スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
ジャックさん、新スレありがとうございます(^人^) ビックリマンはシールのおまけのウエハースチョコがまずかったですねー(;・∀・)今は改善されたんでしょうか
やはたさん、ちゅうまさん、今移動中ですかねー(・д・ = ・д・)
おります💓
時間かかってますね(^-^;
見つけました(☆∀☆)
ちゅうまさん、そろそろ再起動から帰ってこられないかなー(・д・ = ・д・)
皆様、こんばんは😃 いまいち充電が遅い🐌💨💨
やったー! 行きましょうか(☆∀☆) カラータイマー鳴ってますのでスタミナぶっぱなしますねー ヤマタノオロチです(^人^)
KIRAさん、やはたさん、こんばんは😃 ジャックさん、新スレありがとうございます🎉🎊
ヨリさん、の部屋に行きます🚶
ちゅうまさん、ヨリさん、KAIさん ありがとうございました💓
KIRAさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 鍵出ましたね(☆∀☆)
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇スタミナありがとうございました🙇 鍵ゲットです😄今日は、あんまり周回してないが3本ゲットですよ🎵
今夜はこれで退散しますね(ノ_<。) 後をよろしくお願いします(^人^) お休みなさいませーー
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 早く寝て元気になってくださいね🙏
それでは、ミミーさん、しきさん、やはたさん、私で行きましょうか🙇貼りますね☺️
やはたさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 ちょっとスタミナ0をやって来ます🏃
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました💓
戻りました🙇
お帰りなさい😊
スタミナ50ありますので後2回貼っても良いですか❔
大丈夫です😊
はい
やはたさん、居られるかな? 少し待って出発します🙇貼りますね☺️
やはたさん、お願いいたします🙇
こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^) 2436にお願いします🙇
ありがとうございました💓 おやすみなさい💤
ちゅうまさん、やはたさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、KIRAさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇スタミナありがとうございました🙇
やはたさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 スタミナもありがとうございました🙇♂️
やはたさん、お疲れ様でした🙇
やはたさん、お疲れ様でした😃
私もスタミナ枯渇ですので落ちますね🙇 KIRAさん、シロさん、お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした☺️明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
皆さんありがとうございました😊 また宜しくお願いします🙇♂️ おやすみなさい💤
シロさん、今日はここまでですね😊 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます( *・ω・)ノ
ヨリさん、おはようございます😃
塔は、登り終えましたか?
ちゅうまさん、おはようございます(*´∇`*) 塔は21階まできましたー
行きましょう🎵
立ててもいいですかー?? 飛び込みが来られたら、ヒドラかヤマタノオロチに切り替えます( *・ω・)ノ
おはようございます😃 飛び込んで良いかな。 途中で抜けるかも(^◇^;)
もう期間もないので来られてもどうを、登りましょう🎵
ヘンデクさん、おはようございます😃 塔を登りましょう🎵
すいません(>人<;) 途中抜け(^◇^;) 又ね〜。
ヨリさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れ様でした🙇スタミナありがとうございました🙇 それでは、お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∇`*) 助かりました(^人^)
ラスト3フロア|д゚) 夜に助っ人お願いに来てもいいですかねー(;・∀・) 朝活ありがとうございます(^人^)昼にまた来ますねー
こんにちは(^o^)
こんにちは( ・∇・)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは(*´∇`*) 頭痛抜けて復活です( *・ω・)ノ
良かったです~😆
寝るのが一番ですねぇ(^人^)
今日はKIRAさんと2人ですかね~~(^3^)
珍しいパターンですね(^.^)
こんばんは〜
こんにちは〜笑
やはたさん、こんにちは(^o^)
中々ない組み合わせですね(^0^) 25分になったらヒドラで行きませんか~?? 私3回立てますね(^▽^)
やはたさん、こんにちは(☆▽☆)
2436オロチ立てますね~~ 待ち人が来られたら、ヒドラに切り替えます(^人^) KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、お願いします~~
こんにちは😃 機種変したので昼は、お休みします🙇 (書き込みできたかな)
ちゅうまさん、こんにちは(^^) 今は星ドラダウンロード中ですかね~??
出来ているみたい😄星ドラも復活できるかな🙏 それでは🙋
ヨリさん、KAIさん、ミミさん ありがとうございました💓
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、ありがとうございます(^人^) ちゅうまさん、現在の星ドラは3000近くのデーターをDLですね~~(>人<)
ちゅうまさん、こんにちは(^o^) ヨリさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
では、時間切れで落ちますね~~(><)途中地蔵になってすみませんでした~~ また夜にお願いします(^人^)
夜に復活ですね🎵後からお邪魔します🙇
しきもアプリ落ちるのでデータ修復してきます😓 昼ドラありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ではまた夜にお願いします💓
こんにちは❔ 無事星ドラも復活しました😄また後からお邪魔します🙇
こんばんは☺️ 🍺🍺🍺
しゅうさん! 新しいスマホですか😏
ヘンデクさん、こんばんは😃 新しいですよ🎵急遽スマホわ変えたのでガチャ出来ずでした😞
こんばんは(^o^)
しゅうさん☺️ こんばんは🌇 ガチャは正月にぶん回しだ〜😈
KIRAさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ なんか久しぶり❓
KIRAさん、こんばんは😃
オロチで良いのかな❓
オッケー🙆
はーい🙆 お願いします🙇
2436お待ちしてまーす☆
行きます🏃
しゅうさん、KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄 カギが落ちない(・_・;
ヘンデクさん、キンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん お疲れ様でした🙇 うーんちょっとスマホ使い難いですね😅 ちょっとスタンプを変えてきます🏃
はーい( ´ ▽ ` )ノ 私もちょっと離れます☺️ 戻って来なかったら(─。─)です(・_・;
こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^)
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^o^)
やはたさん、こんばんは😃
戻りました🙇
お待ちしてました😊
やはたさん、シロさん、こんばんは😃 次は、 KIRAさんミミーさん、やはたさん、シロさんでよろしいですか🙇
オロチたてますね。 お願いします🙇
よろしくお願いいたします🙇
シロさん、2436お願いします🙇
シロさん、2436ですよ😄
ただいま〜。 次周回出来ればお願いしまーす☆ でおネム予定(^◇^;)
ヘンデクさん、おかえりなさい😄
スタンプはセットできたかな( ̄▽ ̄)
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
シロさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m やはたさん、すみません🙇💦 ヘンデクさん、お帰りなさい😊 お待たせしました🙇
ヘンデクさん、こんばんは😃
シロさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ お久しぶり(^◇^;)
待機しますね😊
次は、 2436、ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、ミミーさん 2438、KIRAさん、しきさん、、シロさん、私で行きしょう
良いかな🎵 2438で待ってます🙇
良いかな🎵 2438で待ってます🙇
やはたさん、急用みたいです(^-^;
ありゃ。 じゃあ待機しとくね〜☺️
2438だけ行ってください😏
戻りました😄
どうしましょう❔
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、こんばんは😃
ここは、一旦白紙にしてヨリさんに部屋割りをお願いいたします🙇
皆さま、こんばんはー(*´∇`*) 賑わってますねー(☆∀☆)
118のちゅうまさんの案で、 私がやはたさんの代打に入るのが良さそうですね( ´∀`)
では、2436はヒドラにするよ。 そしたらミミーさんは地蔵参加してもらえれば☺️
2436、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ミミーさん・私、 ーーーー 2438、KIRAさん・しきさん・シロさん・ちゅうまさん、 ーーーー ですかねー??
了解です👮 2438シロさん、KIRAさん、しきさん、私かな🎵 2438貼りますね👮
2436ヒドラにてお待ちしてまーす☆
はい!ミミーさんには身一つで部屋にいてもらえれば(^人^)
ありがとうございます(*´∇`*) お願いします(^人^)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、ミミーさん☺️ ありがとうございました〜😄 シロさんはもうまだ行けるかな❓ 行けるならもう1周して落ち予定で(・・;)
もうまだってなってる!! ボーっとしてきたかな。。
ヘンデクさん、キンさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦
2438チームが戻られたらお伺いしてみましょうか( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、お疲れ気味ですね(^o^ゞ あと少しファイト(。>д<)オーっ
いえいえ☺️ KIRAさん、3面とか厳しいのにいつもありがとう😊
シロさん、2438ですよ
なるべく同じ部屋にー、と思いますが、 多面な上に多室とか難易度悪夢、ですね(;´∀`)
2438チーム大丈夫だったかしら(・д・ = ・д・)
KIRAさん、しきさん、シロさん お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(__)m お待たせしました🙇
シキさん、KIRAさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 途中で落ちてしまいました😅
お帰りなさいませーー( ´∀`) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??( *・ω・)ノ
もう1周お願いしまーす☆
次の周回で落ちます🙇♂️
2436で、シロさん・ヘンデクさん・しきさん・私、 でどうでしょうか?? ーーーー ちゅうまさんは現在MAXですかねー??(・д・ = ・д・)
2436オロチでお待ちしてまーす☆
はい、お留守番してます👮
ありがとうございます(^人^) シロさん、しきさん、お願いします(^人^) ちゅうまさん、少々お待ちをーー
ヘンデクさん、シロさん、しきさん、ありがとうございます( ´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたm(__)m
シロさん、ヨリさん、しきさん☺️ ありがとうございました〜😄 それでは落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様、今日もありがとう\( ˆoˆ )/ おやすみなさい😴
ヘンデクさん、シロさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) スタミナありがとうございます🙇
ヘンデクさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊 今日はこれで落ちます🙇♂️ ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
ちゅうまさんとミミーさんがまだですかねー??(^o^ゞ
シロさん、お疲れ様ですーー( ´∀`) お休みなさいませーー(*´∇`*)
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、シロさん お疲れ様でした🙇
次に私も落ちます🙇
2436貼りますね🎵
では、次がラストですかねー(^o^ゞ 私はヒドラかヤマタノオロチ2回分スタミナありますので、助っ人行けますよー( *・ω・)ノ
KIRAさん&ミミーさん、2436行けますかー??(^人^)
はーい🙆
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん お疲れ様でした🙇 それでは皆様お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇おやすみなさい💤
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*) 途中道具袋がパンクして入室遅れてすみませんでしたーー(>_<)
遅くまでありがとうございます(^人^) 明日もよろしくお願いします(*´∇`*) お休みなさいませーーー
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
すみむせん! 寝落ちしてしまいました
やはたさん、お疲れだったんですねー(ノ_・,) 風邪など引いておられなければ良いのですが(^o^ゞ
ヨリさん、しゅうさん、 おはようございます^_^
おはようございます☀ 先週末の遊び過ぎで寝不足が続いておりました! 申し訳ないです
ちゅうまさん、ロックさん、やはたさん、おはようございます(*´∇`*)
ロックさん、やはたさん おはようございます😃 オロチですが時間が、なけれは途中ヒドラでも良いです❗ 貼りますね🙇
やはたさん、リア充なようで良いですねー(☆∀☆) 朝活されます??無理かしら??(^o^ゞ
ありがとうございます(^人^)行きますねー
ヨリさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^^*) 鍵もありがとうございました(*゚∀゚*)
ちゅうまさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) 鍵ドロしましたね(☆∀☆)
スタミナごちそうさまでした💓
ヨリさん、ロックさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇鍵2本ですね🎵 スタンプの位置が変わったのでなんだか調子が悪いですね😅 それではお疲れ様でした🙇後からお邪魔します🙇
朝活ありがとうございます(^人^) また昼に来ますねー お疲れ様です(*´∇`*)
スタンプカスタマイズですね(ФωФ) ロト紋コラボといえば、皆でヤオのアチョー連発したことを思い出しニヤニヤしました(ノ´∀`*)
こんにちは( ・∇・)
KIRAさん、こんにちは(*´∇`*)
ヨリさん、KIRAさん、こんにちは😃
えへへ、今日も2人ですね(^人^) ちゅうまさんとやはたさんはお忙しいのかな~
周回しますか? 2436で待ってます👮
おお!(・O・)ちゅうまさん、こんにちは~~
お邪魔虫です😏
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
行きましょうか! フレンドさんが来られたらスレ見てますのでスタンプで合図しますよ~~(^^)
こんにちは〜(^_^) 今日のお昼休みは平和なので、参戦できます♪
ジャックさん、こんにちは(^^) 少々お待ちを~~
こんにちは〜
ジャックさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
やはたさん、こんにちは(^^)
一応ロッテ君、連れてきました💪
あとヒドラ2匹と半分です~~
と思ったら、ダウンロードしてなかったようで、無理ですな(;゜0゜)
やはたさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
あとヒドラ1匹半、です(><)
ロッテさんはアップデートされてないんですかね~~??
KIRAさん、ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) ジャックさん、やはたさん、お待たせしました~~
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇 ジャックさん、やはたさん、こんにちは😃 それでは ジャックさん、やはたさん、ヨリさん、KIRAさん、で良いかな🎵
すみません、私のスマホか通信のせいか、カクカクしてスローリーになっていたかと(><)
待機します😊 皆様どうぞ(^.^)
KIRAさん、お願いいたします🙇
ジャックさん、やはたさん、ヨリさん、KIRAさん、ですぞ👮
了解です😊
2436、ジャックさん・やはたさん・KIRAさん・ちゅうまさん、 でどうぞ~~(^人^)
オロチたてますね。
カクカク言わせているので、マルチ中にアプリ落ちしかねませんので、 新品スマホのちゅうまさん、お願いします(>人<)
了解です👮
おっと、余所見してました(・・;) 行きます🙇♂️
混乱させてすみません~~(>人<) スマホの再起動をマメにしておかないとダメですね(--;)
お仕事電話がかかり始めたので、 ここで打ち止めにして落ちますね(。>д<) 昼ドラありがとうございます(^人^) 夜は再起動して、のんびり来ますねー!!
ジャックさん、ちゅうまさん、KAIさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、ジャックさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ジャックさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇スタミナありがとうございます🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
皆さま、ありがとうございました😊 しかし、チケットも鍵も渋いですな(;゜0゜) こいつは大変な周回作業です💦
ジャックさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇 まだ大丈夫なら、 ミミーさん、しきさん、やはたさん、私で行きましょうか😄 2436です👮
KIRAさん、しきさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 それでは皆様、お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m ミミーの📱調子悪くて…すみません🙇💦
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
しゅうさん☺️ 野良で会ったのは初めてですな〜😏 又後でね〜💨
こんばんは☺️ 野良しながら時々覗きます。
ヘンデクさん、こんばんは😃 仕事が始まったので今スレを覗きました😄 初めてでしたね🎵
しゅうさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ オロチのカギが落ちなくなった(・・;)
あら、そうなの😲朝2本出たので良いかなと思っていました😅
明日から、ジャガンなのでオロチは、今日集めなければいけませんね🎵私は、13本でした😄それとアルス、紅、ガチャみたいですね🎵
負けた(・・;) 11本…
アルスガチャはスルーだ。 ジェムが少ないから何が来てもスルーだけど…
エヘヘ😎😎😎
アルスは、盾、頭が欲しいですね🎵剣も欲しいですがS積む器が無い😣
盾が欲しい‼️ 剣あるけど同じく器がないよ(・・;)
ゴイスー😲 私は、武器進化玉も0なので楽しみが無いですね😞
今日は静かですな〜。 休み前でみんな忙しいかな(・_・; しゅうさん、オロチ行く❓ キンではるよ❓
こんばんは〜
おー!! やはたさん☺️ こんばんは! オロチ貼るねー! 2436お待ちしてまーす☆
やはたさん、こんばんは😃 行きます
皆様、こんばんは(^o^)
KAIさん こんばんは〜
しゅうさん、やはたさん☺️ ありがとうございました〜😄 KIRAさん。 お待たせしました🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 KIRAさん、こんばんは😃 私は、KIRAさんとは、周回済みです👮
KIRAさんとやはたさんはまだかな?
済んでます(^.^)
ごはん食べてますので、どうぞどうぞ
それではヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、ミミーさん、かな🎵
えーと💬 KIRAさん、ミミーさんorしきさん、ヘンデク、キンで周回してくるね〜。 2436お待ちしてまーす☆
眠いので反応がないときは、寝落ちです😣
ヘンデクさん、キンさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄 しゅうさん、やはたさん。 お待たせしました🙇 しゅうさん、私も眠くなって来た(・_・;
眠いので3回貼って寝ます🙇 鍵集めお願いいたします🙇2436
寝落ちしそうなのでとりあえず落ちます(・_・; 皆様ありがとうございました😊 おやすみなさい。
行きます💨
いきます😊
こんばんは。既に一眠りしたので😅 少しは平気かも。 周回中かな?(・д・ = ・д・)
出遅れました(。>д<)
ヨリさん、こんばんはー☺
アリーさん、ヨリさん、こんばんは(^o^) すぐ戻ります(^.^)
こんばんはー(*´∇`*) アリーさんと待ってます(・∀・)人(・∀・)
アリーさん、ヨリさん こんばんは〜
ちゅうまさん、ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
しゅうさん、やはたさん、KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄 しゅうさん、スタミナ感謝。 ヨリさん、アリー会長。 こんばんは\( ˆoˆ )/ だけど、眠気マックスだよ。。
やはたさん、ヘンデクさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇 アリーさん、ヨリさん、こんばんは😃からのおやすみなさい😪 すみません😣💦⤵️眠すぎなので迷惑かけそうなので落ちます🙇 お疲れ様でした🙇
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
お帰りなさいませーー( ´∀`) ちゅうまさん、限界突破ですかねーー ヘンデクさんも限界間近ですかねー(^o^ゞ
しゅうさん☺️ 了解👌 そして私もヤバイんで今日は落ちますね☺️ 皆様ありがとうございました! おやすみなさい⭐
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
あ、ヘンデクさんも限界突き抜けられました(^o^ゞ ちゅうまさん、ヘンデクさん、お休みなさいませー(^人^)
2436で、アリーさん・やはたさん・KIRAさん・私、 で行きましょうか( *・ω・)ノ 端数クエストの締めに図書館30階立てさせてもらってもいいですかー??(;゜∇゜)
はーい🙆
ありがとうございます(ノ_<。) ヤマタノオロチで周回して、最後に30階でお願いします(>_<)
ヤマタノオロチ立てますね( ・∇・)
やはたさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) お陰様で、30階の報酬ゲットできましたーーm(__)m
良かったです😊
ヨリさん、KIRAさん、やはたさん、 ありがとうございました😃
お陰様で報酬のジェムも溜まり、10万あります(*´ω`*) 0時になったらアルスガチャぶんまわしにいってきます( ・`д・´)
凄い〰️〰️⁉️😱 羨ましいー😓
ジェム長者といえばやはたさんでしたが(・д・ = ・д・) ガチャで強化せねば弱いままですので、気合い入れてきます( ・`д・´) 爆死してもここで骨を拾って貰えますし(ノ´∀`*)そして散骨へ
ももPで進化玉ですね(^.^)
アリーさん、まだ行けそうですかー??アリー2さんで周回行きます??(・д・ = ・д・)
はい!進化玉も大事です(^人^) 一つ当てるだけでも大変なのに、複数重ねるなんて無理ゲーですー(ヾノ・ω・`)
アリー2も実は30階を残すだけなので、 お願いします🙇⤵
おお!行きましょうか(☆∀☆) KIRAさん、やはたさん、お手伝いOKでしょうかー??(・д・ = ・д・)
押忍!
はーい🙆
やはたさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*) アリーさん、部屋お願いします(^人^)
やはたさん、大丈夫ですかー??(^o^ゞ
KIRAさん、アリーさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) やはたさん、置いてきぼりですみませんm(__)m
やはたさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m やはたさんは寝落ちかな?😅
やはたさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 お休みなさい~💤
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`) ヨリさん、ガチャかな?(^.^)
50連したか60連したか記憶が定かではありませんが、 ブルーメタル下以外のアルス揃いました(;・∀・)
おめでとうございます🎉
ありがとうございます(*´∇`*) 18000ジェムぶっぱなしてますねー アルス剣2本目を追いかけましたが、常設1つのみな10連もあったので止めましたー
最後にもう10連して、常設1つ(;´∀`) 打ち止めにして正月を待ってみます
ヨリさん、気持ち良く休んでくださいませ😊 🐱 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、アリーさん、やはたさん、お疲れ様です(^人^) 挨拶そっちのけでガチャ連打していてすみませんでした(>o<") アルス剣1本、悩ましい結果に着地しました
ありがとうございます(*´∇`*) ほぼ手に入れられたので良かったかと(^人^)
ではでは、遅くまでありがとうございます(^人^) お休みなさいませーーー 明日もよろしくお願いします(*´∇`*)
寝てしまってました! 申し訳ないです。 おやすみなさい💤
早く寝たので今起きて覗いてみたらヨリさん、おめでとうございます🎉🎊ゴイスーです😲良かったー😄それではまた寝ます😪
おはようございます😃
それでは落ちます🙇
おはようございます😃 今日は寒いですな❄️ - - ヨリさん、引き強ですな! 1番要らない鎧下を回避するとは… 私もそれなりに回しましたが、相変わらず要らない物に偏りました(;゜0゜) アルス剣でも完凸させようかしら🤔
ジャックさん、おはようございます😃 アルス完凸ですか😲やりますな✨盾は出たようですな😏
ちゅうまさん、おはようございます😃 ブルメタ盾がようやくGETできました♪ 拳王頭も出たので、これでバトマスが完成したのかな(・・;) しかしガチャの偏りが酷くて、拳王は、鎧上が前回に合わせて7つ… 1番使えない装備ですな(;゜0゜) どうすんだこれ(・・;)
バト完成ですね🎵 拳王頭、ブルー盾、紅下欲しいけど、お金が😣です😢拳王が今日までなのでギリギリまで考えます😄でもバトは、あまりやらないので要らないと言ったら要らないですね😄
こんにちは😃 無償で10連おnewなガロウの腰巻きでした😣
こんにちは(*´∇`*)
グレートやら、クリムゾンやら、聖騎士やら、ドラゴンヘルムやミラクルよりはお洒落ですよ!牙狼!!(ФωФ)
KIRAさん、ヨリさん、 こんにちは😃 電話がかかってました😱すみません🙇 お洒落かな😏
用事大丈夫ですかー??(^o^ゞ
ジャガンですか?2436貼りますね🎵⚰️かも知れませんが勘弁してくださいね🙇
牙狼はお洒落コーデですよねー( ・∇・) 見た目にする楽しみがありますよ!
ジャガンですね(☆∀☆) すみません、初級からです(>_<)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*) ジャガン初級から付き合って頂き、ありがとうございますm(__)m
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇 ジャガン適正武器無いですね😣
逆に考えたら、 何でも当たる!!( ・`д・´) ですかね??
ヨリさん、ミッションすみません😣💦 リベンジいきますか?
それでは、しきさん、KIRAさん、ヨリさん、私でミッションついでに周回しましょうか😄2436です👮
ありがとうございます(*´∇`*) 行きますねー
ちゅうまさん、KIRAさん、しきさん、ありがとうございます( ´∀`) 色々ゲットしましたー(^人^)
ヨリさん、KIRAさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇今回は、四魔王の鍵ですね🎵 それでは、お疲れ様でした🙇 また後からお邪魔します🙇
ヨリさん、ミッションクリアできて良かった~😆
ミッションもクリア、地図のお題もちゃっかりクリア(☆∀☆) 魔王鍵、まだ持ってない紋章、と色々頂きました(☆∀☆) ありがとうございます( ´∀`)
ちゅうまさん、時間切れですかねー?(^o^ゞ 連戦にスタミナにありがとうございます(^人^) 一旦解散して休憩しましょうか( *・ω・)ノ
残りのソロのお題やってきます(^_^;) 昼ドラありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*) お疲れ様ですーー また覗きに来ますねー|д゚)
こんにちは〜 どなたかフレポお願いします💓
|д゚) やはたさん、こんにちは(*´∇`*)
おぉ!ヨリさんお願いします💓
やはたさん、見付けました(☆∀☆) 他にもフレさん来られないかなー(・д・ = ・д・)
やはたさん、ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(*´∇`*)
強力な助っ人が(☆∀☆) オロチでもジャガンでも行けそうですねー
スタミナ50まで回復しましたので2回貼れますよ🎵
私は満タンです!
私も回復しているので、2回はいけるかなー(ノ´∀`*)
4枠目は来られないかなー(・д・ = ・д・) ブラックフライデーでお買い物三昧中ですかねー
2436 ジャガン貼りますねぇ💓
ありがとうございます(^人^) 行きますねー
行きます❗
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
やはたさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇 4P流石と言うか、上手でしたね🎵それではお疲れ様でした🙇
4Pさん、です🙇
天文さん上手かったですねー、ピオラこだまするピオラはいいなー(*´∇`*)
では、また一旦落ちますねーm(__)m ありがとうございます(^人^)
こんばんは😃
今日も眠いです😪早く落ちる予定です😪
今朝は前売り券を買いに映画館に並びに行き、 力尽きて昼寝したので今は目が冴えてギンギンです(☆∀☆)
ヨリさん、こんばんは😃 私の目は、ショボショボです😪
ちゅうまさん、こんばんはー(*´∇`*) お疲れ様ですーー
何の周回にしますか? 何でも良いですよ🎵スタミナは、任せて下さいね💪
こんばんは〜
フレポMAXだし、イベントで遊びますか(*´∇`*)
俺もスタミナ出すよ〜。。 (ρД-)ねむーい
やはたさん、ヘンデクさん、こんばんはー( *・ω・)ノ やったー\(^o^)/
やはたさん、ヘンデクさん、 こんばんは😃
しゅうさん、ヨリさん、やはたさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/
オロチ貼るね〜☺️ お待ちしてまーす☆
ありがとうございます(^人^) すぐ行きますねー
装備を変えて行きます🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) スタミナありがとうございますーーm(__)m
しゅうさん、ヨリさん、やはたさん☺️ ありがとうございました〜😄 しゅうさん、スタミナたくさんありがとう\( ˆoˆ )/ 眠いので今日はこれにて、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤
やはたさん、ヨリさん、ヘンデクさん お疲れ様でした🙇 それでは、お疲れ様でした🙇早いですが寝ます😪 明日もよろしくお願いいたします🙇おやすみなさい😪
ヘンデクさん、ちゅうまさん、お休みなさいませーー( ´∀`)
ちょっと聖堂を駆け込みでやってきますー( *・ω・)ノ
戻ってきました(ノ´∀`*)
今夜はこの辺で打ち止めですかねー(^o^ゞ
はい。 ではそろそろ寝ます。おやすみなさい💤
やはたさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございます(*´∇`*) では、解散にしましょうかー、お休みなさいませーー(*´ω`*)
おはようございます😃
それでは落ちます🙇
おはようございます😃 3連休なのでなかなか星ドラする時間が取れないです⤵️ しかし、無料ガチャは好調で、今日はアルス剣を引きましたぜ✌️ 昨日、進化玉を使って、完凸しなくて良かった… 在庫が5本あるので、凸ろうかしら🤔
ジャックさん‼️ ◎\( ̄O ̄)オハヨー ゴイスー! 5本でいいのでください😎 盾狙いで引いたけど鎧上でした(-。-; 盾はどのシリーズもでない。。 盾難民が続きますわ〜。 (書き込みのみ🙇)
…ワタス……ぜ、ぜ、全部難民_:(´ཀ`」 ∠): (書き込みのみ🙇)
全部難民って事は、 まさか、素手と着衣なし⁉️ (書き込みのみ🙇)
こんにちは〜 フレポお願いします💓
こんにちはー( ´∀`)
こんにちは😃
2本目のアルス剣を求めて散財したので、5本もなんて羨ましい(>_<) 着衣無しなんて、いつかの夏の日のヘンデク100%さん(☆∀☆) ネタフリに間に合わなかった(・д・ = ・д・)
やはたさん、ちゅうまさん、こんにちは(*´∇`*)
ジャックさん、ゴイスー😲ヘンデクさん、上おめでとうございます🎉🎊ロックさん、ドンマイ、ヨリさん、やはたさん、こんにちは😃
私の無料十連で引いた腰巻きを貸しますよ😏
朝から、私好みの釣り針がいっぱい垂らされていたのに、 出掛けていて食い付き損ねました(。>д<) 昼ドラで楽しみましょうか(ノ´∀`*)
では、私からは引き立てホヤホヤのドラゴンヘルムを( ´∀`)
もうお一人、来ないかしら?
誰も来られないときは、20分発でオロチに行きましょうか😄
やはたさんとちゅうまさんはお時間大丈夫ですかねー?? 連休なので4人目のフレさんは難しいかもしれませんが、 もう少し待ってみます??( ・∇・)
では、20分発のオロチ、で( *・ω・)ノ
私から貼りますね🎵
ありがとうございます(^人^) 誰か来ないかなー(・д・ = ・д・)
貼ります👮
枠あれば行きます
ロックさん、こんにちは(*´∇`*) 行きましょうか!!
|д・) ソォーッ… 後で1周お願いしまーす☆
KIRAさん、やはたさんの代打これますかー??(^o^ゞ
ヘンデクさん、少々お待ちを(^人^)
こんにちは(^o^) 人揃っているようなので、またあとできます😊
ロックさん、時間切れですかねー?? すみません(^o^ゞ
1周または2周いけそうでしたが、移動する時間迫ってるので落ちます✨✨✨ また宜しくお願い致します🙇
戻りました😄 仕切り直しですね🎵
ロックさん、ありがとうございます(^人^) またタイミングが合う時にリカバリーお願いしますm(__)m 行ってらっしゃいませーー
ロックさん、KIRAさん、了解です👮
はい!点呼して仕切り直しましょうか( *・ω・)ノ
ヘンデク、キン待機中☺️
今は、ヨリさん、私だけかな❔
皆さまの書き込みを待ってみましょうか( ・∇・)
ヘンデクさん、こんにちは😃
ヘンデクさんとキンニクマンさん発見!! ちゅうまさん、行きましょうか(☆∀☆)
それでは貼りますね🎵 やはたさん、先に行きます🙇
こんにちは。 周回中かな? ご飯食べながら待ってます😃
仕事で離席してました! すみません
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 やはたさん、お待たせしました🙇
アリーさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(^人^) スタミナありがとうございますm(__)m やはたさん、アリーさん、お待たせしましたーー
しゅうさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄 やはたさん、アリー会長☺️ こんにちは。 しゅうさん、ヨリさん、やはたさん、アリー会長で行けるかな❓ 私、ちょっと買い物に行くので🚙
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇スタミナありがとうございました🙇 それでは貼りますね🎵
ヘンデクさん、ありがとうございます(^人^) お疲れ様ですーー ブラックフライデーでお買い得だと良いですねー( *・ω・)ノ
やはたさん、アリーさん、行けますかー?? ちゅうまさんの部屋へ行きましょうか( *・ω・)ノ
アリーさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、アリーさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました《*≧∀≦》
まだ大丈夫なら、アリー2さん、と行きましょう🎵 金チケットを稼ぎましょう🎵貼りますね🎵
行きますねー( *・ω・)ノ
すみません🙇書きこみしないで落ちてました🙇💦
ヨリさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 アリーさん、すみません🙇確認しないまま貼りました🙇 また時間の合う時お願いいたします🙇 それではお疲れ様でした🙇後からお邪魔します😄
ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございます(^人^)
アリーさん、時間切れだったんですかねー?? お疲れ様です( ´∀`)
昼ドラありがとうございます(*´∇`*) 一旦落ちますねー(^人^)
こんばんは😃
しゅうさん☺️ こんばんは🌇 寝る時間が近づいてますな…(─。─)
ヘンデク副会長、発見!以心伝心!?😆
ヘンデクさん、こんばんは😃 私は、今のところ眠たく無いですが、いきなり睡魔は、来ますからね😱
アリーさん、こんばんは😃 お邪魔虫も居ますよ😎
アリー会長😍 こんばんは🌇 良かった☺️
ちゅうまさん、こんばんはー😆 デート邪魔し隊ですね( ̄ー+ ̄)
笑笑 早速、オロチ貼ります☺️ お待ちしてまーす☆
行きます🚶
しゅうさん、アリー会長☺️ ありがとうございました〜😄 しゅうさん、周回済みなのにすいません(>人<;)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん お疲れ様でした🙇スタミナありがとうございました🙇 これは、大変です😱眠たくなってきた😣
大丈夫ですよ🎵何もしなかったら寝ています😪
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 ちゅうまさん、オネムの会員に囲まれたら オネムになるんですよ(*´∀`)♪
アリー2さん、と周回しましょう🎵 2436で待ってます👮
眠気の元がわかりました😎
眠いね〜(ρД-) このまま、書き込みなかったら寝たと思ってね〜(─。─)
ありゃ(^◇^;) ヘンデクだけでいけば良いかな❓
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリー2さん、 お疲れ様でした🙇
しゅうさん、アリー会長☺️ ありがとうございました〜。 そろそろおネムです(^◇^;) 今日もありがとうございました〜😄 おやすみなさい💤😴🌙
お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました♥️ スタミナ一切出さずすみません🙇
ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんはー(*´∇`*) アリーさんもいらっしゃいますかー??( *・ω・)ノ ヘンデクさんとは入れ替わりですねー(ノ´∀`*)
アリーさんの確認がとれたら貼りますね👮
はい(^人^)
なんとか起きてます😖
アリーさん、大丈夫ですか??(;゜∇゜)
それでは、2436貼りますね👮 ヨリさん、アリーさん、アリー2さん行きましょう🎵
途中で力尽きて離脱でもOKなので、遊びましょうか( ・∇・)
すみません。少し待ってくださいヽ(´ー` )ノ オートの途中でした( ; ゚Д゚)
ちゅうまさん、ありましたさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 明日も朝から仕事なので落ちますね。 お休みなさい😵💤⤵
アリーさん、アリー2さん、ヨリさん お疲れ様でした🙇 それでは皆様お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇おやすみなさい😪
ありゃ😵🌀
アリーさん、お疲れ様です(^人^) 明日も仕事とは(ノ_・,)
ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございますm(__)m 明日もよろしくお願いします(*´∇`*) お休みなさいませーー
こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは😃
こんにちは〜(^_^) ようやく星ドラタイムです🌟
ジャックさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、ジャックさん こんにちは😃 闘技場同じ相手にボッコボッコにやられました😣
KIRAさん、こんにちは〜(^_^) ちょっとお聞きしたい事ありまして、質問しました🙇♂️ またお時間あるときにご確認いただければ。 ちゅうまさん、こんにちは〜(^_^)
オロチを貼りますね👮 2436です
ちゅうまさん、行きます〜🙇♂️
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございました😊
ジャックさん、KIRAさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、落ちますね🙇お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します😄
ちゅうまさん、ジャックさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇 くるくる止まらず入室遅れてすみませんでした😣💦
ジャックさん、了解しました👮
ちゅうまさん、お疲れ様でした(^_^) KIRAさん、お気になさらず🤚 のんびりいきましょう♪ - - こちら北陸は蟹のシーズンなので、市場に買いに行ってきましたが、めちゃめちゃ混んでましたな(;゜0゜)
他にフレさんがいらっしゃらないので、ちょっと野良してます〜🏃♂️💨
🦀🦀🦀美味しそう😍 食べた〰️〰️〰️い‼️( 〃▽〃)
ちょっとお出かけしてきます。 昼ドラありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんはー( *・ω・)ノ とりま1周行きたいです(・д・ = ・д・)
こんばんは☺️ サクッとオロチで1周行ける方おられたら☺️ そろそろおネムタイム(─。─)
誰かーー、誰かーー(・д・ = ・д・)
おー! ヨリさん☺️ こんばんは( ゚д゚)
誰か来たーー!!(゚∀゚ 三 ゚∀゚) ヘンデクさん、こんばんはー(*´∇`*)
こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんはー(☆∀☆)
ヨリさん、ヘンデクさん、こんばんは😃 私は、今のところ眠たく無いですが10時過ぎるとわかりませんよ😪
おーおー‼️ 揃った‼️ オロチ貼るね。 スタミナ出します☺️ お待ちしてまーす☆ のち落ち。。
ハイテンション過ぎて息切れしてきました(;゜∇゜)
ありがとうございます(^人^) すぐ行きますー
行きます🚶
|д・) ソォーッ… こんばんは
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) エイチさん、お待たせしましたー( *・ω・)ノ
ヨリさん、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 エイチさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ なんか久しぶりのような😎 もう1周行こうかな‼️
行きましょうか(☆∀☆) 2436、エイチさん・ヘンデクさん・ちゅうまさん・私、でどうでしょう??
皆さん、お久しぶりです。 今のイベント全くやってないので初級から貼らせて頂いてもいいですか? あと、食べ物何にしてますか?
オロチならスライム餅、ジャガンならスライム柏餅でしたっけ??(^o^ゞ
良いよ〜☺️ オロチはモチで行ってるよ。 最初の方はいらないかな。
あ、ジャガンかな(^◇^;)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇スタミナありがとうございました🙇 エイチさん、こんばんは😃
ありがとうございます。 オロチ貼らせて頂きますね。 お願いしますm(_ _)m
了解です👮 ちょっと調べて行きます🙇
オロチですねー! 行きましょうか(☆∀☆)
エイチさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヘンデクさん、ヨリさん、ちゅうまさん ありがとうございましたヾ(。>﹏<。)ノ゙
ヨリさん、しゅうさん、エイチさん☺️ ありがとうございました〜😄 エイチさん、良い剣持ってますね☺️ 羨ましい! また、魔王切りに行きましょう😎 それでは、今日は落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとう\( ˆoˆ )/ おやすみなさい💤
ヘンデクさん、エイチさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇またまた😣スタミナありがとうございました🙇 ジャガンと勘違いしていました😱
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇
いいですね、時間取れそうな時に魔王行きましょうか(☆∀☆)
ヘンデクさん、ありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー
ヘンデクさん、お疲れ様でした৲( ᵒ ૩ᵕ )৴♡*৹ おやすみなさいませ(´つз-)。O.゚。*Zzz
エイチさん、金チケット集めましたか
あまり貯まってないですね… この間なんとか塔の初級?をクリアしたところでして(;´艸`)
まだ集め終わってないなら、鍵集めついでにオロチに行きましょうか😄 ヨリさん、誰か来られたらスタンプで教えください🙇 2436
ありゃ😵🌀忙しかったのですね😄
貼りますね👮
はい、行きましょうか( *・ω・)ノ
ありがとうございます。 行きます(*´³`*)
ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます( ´∀`)
ヨリさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇 鍵は、出ませんでしたがチケットは、まあまあでしたね🎵 2戦目は、フレさんでした😄
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました(..◜ᴗ◝..) 皆さんノリの良い方達でしたね(*´³`*)
おおお!なるほど、それでご機嫌さんだったんですね(☆∀☆)
お風呂沸いたそうなので落ちますね。 久しぶりに周回できて楽しかったです৲( ᵒ ૩ᵕ )৴♡*৹ またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭
同じく、風呂に行きなさい!と怒られているので、 一旦落ちますねー(^人^)
それでは私も眠たくなって来ましたので闘技場をやって寝ます😪 明日の朝は、用事がありますが、早く終わるとお邪魔します🙇それではお疲れ様でした🙇おやすみなさい😪
ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(*´ω`*) 銀チケット溢れまくり、金チケットたくさんなので、魔王鍵に交換しまくっておきますね( *・ω・)ノ
エイチさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーー
ヨリさん、おはようございます😃 今日の朝は、休みます🙇また後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、おはようございます( ´∀`) 今朝は用事有りとおっしゃってましたもんねー(ノ´∀`*)行ってらっしゃいませーー
また昼休みに来ますねー( ・∇・)
連休明けでお忙しいですかね~(^^)
こんにちは〜^_^ 一周頑張ります💪
ジャックさん、こんにちは(^▽^)
ヨリさん、こんにちは(^_^)
ジャックさん、お疲れ様です(^^) ただいま2人、もう少し待ってみましょうか
今日はロッテ君、行けるようです🤚
ロッテさん、ありがとうございます(^^) では、タイムリミット前に出発しましょうか~ もう少し待機してみます??
ヨリさん、2436立てます! 飛び込み待ちで、しばらくしたら出発で〜
こんにちは、空いてたら飛び込みます^_^
ありがとうございます(^^) 行きますね~~
ロックさん、2436お願いします(^O^)
こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは~~(^^)
ヨリさん、こんにちは😃
ジャックさん、ロッテさん、ロックさん、ありがとうございます(^^) ちゅうまさん、お待たせしました~~(^人^)
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん、 ありがとうございました〜(*^_^*)
しゅうさん、こんにちは^_^
ヨリさん、ロックさん、ありがとうございました😊 ロックさんとは本当に久しぶりの周回でしたね(⌒-⌒; ) しかし、面倒な敵の割にはドロップが渋すぎて、困ったもんです(;゜0゜)
ジャックさん、ロックさん、こんにちは😃
すみません、昼休み終了2分前なので、ここで打ち止めです~~(><)
ちゅうまさん、ロックさん、ジャックさん、まだ遊べそうでしたら後をお願いします~~~(>人<) お先にすみません~~ 昼ドラありがとうございます(^O^)
ヨリさん、お疲れ様でした🙇多分ジャックさん、もお疲れ様かな?
ちゅうまさん、こんにちは〜(^_^) 私もお昼はここで終了のようです🙇♂️ またタイミング合えば行きましょう♪ 明日の夜は、おそらくフリーになる時間があるので、久々に魔王にいきましょうか💪 パワーアップしたキャラで、ブンブン攻撃して行きますぞ⤴️
ジャックさん、お久しぶりでした(*^_^*) …… ヨリさん、お疲れ様でした〜^_^ …… しゅうさん、私あと少し行けます^_^ 伝説2回か、3回貼れますです
ロックさん、二人でも良いかな? 2436で待ってます🙇
ジャックさん、その時は、お願いします🙇 それではロックさん、貼りますね🎵
ジャックさん、お疲れ様でした〜^_^ …… しゅうさん、2436行きますー
しゅうさん、ありがとうございました^_^ また宜しくお願いします😄 お昼周回ありがとうございました✨✨✨
ロックさん、お疲れ様でした🙇 久々の佐賀の旅でした😄 それでは皆様、お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します🙇
こんばんは〜( ・ิω・ิ)
ヘンデクさん、こんばんは😃 闘技場Aに上がりました😏
しゅうさん☺️ こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ( ゚д゚) A!? さっきやっとBになったよ(^◇^;) バトリア杯は20勝10敗だよ。
私は、24勝でした😣ラスト一勝は、出来ると思ったけど相手にチャージアップも無しでこてんぱんにやられました😱
ガチャ運が無いので対戦相手に恵まれています😏
負けた…
ガチャ運(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅) 俺も無いよ… いや、俺の方が無いような…
明日最終日私のガチャ運のなさを見せましょう😏
え! 何引くの❓
予定では😏盾が欲しい🙏
ブルーメタル!?
♨️中なので今から上がりますのでちょっと離席します🙇
ブルー、紅、どっちかな😏明日の発表します😎引けないでしょんぼりかも😱
こんばんは〜
やはたさん☺️ こんばんは〜\( ˆoˆ )/ しゅうさんが戻って来たら周回しましょ☺️
戻りました🐙 やはたさん、こんばんは😃
それでは2436オロチ貼りますね🎵
お帰り〜( ・ิω・ิ) オロチ貼るね〜☺️ お待ちしてまーす☆
負けた。。 ありがとう\( ˆoˆ )/ 行きます☺️
ヨリさん、こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー(*´∇`*) 周回中ですかねー?? 待機してますね( ´∀`)
ヨリさん、お待たせしました
しゅうさん、やはたさん☺️ ありがとうございました〜😄 ヨリさん。 こんばんは🌆 お待たせしました🙇 周回状況未把握でござる。。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、ヘンデクさん、やはたさん、私で良いかな🎵 それでは貼りますね🎵
ほーい。 この周回で落ちまする。。
ちゅうまさん、ヘンデクさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) スタミナすみませんーーm(__)m
ヘンデクさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇鍵一本でした😄
しゅうさん、やはたさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄 それでは、(ρД-)ねむーいので 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤 あら、不思議忘れていた今から眠たくなるのかな😱
少し待機ですね🎵
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーー
はい( ´∀`) しばし待機していましょうかー
11月の地図を終わらせておりました(;゜∀゜) ジェム貰い損ねるとこですねー
電話中でした🙇 眠たくなってきたのでオロチ貼っても良いかな?
確認待ち
はい!行けます( ´∀`) やはたさん、いらっしゃいますかー??
やはたさん、大丈夫かな?
はい!行きます
やはたさん、発見(☆∀☆) 行きましょうかー
10分発にしましょうか👮
はい( *・ω・)ノ
やはたさん、お願いします🙇 貼りますね🎵
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇 それでは皆様、お疲れ様でした🙇また明日もよろしくお願いいたします😄お休みなさい💤
チャージクラッシュと猛虎がおもろいです笑 おやすみなさい💤
今日もありがとうございます(^人^) お疲れ様でしたーー、お休みなさいませ(*´ω`*)
おはようございます😃
おはようございます( ´∀`)
ちゅうまさん、おはようございます( *・ω・)ノ
私達は、比較的周回出来るので少し待機して20分頃に出発しましょうか😄満タンならなくてもいのでよろしくお願いいたします😄
はい!昼にリカバリーできそうですし( ´∀`) MAXまでいかなくても気にしないでおきましょう
それでは貼って待ってます🙇
ありがとうございます(*´∇`*) 行きますねー( *・ω・)ノ
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 それでは落ちますね🙇また後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) スタミナすみませんーー(^o^ゞ
朝活ありがとうございます(^人^) また昼休みに来ますねー( *・ω・)ノ
こんにちは😃 一周ですがよろしくお願いいたします🙇
ヨリさん、こんにちは😃
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、やはたさん、こんにちは( *・ω・)ノ
こんにちは
エイチさん、こんにちは( ´∀`)
エイチさん、こんにちは😃 それではオロチ貼りますね🎵2436
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん こんにちは。
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございます(^人^)
エイチさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん ありがとうございました。
ヨリさん、やはたさん、エイチさん、 お疲れ様でした🙇鍵2本でしたね🎵 それではお疲れ様でした😄また後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます~~
ちゅうまさん、お疲れ様でした😊
それでは私も少し早いですが落ちます。 周回ありがとうございました(..◜ᴗ◝..)
エイチさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございます~~
では、昼休みも残り数分なので、 モンスターの様子見て落ちますね~~(^^) 昼ドラありがとうございます、また夜に来ますね~~
また夜にお願いします💓
こんばんは😃 今日も♨️からです🐙
上がりましたので、覗きながら待機します🐙
こんばんは。 いつも通りオネムですが、周回お願いします🙇⤵
アリーさん、こんばんは😃 私も早くから眠い😪
こんばんは〜^_^ 久しぶりに参戦できますぞ💪
こんばんは\( ˆoˆ )/ 飲み会帰り🍻 ちょこっと参戦できます( ・ิω・ิ)
今日は東京に出張に来ております🚄 久しぶりの都会で、目が回りそうですな🌀
ジャックさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ タイミング外したかな❓(・_・;
ヘンデクさん、こんばんは〜^_^ アリーさん、寝落ちかな(・・;) ちゅうまさん、ゆでダコになったのでしょうか🐙
ジャックさん、ヘンデクさん、こんばんは😃 ちょっと部屋の掃除をしてました😅
早く上がりました🐙🐙🐙
オロチで準備してて良いかな❓
ちゅうまさん、ジャックさん、ヘンデク副会長、 こんばんはー😪
了解です👮
しゅうさん‼️ 風呂から出て掃除⁉️
おお、4人揃いましたね! さっと行きましょうか♪
あ、アリー会長😍 起きてた‼️ オロチ貼るね〜。 お待ちしてまーす☆
はい😃ちょっと気になったもので😅 行きます🚶
こんばんはー( ´∀`)
待機してますねー( ・∇・)
ヘンデクさん、ジャックさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 ヨリさん、こんばんは😃
スタミナありがとうございました🙇
しゅうさん、アリー会長、ジャックさん☺️ ありがとうございました〜😄 ヨリさん、お待たせしました🙇 からの帰りなので離席します。。 またね〜☺️
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございました😊 ヘンデクさん、強くなりましたね〜(なぜか上から目線) 私も精進せねば…
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∇`*) 改めて、こんばんはー(о´∀`о)
笑笑 ポンコツです(^◇^;)
ちゅうまさん、ジャックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 ね、ネムイ😪💤💤
アリーさんの限界が近そうです(;・∀・)
ロッテ君、お酒飲んでるみたいですが、一周連れて行きましょう♪
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 強いですよ🎵
私は、ヨリさん、と周回済みなので待機してます🙇
ヨリさん、ジャックさん、ロッテさん、アリーさんですね🎵
ではお言葉に甘えて、 ジャックさん、ロッテさん、アリーさん、お願いします(^人^) ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m
ちゅうまさん、すみません。 さっと2436で行ってきます🙇♂️
2436オロチ立てますねー( ・∇・)
了解です😄
こんばんは〜 待機しときます
少し待機ですね🙇
ヨリさん、アリーさん、ありがとうございました😊
ジャックさん、ロッテさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、やはたさん、お待たせしましたーーm(__)m
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃
ジャックさん、まだ戦えます??( ・∇・)
2436、ちゅうまさん・やはたさん・ジャックさん・アリー2さん、 が良いですかねー??( ・∇・)
( ゚д゚)ハッ! アリー2はマルチヒドラたてられなかった💦
私、脳が半分寝ておりますぞ💤
スタミナにゆとりある方にお願いしましょうか(^o^ゞ そのうちヒドラまで進めましょう
ヒドラで良いのかな🎵 それでは貼りますね👮
睡魔にやられそうなら、ヒドラで高速にしましょう!( ・∇・)
ちゅうまさん、よろしくお願いします(^人^) ジャックさん、アリー2さん、やはたさん、お願いしますーー
やはたさん、ジャックさん、アリー2さん、 お疲れ様でした🙇 ヨリお待たせしました🙇
ちゅうまさん、アリーさん、やはたさん、ありがとうございました😊 さすがに今日はこれで落ちます💤💤 また明日♪
やはたさん、ジャックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました《*≧∀≦》 …半分以上寝てました🙇 というわけで、落ちますね🙇💦
ジャックさん、ご苦労様でした🙇お休みなさい💤
お帰りなさいませーー(*´∇`*)
ジャックさん、アリーさん、眠いところありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー
アリーさん、お疲れ様でした🙇
今いるのは、ちゅうまさん&やはたさん&私、ですかねー(・д・ = ・д・)
はい
しばしマッタリしますかー?? と言っても、11時過ぎているのでタイムリミット近いですかねー(^o^ゞ
了解です👮
ちょっと急いで聖堂してきてもいいですかー??(;・∀・)
オッケーです😄
すみません、戻ってきましたm(__)m
ソロタイムに終わらせておけって話ですが、 今日は残業とかでバタバタと(;o;)すみませんーー
オロチ一回貼れますのでヨリさん、やはたさん、良いかな?
行けます( ´∀`) ありがとうございます(^人^)私もはり返ししますねー
やはたさん、落ちられたかな? 40分発です👮
ありがとうございます、行きますねー(*´∇`*)
貼って待ってます🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^) 戻ってきましたー
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^) やはたさん、置いてきぼりですみませんでしたーm(__)m では、落ちますねー 今日もありがとうございます、お休みなさいませーーm(__)m
すみません、寝てしまいました
おはようございます😃 やはたさん、大丈夫ですよ🎵
おはようございます( ・∇・)
しゅうさん☺️ おはよう😃 やはたさんは居るかな❓ 早めに出発なら行けます(・_・;
ヨリさん☺️ おはよう!
ちゅうまさん、ヘンデクさん、おはようございます( ´∀`) やはたさん、いらっしゃるのかしら(・д・ = ・д・)
7:15オロチで良いかな❓
ヨリさん、ヘンデクさん、おはようございます😃
はい(^人^)お願いします
了解です😄
最近本当に炊き出し調子が悪い星3ばかり😣
俺も… 今日もげんぶのかぶと …
炊き出し、星4の鞭だったかな??名前も思い出せません(;・∀・)
しゅうさん、ヨリさん☺️ 貼るね〜。
ありがとうございます(*´∇`*)行きますねー
行きます🚶
しゅうさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄 もたついてごめん🙇 またね〜☺️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 それではお疲れ様でした🙇また後からお邪魔してます🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∇`*) 私スタミナ出してないです(;゜∀゜)すみませんーー
朝活ありがとうございます(*´∇`*) また昼休みに来ますねーm(__)m お疲れ様ですーー
こんにちは😃
こんにちはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(*´∇`*)
誰も来られませんね、 暇なので鍵集めをしましょうか😄 2436で待ってます🙇
はい!ありがとうございます(^人^)
こんにちは〜 出遅れました!
やはたさん、こんにちは~~(^^)
やはたさん、こんにちは😃 それでは2436ですね🎵
はい!ありがとうございます(^^) やはたさん、行きましょうか~~
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 それではお疲れ様でした🙇また後からお邪魔してます😄
では、時間切れなので落ちますね~(>人<) 昼ドラありがとうございます~~
こんばんは😃
それでは落ちますね🙇
こんばんは〜☺️
しゅうさん☺️ こんばんは〜\( ˆoˆ )/
もう少し待ってどなたも来なければオロチのカギでも狙いに周回しますか〜( ̄▽ ̄)
日本語変になりました(・_・;
イイデスヨ😏
とりあえず、2436オロチでお待ちしてまーす☆ 1周毎にスレのぞきましょ( ̄▽ ̄)
了解です👮
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは😃 2436ですね🎵
やはたさん☺️ 2436ね。
ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇
しゅうさん、やはたさん☺️ ありがとうございました〜😄 カギ落ちないね(・_・; ちょっと離席します。 戻れるか?です。。
ヘンデクさん、お疲れ様です🙇
ただいま〜( ・ิω・ิ)
おかえり😄
誰か来ないかな( ・ิω・ิ) お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ
ありゃ😵🌀
しゅうさん、やはたさん☺️ 今日は落ちます。 おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇お休みなさい💤
眠い😪反応が無い時は、寝落ちです😅
それでは落ちますね🙇 やはたさん、お疲れ様でした🙇お休みなさい💤 明日もよろしくお願いいたします🙇
おはようございます😃
昨夜は力尽きました(>_<)くーっ
ヨリさん、おはようございます😃 15分出発にしましょうか😄
ちゅうまさん、おはようございます(*´∇`*) では、15分に行きましょうか( *・ω・)ノ
貼りますね👮
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 それでは後からお邪魔してます😄
ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^) スタミナすみません(>_<)あんなに出して大丈夫でした??(;゜∀゜)
朝活ありがとうございますm(__)m また昼休みに来ますねー( *・ω・)ノ
こんにちは😃
こんにちは(*´∇`*) 出遅れましたー(>_<)
ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(^^)
私達は、周回済みなのでまったりと待ちましょうか🍵
はい!では待ち伏せを(^3^)
25分出発にしましょうか😄 3回ぐらいはりますので貼り返しは、要らないので、ソロのストーリーを進めるなどしてください😄時間頃に貼りますね🙇
こんにちは〜^_^ 一周だけですが行きます💪
ジャックさん、こんにちは(^▽^) 行きましょうか~~
ほーい🙋♂️ さっといきましょう♪
それでは貼りますね2436
ありがとうございます(^人^) 行きますね~~
ちゅうまさん、ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます(^^)
ロッテさん、ジャックさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 それではお疲れ様でした🙇また後からお邪魔してます😄
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 ロッテ君、飛び込んでもらいました♪ というわけで、お昼はこれにて🙇♂️
昼ドラありがとうございます(^人^) では、昼休み終わり間際なので落ちますね~(>-<) お疲れ様です~~
おっと、落ちる前に新スレを立てておきます🙇♂️ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/219974
こんばんは😃 ジャックさん、新スレありがとうございます😄
ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんはー( ´∀`)
しばし待っていましょうか(ノ´∀`*)
そうですね🎵
では、待ち時間に戯言でもヽ(・∀・)ノ
契約中の生命保険屋さんが、保険の更新とかの話をさせて欲しいと来られて、 昼休みいいですか??と言うから、 『昼休みは星ドラするからダメです( ・`д・´)』と断り、 では、夕方に来るのでアポの電話かけてもいいですか??と言うから、 『スマホは星ドラ専用なので昼休みに着信あっても取りません( ・`д・´)』と断りました、 何か冒険バッチ下さい( ・∇・)昼ドラマスターとか
あら、ゴイスー😲
もういっそ、生命保険に課金している分を削減……(ヾノ・∀・`)
40分になったら、鍵集めに行きましょうか?
はい!( ´∀`) 久々にジャガンやります??倒しやすいオロチがいいですか?? 弱い私が言うのもアレですが(^^ゞ
私は、ジャガンは、苦手なのでオロチで良いですか🙏ジャガンは、4人揃った時に、お願いします🙇
はい!ではオロチにしましょう(☆∀☆)
それでは貼りますね🙇 4回貼ります😄2436です👮貼り返しはいいのですのでストーリーわ進めてくださいね🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) スタミナすみませんーーm(__)m
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 それでは落ちますね🙇明日もよろしくお願いいたします😄お休みなさい💤
ありがとうございます(^人^) ちと早いのですが、明日は朝の掃除当番なのでここで落ちますねー( ;∀;) お休みなさいませーー
おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます( ・∇・)
15分出発しましょうか👮 オロチです😄
はい!( ´∀`) オロチ狩りに行きましょう( ・`д・´)
貼りますね🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^) スタミナすみませんーーm(__)m
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 それでは落ちますね🙇また後からお邪魔してます😄
朝活ありがとうございます(*´∇`*) また昼休みにお願いします(^人^) お疲れ様ですーー
こんにちは😃 一周回ですがよろしくお願いいたします🙇
早いですが落ちますね🙇 また後からお邪魔してます🙇
こんにちは~~(^^)
ああっ(>△<) 欲望を抑えられずz●z●タウンに寄り道したばかりに、入れ違いに(><)
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは~~(^o^)
やはたさん、MAXまではいけないと思いますが、 ヤマタノオロチ立ててもいいですか~??
はい!お願いします
2436お待ちしてます~~(^^)
やはたさん、ありがとうございます(^人^)
では、時間切れなのでここで落ちますね~~(>人<) ありがとうございます(^^)
こんばんは😃 ありゃ😵🌀入れ違いでしたか😣 それと闘技場でフレさんしかもお気に入りに入っている方と会いました😲結果は、😏😏😏
鍵集めながら覗きます😄
しゅうさん☺️ こんばんは( ・ิω・ิ) 誰にも会わないよ…
しかもお気に入りのフレさんですよ🎵びっくりです😲
そういうの、嬉しいね〜☺️
明日は、精霊ガチャですね🎵 オロチ、ジャガンも今日で終わりですね🎵
精霊ガチャなんだ🧚♂️ うーん🧐 スルーかな(・_・;
私もスルーですね🎵このまま魅力的なガチャが無いなら正月まで行けそう😏
ブルー盾欲しいけど、一点は闇だから引けない (・_・; しばらく、このままの装備で頑張るしかないですな〜☺️
オロチ狩るのも最後か〜。 カギ狙いますか〜( ・ิω・ิ)
そうですね🎵最終日なので3本ぐらい稼ぎますか😎
ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル
こう言ってますが今日は、まだ0本ですね😅
しゅうさん☺️ 寝落ちしそうだよ(・_・; とりあえず、キンで貼るね〜。 お待ちしてまーす☆
行きます🚶
ありゃ(・_・; この周回で3ドロだ‼️
ロックさん来られました〜☺️
こんばんは〜
やはたさん☺️ 2436へ‼️ キン待機。
ロックさんが時間かな(・_・; すいません。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、 お疲れ様でした🙇 やはたさん、こんばんは😃
やはたさん。 ちょっと待ってね。 一回戻るね。
ロックさん☺️ ジャックさんからメッセージが来てるので確認お願いします☺️
しゅうさん、ヘンデクさん、キンさん、 ありがとうございました〜(*^^*) …… やはたさん、こんばんは^_^ 入れ替わりですみません、車停めた状態で移動時間なのでまたお願いします🙇 落ちます✨✨✨
ロックさん、お疲れ様でした🙇
はーい( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました😊 気をつけてね〜。
やはたさん、の確認がとれたら私が貼っても良いかな?
ヘンデクさん、教えてくれてありがとう^_^ 後でしっかり読みます✨✨
はーい( ´ ▽ ` )ノ 私も貼るね。 後落ち予定。。
☺️
すみません! テレビを見てました
それでは貼りますね🎵
🤠
行きまーす☆
ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 結局鍵は、初戦の一本でしたね😣
しゅうさん、やはたさん☺️ ありがとうございました〜😄 しゅうさんと2人で行った最初だけカギ落ちましたな(・_・; それでは、これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ (*・∀・)ノ オチ!マタコンド! おやすみなさい😴
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇
少し待機してましょうか😄
やはたさん、見ているかな? 2回貼れるので大丈夫かな?
はい! 大丈夫です🙆♀️
良かった😄 それでは貼りますね🙇
やはたさん、お疲れ様でした🙇 それでは皆様、お疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします😄お休みなさい💤
ちゅうまさん、ありがとうございました💓 おやすみなさい💤
おはようございます😃
それでは伝説まで貼れるようにやっときます👮 後からお邪魔します🙇
おはようございます☀ 少し時間がありますので、待機してます♪
おはようございます☀ 会社に到着したので、行けます💓
やはたさん、おはようございます😃
やはたさん、2人だけですな(⌒-⌒; ) 精霊のクエストを進めたいのですが、お付き合い頂けますか?
はい!大丈夫です🙆♀️
では、やはたさん、2436貼ります〜♪ フレさんの飛び込み歓迎で🙇♂️
9:05まで離席します。 すみません
やはたさん、了解です🙆♂️
こんにちは〜^_^ 一周いけますが、どなたもいらっしゃらないかな?(・・;)
ちょいっと野良してますね^_^
ジャックさん、こんにちは😃 またまた用事が出ました😣来れても1時過ぎかな🙇
ちゅうまさん、こんにちは〜^_^ 用事を優先してください🙇♂️ 私も一旦落ちますので(⌒-⌒; )
こんばんは😃
こんばんは〜
もう少し待機しときましょうか😄 貼る時は、新しいイベントの風のなんとかを貼る予定です👮
やはたさん、10時5分に出発しましょうか👮
はい! 装備はなんとか揃えたつもりですが、適正武器がありません笑 斧で向かいます
やはたさん、私も弓ですけどソロで一回行っただけなので初見です😅今、調べてました🧐貼りますね🙇2436
ちゅうまさん ありがとうございました💓
やはたさん、お疲れ様でした🙇 紋章も出ましたね🎵でも紋章集めキツそう😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
金券集め行ってきます🙇
押忍!ちょっと離席します
二回貼れるようになりましたがやはたさん、大丈夫かな? 30分まで待機します🙇
それでは落ちますね🙇 お疲れ様でした🙇お休みなさい💤
おはようございます
それでは落ちますね🙇
こんにちは😃 金券集めながら覗きます😄
それでは落ちますね🙇
こんにちは^_^ 少し時間出来ました🙇♂️ 誰かいないかな?(・・;)
ロッテ君と2人で周回しております♪ 2436で、どなたかいれば飛び込み歓迎します^_^
ではでは、一旦落ちますね🙇♂️
こんばんは( ・ิω・ิ)
野良しながら、時々覗きます☺️
こんばんは〜
やはたさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/
20:10までどなたも来られなければ2人でいきましょうか〜( ・ิω・ิ) 風の厄災とかで!!
はい!わかりました
やはたさん☺️ はるね〜( ・ิω・ิ) お待ちしてまーす☆
1人野良さん入れるね☺️
ヘンデクさん ありがとうございました💓
やはたさん☺️ ありがとうヽ(´▽`)/ ちょっと離席します(>人<;)
こんばんは😃 遅れました😅
しゅうさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ もう眠くなってきたよ( ̄◇ ̄;)
私は、まだ眠く無いですよ🎵
ラリホー💤 もう少し待とうか〜( ・ิω・ิ)
了解です👮 貼るのは、炎ですかね❔
炎にしよう☺️ 装備は適当だ!!
炎を貼りますね🙇
しゅうさん☺️ 40分まで待って来られなければ2人で行きましょう( ・ิω・ิ)
オッケー👍
それでは貼りますね🙇 2436👮
しゅうさん☺️ はるね〜( ・ิω・ิ) 1人野良さん入れるね〜。 お待ちしてまーす☆
げっ! 行きます👟
ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れ様でした🙇
しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 それでは、(─。─)ネル・・・オヤスm・・・zzz・・・ おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
それではマルチわしながら覗きます😄
それでは落ちますね🙇 お疲れ様でした🙇お休みなさい💤
ジャックさん☺️ 新スレありがとうヽ(´▽`)/ https://game8.jp/games/426/forums/219974 おやすみなさい💤
おはようございます😃 ヘンデクさん、案内ありがとうございます🙇
おはようございます
やはたさん、おはようございます😃
炎を貼りますね🙇 2436です👮
やはたさん、お疲れ様でした🙇 それでは落ちますね🙇
こんにちは(^o^) ちょっと久しぶりですけど、お願いします🙇
KIRAさん、こんにちは〜 よろしくお願いします💓
やはたさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、やはたさん、 こんにちは😃
ラスト?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※子供の時によく買ってたビックリマンシールがいくつか出てきました。懐かしい…