スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えてきちさん、つばささんありがとうございました✨ 風最後間に合わなかった💦 つばささん大地もありがとです😆 持ってない紋章何個か出ました😁 またよろしくです😆 えてきちさんの余興どっちも見たい👀笑 忘年会楽しんで来て下さい👍 お休みなさい😌🌃💤
えてきちさん、あ〜ちゃんさん、ダイブさせてもらってありがとうございました*\(^o^)/* えてきちさん、風の最後は間に合ったと思ったんですけどね(ー ー;)残念でした(๑˃̵ᴗ˂̵) いまはやはりU.S.Aでしょうかね(^。^) 忘年会、楽しく飲んで来て下さいよ(o^^o) あ〜ちゃんさん、大地の初級からで申し訳なかったですm(_ _)m 遅くまであしてくれて助かりました*\(^o^)/* またよろしくお願いします(^-^)/
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 個人的感想❗ ボストロール…いりません⤵️ まだLv21ですが、Lv20のギガンテスと比べてみて… あまり変わらない。きようさ以外のステータスが少しずつ高いだけ。 逆にきようさはダントツに低い。 なにより、痛恨ぶんまわしのダメがショボい❗( ゚д゚)ポカーン なのに他のスキルを撃たずに痛恨を撃つ😨 この子はいらないです(。>д<)
これでマポりん使えなかったら地獄だな(笑) みんな、朝からごめんなさいね(笑) では、おやすみなさい🌃
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ モンスターハウスのクロちゃん、怖い❗ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル …と言うか、キモい❗️ (;><) 面白いけど(笑) 👣
うどんさん、こんばんは(^-^)/ 闘技場の情報助かりますm(_ _)m 来月のラインナップに期待してみます(ー ー;) クロちゃんの豹変の仕方はマジ怖すぎでした⁉️ 次回も目が離せません(O_O)
皆さんこんばんは✨ 今日は明日朝早いのでお休みします💦 明日も1日出掛けるのでお休みします💦 日曜日お時間合えばよろしくお願いします😆 お休みなさい😌🌃💤
うどんさん情報ありがとです😁 メモメモφ(..) 私は結局どの子もまだゲットしてません💦
あ〜ちゃんさん、こんばんは(^-^)/ プライベート優先でお願いしますね☆彡 日曜日タイミング合えばよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解でーす。日曜日は、仕事になってしまったので、まぁいつもの時間22:00ごろですけどギガ伝海王神行ければいいな。 ちょろっとギガ伝行って来ましたけど、まぁ散々でした。 今日明日は、オフでーす。
えてきちさん、こんばんは(^-^)/ 日曜日よろしくお願いしますね☆彡 忘年会、楽しんで来て下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ギガ伝の鍵落ち渋いー(>_<) 何回か行きましたが全然落ちない⤵︎⤵︎ みんなで行くように欲しいのに^_^; また明日頑張ってみます☆彡
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ダメだ💦 海王神、ぜんぜんクリア出来ない(笑) あきらめた(笑)
うどんさん、こんばんは(^-^)/ 海王神、適正武器を持った人が揃うと楽なんですけどね(ー ー;) 野良だとなかなか難しいですよね(^_^)
つばささん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ そもそも私が適正武器を持ってないから(笑)
イオ系のスキルを詰めれば大丈夫ですよ(^-^)/ 無ければコンボの起点役ですかね(^_^)
良かったら、今から立てますので(⌒∇⌒)ノ" 20:10 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
了解です(^-^)/ 向かいますね
ありがとうございますm(_ _)m 助かります🎵
いやぁ〰️⤴️ さすが、つばささん🎵 一発ノーデス✨ あれだけ苦労したのに(笑) ありがとうございました🙇 助かりました(^-^)/
うどんさん、ありがとうございました*\(^o^)/* 張り返しせずに済みません(ー ー;) 無事にクリア出来て良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ルビ棍持ちの怒りバトマスさんが来てくれると超楽になりますね(*^▽^*) またよろしくお願いします☆彡
つばささん、 もしお時間よろしければ、大地か海王行きませんか?
あれ? 落ちたかな? お疲れ様でした(^-^)/ ありがとうございました🙇 またよろしくお願いいたします(^3^)/~☆ スタミナ消化して寝ます😁 おやすみなさい🌃
20:40に海王を3戦立てますよ(^-^)/ 大丈夫ですか?
