スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラにされた仕打ちから、自分のこれまでの頑張りを全然認めてもらっていなかったことが分かって愕然としたのかな? 鬱にならないことを祈るばかりだよ
ただただ当たり前の事しか言わないつまらん動画の人なんて どうなろうが知った事ではない! (悪口ではなくて事実です)
まるべり様戻ってきて
まるべり様あんなに星ドラ盛り上げようと頑張っていたのに、スクエニからまったく感謝されてなかったってことですよね。スクエニからみたら課金が少ない人はYouTubeで宣伝しようがいらないってことです
おめーらもクズよのうー!文句しか言えんのか?アホや
とりあえずロンパリ
戻ってきて
文句ちゃうやろ笑 しょうもない人間が偽善者ぶんなよ 自分自身が一番わかってると思うけどね
ここのスレは何か勘違いしてるよな。 星ドラ盛り上げるために動画あげてるのに仕打ちとか?何故上から目線? 委託された攻略サイトでも無いしスクエニからしたら著作権も含めて迷惑行為なだけ。 動画あげても、まるべりが得するだけです。 あと違反行為あったのも事実
まるべり
クソアンチしね!
違反? どーでもいいわ!! まるべりとマハが俺のルーティン。 アンチどもぶっ殺してやる!!
まるべり
お願いします♪まるべり様戻ってきて♪
まるべり様引退したのかしら
オマエも勘違い野郎www
オマエも勘違い野郎www
ブーメラン(^^)
そんなに崇拝してるなら動画コメントで訴えたら?
まるべり発見 とりあえず引退はしてないみたい
きたぜ動画!! お帰りまるべりさん!! 禁止ギリギリ用語連発おもしれー(笑) まあギリギリでもないか(^ ^)
ボコボコにしたんですねw
それ、偽物だな 本物はハンパない!
お知らせあんやと 今度見てみよう
これ違うよ!なりすましだ。
やっぱり再生回数が他とは段違いだな‼︎
やっと戻ってきてくれた。久しぶりに見ると安心して見れるね。前よりもさらに緩くなったなー
当たり前の結果、他の奴は足元にも及ばない。
楽しみにしてたので嬉しい!
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まるべり様戻ってきて