スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超級貼りますね♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 鍵落ちなかったですね( ̄▽ ̄;)
エイトさん、Bさん、周回ありがとうございました。 リダボでようやく1本目落ちました! ありがとうございます。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
道中2回もフレさんと遭遇しました(笑)
おめでとうございます♪
今日は助かりました。 またよろしくお願いします。
いいですね(''ω'')ノ 最初はよく出たのになかなか出なくなりました たまたまですかね(;´・ω・)
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、おはようございます(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさん、おはようございます♪
みなさんおはようございます。 イベント負けました(;´・ω・)
闘技場イベント、もう2敗です(´._.`)
エイトさん、おはようございます(*゚▽゚)ノ
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 急に強くなるのずるいです(;´・ω・)
とりあえず、イベント負けなしです( ̄▽ ̄;) 強くなるのはキツいですね( ̄▽ ̄;)
12敗はできるのでまだ間に合いそうです(;´・ω・)
何か行きますか?
3人ですねどうします?
いいですよー
大丈夫です♪
3人なので、レオか弱魔王ですね(*´∇`*)
了解です(''ω'')ノ
準備してレオ貼ります(。・ω・。)
AYNAMK7679:対戦ID まだまだ弱いですけど遊んでみてください♪ 相手によってスライムナイトは外してます♪
了解です♪
エイトさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました。 最後すいません 鍵ありがとうございました(・・;)
闘技場、スタミナ貯まるの遅いし、モンスターレベル上がるのに時間かかるし、モンスター集まらないしでやることないのがイライラしますね( ̄▽ ̄;)
来月また3体スペシャル増えるかもです それまで我慢です(・・;)
スペシャル増えてもレベル上げに時間かかるから、戦力になるには時間かかりそうです( ̄▽ ̄;)
ジェムという最終的なやつで(´・ω・`)
それは避けたいですな( ;´・ω・`)
ベビーパンサー鍛えますか(・・;) 一応Aスキルつめます😅
獣系はレオがいるからどうでしょう( ;´・ω・`) 相性によっては獣系2体もいいかもしれないから育てるかも(笑)
でもみんなそうなってくると、獣に強いガーゴイルが活躍するかも(笑)
スライムナイトよりいいかもですね😅
Aスキルは呪文ですか( ;´・ω・`) ちょっと微妙かな( ;´・ω・`)
おはようございます 新スレありがとうございます
やっぱり赤スキル(*´・ω・`)bね
Zyukaさんおはようございますo(^-^o)(o^-^)o
こんにちは〜(*'▽'*)
Zyukaさん、ナツさん、こんにちは♪
塔イベントギガ伝説ノーデス出来ないです( ;´・ω・`)
そんなに強いんですか∑(゚Д゚)
みなさんこんにちは(*^ー^)ノ♪ 魔王必須のズラてに入れました☺️
ひげつきヅラおめでとうございます
ありがとうございます☺️ いつも当たり引いてるZyukaさんに 対抗できるかなと😅
チャイナ欲しくて前回引き続け、海賊王コートは上下揃いましたが チャイナ服は上2凸になったのに下は出ませんでした
神竜のかな? だったら上たけ大当たりですね
竜神の胴着上です 下も欲しかった
上だけで十分ですよ コーディネートなら別ですが(´・ω・`)
立ち回りが下手なだけです( ;´・ω・`)
難しいみたいですね😅 変わった編成でクリアみたいですね
魔王と同じでバトパラパラパラがいいかもです♪
まも、まも、スパ、グラじゃなくていいんですね
火力あった方が楽でした♪
冥界ぶれす入りますね😅
エイトさん、零度砲あるからそれでいいのでは♪
やってみますか? 私初見ですが(*'▽'*)
ぜひぜひ♪ クリア自体は簡単です♪
どんな感じで(´・ω・`)
ナツさんならとっくにかと(´・ω・`)
やりましょう(*'▽'*) 他に行ける方いるかな?
闘技場楽しくて全く手をつけてないです(〃ω〃) エイトさん パラお願いできますか?
よろしくお願いします。
バトパラパラパラでいきますか?
よろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
はい! 私2人操作しても良いですか? 道具封印、ノーデス狙いならそこまで気にならないと思います(*'▽'*) パラは聖王舞、戦慄積むので、光舞、突撃歌、聖王舞やスクルトをお願いしたいです!
頑張って下さい
突撃ないのでひかり舞と聖王積みます♪ マラーとピオにしましょうか?
スパのオンステいらないかな?
そしたら私突撃と戦慄積みます(*'▽'*) ピオはいらないのでマラー、ベホイムお願いします! エイトさん 零度砲にスクルトお願いします。
突撃積みます
了解です
食べ物 カフェラテ、ジンギスカン、コーヒーで! 立てて待ってます(*'▽'*)
了解です♪
青2つ何がいいですか?
零度砲とたたうたかな(^_^;) ナツさん貼ってますよ♪
眠いので落ちます。 お疲れ様でした
通信失敗ですすみません
もう一度貼ります!
エイトさん、ドンマイです(^_^;)
お願いします♪
鍵使わしてくださいなんかおかしいです(・・;)
ナツさん2回もすみませんでした😢 ご迷惑掛けました😢
ナツさん、クリアありがとうございました♪ ノーデスいけそうですね♪ エイトさん、ドンマイです(^_^;)
仕方ないですよ(*'▽'*) エイトさんが鍵使うと私2人操作できないので、エイトさんが2人操作か野良入れる感じになるかと!
ですねすみませんでした😢
ちなみにエイトさん落ち以外はノーデスでしたのでいけそうですよ(*´艸`*) ただ想像以上にHP高いですね。これバトで削らないとかなり厳しそうです。
スパ入れてオンステなんてどうでしょう?
指パッチンがちょっと不明で、誘惑の入り次第ではありですね(*'▽'*)
ご苦労様です(;・ω・)
閃熱もあるから、ワンモア運も必要ですね( ̄▽ ̄;)
スタミナ貯まったのでもう一度立てますよ(*'▽'*) Bさん スパやりますか?
野良入れてみますか?
スパでいってみます♪
私バトやりたいので野良パラ募集でもOKです(*'▽'*)
とりあえずもう一度立てて無理だったら野良入れで! 立てますね(*'▽'*) エイトさん 通信頑張って下さい(*´艸`*)
ありがとうございます♪
エイトさん、行けるかな?
エイトさん 立ててます(*'▽'*)
よろしくお願いします。
通信ダメでしたね(*´艸`*)
エイトさん、落ちますね(^_^;) ナツさん、鍵すみませんです(^_^;)
すみませんおかしいです電波いいのに・・・ 4Gだめなんですかね(;´・ω・) すみませんでした(-_-;) Pt復帰もできません ご迷惑かけました
何が原因なんでしょ(^_^;)
一度タイトル画面に戻ってデータ修復してみてはいかがでしょうか? 私スタミナも鍵も終わってしまったので野良入れてやりたいです(*'▽'*)
最近1日一回でます 3回連続は初めてです( ;∀;) さっきBさん、パルサーさんのときは なにも問題なかったのに(;・∀・) カギクエやめときます(;・∀・)
野良入れたらスパ守りそうですね(笑) 私もパラでバトパラパラパラがいいかもです(笑)
塔イベで鍵拾いしますか? スタミナパンパンです♪
あり得ますね(*´艸`*) パラでやった方が良いかもです。
鍵出していいですか?
エイトさん大丈夫ならお願いします♪
スタミナ鍵もあるので バトぱらぱらぱらにしますか?
野良入れてやりましょう(*'▽'*) 扇パラに最低聖王舞積んでれば大丈夫かと
扇でいいですか? 聖王1つしかないです・・ ぶれすどうしましょ
が良さそうです エイトさん 零度砲、突撃 Bさん 光、聖王舞 野良さん 聖王舞、理想は旋律 ですね(*'▽'*)
データー修復やってみました(;・∀・)
エイトさん、ルビス弓ならたたうたあってもいいかもですね♪ 波動で消されますけど(笑)
積んでます
スクルト、レイド砲、突撃、たたうたでいいですかね?
パラで準備okです♪
okでーす(*'▽'*) 野良さんはなるべく厳選したいので大丈夫な場合はOKスタンプとか押しますね!
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは(・∀・)
終わりましたら、自分も連れてって下さい(*´∇`*)
周回ありがとうございました♪ ノーデス逃してすみませんでしたm(__)m
パルサーさん、こんにちは♪
ガードタイミング大事ですね(;´・ω・) 魔法唱えたときですねガードは またノーデスよければよろしくお願いします(;´・ω・)
パラのコンビネーションが大切ですね( ;´・ω・`)
難しそうですね(´・ω・`)
クリア自体は簡単ですが、ノーデスがなかなか( ;´・ω・`)
人数揃ったら、手伝ってください|ω・`)
野良一戦行きましたがノーデスダメでしたね_| ̄|○
パルさん こんにちは〜
ナツさん、こんにちは(・∀・)
よろしくお願いします(;´・ω・)
どんまいです(;・∀・)
お疲れ様です(^_^;) なかなかノーデスがしっくりきませんね(^_^;)
パルサーさん、ルビ剣★ありますよね? バトパラパラマモorグラでどうでしょう?
冥界ブレス無いですが、波動では駄目ですかね|ω・`)
それか、まもまもすぱぐら、ですかね(^_^;)
ルビ剣有ります(*´∇`*)
行ける人いますか?
どんな感じで?
バトパラとまもまもスパグラどっちが良いですかね?
いけますよ♪
行けまーす(*'▽'*)
構成はどれが良いですか?
エイトさん、Bさん、ナツさん、お願いします(。・ω・。)
皆様こんにちわ
フレポまたお時間ありましたらお願いいたします
バトパラパラ確定で残りパラかスパかマモかマホセン こんな感じが楽に思います(*'▽'*)
武器・スキルによると思いますが、どうでしょう(^_^;)
アリーナさん、こんにちは♪
パルサーさんの武器・スキルを考えると、バトパラパラマモですかね? エイトさんと私がパラで、パルサーさんがマモかマホセンか?
皆様こんにちわ 今から皆様どこかいくみたいですので私は図書館イベントまだ全然終わってないのでいってきまーす 落ち⤵️
ギガに関しては扇無凸でも大丈夫ですね(*'▽'*)
戦友だけでいいんですかね?
まもでもいいですか?
守るのはバトだけですね♪ 先ほどみたいに交代でバトに戦友ですね♪ あとは攻撃とかバフで♪
了解です
ちょっと準備してみます(*´∇`*)
レイドホウなくていいですか?
零度砲は欲しいですね(^_^;)
弓で行きますね スクルトでいいですか? マラーは?
ルビ剣はたた歌と波動どっちが良いですか?
エイトさんが零度砲積むので、たた歌かルビス光ですかね(^_^;)?
了解です(●´ω`●) 部屋貼ります(*´∇`*) 装備で駄目な所あったら、逃げろスタンプお願いします(。・ω・。)
エイトさん、いけますか?
立ち回りが下手ですみませんm(__)m
こだまが足らず削りが遅いのでもう1人扇いけませんか? パルさん 食べ物イオならギラの方が良いです(*'▽'*)
ギラ了解です(●´ω`●)
ルビ扇無いです(´._.`)
ルビ扇ありますけどブレスなくていいですか?
私、Bさん そのまま エイトさん マラー、ベホイム、聖王舞 パルさん たた歌→波動 これでどうでしょう?
了解です(●´ω`●)
了解です♪
初手の戦友はグレイグのエイトさんで Bさんこだまでお共一掃からスタートしましょ(*'▽'*)
了解です♪
はりますねー
了解です(●´ω`●)
みなさん、ノーデスありがとうございました♪
みなさん、ノーデスありがとうございました♪( ´▽`)
ノーデスありがとうございました(*'▽'*) スイッチパラ大変ですよね。
なんとかいけましたね 扇ですね(;´・ω・) 助かります(*´з`) 闘技場もなんとかランクAです とてもクリア無理そうです(;´・ω・)
今日初めてですがなんとかいけますかね(;´・ω・)
普段パラしないので、よけい大変でした(笑)
まだDです(●´ω`●)
良く踊ってますもんね( *´艸`) パルサーさんこれからです(=゚ω゚)ノ
まだBです( ;´・ω・`)
ぎっりぎりです(;´・ω・) 単体集中攻撃で倒してます バトレクさんがとどめさすとうまいことどんどん やっつけていきます。
皆様お疲れ様でしたノーデスおめでとうございます。 所でどこ魔王行ってたんです?
対戦IDです BBMKET2823です これでBランク突破です(;´・ω・)
ギガ伝説です今やってる塔いべのやつです アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
昨日かなり強いっていってましたね
新しいの良かったらどうぞ(*'▽'*) AUMTUC3348:対戦ID
入れ替わり戦友します(;´・ω・)
お手柔らかに(;´・ω・)
強すぎです(^_^;)
まぐれでは(;´・ω・)
なんかで見ましたよわたし 戦友交代 なつさんがかなり前にカキコしてたやつだ
呪文無効貼ってから交代です。
うーんなるほど 面白そうですね。
エイトさんさっき皆様が行ってる間わたし 天空秋刀魚魔王 私はパラで野良ってきたんですけど 紫ピー盾おちませんでした・・泣 超強化玉はかなりもらえましたけどかんじんのピー盾がもらえません 泣
こんばんは おはようございます アリーナC連敗後、天空秋刀魚ソロ行ってうさはらすのが デフォルトになってきました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします。
こんばんは♪ 野良持ち寄りで置いて行かれた時は寂しいですね(^_^;)
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
Bさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
アースさん、エイトさん、こんばんは♪
エイトさん、Bさん、こんばんは。
お2人さんこんばんは(''ω'')ノ
@1人来ますかね(;´・ω・)
来て欲しいですね。
なかなか来ませんね(;´・ω・)
はい、三人でレオでも行きますか?
いけますよー
Bさん、いますかね?
いますよ♪ いきますか‼️
レオ貼ります。 よろしくお願いします。
皆さん、ありがとうございました。
今夜は人が集まらないですね。
周回ありがとうございました(*´ω`*) しずく助かります(*´з`)
今日はみなさんお休みのようですね また機会がありましたら未討伐魔王の 手伝いをお願いします
都合合えばよろしくお願いします。 いますけどね(;´・ω・)
Z yukaさん、こんばんは。
いないかな( ˘•ω•˘ )
皆様こんばんわ
誰もいませんかね?
おはようございます(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます。 よろしくお願いします。
アースさんおはようございます(''ω'')ノ
皆さん おはようございます(*'▽'*)
エイトさん、アースさん、ナツさん、おはようございます(*´∇`*)
エイトさん、ナツさん、パルサーさん、おはようございます。
みなさんおはようございます。 よろしくお願いします(''ω'')ノ
4人いますね! 何かいきますか?
パルサーさんいるかな?
みなさん、おはようございます♪ 闘技場イベント、なんとか全勝キープです( ̄▽ ̄;)
Bさんおはようございます(''ω'')ノ 4人ですね何か行きますか?
Bさん、おはようございます。
なんとか11勝です(;´・ω・)
どこでもいけます♪
5人ですね(*´∇`*)
Bさん来たので5人ですね(*'▽'*) ホスト抜けでもしますか?
ホスト抜けしますか? おはようございます(''ω'')ノ
もう3敗です|ω・`)
ホスト抜け了解です(●´ω`●)
ホスト抜け了解です♪ 最初待機します( ・∀・)ノ
了解です。
レオ貼りますね
レオで良いですか? 他に弱魔王行きますか?
了解です(●´ω`●)
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさんお待ちしてます。
Bさん2戦目どうぞ(''ω'')ノ
はい( ・∀・)ノ
エイトさんどうぞ(*´∇`*)
了解です。
パルさんどーぞ(*'▽'*)
>>[26了解です(●´ω`●)
ナツさん、どうぞ。
今回は雫なしでした。 私は離れます。また、夕方以降に来られると思います。
みなさん、周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
ホスト抜けありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます
Zyukaさんおはようございます(''ω'')ノ
Z yukaさん、おはようございます
おはようございます アリーナB一敗二分け、イベント二勝一敗 トータル二勝二敗二分け……喜べない キングレオにつける攻撃魔法、なんかいいのあるかな?
間違えたアリーナはCでした
あるならジコフラッシュやエビルデインもいいかもです マヒャド、イオナズン 相手によっていろいろ変えるのもいいかもです
マヒャド&エビスデインはないんで ジゴフラッシュかイオナズンですね
幻惑ついてるからジコフラッシュいいかもです うらやましいです|ω・)
ほのせん買うか悩み中( ;´・ω・`)
スカウトで出ませんかね(;・∀・)
1体あるのでスロット開放するか否かで迷い中です( ;´・ω・`)
ちなみにコインは72枚貯まってます(笑)
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
私、ほのせん買いました。 現在コイン39枚です。
アースさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ロトコラボ復活ですね 緊急襲来ヤマタノオロチきますね ガチャもついでに(;・∀・)
Aランク呪文になります(;´・ω・)
皆様こんばんわ ほのせん強いです?
キングレオほどじゃないですけど アタッカーにはなります。
うーん 悩んでます・・
4人ですね何か行きますか?
エイトさん、アリーナさん、こんばんは。
エイトさんのほのせん強いですよ。
ちょっとフレポ待ってもらえません・・
防御もそこそこ高いので優秀かもですね(;´・ω・)
天空秋刀魚魔王野良いっててすいません
いってらっしゃい(''ω'')ノ
物質系と鳥系が闘技場チャレンジ全くやってなかった(´._.`)
鳥系は強いのがいないので、私のやつはほとんど早目に死んでます。
さくっといってきました 終わりました フレポいけます。
3人ですかねどうします?
今ガーゴイル育ててます(*´∇`*)
何でも大丈夫です(●´ω`●)
おかえりです(''ω'')ノ 4人ですねよろしくお願いします(''ω'')ノ ガーゴイル見たことないです(;´・ω・) Aスキルあるので鍛えて損はないです
エイトさんバトマスの石 力+中と怒+1の方が安定しますね。 怒+1がないとやっぱりつらいですね。
ガーゴイルはいいですよね。欲しいです。 今、私はエリアCで頑張ってます。
着替え中
4人なので久しぶりにヒドラ貼りますね そのあとお任せします。
わたしヒドラたてますね。
了解です アリーナさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
了解です。
アリーナさんいないかな??
解散?
部屋ないです 貼りますね(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
貼ってますのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさんが貼ってました
すいません電話かかってきてすいません
こんばんは ガーゴイル、剣持のメインはバギマ、 槍持のメインは魔獣討伐ですね もう一匹手に入れば剣攻撃Aが使えるようになって くれるのですが…
こんばんは(*´∇`*) 自分も1凸です(●´ω`●)
Z yukaさん、こんばんは。
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
Z yukaさん居るかな?
いますかね( ˘•ω•˘ )
AYEMMU7498:対戦ID 私のガーゴイルは剣でしゃくねつ斬りですね♪ 槍でもよかったかな♪
職業神やって来ます(●´ω`●)
スカウト鍵もらって行ったらほのせん出たから買わずにすみました(笑)
おめでとうございます(/・ω・)/
いってらっしゃい(''ω'')ノ
ラッキーでしたね。
フレポ皆様ありがとうございました。
あと少し残ってます。 行きましょう。
自分はたまりました(''ω'')ノ
了解です。 Bさんと周回する時に便乗しますね。
昨日十連でデスカダールの盾でましたけど使い道あります? 防御で使えます?
了解わたし今すぐたてますね。
アリーナさん、人数揃ってないのでいいですよ。 あとで7ポイント埋めときます。
了解しました
持っていますが見た目以外で使った覚えないですね
なんでみなさんよくあてますね(;´・ω・)
明日からロト紋ガチャですよー
皆さんとの周回にいいですね。
緊急襲来なので35のスタミナあるかなとサクッと終れば(;´・ω・)
サクッと終わればいいですね。 終わらない時はヒドラですかね。
了解しました 教えていただきありがとうございます Zさんサクッとフレポいきましょー
ヒドラたてますね。
了解しました
行きますね。
エイトさんもよろしくお願いいたします
エイトさんいないかな
25分出発します。
サクッとフレポありがとうございました。
アースさん、アリーナさんありがとうございました
倉庫行きですね 笑 錬金はまだまだ先ですからね
仕事おち
行ったみたいですね Zyukaさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)マヒアロス始めました。
エイトさんマヒ杖ゲットおめでとうございます
アリーナさん 先ほどは部屋ごめんなさいm(._.)m 実は野良さんが2度部屋立ててくれてお返しに立てた部屋だったのです。メンバー決まってて。 今度皆さんといきましょう!ちなみにかなり強いです。 おやすみなさい(〃ω〃)
みなさん、おはようございます♪ ベビーパンサーのスキル、攻撃呪文かと思ってたら赤Aでした( ̄▽ ̄;) でも挿せるスキル1個はどうなんでしょ( ̄▽ ̄;)
画像貼り忘れ( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(*´ω`*)
いえいえ なつさん気にしないでください 邪魔しちゃったみたいで私こそごめんなさい 今度一緒に行ってほしいです。 私はバトでもパラでもいけます。
パラの装備はこんな感じだと思います。 ① フエーゴ兜、ガイアーラ鎧、海賊王下、ダイか勇者盾、アトモス、理性リング ② グレイグヘア、ハグ鎧上、海賊王下、ダイか勇者盾、アトモス、理性リング バトとスパはいつもな感じにアトモス、頭はブルーメタルが良いかもです(*'▽'*)
そんなバカな…
どんまいです(;・∀・) みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) 闘技場、結構下手な戦い方します(´._.`)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ Aランクもうむりです(;´・ω・) Lv30出てきます( ;∀;)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ BAMLPE9568:対戦ID Aランク40まで来ました。 今の環境、鳥系が活躍しますね。キラーマシンも★2になったので強くなりました♪
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは♪
色々教えていただきありがとうございます。 えーガイアーラがない・・魔王級ではエンデの鎧は必要ないんですか?魔王級はやすみ攻撃はないんですかね? 私のパラ装備ではつらぬかれますかね? 私の今持ってる装備で考えたパラ装備 頭枠フィーゴ兜 鎧枠エンデのよろい上か鬼神の鎧上 鎧下枠王者のズボンか海賊王のコート下 盾枠天空盾かトルナードの盾 アク枠りせいとアトモス なつさん皆様この装備で魔王級ヒドラいけますかね?
Bさん、こんばんは(^-^)/
皆様挨拶なしにいきなり現れてすいません・・皆様こんばんわ 今日もフレポお願いします。(仕事中)
ガーゴイル育ててます♪
アリーナさん、こんばんは♪ まだいってないからわかりません( ̄▽ ̄;)
みなさん、こんばんは(*´∇`*)
皆様教えてほしいのですが トルナードの盾にはブレス強スキル持ってますがパラで戦友で防御してる場合は常にブレス強は 反映されます?
休みは食べ物でなんとかなるから、ガイアーラか黄金衣上がいいかもですね♪
パルサーさん、こんばんは♪
反映されると思いますよ♪
ガーゴイル強いですよね 赤Aはもちろん、青Bにバトリアソード、はげおた
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
ぜひ今度私スタミナ鍵だすので皆様と一緒にパラ耐えれるかためしにいきたいです。 昨日ちょっとためしにって いったらそこで偶然なつさんとお会いしたんです。
パルサーさん、アリーナさん、こんばんは(^-^)/
5人ですかね( ̄▽ ̄;) レオホスト抜けより超ヒドラいきたいですね( ̄▽ ̄;)
Bさん了解しました ありがとうございました。
どうしたらさんお久しぶりです こんばんわ
超ヒドラがいいですね 一回どのくらいたまりますか? まだ帰り道なので、私はあとでも大丈夫です
待機してますので、みなさんお先にどうぞ(*´∇`*)
72です(''ω'')ノ
スタミナ25消費ですからフレポは1戦で72だと思います♪
最近土日になると休ドラしちゃうんですよね(´・ω・`)
とりあえず貼りますね♪ 行ける人お願いします♪
パルサーさん、どうぞ(^-^)/ これからスーパーで買い物しないとなので
後 ヒドラの伝説戦ってみて思ったんですけどブレスや攻撃や やすみ攻撃は全然たいした事ないんですがレベル8でも途中戦友がきれてしまう(ピオリン使わない場合)のが気になりました・・
了解です(●´ω`●) 入ります(*´∇`*)
了解はいります。
@1名いませんかな?
皆様フレポありがとうございました。 最後ヒドラ戦スタミナ90になったから海賊下しずくが発動すると思いきや・・しなかった 笑
周回ありがとうございました♪ 鍵は落ちるんですかね( ̄▽ ̄;)
仕事落ち⤵️
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スラマン不足です|ω・`)
鍵見たことないです あっても海賊下ないので難しそうです(;´・ω・)
鍵なかなか落ちないのかな( ̄▽ ̄;)
朝からやって1つも落ちません(´._.`)
皆さんおかえりなさい(^-^)/
どうしたらさんおまたせしました。
行ける人いますかね?
行けます(*´∇`*)
行けます(''ω'')ノ
はい 今日私昼間鍵二本ゲットしましたので でますよ。
落ち⤵️
オロチ立てます♪ よろしくお願いします(^-^)/
了解です(●´ω`●)
野良でいってきましたが、攻撃痛いですね( ̄▽ ̄;)
エイトさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵落ちませんね(;´・ω・)
難しそうですね(;´・ω・)
皆様こんばんわ 一段落しました
フレポまだの方いきましょー
パラの戦友が間に合わないですね( ̄▽ ̄;) バフかかるまでは雫使わないと回復間に合わないです( ̄▽ ̄;)
スタミナあるので伝説行ける人いますか? 鍵集めないと( ̄▽ ̄;)
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
Bさん情報ありがとうございます。 あのなつさんがかなり強かったと いってましたからね。
ともさんこんばんわ Bさん金 銀集めないといけないため私もいきたいです。
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
ともさん、こんばんは♪
アリーナさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
貼りますので行ける人お願いします♪
私仕事中ですので先にたてますね。
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑)
取り消し
了解しました
エイトさん、Bさん、ともさん、アリーナさん、こんばんは。
周回ありがとうございました♪ 鍵ありがとうございました♪
皆様フレポありがとうございました。 金 銀狩り手伝ってもらいましてありがとうございました。 落ち⤵️
皆さま、周回ありがとうございました(*'▽'*) ヒドラでスミマセンでしたm(__)m ヤマタノオロチ…ソロとマルチ違ってるの知りませんでした(>人<;) ソロは伝説級クリアしてたので立てれると思ってました ( ;∀;)
アリーナさん、お疲れ様でした。 連続で行ける方いますか?
そうなんですね。 私もやっていません。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ 電池ないのでまたよろしくお願いします(;´・ω・)
アースさんいけます。
今度は銀をいっぱい集めないと・・
Bさんいないかな?
アースさん こんばんは(๑>◡<๑)
了解です。 アリーナさん、少しマルチのお手伝いをお願いしてよろしいでしょうか?
ともさんおかえりなさい
了解しました
いつでも準備OKです。
Bさん、いないようですね。 アリーナさん、ともさん、少し待ってもよろしいでしょうか?
了解しました(*'▽'*)
大丈夫です 了解しました
取り消します。 三人で行きましょう。少しマルチやってきました。 よろしくお願いします。私が連続で貼りますね。
了解しました
こんばんは〜(*'▽'*)
なつさん今たててますのでどうぞ
アースさんがたててます。 後ともさん待ってますよ
出遅れてしまいました( ;∀;) スミマセン(>人<;)
今から来てください
ともさんたててまってますね。
ともさんいないかな?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな
皆様フレポありがとうございました。 エイトさんこんばんわ 私仕事いくので皆様とフレポどうぞ 落ち⤵️
エイトさん、お帰りなさい。 スタミナがなくなりました。またお願いします。
皆さま、周回ありがとうございました(≧∀≦) スタミナ、ありがとうございました(>人<;) ヤマタノオロチ伝説立てれるようにしときます( ;∀;) スミマセン(>人<;)
周回ありがとうございました(*'▽'*) ともさん お久しぶりです。そして気にしないで下さい!今はスタミナ使うのこれしかないので!
スタミナ余ってますけど(;´・ω・)
行ける人いますかね(;´・ω・)
エイトさん こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 さっきやっと鍵1本でました(;´・ω・) なかなか出ないですね・・・
行ける人いますかね? オロチ貼りますよろしくお願いします。
私4つでました。この魔王にノーデス狙いは現実的ではないので今はチケットの方が私は嬉しかったりします∑(゚Д゚)
ありがとうございます! 最近、ログインはしてるのですが…星見る塔のソロイベを中心にしてました(⌒-⌒; )
ともさん2戦目良ければどうぞ
エイトビートさん、ありがとうございます(*'▽'*) 私わスタミナが只今30でして…。 ヒドラでもよろしいでしょうか?? 若しくはヤマタノオロチ上級( ;∀;)
3戦目です(;´・ω・)よろしくお願いします。
周回ありがとうございました(*'▽'*) 今回チケット沢山集めなきゃで大変です。
周回ありがとうございました(*'▽'*) スタミナありがとうございますm(__)m 次回からはヤマタノオロチ伝説級立てれるようになりました(>人<;) ありがとうございました(๑>◡<๑)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵落ちだしてますありがとうございます(*´ω`*)
今回スキル玉大量ですね(;´・ω・)
飛び込みありがとうございます(*´ω`*)
闘技場イベント勝てなくなった(´._.`) 昨日から合わせて4連敗_:(´ཀ`」 ∠):
こんにちは 今日、Aランク突破できました♪ イベント、今日はまだやってないですけど15勝から敵が強いですね(^_^;)
Aランク突破おめでとうございます♪ 私はお題優先でdランクとかで遊んでます(笑)
超オロチ伝説、全員バトマスで怒ってチャークラでCT削ったらプレス受ける前に終わりますね(笑)
怒る前にブレス来ませんか?
チャークラってなんなんです?
こんばんは(*´∇`*) バトマスのチャージクラッシュです(●´ω`●)
ルビス頭とか使ってます♪
ルビ頭で怒りでチャージ増えないと間に合わないですね(´・ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ CランクにAランクの人いて結構負けます(;´・ω・) お題がなかなか達成できません Aランクもすごい人ばっかで( ;∀;)
あはは恥ずかしい事聞いちゃった・・ 了解しました
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
ありがとうございます♪ 遅くなると高レベル増えてくと思ったので少し急ぎました! Aランク勝つと素材とイイねも多く入るのがいいですね
こんばんは(^-^)/ 帰り道ですが本日もよろしくお願いします。
まだモンスター数が少ないからパーティーは同じようになりますよね( ̄▽ ̄;)
キンスラ、バトレク、キンレオ、キラマシの編成が多い気がします(´・ω・`)
あとアルテマソード4積してるパーティが一番極悪かも
最近はスペシャル3体のパーティーもよく見かけますよね( ̄▽ ̄;)
多いですね(^_^;) でもドラゴンと怪人はけものに弱いので何とか倒せてます
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
3人ですかね?
スタミナMAXなので連貼りいけます♪
超オロチ伝説いきましょう♪ 貼りますね♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵助かります(*´з`)
周回&鍵ありがとうございました♪ 少し離れます
周回ありがとうございました♪ 鍵ドロップ嬉しいです♪ しかし、れんごく火炎前にCT削るの難しいですね( ̄▽ ̄;)
運ですね(;・∀・)
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
人来ませんね 22時ごろまた来ます(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。 了解です。
闘技場で初めてドローでした(笑)
オロチ強魔王、クリア出来ました( ・∀・)ノ
アースさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは。
おめでとうございます㊗️
私も一回ありました。
オロチ強って魔王討伐数にカウントされないんだ( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます♪
そろそろイッド討伐しなきゃ( ̄▽ ̄;)
そうなんですね。
イッドはまだギガもしてないです。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
おめでとうございます(/・ω・)/ すごいですね(*´ω`*)
イッドはバトパラパラパラでパラが交代しながらバト守るのが大変です( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます♪ 開幕からみんな雫投げまくりでした( ̄▽ ̄;)
難しそうですね。
タイミングです無効貼って交代です(''ω'')ノ 数回しかないですけどね(;´・ω・) イッドで初めてやりました(;´・ω・) ザイアックでもできるみたいです(;´・ω・)
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ 4人揃ったかなと よろしくお願いします(''ω'')ノ
ありがとうございます。 時間が合いましたら、ご一緒お願いします。 ともさん、こんばんは。
ともさん、こんばんは♪
オロチ貼りますね。 よろしくお願いします。
エイトビートさん、アースさん こんばんは(๑>◡<๑)
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑)
Bさん貼ってますー
やっと闘技場Aランククリアしました( ̄▽ ̄;)
おめでとうございます(^-^)/
ありがとうございます♪
皆さま、周回ありがとうございました (๑>◡<๑) アースさん、スタミナありがとうございました(≧∀≦)
皆さん、ありがとうございました。 マップクエストやってないので、ちょくちょく入れていきます。お付き合い、よろしくお願いします。
Bさん、おめでとうございます㊗️ 私はBランクです。ボチボチやっていきます。
おめでとうございます(/・ω・)/ Aランク待機中です・・・ かけら使いたくないので 来月がんばろうかと(;´・ω・) 次スペシャルなにきますかね・・・
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは。
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
AYRVSY2525:対戦ID ギガンテスあと1体くればスキルアップできるのに( ;´・ω・`)
Bさん超ヒドラクリアおめでとうございます 凄いなー
四人揃ったのでオロチ貼りますね。 よろしくお願いします。
ありがとうございます♪ いつものスパで参戦しました♪ ピオ不足で回復が追い付かなかったです( ;´・ω・`)
了解
再起動していきます。
私は寝落ちしそうなので、やめておきますm(__)m ともさん、どうぞ♪
了解です。 お疲れ様でした。
ともさんいましたら、よろしくお願いします。
こんばんは(^-^)/ 空きあれば参加させてください♪
どうしたらさんどうぞ(''ω'')ノ
アリーナさん、どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑) ちょっと離れてました( ;∀;)
皆さん、ありがとうございました。 お付き合い、すみませんでした。
ともさん、お帰りなさい。 私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
すいません何度か寝おちしてました・・フレポありがとうございました。
こんばんわ
周回ありがとうございました(*´ω`*) ともさんどうぞ(''ω'')ノ
フレポいきましょーかたてますね。
ともさんいないのかな?
ともさんいないかな?
仕事入ったので落ち⤵️
お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
まちにまったケンオウのプレミアムガチャだったので課金しまくりましたがなかなか頭でず・・ラスト5回目でなんとかでました。 これで天空秋刀魚周回楽になるかと。 結局最終結果 こて×1 頭×1 鎧上×2 鎧下×1でした・・。
バリバリアタッカーおめでとうございます(''ω'')ノ よく5回で出ますね(;´・ω・) 有償でもかぶりまくり地獄あるみたいですよ(;´・ω・)
はい 同地獄ありますね。今回鎧2つは正直いりませんでした・・泣 エイトさん こて前にゲットしてすぐわってありますけど今回割らない方がいいですかね?
こんばんは(*´∇`*) 鍵出ないです|ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 1個しかないなら黄金爪に即壊しました( ˘•ω•˘ ) 1個あるなら様子見でもいいですよ。 鍵は合計7本です(;´・ω・)
パルさん こんばんは(*'▽'*) 私はチケット集めがんばってます! 青玉は全て回収せねば(*´ω`*)
エイトさんもこんばんは〜(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
ナツさん、エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
よろしくお願いします〜(*'▽'*) 闘技場早くもちょっと飽きちゃいました(*´ω`*)
こんばんは(''ω'')ノ 3人ですねどうします?
もうすぐAランク突破です45ポイントです( ˘•ω•˘ )
パルさん ルビス兜売ってしまっててオロチ周回ちょっと苦戦してます(*´ω`*) ジェム貯まったし紅かアルスに全ジェム使う予定です。
闘技場、瀕死のモンスター攻撃しないでモタモタやってる間にやられたりします(。・ω・。)
ルビス頭か光頭着けてます(*´∇`*) 周りが防御とかして怒り解けても、バイキ状態続きます(●´ω`●)
あと1人来るかな?
難しいですよね。 私は相変わらず脳筋パーティーなのでCT15までの攻撃中にバトレクかレオン落とせないと負け。落とせたらほぼ勝ちみたいな感じです(*´ω`*)
光兜、紅兜、ルビス兜が適正ですよね(*'▽'*) 私どれもなくて困ってます_φ(・_・
C〜Aまでランダムででてくる相手の強さあまり変わらなくないですか? Cは苦戦しましたが、B〜Aはすいすい行けました(*'▽'*)
闘技場イベントも13勝だから、何とかベビーパンサー取れそうです(●´ω`●)
Aランク47でリーチでいきなりLV30が3体のぶつけてきます ( ;∀;) 勝てるわけないですキングレオ、バトレグ、ギガンテス・・・
こんばんは(^-^)/ 帰り道ですが、よろしくお願いします
4人揃いましたね(*´∇`*) みなさん行けますか?
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*)
負けて勝って46ポイントまだ遠い( ;∀;)
行けまーす(*'▽'*)
よろしくお願いします。
Aランク行ってるだけでも凄いです(●´ω`●)
オロチ貼ります(*´∇`*) みなさん、お願いします(。・ω・。)
よろしくお願いします♪
倉庫保管了解しました 落ち⤵️
周回ありがとうございました(*'▽'*) パルさん鍵拾いすぎヾ(●゚∀゚●)ノ またよろしくお願いします。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) マックでセット出来たの初めて知りました_φ(・_・
周回ありがとうございました♪ 鍵ふたつラッキーでした(^-^)/
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵出ますね( *´艸`) ありがとうございます(*´ω`*)
初めて鍵出ました♪( ´▽`)
マックだと運+100なので在庫あれば運ドロップ周回に便利ですよ(*'▽'*) 天空魔王なんかもマックセットでやったりします。
全部100個位あります(*´∇`*)
わすれてましたいいですね(; ・`д・´)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
エイトさん、こんばんは♪
人来ますかね(;´・ω・)
Bさん、こんばんは(*´∇`*)
お帰りです(''ω'')ノ
Bさん、居なくなっちゃいましたね(。・ω・。)
飯食ってました( ̄▽ ̄;)
パルサーさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは(*´∇`*)
皆さん、こんばんは。
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ 4人ですねよろしくお願いします(''ω'')ノ
スラマンってガイコツからですか?
アースさん、こんばんは(*´∇`*)
エイトさん、パルサーさん、Bさん、こんばんは。 少し時間がありますので、よろしくお願いします。
イベント貼ります(*´∇`*)
アースさん、こんばんは♪ オロチ貼りますね♪
了解です。
ですね(*´ω`*)
取り消し パルサーさんのところにいきます♪
パルサーさん、貼ってます。
周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m
私も少し離れます。
皆様こんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
他いませんかね(;´・ω・)
こんばんわちょっと待ちましょうか
スタミナあるのでお任せします(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/
すいません私1回分しかなくてすいません
いいとこにどうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 3人ですねどうしまっす?
どうしたらさんこんばんわ 3人いたらいけますね。
1回で十分です(*´ω`*)
いきましょー
オロチ貼りますね
よろしくお願いします(^-^)/
了解
イッド魔王、強すぎですわ( ´Д`)=3
フレポありがとうございました。 拳頭強化するの忘れてました。 すいません死にまくりでした・・
Bさんこんばんわ どうしたらさんオロチ鍵ありがとうございました。
帰宅落ち⤵️
ご苦労様です(;´・ω・) パラの装備は揃ってるんですけど難しいそうですね(;´・ω・)
自宅到着 フレポまだの方よろしくお願いいたします
久しぶりに2回跳ねたんだけど…
パルサーさん、ももPおめでとうございます( ̄▽ ̄;)
回復がなかなか追い付きません( ̄▽ ̄;)
やっとコッツ倒せた♪( ´▽`)
おめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o 裏ボスHP半分にしてくるのでノーデス諦めてます😅
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 紅ガチャですね(;´・ω・) 剣とか欲しいです・・・アルス剣もガチャ来そうですね 土曜日に・・・
皆さん こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ やっとSランクです(;´・ω・) 時間かかりました(;´・ω・)
アルスも一緒に来ますね(;´・ω・)
こまりましたね(*´ω`*) どっち回そうかな。ゆっくり単発で60回引こうかなって思ってます。 Aランククリアおめでとうございます。私は次の育成始めました(*'▽'*)
ありがとうございます(*´ω`*) どっちも何も持ってないのでどうしましょ(;・∀・)
私の予想ではもう1人の主役みたいな(ピンク髪の)装備も新しくくるような気がします。復刻のタイミングがいやらしいので(*´ω`*) アルスも紅で唯一ハズレがアルス下くらいで他は全て優秀ですし悩みどころですね。 大爆死しないよう私はゆっくり単発で頑張りますよ(*'▽'*)
単発いいかもですね長いですけど(;´・ω・)
長くやりたいです(*´ω`*) スキップ機能は怖くてやったことないですよΣ(-᷅_-᷄๑)
ささっとスキップでやってます(;・∀・)
そのハズレが有償ガチャ確定枠で3個も出たことを一生忘れていません…(´・ω・`) こんばんは(^-^)/
どうしたらさんお気の毒です(;´・ω・) こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
マホセン専用装備ならせめて攻撃力100%アップかデイン強ですよねΣ(-᷅_-᷄๑) こんばんは〜(*'▽'*) どうしたらさんは今回回しますか?
@1人来ますかね(;´・ω・)
オートメラ毎ターン発動とか出れば使えるんですけどね… アルス確定に有償1万入れようと思ってます💡 前回が アルス盾3下3 ジャガン剣1鎧1 だったので、アルス剣引いて完凸もいいかなと思ってます
アルス完凸良いですね! 竜神完凸しといて自虐するのもなんですが、竜神よりデインの火力に関しては完全に上です。 作ったらイマジン辺り遊びに行きましょ(*'▽'*)
デイン特価いいですね(*´з`)
なんとなく アルス下完凸しました! って報告しそうです 頭と鎧も欲しいですね
アルスがいいかもですね(;´・ω・) でもドルマ攻撃もいいですねー
頭は優秀ですね! 紅頭狙いで回してもしでたらアルスチャレンジしようかと思います(*'▽'*) パルさんいなくなっちゃったかな?
最近紅剣大活躍ですよね! ただ黒隼のスキル1つは入れたいし結構厳しいです(*´ω`*)
黒はやぶさあってですもんね(;´・ω・)
みなさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ 4人ですねよろしくお願いします(''ω'')ノ
やっとBランクです(●´ω`●)
まあゼイアンやイッドに黒隼スキルもいらないんですけどね 笑 パルさん こんばんは〜(*'▽'*)
オロチ立てますね(*'▽'*)
おめでとうございます(/・ω・)/ おまかせLv上げできますねきようさばっかでやめました(;´・ω・)
了解です(●´ω`●)
いらないんだ・・ドルマ属性なのに・・・
周回ありがとうございました(*´ω`*) 超ギガいいですね(*´з`)
周回ありがとうございました(*'▽'*) エイトさん ゼイアンはアクブレ2かアクブレギガストかアクブレ黒隼スキルの選択で、イッドはギガスト2です! なので特に必要ないんです。
そうなんですか 赤ロトもいるんですね(;´・ω・) 明日のガチャ迷います(;´・ω・)
4万ジェムあるので、少し使うかもです(●´ω`●)
年末もありますよ(;´・ω・)ほどほどに・・・
年末はまた軍団イベントでダイですかね?
そーいえば皆さん4魔王はクリア済みですか? 長いけど楽しいのでまだの方いましたら今度皆さんで行きたいです٩( 'ω' )و
4万∑(゚Д゚) 凄いですね!
行きたいですよろしくお願いします(''ω'')ノ
3周年で余り使わなかったので♪ でも最近ガチャ運悪いから4万では足らないかも…です
まだです(●´ω`●)
今度、オルゴと狭間もよろしくお願いしますm(__)m
計画的ですね!私は浪費してばかりでなかなか貯まりません(*´ω`*) 今回もすっからかん予定ですし。 パルさん エイトさん 行きましょう!確か海賊、マホセン、パラ、スパです(*'▽'*) バトスパラでも行けるみたいです?
狭間も良いですね(*´ω`*) 試しに行きますか?
動画とか見ときます(*´∇`*)
人数いれば行きたいです♪( ´▽`)
最近の大体クリアどころか、挑んですらいないです(・・;)
自分も同じです(●´ω`●)
2人パラして頂けたらバトとスパやります(*'▽'*)
魔王討伐33から進んでません|ω・`)
パラの防具は完凸してないと厳しいですか?
大丈夫です(*'▽'*) 今エイトみましたがあのテンプレです。
パラ、装備どんな感じがいいでしょうか?
四万ってすごすぎです。
皆様こんばんわ
ハグ兜、王者(殺戮でも)、黄金鎧下、ドルナード、パラ輝石、選択枠(ドルマ弱など) です(*'▽'*)
アリーナさん こんばんは〜(*'▽'*)
なつさんすいません魔王行く前に皆様でフレポダメですかね? 時間がないためお願いいたします
挨拶遅れましたなつさん皆様こんばんわ
こんな感じです
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
こんばんは どうにかこうにかアリーナAまでこれました だけど勝率がむちゃくちゃ悪い! AKRRHH4549:対戦IDです どっか悪いとこあったら教えて下さい
Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日はにぎやかですね(=゚ω゚)ノ ZyukaさんAランクおめでとうございます(/・ω・)/
パルサーさん、Zさんこんばんわ
鎧下がスキルMAXなら問題ないです(*'▽'*) どちらにしろ第2形態は若干運絡みますので!
私は準備しつますので皆さんでどうぞ〜
私もこの間にご飯いってくるので!フレポお先にどうぞ(^-^)/
了解です♪ スキルマックスです(●´ω`●) 待機してますので、みなさんお先にフレポどうぞ(*´∇`*)
ドラゴン、マシンきたらCTがかなり不利です 回復がいないのは気になります ギガストよりかはビッグバンがよいです 制圧行動よりアークインパクトがあれば
なつさんすいませんありがとうございます なつさんもフレポお願いします。
狭間行くんですかむずかしいのでは(;´・ω・)
では強ヒドラたてますのでよろしくお願いいたします
後2名様お願いします
人数が集まらない・・泣
いませんね・・・
アークインパクトは🔨なのでこんスキルのギガンテスには使えません ビッグバンはガーゴイル使う前に使ってたキングスライムが持ってます ベホマラー持ちのオークキング、まだ会えていません
Zさんさくっとフレポいけません?
エイトさんすいませんーお待ち させちゃって
ゴーストエラルスかコッツに行きますか?
ガーゴイルにアルテマ、キンレオにビッグバンでもいいと思います ベホマラはいまのところ、必要ないです…(´・ω・`) 単発A無属性スキル二回直撃させれればどんな敵も落ちます
すいません コッツ?? 21時30分に出発します。 皆様よろしくお願いいたします
どうしたらさんフレポこれませんですかね? 後2名まだです。
スタミナは全部私がたてますね。
ナツさん、こんな感じで準備しました
オロチなら何とか行けます
この子です
スタミナは全て私だします。
コッツギガはちょっとご飯食べながらは難しそうです…(´・ω・`)
エイトさん35分に出発しますのでよろしくお願いいたします スタミナは全て私がある分つかいます。 足りなかったらすいません
ギガ強のコッツとゴーストエライスはまだ倒せてません・゜・(つД`)・゜・
装備見ました(*'▽'*) 多分大丈夫ですので魔王板に食べ物道具など貼っておきました!
狭間またありましたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
Zyukaさんいないかな
周回ありがとうございました(*´ω`*) 結構難しいのでバトスパパラでいかないと 4人いないときついです(;´・ω・)
どうしたらさんお時間取らせましたすみません(;´・ω・)
エイトさんどうしたらさんサクッとフレポありがとうございました。 落ち⤵️
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 魔王談義で盛り上がってますね♪ 私もお邪魔できるやつありましたらお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 他みなさん魔王かなと(;´・ω・)
Bさんスパなら狭間今いけたかも(;´・ω・)もう少し早ければ ナツさん2キャラ操作みたいなんで( ˘•ω•˘ )
魔導師ウルノーガにやられっぱなしでしょんぼりです( ´Д`)=3 バトパラパラスパでいけないかな? なんてかなり思ってますので、時間がありましたらお手伝いお願いしますm(__)m とりあえずバトはバトパラ用装備にデインスキルガン積み、パラスパはみかわしで♪ パラが交代しながらバト守り、守らないパラが攻撃参加っすかね( ̄▽ ̄;) スパはもちろん踊ります(笑)
エイトさん、こんばんは♪ それは残念ですね( ̄▽ ̄;) また時間あるときにお願いするとします(笑)
火力一人で大丈夫ですか(;・∀・) 明日からのアルスガチャでもし剣出たら 完突しようかな・・・・
自分も行ってないのでチャンスあればと(;´・ω・)
もうちょいで50討伐ですもんね。
みかわしバトだと火力出ないから、バトパラ用で火力上げればなんとかなるかと( ̄▽ ̄;)
ドルマにデインにダメ耐えれますかね(;´・ω・)
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら。よろしくお願いします。
そこは聖王舞いやアイテムなんかで守備上げですね( ̄▽ ̄;)
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 3人ですねどうしますかな?
Bさん、エイトさん、こんばんは。
アストロン(;´・ω・)ありますね・・・
下だけみかわしの半みかわしで上をデイン対策にしてもいいかもですが( ̄▽ ̄;)
アースさん、こんばんは♪
それが悩みどころです( ̄▽ ̄;)
オロチいきますか? スタミナパンパンです♪
いけますよー
お願いします。
貼りますね♪
Zyukaさんいれば行けるのに( ˘•ω•˘ )
戻りました(*'▽'*) 狭間殴ってきました!
Bさんがはってます
Bさん、こんばんは(*´∇`*) 明日も早いので、今日はこれで落ちます(。・ω・。)
戻りました 狭間ありがとうございました♪ 人数Maxなので野良でも行ってます(^-^)/
みなさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*'▽'*)
ナツさん、また狭間ご一緒くださいね( ・∀・)ノ
空いてたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です٩( 'ω' )و 今は昔のような強敵なイメージないです。 バトスパラやバトパラ海賊スパで崩落回避と第2のちょっとの運だけです。
すっかり忘れているので、ヨウツベ見て勉強しておきます♪
あっさりクリアしたみたいですね(;´・ω・) 相当難しいかったイメージが・・・
第1ゲージ前にバフとこだまかけて殴って、休まないようお祈りして、ラスゲ前で波動後にまたバフかけて、コンボで一気に抜いて、第2形態すぐにバフかけて、氷結乱撃と麻痺しないようお祈りするボスです(*'▽'*)
ナツさん、私も今度時間が合いましたらよろしくお願いします。 今夜はこれで失礼します。 皆さん、お疲れ様でした。
今は新しい魔王やラプミルド辺りの方がきついですよ!
行きましょう(*'▽'*) お疲れ様でした。私は明日の夜仕事でそれまで暇人してるのでのんびり遊んでます(*´ω`*)
ラプ・・・ むらさきのまんまるですね(;´・ω・)まだでした;
AYMBNH5446:対戦ID うちのエースです♪ いじめてください♪
皆さん、おかえりなさい(^-^)/
イッドはキツイですね(^_^;)
なるほど♪ またお願いします♪
どうしたらさん、こんばんは♪
これでAランククリアしました(;´・ω・) BBAEAN4878ですお手柔らかに。
麻痺対策チーム AUJFWQ3575 脳筋脳筋チーム AUGWBM9679 今は状態異常厄介そうなモンスターレベル上げてます!しかしガーゴイルが全くでてくれません( ;∀;)
AYWPGJ8592:対戦ID エイトさんのモンスター用で勝てました( ̄▽ ̄;)
ぜんぶ30レベですね(^_^;)
LV高いですね勝てません(;・∀・) まあかけらケチってるんで(;´・ω・)
バッサーが微妙すぎてアーサーの方が主力です。 本当はそこにキングスライム、ガーゴイル、ガイコツ辺りいれたいんですが全くスカウトにひっかかりません。
イッドはフレさん達とバトパラパラパラ編成じゃなく倒しました。バトパラパラパラの場合、野良だとスキル編成大変そうですねΣ(-᷅_-᷄๑)
エイトビートさんのチームにしか勝てなかったです(・・;)
皆さんかけらしっかり使ってますね いっぱいまだ残ってるんですかね??
Cランクでも負けてるんで(;´・ω・) クリアしといてよかったです。
同種族2体目まではまだまだ足りないです
かけらはこんな感じです(*´ω`*)
モンスター(*´ω`*)
結構育ててるのにかけらいっぱいですね(;´・ω・) うらやましいです|ω・)
もうすぐジャガンきますね 緊急襲来2つめ 明日で塔イベ終わりますけどなんか来ますかね?
スタミナを闘技場チャレンジの系統勝利数に使ってるのでチリが山になってきてるのかもしれません(*´ω`*)
期間チャレンジも土曜で終わりですね また復活するといいですね。
また何か来ると思いますよ(о´∀`о) 新しいモンスター用にメダル集めないと! 指定対戦とか700近くいってます 笑
700もすごいです(;´・ω・)
モンスターはこんな感じですね♪
その2
有償10連いきなりアルス下2出ました…
無償120連で★5が9個出たのに目玉は剣だけ・・・
120連(・・;) とりあえず有償30で頭2下2でした
どうしたらさんBさんおめでとうございます
私は今からプレミアムガチャいきますー。
ちがった(^_^;) 40連でした(^_^;)
ありがとうございます(^_^;) 頭と下が欲しかったのですがね(^_^;) 跳ねたのに常設祭りで殺意がわきました((+_+))
剣は持っているので、砕こうかな(^_^;)
40で9ならかなりでてますね 私は確定以外全然跳ねてくれませんでした…(・・;)
私のと交換してください(T-T)
紅の頭・下が欲しかったのです(^_^;) ホント、確定以外の常設はいらないですよ(^_^;)
アルス盾ください(;_;)
みなさん結構当ててますねおめでとうございます(/・ω・)/
紅のほうでしたか、 無償はやらないほうがよいかもですね 10連より単発のほうがあたるかも? 私はアルス剣がほしいです
ありがとうございます アルス下完凸できます
さっきそんなこと言ってたような・・ おめでとうございます(;´・ω・)
今回プレミアムガチャ5回 無料ガチャ??(なん連したかわかりません)結果は
下が出やすいんですかね? ルビス下計10こ出てますし このまえの星神も下が出てました
アリーナさんはまんべんなく出してますよ(;・∀・)
赤光兜紅×1 赤光鎧×1 赤鎧下×2 赤ゆうしゃ盾×4でした当たりなのかちょっとよくわかりません・・
下は評判よくないからですかね(;´・ω・)
宝箱には、ももひきしか入ってないですよ
ジャガンマルチいきませんか?
兜チケット10枚と22連で兜と鎧上でました(*'▽'*) 結局その後は10連を4回してこんな感じでした。 紅剣育てちゃおうかな(*´ω`*)
頭と下があたりです 盾多いですね
間違えました赤鎧上はなしです・・すいません
剣出てますねおめでとうございます(/・ω・)/
はい仕事休みなのでフレポいけますよ。 大量にガチャったので整理が大変です。 どうしたらさんそーなんです盾がかなりきました。
たくさん出てますね、おめでとうございます
私は赤下いいですね。 下は今まで力+はなかったのでよかったです。
なつさんもけっこうでてますね。 おめでとうございます
玉入れるか悩み中です(*´ω`*) 来月には完凸できるので。 後は無料でブルー頭でてくれないかな(*´Д`*)
剣1、頭1、鎧上2、鎧下2でした!嬉しくて頭に最後の進化玉使ってしまいました。 ちょっと失敗しました 笑
大爆死しなくてよかったです(*'▽'*)
私もブルー頭ほしいなー
前回からの累計、アルス下完凸頭2盾3なんですが、剣はほしいですがもう撤退したほうがいいですかね?
はい 私も爆死しないかバクバクでしたよ 笑
うーん なんとも言えないですΣ(-᷅_-᷄๑) 私は秘剣でなんとかやりくりしてますが、赤Sは貴重ですし、完凸は強いですしどうでしょう。
無償ジェムで追いかけても外れそうで怖いんですよね でもほしいなぁ…
強化玉がおっつかない・・強化もできない
はじめてです こうげき力が500こえます。 力も300をこえました。
ねてました
Zさんこんばんわ
起きて闘技場一勝二敗…… 10才魔王ボコってきます……
いってらっしゃい てか今 バトマスで野良ってきましたけど赤鎧下まだまだ強化途中ですが装備してこうげき力500こえていったらえげつない強さでした。
ちなみに拳頭の力がただ今レベル6 光下の力がただ今レベル4です。
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
闘技場イベントで相手間違えて負けちゃいました( ̄▽ ̄;) テンションダウンっすわ( ´Д`)=3
秋刀魚でも行って青玉集めましょ♪
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 2日目に焦って選択したので負けちゃったので 日付変わったら相手代わるみたいですね( ˘•ω•˘ ) もう消化試合ですよ( ;∀;)
どんまいです(´;ω;`) でも30勝すれば良いので1勝取り逃がしても問題ないですよ(*'▽'*)
30戦までしか参加できなと書いてたような・・・ おはようございます(''ω'')ノ
勘違いしてたかも∑(゚Д゚) 28日まで1日3回できるんじゃないんですか!?
3回はできます横に小さい文字で30戦まで書いてますね・・・
日にちあるのでゆっくりやるべきです(;´・ω・)
30戦までってあるから、30戦しか挑戦出来ないと思われます( ;∀;)
ナツさん、エイトさん、おはようございます♪ イッドに凹られてきました( ;´・ω・`) パラは苦手ですね( ;´・ω・`)
そんなに難しいですか(;・∀・)ご苦労様です(;´・ω・)
初めて知りました。。慎重にやらねば。 これって4時に対戦相手リセットされますよね?次こんなんじゃ誰選んでも運になってしまいます(*´ω`*)
待機しましょ(;´・ω・) 勝たせる気ないかもです・・・
うーん( ̄▽ ̄;) 難しいと言うか、コミュニケーションが上手くいかないと言うか… 戦友していてHP減っているのに回復してくれないor戦友変わってくれないで棺桶って感じです( ;´・ω・`)
私もそんな感じでした( ;∀;)
全力パーティーでレベル的に勝利5割くらい? 開幕のCTアップなんかされたら絶対負けですよ(*´◒`*)
ところでジャガンは鍵落ちるのですかね( ̄▽ ̄;)
と思いますよ(;´・ω・)
こんな相手じゃ運ですよね_(:3 」∠)_ 明日対戦相手変更されて、平均レベルが25くらい。レオか恐竜どちらかいないパーティーとかじゃないと100%勝てないです(*´ω`*)
4魔王の鍵みたいです_(:3 」∠)_ なので地図クリアしたらオロチの方が周回には向いてるような気がします。
なるほど( ̄▽ ̄;) とりあえず地図は終わったし4魔王も終わっているのでオロチですな( ・∀・)
あら4魔王ですか(;・∀・) 単品じゃないんだ(;´・ω・)
ジャガンの魔王スレないですもんね( ˘•ω•˘ )
3人ですがどこかいきますか?
いけますよー
お任せします! オロチでもせっかくなのでジャガンでも魔王でもお昼まで大丈夫です(*'▽'*)
ナツさんいるし、狭間ご一緒してもらおうかな( *´艸`)
良いですよ(*'▽'*) エイトさんもいれば2人操作しましょうか?
鍵余ってます(;´・ω・)使ったことないだけですけど
いいですかね(;´・ω・)
お願いします🙇⤵️ 私は何でいきましょうか?
パラで行きます(;´・ω・)
私バトスパで動き合わせると楽なのでパラお願いしたいです! 道具や食べ物は魔王スレに残してるので魔王スレいきましょう(*'▽'*)
了解でーす♪
周回ありがとうございました♪ 鍵落ちましたね( *´艸`)
周回ありがとうございました。 鍵ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
周回ありがとうございました。 鍵ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
何回もすみませんでした(・・;)
スレ埋めるのかと思いました(笑)
連スレですね(*´艸`*)
こんにちは♪ 誰かいますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさんこんにちは(''ω'')ノ お昼もよろしくお願いします。
エイトさん、こんにちは♪ 新しいマップクエスト終わらせていますか?
Bさんこんにちは(''ω'')ノ 裏ボスだけノーデスまだです(;´・ω・) 報酬たいしたことないですけどね(;´・ω・)
私まだなのでお付き合いしてもらっていいですか?
いいですよーマップですか なにもやってませんストーリだけですわ(;´・ω・)
ジェムください(*ノωノ)
ありがとうございます♪ 貼りますね♪
よろしくお願いします。
こんにちは
Bさんたくさんありがとうございました(;´・ω・) 最後コッツだけですね(;´・ω・) 強いですね・・・
エイトさん、マップクエストのジェム回収ありがとうございました♪ Zyukaさん、こんにちは♪
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ
こんばんは(*´∇`*) 2万ジェムも使ってしまった(´._.`) 赤上と盾だけです(´._.`) ブルーは爆死です(´・_・`)
パルサーさんこんばんわ ガチャドンマイです。 私も狙いの赤剣とれませんでした。 無料ガチャででてほしい・・。
こんばんは♪ イッド鍵ほしいので行きませんか?
パルサーさん、ドンマイです(^_^;)
やっぱり通常は厳しいですね。 私もブルーが引きたくて仕方ないところです。
イッド鍵ってなんなんです?
親血染めって無料でないですね 拳王に使いすぎたため、自分は親血染め取れません…
パルサーさん、アリーナさん、Bさん、Z yukaさん、こんばんは。
まだ引いてません どっちか1本に絞るかなと(;´・ω・)
私はアルスは兜だけねらいたいのですが でも盾完凸しちゃったから盾がでたら爆死ですのでリアルガチャひけません(今月はもう課金できません・・泣)
エイトさん、こんばんは。 裏ボス行きたいです。
星見る図書館のラスボスの魔王鍵です♪
皆様こんばんわ今日もよろしくお願いいたします
みなさん、こんばんは♪ 大人数ですね♪ 私は野良で遊んできますね♪
新スレ作っておきます♪
みなさん、こんばんは(*´∇`*) スタミナないので、待機してます(。・ω・。)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
https://game8.jp/games/426/forums/218622 新スレです♪ スレが埋まりましたらお引っ越しお願いします♪
あら行ける人いますか?
私は行きたいけど今日仕事でいけません・・泣 天空秋刀魚なら高速でやればなんとか大丈夫だと思うのですが焦ればミス連発しちゃわないか心配 今 私は防具青スキル玉ほしいです。
Bさん新スレありがとうございました。
超級ですよ♪ 魔王鍵狙いです♪
ちょっと晩飯落ちm(__)m
超級なら私も行きたいです お願いいたします
行けます。
さくっとヒドラいきますか?
ゴーストエライ人……なんか仮面ライダーみたいだ
はい、私はジャガン伝説貼りますね。
はります。
よろしくお願いします。
エイトさん、アリーナさん、アースさん ありがとうございました
埋め
梅
皆様フレポありがとうございました。 うめ
埋没
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで