スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナを闘技場チャレンジの系統勝利数に使ってるのでチリが山になってきてるのかもしれません(*´ω`*)
期間チャレンジも土曜で終わりですね また復活するといいですね。
また何か来ると思いますよ(о´∀`о) 新しいモンスター用にメダル集めないと! 指定対戦とか700近くいってます 笑
700もすごいです(;´・ω・)
モンスターはこんな感じですね♪
その2
有償10連いきなりアルス下2出ました…
無償120連で★5が9個出たのに目玉は剣だけ・・・
120連(・・;) とりあえず有償30で頭2下2でした
どうしたらさんBさんおめでとうございます
私は今からプレミアムガチャいきますー。
ちがった(^_^;) 40連でした(^_^;)
ありがとうございます(^_^;) 頭と下が欲しかったのですがね(^_^;) 跳ねたのに常設祭りで殺意がわきました((+_+))
剣は持っているので、砕こうかな(^_^;)
40で9ならかなりでてますね 私は確定以外全然跳ねてくれませんでした…(・・;)
私のと交換してください(T-T)
紅の頭・下が欲しかったのです(^_^;) ホント、確定以外の常設はいらないですよ(^_^;)
アルス盾ください(;_;)
みなさん結構当ててますねおめでとうございます(/・ω・)/
紅のほうでしたか、 無償はやらないほうがよいかもですね 10連より単発のほうがあたるかも? 私はアルス剣がほしいです
ありがとうございます アルス下完凸できます
さっきそんなこと言ってたような・・ おめでとうございます(;´・ω・)
今回プレミアムガチャ5回 無料ガチャ??(なん連したかわかりません)結果は
下が出やすいんですかね? ルビス下計10こ出てますし このまえの星神も下が出てました
アリーナさんはまんべんなく出してますよ(;・∀・)
赤光兜紅×1 赤光鎧×1 赤鎧下×2 赤ゆうしゃ盾×4でした当たりなのかちょっとよくわかりません・・
下は評判よくないからですかね(;´・ω・)
宝箱には、ももひきしか入ってないですよ
ジャガンマルチいきませんか?
兜チケット10枚と22連で兜と鎧上でました(*'▽'*) 結局その後は10連を4回してこんな感じでした。 紅剣育てちゃおうかな(*´ω`*)
頭と下があたりです 盾多いですね
間違えました赤鎧上はなしです・・すいません
剣出てますねおめでとうございます(/・ω・)/
はい仕事休みなのでフレポいけますよ。 大量にガチャったので整理が大変です。 どうしたらさんそーなんです盾がかなりきました。
たくさん出てますね、おめでとうございます
私は赤下いいですね。 下は今まで力+はなかったのでよかったです。
なつさんもけっこうでてますね。 おめでとうございます
玉入れるか悩み中です(*´ω`*) 来月には完凸できるので。 後は無料でブルー頭でてくれないかな(*´Д`*)
剣1、頭1、鎧上2、鎧下2でした!嬉しくて頭に最後の進化玉使ってしまいました。 ちょっと失敗しました 笑
大爆死しなくてよかったです(*'▽'*)
私もブルー頭ほしいなー
前回からの累計、アルス下完凸頭2盾3なんですが、剣はほしいですがもう撤退したほうがいいですかね?
はい 私も爆死しないかバクバクでしたよ 笑
うーん なんとも言えないですΣ(-᷅_-᷄๑) 私は秘剣でなんとかやりくりしてますが、赤Sは貴重ですし、完凸は強いですしどうでしょう。
無償ジェムで追いかけても外れそうで怖いんですよね でもほしいなぁ…
強化玉がおっつかない・・強化もできない
はじめてです こうげき力が500こえます。 力も300をこえました。
ねてました
Zさんこんばんわ
起きて闘技場一勝二敗…… 10才魔王ボコってきます……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで