スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらっしゃい てか今 バトマスで野良ってきましたけど赤鎧下まだまだ強化途中ですが装備してこうげき力500こえていったらえげつない強さでした。
ちなみに拳頭の力がただ今レベル6 光下の力がただ今レベル4です。
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
闘技場イベントで相手間違えて負けちゃいました( ̄▽ ̄;) テンションダウンっすわ( ´Д`)=3
秋刀魚でも行って青玉集めましょ♪
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 2日目に焦って選択したので負けちゃったので 日付変わったら相手代わるみたいですね( ˘•ω•˘ ) もう消化試合ですよ( ;∀;)
どんまいです(´;ω;`) でも30勝すれば良いので1勝取り逃がしても問題ないですよ(*'▽'*)
30戦までしか参加できなと書いてたような・・・ おはようございます(''ω'')ノ
勘違いしてたかも∑(゚Д゚) 28日まで1日3回できるんじゃないんですか!?
3回はできます横に小さい文字で30戦まで書いてますね・・・
日にちあるのでゆっくりやるべきです(;´・ω・)
30戦までってあるから、30戦しか挑戦出来ないと思われます( ;∀;)
ナツさん、エイトさん、おはようございます♪ イッドに凹られてきました( ;´・ω・`) パラは苦手ですね( ;´・ω・`)
そんなに難しいですか(;・∀・)ご苦労様です(;´・ω・)
初めて知りました。。慎重にやらねば。 これって4時に対戦相手リセットされますよね?次こんなんじゃ誰選んでも運になってしまいます(*´ω`*)
待機しましょ(;´・ω・) 勝たせる気ないかもです・・・
うーん( ̄▽ ̄;) 難しいと言うか、コミュニケーションが上手くいかないと言うか… 戦友していてHP減っているのに回復してくれないor戦友変わってくれないで棺桶って感じです( ;´・ω・`)
私もそんな感じでした( ;∀;)
全力パーティーでレベル的に勝利5割くらい? 開幕のCTアップなんかされたら絶対負けですよ(*´◒`*)
ところでジャガンは鍵落ちるのですかね( ̄▽ ̄;)
と思いますよ(;´・ω・)
こんな相手じゃ運ですよね_(:3 」∠)_ 明日対戦相手変更されて、平均レベルが25くらい。レオか恐竜どちらかいないパーティーとかじゃないと100%勝てないです(*´ω`*)
4魔王の鍵みたいです_(:3 」∠)_ なので地図クリアしたらオロチの方が周回には向いてるような気がします。
なるほど( ̄▽ ̄;) とりあえず地図は終わったし4魔王も終わっているのでオロチですな( ・∀・)
あら4魔王ですか(;・∀・) 単品じゃないんだ(;´・ω・)
ジャガンの魔王スレないですもんね( ˘•ω•˘ )
3人ですがどこかいきますか?
いけますよー
お任せします! オロチでもせっかくなのでジャガンでも魔王でもお昼まで大丈夫です(*'▽'*)
ナツさんいるし、狭間ご一緒してもらおうかな( *´艸`)
良いですよ(*'▽'*) エイトさんもいれば2人操作しましょうか?
鍵余ってます(;´・ω・)使ったことないだけですけど
いいですかね(;´・ω・)
お願いします🙇⤵️ 私は何でいきましょうか?
パラで行きます(;´・ω・)
私バトスパで動き合わせると楽なのでパラお願いしたいです! 道具や食べ物は魔王スレに残してるので魔王スレいきましょう(*'▽'*)
了解です(''ω'')ノ
了解でーす♪
周回ありがとうございました♪ 鍵落ちましたね( *´艸`)
周回ありがとうございました。 鍵ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
周回ありがとうございました。 鍵ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
何回もすみませんでした(・・;)
スレ埋めるのかと思いました(笑)
連スレですね(*´艸`*)
こんにちは♪ 誰かいますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさんこんにちは(''ω'')ノ お昼もよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで