スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下らねえ底辺野郎だな、お前
お前、松だろ
山ちゃん、負けへんで〜!
けっかはっぴょーーー!!
2年間もエイトのスレや掲示板を荒らし続けたまーぼう 名前もkaori・天空の神・もえか・猫型ロボット・まーぼう・扈三娘と名前を変え続けても全て名無しに特定されている 自分の悪口をかかれると必ず擁護煽りしてくるバカ 誤字が多く、文章もカタコトでまーぼう独特の表現をする(まーぼう節や、すっぺぇ〜 と指摘される)
荻野に勝てる奴はいないだろ❗️大御所わ最後に出してやれよ
あなたはなんてコテ? 晒してごらんよ地雷くん
ひげに一票
ただただ同意!
たまごちゃんです✌
こいつって呼ばれてもいないのに勝手によそのスレ行く馬鹿な奴だろ
お、おま、硫黄臭いぞw
🥚っぺ💨
タイソンに1票
常に女のコテ追い回してる哀れなひげな! 女の名前にどっきんばっこんってやつな
らんらん一択
ゼウス バニー ケイジネコの三連星一択
長岡克幸
ケイジが最近ひどいわ。 傲慢な発言が目立つ
あつし一位
アヤナミ
マサ
クレイジー
ホットもっと
コンビーフ
ケンちゃん
浪速の犬
キム兄
プシケ!これっきゃないあのクソヤロー
さい エイト運営が名無しになってスレ炎上させてると 斜め上行き過ぎ陰謀論を展開 思い込み激しいキチガイさん
間違いないです。 ご名答です。
どうもw わらいますた
全く同じこと言ってて荒らしてたニコを思い出すわ
さいの悪事バレしてたんだw でもやはり今回もやってくれた王道のまーぼうで1位確定ですな さいには2位をあげますわ
もしかしてお前、マホトヒカリ?
まーぼうには誰も勝てないw
いちいち名前出さないでもらえますか❗️迷惑です❗️
たまごちゃんか?
覗き大好き馬鹿のかがみ、たまご、ボケ🍆🍵、ティア、よりとも、バカロン、さいも入れて❗️
本当にマホトヒカリだったら面白かったんだが 成りすましかたが下手でごめん。乗り切れなかったわ でもマホトヒカリがメンヘラ乙したのはスクショしてんだわ
そういえばそんなに沢山いたな地雷w
そこはナマポと書かないと(*´-`)
ティアやよりともはうざいコテだが地雷とは言い切れないんだよな
たまごちゃんとなすちゃはまーぼうに匹敵するLvと同意
マカロンはよくわからん さいはまーぼうを超える地雷の可能性あり
ナマポじゃいまわからん人もいるだろ
かがみ忘れてたわ かがみとかささみとからんらんとか 誰だっけ、混乱してる
おいおい、よりともは間違いなく地雷だぞ
ゼイアン倒して地雷はねーーだろ❗️😠テメー調子のりすぎだ❗️ボォケが
ゼイアン100回倒しても地雷は地雷なんだよ、このボケ
地雷の定義は 何を倒したとか倒してないとかじゃないが よりともは一度謝罪してそれから静かじゃないか 私怨はランキングに不公平になるから入れないよ
謝罪って謝罪もせず普通にスレに戻ってきていたが? あなた本当に色々把握したうえでコメントしてる?
ほんスレにじゃなくて叩かれてた方のスレに謝罪してたぞ お前こそ頭大丈夫か?
気持ち悪いな女かよ
色々上がってきたがここらで絞っていきたいんだが
お前こそ頭大丈夫か? 本スレにこそ謝罪するのが当たり前だろ 元々よりともがマカロンに余計な一言を言ったのが原因なのわかってる? 成り行き知らないクセに噛みついてくんなよカス
熱くなってるところスマンけど 途中結果誰か集計しといてなwww 方正!お前の仕事だw
誰か今のタイソンのスクショはってくれ頼むわ
よりとも出て行けスレ?
ハウス
集計しやすいように分類するわ ☆5 ☆4 ☆3 で頼む もちろん☆5がレジェンドな
お前が集計して計算しろよ みんなそれぞれ☆5にするに決まってんだろ
マカロンてそこのやつだったか 経緯をどうとか言ってるのはマカロン本人か スレメンだな その当時は覚えていたけどエイトの中心はお前をまわって動いてるわけじゃねーんだよ よりともばかり覚えてられんわ
どこで俺中心に回ってる発言してるかわからんのだけどw よりともに限らず無知ならもうでしゃばるなよ
ヤバイよ?
5位よりとも☆☆ 4位フレポ☆☆☆ 3位マカロン☆☆☆☆☆ 2位さい☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 現在1位まーぼう☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ wwwこんなとこか?
違うだろー、違うだろー、違うだろー😠
エイトではダントツまーぼうだよ よりともなんてカス
フレポに負けてるよりともーw
3〜5はたまごちゃんかなすちゃ、ASUKAにかえたた方が良さそうだが 1,2はそんなとこだろ!
5はお前ら糞名無し共だよwww
あなたのお名前教えて?w
また成りすましか まーぼう乙
新章っていう新グルスレにチョコと名乗ったコテが昨日の深夜に参加希望できたが グレッチのところのチョコとは別人らしい 娘がいることや深夜が活動時間としてるところが 元お茶スレのチョコ(貧乳)の真似してるように見えるのだが
すまん書く場所間違えた
こういうのが本当の誤爆 コテ外し忘れは誤爆じゃなくて本性がばれただけ
どうぞ
それ、タイソンじゃなくてダイコン! ツッコミにくいわww
お前タイソンみたら耳噛まれるんじゃね(*´-`)で、タイソンは今どこにいるの?
多分朝に雑板にいたのタイソンだろ
本も出してるらしいな。。。
これはわかるか?( ´Д`)y━・~~
私は堀野(ホリフィールド)ではありません!!(笑)
突っ込むな!! 漬け込め!!
タクアンかっ!!(笑)
それ突っ込んでるんだろっ!!!(笑)
ロビにはいないな❗️野良でよくみるぞ。どこのスレにいるかは不明コテかえてまて馴れ合いするタイプでもないと思われ消息不明なり。以上
雑魚がw
多分見てないと思わ、あいつは興味それたと言ったら二度と来ない。しんりゅうから知ってるがどこの板でもそうだった、気ままに遊んどる寅さんやってるから深追いしんほうが良いぞ、マジドレか天空張っとけばゴキブリみたく姿みせるはずだぞ
ライコネン!!((((;゚Д゚)))))))
ボタンとめるか コーシー飲むか どっちかにせい!!
これが彼の哲学!!!( ̄▽ ̄)
コーシーではなく、コーヒーな!!
グハッ!!
ランキングに不満の方々が雑談でお茶濁したでおk?
松本イサム、、今旬のキチキチ(๑╹ω╹๑ )
チンカス連投の自称公務員チン公さん (๑˃̵ᴗ˂̵)
まったりスレのチョコはまーぼうだぞ
ズコー
負け惜しみ醜いぞ🖕😃
お待たせしました。みなさん投票ありがとうございました。 集計の結婚を発表いたしまします。
1位14票 男 山根
2位 12票 オカダ カズチカ
2位 12票 オカダ カズチカ
3位 8票 負け犬スペ
4位 696969票 まーぼう
まーぼうにじゃまされた やーめた
誰が結婚するの?w
タヒね
。。
まーぼうブサイク
中財
棒人間の本名なんですね
長岡
うちのグルによく晒される奴がいるんだが 抜けたい
てか抜けろ
おもいきって抜けましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで決めるのだ❗️