入れ違いになっちゃったかな(>_<) 返信遅くなって済みませんでしたm(_ _)m
あっ❗ 今きづいた(笑) 間に合うかな? diveしてみます❗ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
dive成功🎵 つばささん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m 最後クリア出来ず、ごめんなさい🙇 久しぶりに共闘出来て楽しかったです🎵 ありがとうございました(⌒∇⌒)ノ" またよろしくお願いいたします(^3^)/~☆ お疲れ様でした(^-^)/
うどんさん、ありがとうございました*\(^o^)/* 連続ザラキのゲージが速攻で抜けなかったのが痛かったですね(>_<) 全滅は気にしないので大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) 久しぶりにご一緒出来て良かったです☆彡 またよろしくお願いします(*^▽^*)
足手まとい、ごめんなさい(>_<)💦 黄鎚欲しい〰️〰️〰️〰️💦
イヤイヤ、うどんさんはバッチリだったじゃないですか(^_^)v 最後まで残ってましたから☆彡 むしろ自分の方が棺桶インしてましたので、申し訳ないm(_ _)m
起きた👀✨ 落ちてました(笑) 誰か居るかな? 少しスタミナ溜まったので、海王立てます❗ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
おはようございます(*^▽^*) うどんさん、気付かず済みませんでした(>_<) 海王、ようやく1つだけ鍵落ちました☆彡 紋章はたくさん落ちるのにね^_^; 今日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ つばささん、昨日はありがとうございました🎵 助かりました(^-^)/ 今朝から具合が悪いです⤵️ 朝👀✨が覚めたら頭痛胃痛下痢で… 2時間ほど悶え苦しんでた(笑) 今は少しマシになったけど💦 かなり冷え込んできたので、みなさん気を付けて✋ では、仕事行ってきまーす(^-^)/
うどんさん、こんにちは(^-^)/ 体調不良みたいで心配です(>_<) 日々の気温差が大きいから大変ですよね⤵︎⤵︎ 気をつけてお仕事行って来て下さい(^。^) またよろしくお願いします☆彡
うどんさん お疲れ様でーす。無理しないでくださいね。
今日は海王神討伐ヨロシクお願いいたします。ソロでやるべき事をやったらまた来まーす。
えてきちさん、こんばんは(^-^)/ これから風呂タイムなので、22:20過ぎくらいにはイン出来るかなと思います(*^▽^*) よろしくお願いします(^_^)v
とりあえずイン出来るので待機してますね☆彡
皆さんこんばんは✨ 急に寒くなりましたね💦 今から遊べるのでちょこちょこ覗きます😆 海王神かな? 準備してきます✨
あ~ちゃんさん つばささん 海王神ヨロシクお願いいたします。 22:40までには行けまーす。
うどんさんこんばんは✨ 2時間も…😱 辛すぎですね💦 無理しないで下さいね💦
つばささん、えてきちさん、こんばんは✨ 海王神ってギガ伝ですよね? 無料分あるのでえてきちさん来たら立てますね✨
すいません お待たせでーす。グラで行きまーす。さらにすいません ガッツリできませ~ん。1戦か2戦かな 40分に先にたてまーす。
了解です(^-^)/ 向かいますね(o^^o)
えてきちさん、了解です🙆 よろしくお願いします✨
あ~ちゃんさん つばささんお疲れ様でーす。サクサク3ターンとはまいりました~♪ありがとうございます。
えてきちさん、つばささんありがとうございました✨ 倒れまくりですみません💦 紋章全部揃いました😁 鍵最後落ちて良かったです👍 またよろしくお願いします😆 お休みなさい😌🌃💤
えてきちさん、あ〜ちゃんさん、ありがとうございました*\(^o^)/* 昨日のうどんさんの時もですが、スレのみんなと行けると楽ですね(o^^o) 最後、鍵が落ちてラッキーでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 3日で結構回りましたが2本しか落ちませんでした(>_<) 今までで一番渋かったかな^_^; この感じなら魔王級も行けそうですね☆彡 またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんはーです。昨日はありがとうございました。今日はゴメンなさーいです。
こんばんは✨ えてきちさん、了解です🙆 つばささんは来るかな? 風でも行きますか😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 ログイン出来ないなど非常時はこちらよろしくお願いします(*´∀`)♪