スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうしましょう。 あれも、ありますね。ファラオ。 難しそうですよね❗ファラオ
今日のフレンドP稼ぎは、黄金竜伝説で良いですか? 私、黄金竜のマルチ全解放まだなんです。
風の伝説も開放中ですが、黄金がよろしいですか?
折角だし風伝説にしますか! なんかスミマセンm(。≧Д≦。)m
いえ、わたしはどちらでも大丈夫です。 、 ffコラボきますね。楽しみです。
ありがとうございます。 でわお言葉に甘えまして21:10に4連続で部屋立てします。 お願いしますm(_ _)m バルザック→デスピサロです。
新装備はついて行けない・・・ 金が・・・
了解です
槍のデインスキルが来るみたいです。 赤Sなら積めないから見送れるけど 赤Aなら全力です。おとろしい
スミマセンm(。≧Д≦。)m スタミナ足りませんでした!m(。≧Д≦。)m
風の伝説で部屋立てますね。
スミマセンm(。≧Д≦。)m ありがとうございます!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m マスドラのギガ伝説行きたいけど黄金竜解放してないからマスドラ周回出来ないんですよね。 ありがとうございましたm(_ _)m
最近は新スキルSが多いからSかもね。
タクさんはFFやってました?
ffは7までやりましたよ。
メビウスの装備はよくわからなかったけど、今回エクスカリバーはちょっと欲しいです^ ^ あとメテオ。動画だとコメットを4発って感じでしたね。
メテオもあるんだね。 欲しいけど・・・怖いヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
外れなしのメビウス方式のガチャだといいな。
ですねー(*´・ω・`) なら行くかもーo(`・ω・´)○
もうダメだ…
ありゃー!頑張りましょうo(`・ω・´)○ お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクですo(`・ω・´)○ おやすみなさい(-_-)zzz
とうとう勇敢の本がでましたね! しばらくは温存して様子見かな。 、 お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^
勇敢本買いました。 いつ誰に使うか悩みますね。
おはようございます。 勇敢レオと戦いましたが、そこそこ強かったです。 キラマやガルゴにも良さそうですが、常設に使うのも迷いどころですf^_^;
今夜はどうしましょう? 天空秋刀魚行きますか? 鍵はそこそこたまりした。
おはようございます。 行きますか? 難しそうだなー。 動画見ておきます。
次のアプデでスタミナ1になるみたいですね。
過疎っている魔王のテコ入れかな。 スタミナを気にしなくてもいいのはありがたいですね。
次からはスタミナ気にせず鍵の数だけ行けるから助かるね。 フレンドPは少なくなりそう。
お疲れ様です。 秋刀魚用のパラでキャラ更新しておきました。 おとろしい…
お疲れ様です。 やっぱバトパラですよね。
そうですね。 バトパラ以外のゲストは来なさそうです。
私は何で行きましょう?
お任せします^ ^
でわスパにしよかな
動画みても難しそう。おとろしい・・・
道具は石、スクルト、ピオ、果実にします。
私は 石 果実 葉っぱ ピオ ですかね。
では行きますか? おとろしい…
行きましょう。 おとろしい・・・
では部屋立てます。 よろしくお願いします。
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした。 一発パークリありがたいです。 すみません、道具セットし忘れてました!
ありがとうございます! 凄い!凄いですわ! 猛者様凄いですわ!あっさりノーデスですわ! ありがとうございます!
いやいや!大丈夫だったね。ピオ1でも。 のりさんの鍵のおかげです!ありがとうございます!
すみません、最後足引っ張ってしまいましたf^_^; もう一回は行けますが、どうしましょう?
先に私のマルチ付き合ってもらえますか? この前の続きですけど。
了解です
ありがとうございます! 20:40に部屋立てしますね。 デスピサロ→おやぶんゴースト→カンダタ です。 ヨロシクですo(`・ω・´)○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい