スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした~ 今日はメタキンいっぱい出てよかったです またよろしくお願いします<m(__)m>
お疲れ様でした。 ミルコさんが書いてくださってるのは私もクリアしてないので (ほかにもあるけど)あとでよろしくお願いします。 とりあえず、後れを取ってるのでレベル上げないと。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ メタキンも少し飽きて…(*'▽') 何気に落ちるスキル玉も有り難いし! またよろしくお願いします!
こんばんわ~ オリハルザム、未クリアです。 パラで準備しますが、 また耐えられないと思います… よろしくお願いします!
オリハルザム完全制覇!!! すっっっっごい嬉しい!すごい途中からドキドキしました 全員でぐぎぃぃって奮戦したとはこのこと(笑) たのしかったです~~~~~~ また次何か違うのにチャレンジしましょ~~~ すっごい嬉しい~~~
おつかれさまでした~ もう魔王オリとは闘いたくないですね・・・ またよろしくお願いします<m(__)m>
本当にすみませんでした・・・。 罰ゲームのようなスキルで行ってしまいました。 ロッカーから着替えて(防具を変えるため)武器をドラキラに 戻しただけのつもりだったのですが・・・。 スキル抜けちゃうの?でも、きっと私が変なことしたんだろう・・・。 とにかく本当にすみませんでした。 そんなでも耐えてくださる皆様さすがです。 懲りたとは思いますが、なにとぞまたよろしくお願いいたします~。
ノーデス~! ありがとうございました! ガイアーラ1凸だったので ダメと思ってたんですが・・・ 守備力無視でダメージ来てたんですね 着替えてみたらどーにか耐えられた~(*'▽') またよろしくお願いします!
私のガイアーラなんて無凸(ひどい)でしたよ。 ガイアーラ今度玉で凸っときます・・・今後も出番すごいありそう・・・ 魔王さん弱さランキングでいくと、次ジャコラさんかゾルデなんですが・・・ジャコラさん5本あります。 適正装備わりと皆さんもってそうですが・・・ どうですかね~~?
私鍵見つからないです。無さそう・・・。 あまりやってなかったのかしら、あの辺。 装備はなんとなくテンプレそろえられそうです。
ジャコラ鍵9本あります。 25ターン以内クリアで300ジェム 初回クリアで500ジェム 計800!!ウマウマです。 スパで行きますね~
パラさん無しで 海賊海賊海賊スパ?的な感じなのかな?
天空剣 とつげき歌 乱舞2 マラー(ピオリムと迷ったけどとつげきにしたので、ベホイムにするべきか悩) 海賊の方が良いのかもしれないけど、回復量を考えて、まもマス予定。 誰かたたうたお願いします
たた歌持っていきます。海賊で。 アクブレ外すので回復お願いします~。
はげしく揺るがすガードして、ラスゲでルビ盾入っていれば ノーデスなんとかなりそうな気配を感じます! まだ鍵あるので、よければ明日またチャレンジお願いします~~ とりあえずジェム美味しい~~
おつかれさまでした~ これで最弱の6魔王とは・・・ アクアさんのクリアチェックもまだだし またやりましょー
ありがとうございました。 ジェム無事いただけてうれしいです。 いろいろつけてもどうしても転ぶ・・・。 またよろしくお願いします。鍵なくてすみません。
お疲れさまでした~ オリハルザムより優しいカンジがしました 全滅したけど…(*'▽') クリアチェックとノーデス目指して またよろしくお願いします! 次もスパにしてみます
スパ2みたいなので、海賊で とつげき歌、フバーハにします。ピオリムの方がいいのかなぁ・・・ウーン
こんばんわ~ 今日もジャコラよろしくお願いします! 昨日と同じ装備でスパします
スピード遅くすると、落ち着いてゆっくりできるので・・・ 調整してしまってすみません~。 でも、なんか、明日もう一回くらいで本当にノーデスできそう!! まだ鍵あるので、よければお願いします~~
お疲れ様でした。 すみませんでした。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ クリアチェック頂きました! ノーデス目的で復活石や世界樹の葉を 持たずに回復たくさんで良いかも。 一人落ちたら全滅覚悟! またよろしくお願いします!
なるほど・・・そうなると、ピオリミンと、特やくも持てるのか・・・(復活と世界樹無にすると) 星回復 特やく ピオリミン しずく という、ゴリゴリノーデス目的(死んだら諦める)←潔い 良いかも。明日それにしてみます~ 気軽に回復できそう
お疲れ様でしたー あとは火の玉が上手く分散するように祈りましょう またよろしくお願いします<m(__)m>
葉っぱ無し、復活石無し 回復と、ピオリミンゴリゴリで、@2本。 ジャコーラお願いします~~ 鍵つきて無理なら諦めて次の魔王さんいきましょ~
今日お忙しいかな?@3分後くらいに出発しますね~~
もはや運ですね火炎がどうにかなれば・・・ なるべく息防御あげなくちゃ~~という気持ちですが、わたわたしちゃう。 @1本ありますが明日は金曜なので、ギガちゃんかな~~ また週明け月曜くらいからまったりチャレンジお願いいたします~~(コツわすれそう(笑))
ありがとうございました。 鍵なくて申し訳ないです。 またよろしくお願いします。
おつかれさまでした~ いつクリアできてもおかしくないですね またよろしくお願いします
遅刻&ガードミス、スミマセンでした~ 揺るがすギリギリまで待って ガードと思ってたら、その前に…( ゚Д゚) ジャコラカギあと7本あります 明日からギガ伝あるので、 ノーデスは来週にでも! またよろしくお願いします!
@3分後に出発します~
水の災厄さん?ノーデスできなくてすみません。 明日は耐性もうちょっと何とかします・・・ぐふ。
お疲れ様でした。 着替えるの遅くてすみません・・・。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ 魔王の後は、ギガ伝がホントに 優しく感じる・・・ またよろしくお願いします!
おつかれさまでした~ 全く四精霊の準備してなくてすみませんでした・・・ 明日は用事があって参加できないので みなさんで進めててください<m(__)m>
メタキン出てよかったです~ 明日は自作で巻き巻きするぞー・・・エホエホ
お疲れ様でした~。 すみません、強化回廊ばかり行っていて全然四精霊進めてませんでした。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ スタミナ不足でスミマセンm(__)m ありがとうございました またよろしくお願いします!
@3分後メタキンからゆるゆる周回します~~
お疲れさまでした~ 明日、皆さん揃ったら ジャコラノーデスチャレンジ お願いします!あと7本あります またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~。 引換券でジャコラ鍵とったので、クリアチェックご協力お願いします~。 またよろしくお願いします。
おつかれさまでした~ メタキン祭り、今日までだったんですね 少し寂しいです・・・ またよろしくお願いします<m(__)m>
メタキン・・・美味しかったのに・・・さよならなんて 明日はジャコラチェックさんとノーデスチャレンジ がんばりましょう~~
魔王Eランク制覇~~~(赤犬以外) わーいわーい♪おめでとうございますありがとうございます。 嬉しい。皆様のおかげです~~ よければ次からCランクしたから順番にまったりと 挑戦お願いします~~ ゾルデさん?装備調べておきます~~~
お疲れさまでした~ ジャコラ卒業~ありがとうございました! またよろしくお願いします!
そろそろご当地来てくれないかな・・・添加さんチケット・・・ あんまり当時やってなくて、鍵が3個しかない・・・ ゾルデ10 添加3 ゾルさんはみかわしで赤玉だから・・・皆さんある?かな
お疲れ様でした。ありがとうございます! 強化回廊が終わったので四精霊さんはじめようかと・・・。 下層階お付き合いありがとうございました・・・。 テンカー8本あります。 ゾルさんはないのでまた引き換えてきます(笑) ご当地は苦行でしかない・・・。 栃木鍵991本、ギョウザ999個・・・中途半端な場所なので人が集まらず消化できないです・・・。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした~ テンカー16、ゾルデ11ありまーす 脳筋のため、賢者の杖無凸です・・・ 迷惑かけるかも・・・
ご当地は復活しなくても良いんですが、今やってもチケットはもらえるので(笑)鍵はダブダブしてますし チケット交換だけでも復活して欲しいです。 鍵ほしい~~(今更) @ミルコ先生にご質問。かみさまの服着てるので、かみさまクリアしたことあると思うのですが魔王級難易度ランキングに かみさまは神チャレ難易度で載っていますが、鍵で行く場合でも 難易度はどのくらいですか?行けそうならまたドラゴーンさんで鍵ためてチャレンジしてみたいのですが(行ったことない)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
二つ目のお部屋