ルビスと使い分けかな。
マモマスのテコ入れ時期なんですかね。 マモマス下火だったし。
たしかにマモがいる魔王無いね。 バトパラが強すぎて出番無いだけかも。 槍のが活躍しそう。バキ弱魔王でまたバトパラ(笑)
やっぱりバトラーですか。 青いモンスターだらけになるなf^_^; キラマも青だし。 今月あたりから、スペモンは一体だけ交換とかにしていかないと、インフレした時に交換できなそう…
バギだと回転の速い爪に勝てないので、微妙ですよね。 ケモノ系のみ槍って感じでニッチな需要になりそうf^_^;
たしかに全部スカウト無理そうですね。 バトラー取ってから月末に300か400メダル貯まってたら取ろうかな? 運営のメダルのばら蒔き方が今月で分かるかな?
のりさん! はやぶさ突きも早いですよ! 威力は負けますが(笑)
メダルが全然たまらないですね。 バッサーを見送ったにもかかわらず今160枚です。 人気度も120超えてから全然上がらないし。
スミマセン。 風槍のスキルスロ見て来たら赤スロ1個だった・・・ やっぱ爪だー! はやぶさ突きはいつ輝くんだ?
槍はメラ特化にできたら強そうなんですけどね。 ガイア、ドラゴンダイブ、青スキルでメラでれば マホセンでアタッカー楽しそう^ ^
メダルとスカウト鍵がばら蒔き方ケチ臭いよね。 イベントでもうチョイ配って欲しいね。
槍が一番出番無いよね。 私も槍好きなんだけどな。
そうですね。 バトリア30勝の景品がメダル100枚なら良かったのに。 いいね100もらっても人気度4くらいしか上がらなかった。メダル4枚…
黄金槍もアタッカーだと使い辛いです。 変身でコンボ切れるので。 現状ではパラ用ですね。
親指100で4枚は少ないね。
黄金槍は良い武器だけどね。 魔王だとパラ用だよね。 バトパラ全盛終わらない限り出番ない武器ばかりだからね。
今日はどうしましょう? シドーまた行きます? さっき見たら部屋2つくらい立ってました。 昨日のRI RIさんもいました。
RIさんいましたか。 迷いますね。明日で良いかなと思ってましたがのりさんに任せます。
とりあえず一回部屋立ててみますか。 ゲストの様子見て二回目行くか考えましょう。
了解です。
では部屋立てますね。 よろしくお願いします。
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 盾も完凸したし満足です。 ありがとうございます。o(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 盾完凸嬉しいです。 ありがとうございました^ ^
精霊下欲しいなー。 また頑張って行きましょう! お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
わたしは王塊があと一個でいいのでほしいなぁ。 お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 シドー装備は記憶リセットでいいですよね?
シドーリセットOKです。また違うの狙いましょう。 またヨロシクですo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
あれ?バトラー微妙ですかね? 状態異常耐性があるトロルが当たりな気がします。 モモコは素早さボナ要員で開幕休みにするだけって印象。
おはようございます。 モンスター欲しいの無いよね(笑)
無償ジェム40連分、何も出ないで消えたヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ やっと貯まったジェムがゴミに・・・ 辛い
わたしも安定のモモPでした
バトラーなら炎の戦士で十分な気がします。 炎戦はステ高いし、かなり使いやすいですよ。
スロットもそこそこ優秀
ほんまや! バトラー要らないね! 運営はアホなのか?
悔しいのぅ(≧口≦)ノ
折角なんで記念にデフチン取りました。 AIWYHP4948:対戦ID
トロルにしたんですね。 継戦能力が高そうなのでトリッキーな相手に良さそうですね。 わたしは悩み中です。 ドラクエ5の思い出からするとバトラーかな… でも100枚の価値は⁇
お疲れ様です。 イベントまたチケット集めですね。 景品は良いけど面倒ですね。 ついに!精霊下引きました!
マン1課金で合計81連
報われましたね! おめでとうございます。 わたしは引いたとき、即、進化玉2個入れました。
やりました! 合間に弓3短剣1でピックアップの引きは良かったです。 精霊下以外要らんけど。 頭とか剣、槍などの中当たりが良かったなー! まあ満足です!
弓は抜き出してもよし、そのままでも何処かで使えそうな当たり武器だと思いますよ^ ^
ありがとうございます。 弓はしばらく福引き保管所です(笑) 精霊下で満足ですo(`・ω・´)○ 弓、槍はやはりビミョースロでしたね。
弓は完凸ならシドーに良さそうですね。 精霊下もスパでシドー行くなら最適だと思います。 もう倒しちゃいましたけど^ ^
わたし弓持ってないので、 無凸でもソロで使えそうだから裏山です。
のりさん弓不足なんですね。 ちな私、自由時間です。
弓は炊き出しで神引き2回したら完凸するかも(笑)
AKKZTF6778:対戦ID 炎戦士がレベルマになりました。 キアリクの積める、ビッグバン無効、ステ高い 余裕があれば育ててみてもいいかもです^ ^
さすがです!ほのせん良いですね。 私は火力モンしか居ないから勉強になります。 あと死体も育てたいけど1匹しか居ない・・・
わたしもフリーです。 弓は各種一個ずつあります。 キャプテンキャノンはフェスガチャで5個当たりました。
死体はおもしろいそうですよね。 当たりが来たとき用にストックしてます。 ガイコツは当たりが来たので、育て始めました。
がいこつも良いんですか? 放流しまくりました(笑)
AZTPRT4326 ボストロ30張ってくれてる人がいました。
キャノンは抜き出し3は欲しいから(ルビス弓用)バッチリですね。
見てみますー( ・∇・)
わかりませんf^_^; でもゾンビ系はおもしろそうなので育ててみます。 育ったら貼りますね^ ^
レオの名前、私と被ってた。
さすがですね! のりさんは楽しみ方が上手いですよね。 尊敬です!(*≧∇≦)ノ
マルチどうします? 9時から風伝説始まりみたいですね。
そうですかね?ありがとうございます。 9時まで時間ありますし、どこか魔王でもいきます?
オススメありますか?
難しい魔王は準備してからがいいですよね? そういえばデスピサロはノーデスしてなかったです。
デスピサロ行きますか。 ノーデスは自信ないですが 準備します
物理編成でいいですか?
物理ですか? やった事ないから分かりません。 任せます。 覚醒帝王の弱い番だからラスゲ飛ばしいるのでは?
賢者で更新しました。
今みたらノーデス難しい部類かもですね。
始めて3ヶ月くらいのときに、 物理で適当に殴ってたら勝てたので そこまでシビアでは無い気がします。 それ以来やってないので覚えてませんがf^_^;
では、私は職業は何が良いですかね。 ラスゲ突入のダメ即死級じゃなかったかな?
バトパラですかね?
ドルマ物理300と結末状態 とありますので大したこと無さそうかとf^_^;
海賊3スパ1ですね? バトパラならすごく早そうですが。
ですかね? でした
なるほど。 休み有りかな?結末
休みありですね。 キャラ更新しました。 一応ジバなので二凸の斧にしてます
多分ゲストは賢者多いような気がしますが。 スパにします。しばらくお待ち下さい。
キャラ更新しました。スパです。
わたし天空のベール積んでいるので、 すみませんが、たた歌か突撃歌を積んでもらえると嬉しいです
突撃とアクセ、ぴお本にしました。
ありがとうございます。 では部屋立てますね。 ノーデスはそこまで気にしてないので 楽しみましょう^ ^
了解です。ありがとうございます。 o(`・ω・´)○
先にフレンドP稼ぎます?
今、風の伝説が始まったのでタイミング悪かったかもです。 装備は保存して風の伝説行きませんか?
そうしましょう。 すみません。
すぐ部屋立てて大丈夫ですか?
大丈夫ですo(`・ω・´)○
部屋立てます!
ありがとうございますo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 デスピサロ二人でバトパラします?
お疲れ様でした。 今回なボスは耐性積んでても そこそこ痛いですねf^_^; 、 2人だとどんな感じですか?
私がバトパラスパ操作して、のりさんパラかな?
大丈夫ですか?f^_^; パラ用意します。
ダメ元です。
パラにしました。
行きますか。 部屋立てしますね。o(`・ω・´)○
びお 草 しずく 葉っぱ です。私
石、雫、葉っぱ、ピオ にします。 よろしくお願いします^ ^
了解ですo(`・ω・´)○ 部屋立てしますね。
食べ物どうしましょう? あげポテと後は?
お疲れ様でした。 バトパラ超楽ですね。 賢者なら死人でるの当たり前なのに。
お疲れ様でした。 すごい火力出てましたね! 1人で3人操作もソロより難しかったと思います。
あ、ラスゲ前の一撃は調整のつもりが跨いでしまい焦りました(笑) こだまの予定だったのに・・・
ミス3,4回してますよ(笑)
2人なのでピオ薬が足りないかなと思い、 精霊下にしましたが、発動してよかったです。
それでもリカバリーできてるのが流石です^ ^
ミスその1 私も精霊下履きましたがスキルマ忘れました(笑)
ありがとうございます。 たまたまです(///∇///)
あれはびっくりしました。笑
これがミスその4かな?
初見だったのでミスと言うより 事故だったと思いますよ^ ^
多分デスピサロ人気無いからこの方が早いと思いチャレンジしました。盾も完凸狙えますね。 今はスタミナ無いですが。
私の初クリアはエスタークと間違えて入ってそのまま初見クリアしてからデスピサロと気付きました(笑)
確かにすごい早かったです。 こだま込みで5発くらいでした?
わたしは魔王初挑戦がデスピサロでした。 ダメ元でやってみて、よくわからないけど勝てましたf^_^;
そうですね。4,5発ぐらいだったね。 バトパラならゾーマより弱いかも。
マジですか!チャレンジャーですね(笑) さすがですね! 私は定番のゾーマです。
どの魔王が弱いかわかってませんでしたのでf^_^; 確か神チャレで倒したら鍵もらえて そのままやってみたって感じだと思います。 その次がゾーマとあとなんか倒して、 その後がタクさんとゆさんで倒したマスドラです。
マスドラが我々の初挑戦か。 ゆさん元気かなー。
スタミナ溜まりました。 いきます?
ゆさん忙しいのかな。 スパを1人で武者修行してるんですかね?
はい、行けます。 なんか申し訳ないですねf^_^
ゆさんスパ来てくれたら大分楽になるだろうな。 神スパになってますよ。 たまに装備みたらスパフル装備だね。
部屋立てしますね。 全滅したらごめんなさい!
お疲れ様でした。 最後、怒りなしで倒しちゃいましたね! すごいですね!
お疲れ様でした。 初回よりさらにミス増えました(笑) 精霊下も忘れてたわー( >Д<;)
それもミスです! 切れてました(笑)?
パワー全開スタンプは、怒り切れてますよ の意味で使いました。 でも今思えば、攻撃二段階上がってたから問題なかったですね。
もしお時間あれば わたしも鍵出しますよ。 それか伝説周回か。
たしかに! 黄金斧のおかげだね(笑) パワー全快、なるほどです。
大丈夫ですよ。ありがとうございます。 明日は盾完凸しますか。
風の伝説あと30分なので行きませんか? 二回部屋立てますよ
ありがとうございます。 では、お言葉に甘えますね。 o(`・ω・´)○
立てます
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 弓の新スキル強いね! 一個抜き出ししようかな。
強かったですね。 更に息耐性2上げも付いてくるって 完全に弓の接待ボスですねf^_^;
たしかに(笑) 魔王の動画は槍だけど弓で伝説俺ツエーにはインパクト抜群だね!
のりさんは今回の魔王はバトかな? 黄金槍あるし。
AQPYZN2269 バトラー30拾ってきました
わたしです
さすがですね! スカウトと炊き出し行きます!
魔王も槍パワーアップとか付くんですか? 隼突きもってないのでやるならパラかな…
キラマとほのせんとプラチナヘルムGET
パワーアップついてたね。 槍、短剣、弓が人権とかなるね(笑) おとろしいですヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
やはりバトラー要らないかなー。 のりさんオススメのほのせんにしよ!
情熱家の本キター! ジェムがどんどん無くなる😭
わたしと同じ炎戦士の鍵が売ってますね
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 寝る準備しますね。 今日もありがとうございました。 またヨロシクですo(`・ω・´)○
それも買いました! ジェムがー( TДT)
キラマ裏山です。 わたしは全部要らないモンスターだったので、 渋々パペックを選びました。
ミッション用にと思ってましたが、 レベル20超えたあたりから、 常勝できるようになりました。 ガンガン行こうぜでも、 マヒったらすかさずキアリクしてくれますよ!
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますね^ ^
なるほどです! 性格選ぶのが一番難しいね。
またヨロシクですo(`・ω・´)○ あんやと!
ありゃー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
こんにちは。 今回の魔王は早めに挑戦しますか? なんか勝てそうな気がしません?
ルビス短剣のスパがいいみたいですね。 倒せるかなぁ… はやぶさ突き欲しいなぁ。
ご苦労様です。 のりさんパラで大丈夫じゃないですか。 黄金槍あるから。 私はルビス短剣スパの予定ですが防具が悩みますね。 星神頭ないから補助コツ防具がいりそう。 天星下かな?せっかく精霊下引いたのに。
やっぱりこの魔王もバトパラなんですよね?
そうですね。 動画もバトパラのみですね。 動画配信規制で益々動画減ってるから。
今動画見てみました。 行けそうと言えば行けそうな気がします。 天風槍撃は手に入れましたよ。
さすがですね! バトも行けそう! はやぶさ無しでもダメでるしね。
何時ごろ行けそうですか?
今はフリーです。 6時から7時半くらいまでは都合悪くて その後はまたフリーの予定です
では19:30ぐらいにしますか?
20:00にしますか? スミマセン。
ずっとフリーになりました。 いつでも大丈夫です。
了解です。 短剣は2刀流にしようか悩み中です。
キャラ更新しました。 スキル10個もあります(笑)
すごいですね! ルビ短剣そんなに引けたんですね。 波動は無いからブルメタ頭よりコツの方がいいですかね?
そうなんだよね! ブルメタかローズか迷いますね。 どうしましょ?
短剣は3本でました。 思い切って玉2個入れました! 玉あと2しかない( >Д<;)
開幕ピオ薬使うならローズ→後半戦有利 開幕は果実使うならブルメタ→前半戦有利 って感じですかね。
のりさんのリクエストの方にします。 どちらも良い所あるので。
間違いないですね。 ルビ短剣スパも行けるなんて流石です! 頼もしいです^ ^
あとスパ、バトは大丈夫ですがゲージ反撃はダメージ有りバフ剥がしありますね。 跨い前にドラゴンオーラみたいですね。
星神防具が欲しい! 中途半端なスパですよ( >Д<;)
まずは前半戦の安定重視でブルメタでやってみますか。 果実投げる余裕も出ますし。 後半戦で詰まったらローズに変えるって感じで^ ^
そうしましょうか。 ちょっと買い物行きたいので18:00で良いですか? スミマセン!m(。≧Д≦。)m
なるほど。 わたしパラの方がいいですか? 光のドレスが無凸なので星神上になりますが。 闇ブレとバキムーチョに少し弱くなります。
どちらでも良いかと思います。 バトは跨ぎのタイミング大事なのでのりさんなら安心ですし。
一応バトで更新しました。 はやぶさ突きあれば完璧でしたが…
スミマセンm(。≧Д≦。)m 帰ってきまして。 バッチリだと思いますよ!
立ち回りは自信無いですが、がんばります。
頑張って行きましょうo(`・ω・´)○ 食べ物はボテトとスカッシュであとはゲストさん任せですね。 道具は しずく 石 ぴお 果実 かな?私は。
ラスゲは戦友更新してから跨ぐみたいですね。
ラスゲは戦友更新してから跨ぐみたいですね。
わたしも同じですかね? 葉っぱあった方がいいですよね?
葉っぱ欲しいですけど任せます。 道具枠も悩みますね。
一回目の跨ぎは、スパのバフのたまり具合みて 2回目はパラの戦友更新みて でいいですかね。
そうですね。さすがですね! ダブルスキルもあるから難しいかもですが頼りにしてます!
今回CTカット適用なので、もしかしたらピオいらないかもなので、果実と葉っぱにしますね。
あと黄金パラならオーラあるのでプロならバフまで余裕あるみたいです。
たしかにのりさんバトだし葉っぱですね。
黄金槍パラでした
行ってみますか? ガンガン合図で一緒に選びましょう。 部屋立てますね。
行きましょうか? ドキドキ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ありがとうございますo(`・ω・´)○ 頑張って行きましょう!
スミマセン! パラ妥協はダメでしたね。 部屋立てしますね。
お疲れ様でした。 杖パラはやはりダメですかね。 クリア済みっぽかったので信用したんですが…
私も開幕自ピオしますかね。 一回目の結界ギリギリでしたね。
槍パラに絞りますか。
果実はパラ優先がいいですかね?
そうですね。
はい。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
火力は大丈夫そうだし、 パラを厳選すれば行けそうですね。
行きましょうか! 部屋立てしますね。 あ、自ピオしますね。
ですね。 頑張りましょうo(`・ω・´)○
了解です。
お疲れ様でした。 小躍りしたいくらい、すごく嬉しいです^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やりましたね! 嬉しいですね( ≧∀≦)ノ
黄金槍は強いね! 今回はパラでも黄金槍が最強だし。
今回のように運営が槍縛りにでもしない限り 輝かないですけどねf^_^;
そんな悲しい事言わないでー( >Д<;) たしかに運営が無理やり槍最強にした感、満載だけど(笑)
いやー、基本職まがいのガチャを 泣きながら回したかいがありましたよ。笑
回したんですか!さすがです! 私も精霊下欲しさにやりましたが(笑)
来週から精霊王の新装備また来ますよね? おとろしい…
おとろしいですねーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ スルーしか無いですわー ついて行けない( >Д<;)
フレP稼ぎ行きますか? ちょうど風伝説開いてますし。
了解です。 部屋立てますね
ありがとうございます
どうかされました?
シドー忘れてました。 盾完凸してシドー卒業しましょう!
間違え! デスピサロね!
シドーは盾完凸しましたよね? デスピサロですか?
そうです!スミマセン
鍵もプレイもタクさん持ちだと気が引けるので、 別日にわたしがホストで立てますよ。
大丈夫ですよ。 部屋立てしますね。
また別日は違う魔王狙いましょう!
了解です。 ありがとうございます。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 風魔王も倒したし本日は満足です( TДT)
ありがとうございました。 盾完凸できて嬉しいです。 伝説行きます?それか魔王か。 タクさんもそろそろ40魔王見えてきたんじゃないですか?
ありがとうございます。 魔王は今37体です。
天空秋刀魚はクリア済みですか?
まだです。 鍵もないので。ソロ天空も一回しかしてないから(笑)
わたしは鍵二本あります。 もう少したまったら行きましょうか? ロト秋刀魚よりは簡単そうですよね。
分かりました。 私もソロ周回して集めておきますね。
とりま伝説いきますか? 部屋立てます
ありがとうございます。 ではお言葉に甘えます(^∧^)
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
ありがとうございました。 魔王も倒したし鍵集めのノルマ無くなってから今回は気楽です。 最近はチケット景品が良いからチケット目当てで頑張りましょう!
そうですね。 チケットが全然足りないf^_^;
私もまだまだチケット足りない! 頑張りましょうo(`・ω・´)○ 全部取るぜ!
ドルマゲスって強いんですかね?
トルマゲスは強いみたいですね。 オルゴ並みに苦労するかも。分からないけど(笑)
オルゴは実質一回で倒せましたけどね。 テフさんが立ち回りわかってなかったので。
しずくのタイミングだったっけ? 忘れました(笑) ガリンガなんかどうですかね?
ガードのタイミングでした。 スキルを毎回ノーガードで受けてて 回復が間に合わなくなってました。 、 ガリンガは竜なのでタクさんがバトやります?
やってみますかね! 私はパラで乞食勝利しました。 立ち回りはまったく理解してませんが(笑)
では次のターゲットはガリンガですね^ ^ 勉強しておきます。
了解です。 今、雑談板でえみさん増殖してますね(笑) 人気者だなぁー
そうなんですか。 モンスター闘技場がらみの板でたまに見かけますね。
とうとう今日で修錬場に空きが出そうです。 もうレベル上げる子がいない…
偽物えみさんが何人もいて本人いない(笑) みんな好きだなぁーえみさん(笑)
さすがですね! スレ終わりなんで移動しますね。
次のスレは「見習い4」です。 ゆさん来てくれると嬉しいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンスタ討伐とか?