スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私バトやりたいので野良パラ募集でもOKです(*'▽'*)
とりあえずもう一度立てて無理だったら野良入れで! 立てますね(*'▽'*) エイトさん 通信頑張って下さい(*´艸`*)
ありがとうございます♪
エイトさん、行けるかな?
エイトさん 立ててます(*'▽'*)
よろしくお願いします。
通信ダメでしたね(*´艸`*)
エイトさん、落ちますね(^_^;) ナツさん、鍵すみませんです(^_^;)
すみませんおかしいです電波いいのに・・・ 4Gだめなんですかね(;´・ω・) すみませんでした(-_-;) Pt復帰もできません ご迷惑かけました
何が原因なんでしょ(^_^;)
一度タイトル画面に戻ってデータ修復してみてはいかがでしょうか? 私スタミナも鍵も終わってしまったので野良入れてやりたいです(*'▽'*)
最近1日一回でます 3回連続は初めてです( ;∀;) さっきBさん、パルサーさんのときは なにも問題なかったのに(;・∀・) カギクエやめときます(;・∀・)
野良入れたらスパ守りそうですね(笑) 私もパラでバトパラパラパラがいいかもです(笑)
塔イベで鍵拾いしますか? スタミナパンパンです♪
あり得ますね(*´艸`*) パラでやった方が良いかもです。
鍵出していいですか?
エイトさん大丈夫ならお願いします♪
スタミナ鍵もあるので バトぱらぱらぱらにしますか?
野良入れてやりましょう(*'▽'*) 扇パラに最低聖王舞積んでれば大丈夫かと
扇でいいですか? 聖王1つしかないです・・ ぶれすどうしましょ
が良さそうです エイトさん 零度砲、突撃 Bさん 光、聖王舞 野良さん 聖王舞、理想は旋律 ですね(*'▽'*)
データー修復やってみました(;・∀・)
エイトさん、ルビス弓ならたたうたあってもいいかもですね♪ 波動で消されますけど(笑)
積んでます
スクルト、レイド砲、突撃、たたうたでいいですかね?
パラで準備okです♪
okでーす(*'▽'*) 野良さんはなるべく厳選したいので大丈夫な場合はOKスタンプとか押しますね!
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは(・∀・)
終わりましたら、自分も連れてって下さい(*´∇`*)
周回ありがとうございました♪ ノーデス逃してすみませんでしたm(__)m
パルサーさん、こんにちは♪
ガードタイミング大事ですね(;´・ω・) 魔法唱えたときですねガードは またノーデスよければよろしくお願いします(;´・ω・)
パラのコンビネーションが大切ですね( ;´・ω・`)
難しそうですね(´・ω・`)
クリア自体は簡単ですが、ノーデスがなかなか( ;´・ω・`)
人数揃ったら、手伝ってください|ω・`)
野良一戦行きましたがノーデスダメでしたね_| ̄|○
パルさん こんにちは〜
ナツさん、こんにちは(・∀・)
よろしくお願いします(;´・ω・)
どんまいです(;・∀・)
お疲れ様です(^_^;) なかなかノーデスがしっくりきませんね(^_^;)
パルサーさん、ルビ剣★ありますよね? バトパラパラマモorグラでどうでしょう?
冥界ブレス無いですが、波動では駄目ですかね|ω・`)
それか、まもまもすぱぐら、ですかね(^_^;)
ルビ剣有ります(*´∇`*)
行ける人いますか?
どんな感じで?
バトパラとまもまもスパグラどっちが良いですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで