スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 のりさんはおまかせ修練使ってますか? ほのせんレベル5ぐらいまでやってみたのですが きようさとか回復魔力とかばかり上がります。 やっぱり体力修練かなぁ。
ほのせん
お疲れ様です。 わたしは最初の半分は任せです。 回復魔力と器用さが良く上がります^ ^ 最近、メダルが全然増えない… スカウトさよならを繰り返さないと増えない課金仕様が前面に出てきましたね。
ガイコツはまさにその典型になってしまいました。 悲しい…
やはりですか! 回復魔力ときようさ、いらないヤツが上がりますよね。 メダルもマジ全然増えない。 イベントも期待薄いし弱りましたね。σ(・ε・`●)
うわー(´・д・`) きようさがヤバいですね( >Д<;)
フレP稼ぎに行きますか? グラドラなんかどうですか?
了解です。
パラの準備できました
私がバトマスで良いですかね。 準備オッケーなら部屋立てしますね。
了解です。
20:50に部屋立てます。 ヨロシクですo(`・ω・´)○
よろしくお願いします!
補助お願いって何ですか?
さっきのスパ、こだま優先で聖舞全然しないから跨ぎにくい。
スミマセンの意味
わたしへのスタンプじゃないんですねf^_^;
そうです。
最初の波動後に2掛けしてればガンガン行くのに
さっきのスパはあまり気配りなかったですね。 開幕ガード継続されると戦友更新できない…
とりあえずまた部屋立てます。 よろしくお願いします。
ハズレスパでしたね。 気を取り直していきますか!
ありがとうございます。 o(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 グラドラはなんだかんだ慣れましたね。
そうですね。ゲスト選びは正直適当でしたf^_^; ルビ短剣も面白そうだなと思って連れて行きましたが、 立ち回りが微妙で良さを実感できなかったのが残念です。
チャージクラッシュはCTごっそり持っていかれるので、CT減少が特に有効な場面以外では控えた方が無難ですかね。
ルビス短剣は良い武器だけど人によりますからね。 ブルメタ盾で素早さ更新してたし。
ソーランとかドラだと間違って跨ぎそうだから調整に使ってます。 ダメですかね。
スタミナ貯まったので良かったら行きませんか?
うーん、どうですかね… 跨ぎ前は、怒り更新やバフ更新などやること多いので、CTたまるのを待ってる間に、タイミングを逃すリスクがあるかな。 跨ぎ前は敵のスキルと味方のバフを見ながらなので、 自分のスキルは余裕を持たせた方が上手く行きやすいです。
タクさんフレPたまってなかったですか?
でわそうします。
フレンドPは貯まりましたよ。 やめときます?
お時間よろしければ行きます^ ^
でわ部屋立てします。 ヨロシクですo(`・ω・´)○
了解です。
どうしましょう、まだお時間あればわたしも部屋立てますが?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 竜神王鍵欲しいけど出ないですね。 ありがとうございました。
今日はここまでにしますか。 また連れて行って下さいね。
了解です。お疲れ様でした。 ありがとうございました。
5回に一回だとちょっと渋い感じがしますねf^_^; 次回に期待しましょう。 タクさんは、竜神王ドロップ装備は完凸してますか?
竜神王装備はまだまだ足りないですね。 部屋もあまり無いから乞食もままなりません(笑)
わたしは古事記で一組完凸してるので、 行きたい時は言って下さいね。
ありがとうございますm(_ _)m 助かります!
今日もありがとうございましたm(_ _)m またヨロシクですo(`・ω・´)○ 寝ますね(´ω` )zzZ
嫌な予感しかしない・・・
なんかデジャヴです… ホノセンは最悪、攻撃魔力が伸びればOKですね。
こんばんわ。次もコレ・・・
久々ギガ伝説きますね。 次元竜の週に魔王行きやすいかな?
そうですね。 そのタイミングで次元行ってみますか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい