スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5人ですね(*´∇`*)
Bさん来たので5人ですね(*'▽'*) ホスト抜けでもしますか?
ホスト抜けしますか? おはようございます(''ω'')ノ
もう3敗です|ω・`)
ホスト抜け了解です(●´ω`●)
ホスト抜け了解です♪ 最初待機します( ・∀・)ノ
了解です。
レオ貼りますね
レオで良いですか? 他に弱魔王行きますか?
了解です(●´ω`●)
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさんお待ちしてます。
Bさん2戦目どうぞ(''ω'')ノ
はい( ・∀・)ノ
エイトさんどうぞ(*´∇`*)
了解です。
パルさんどーぞ(*'▽'*)
>>[26了解です(●´ω`●)
ナツさん、どうぞ。
今回は雫なしでした。 私は離れます。また、夕方以降に来られると思います。
皆さん、ありがとうございました。
みなさん、周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
ホスト抜けありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます
Zyukaさんおはようございます(''ω'')ノ
Z yukaさん、おはようございます
おはようございます アリーナB一敗二分け、イベント二勝一敗 トータル二勝二敗二分け……喜べない キングレオにつける攻撃魔法、なんかいいのあるかな?
間違えたアリーナはCでした
あるならジコフラッシュやエビルデインもいいかもです マヒャド、イオナズン 相手によっていろいろ変えるのもいいかもです
マヒャド&エビスデインはないんで ジゴフラッシュかイオナズンですね
幻惑ついてるからジコフラッシュいいかもです うらやましいです|ω・)
ほのせん買うか悩み中( ;´・ω・`)
スカウトで出ませんかね(;・∀・)
1体あるのでスロット開放するか否かで迷い中です( ;´・ω・`)
ちなみにコインは72枚貯まってます(笑)
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
私、ほのせん買いました。 現在コイン39枚です。
アースさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ロトコラボ復活ですね 緊急襲来ヤマタノオロチきますね ガチャもついでに(;・∀・)
Aランク呪文になります(;´・ω・)
皆様こんばんわ ほのせん強いです?
キングレオほどじゃないですけど アタッカーにはなります。
うーん 悩んでます・・
4人ですね何か行きますか?
エイトさん、アリーナさん、こんばんは。
エイトさんのほのせん強いですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで