スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えてきちさん、USJは一回だけ行った事あります❗ 田舎者には凄かったです( ☆∀☆) でも、聞くところによると… ディズニーの足元にも及ばないらしいです。(笑) 香川にはレオマワールドしかありません💦 最近はオーロラビジョンで少し話題になってるみたいだけど😁 でもショボい⤵️😁
つばささん、リア優先ですよ😁✋ 無理はしないで下さいね💦 でも、楽しみにしときます😉🎵
あ~ちゃんさん、 おっ❗何処か行きたそうな雰囲気ですな😁 四人揃えば🔑何処か行きますか? 竜王ぐらいなら行けるかな?😁 いろいろ🔑と難易度調べときまーす🎵(〃⌒ー⌒〃)ゞ
レヴィさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ お忙しいとは思いますが、体調に気を付けて頑張って下さい(^-^)/ またお時間合えばよろしくですヾ(*≧∀≦)ノ゙
そうそう❗ またまた闘技場でプレ付き指名マッチやってますね🎵 今回9人も居るから時間かかる(>_<)💦 でもメダルと👍貰えるから、ぜひ挑戦しましょう😁✋ では、そろそろ寝ます🌃 おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
うどんさん お疲れ様でーす。週末は、ヨロシクです。 どっかの魔王ですか?楽しみでーす!
どもども えてきちキーパーです。22:30遊びに来まーす。
こんばんは✨ 遅くなりました💦 誰かいるかな? カオス立てます✨ 22:50まで待ってます😆
ちょっとラーメン食べて来まーす🎵
えてきちさん、こんばんは✨ 了解です🙆 まだ部屋立てないで待ってますね😁
うどんさんお疲れ様です✨ 早速戦って来ました😆 スタンプも貰えましたね😁 週末よろしくです✨
えてきちさん戻ったら部屋立てますね✨ よろしくお願いします😆
また神チャレ始まりますね😁 私でよければ助っ人準備するので声かけて下さいね👍(弱いけど…😅)
えてきちさん戻らないかな…💦 つばささんも今日は来れなそうなので野良行ってきます👍 また明日よろしくお願いします😆 お休みなさい😌🌃💤
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ほんとだ❗神チャレ始まる⤴️ 今度こそオルゴ君やっつけてやる👊😃💕 気持ち悪いからあんま見たくない(>_<)💦 でも年末年始は忙しいから年明けて落ち着いてからかな😁 その時はすみませんが助っ人よろしくお願いいたしますm(_ _)m あ~ちゃんさん、えてきちさん、つばささん、レヴィさん。 (*≧з≦)
あ~ちゃんさん 昨日はごめんなさい。 今日ヨロシクです。
うどんさん、こんにちは(^o^)/ 可能な限りお手伝いさせてもらいますよ(*^▽^*) 頑張って下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
うぉぉぉ! 心の友うどんさん 共にオルゴぶっ飛ばそうね! ガイヤー2積みのきつねさんを多分お借りすると思いまーす。 ちなみに、えてきちは賢者、杖無しですのでお役にたてませんが、サポートで、なにかご用意致しまーす。デミとリーは、眠り無効OKでーす。
心の友うどんさん!オルゴと大地の魔神は、エクスカリバー活躍だね❤️オルゴきつねさん賢者 ディミとリーきつねさん黄ブメ 大地魔神うどんさんバトマスエクスカリバーを借りまーす。 大地魔神は、紅でぶっ飛ばしまーす。
こんばんは(^-^)/ オーディンを超級から3戦立てます(o^^o) 22:40くらいでお願いします☆彡
こんばんは✨ ごめんなさい🙏 今日はお休みします💦 また明日よろしくお願いします✨
了解でーす。ちょろっと行きまーす。
えてきちさん、ありがとうございました*\(^o^)/* 3色回れて助かりますm(_ _)m またよろしくお願いします☆彡 闘技場のスタンプまだゲットしてないので、早めに取りに行って来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ〜ちゃんさん、こんばんは(^-^)/ ゆっくり休んでください☆彡 またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ あ~ちゃんさん、ありがとうございました🙇 (*^3(*^o^*) おかげでオルゴ君撃破出来ましたヾ(*≧∀≦)ノ゙ 7回目に(笑) やっぱり黄鎚強いですね⤴️ 明日から6段に挑戦です❗️(`・ω・´)ゞ
おぉ〰️❗️ えてきちさん了解です(`・ω・´)ゞ 朝夕以外は着替えときます。 無凸の装備が多いからお役に立てれるかどうか… でも頑張ります(`・ω・´)ゞ ちなみにエクスカリバーは3凸です💦 心の友よ✨お互い頑張りましょうね🎵😁✊
うどんさん、おめでとう🎉 オルゴ討伐出来て良かったですね*\(^o^)/* この勢いで駆け抜けて行って下さい☆彡
えええ~っ!倒しちゃったの~ 心の友よ~♪おめでとう! 着替えの時は、ヨロシクお願いいたします。助かりまーす。
つばささん お疲れ様でーす。あざっす!
つばささん、ありがとうございます(⌒∇⌒)ノ" 頑張ります(`・ω・´)ゞ
えてきちさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 一応着替えてみました。👗✨ オルゴ用賢者です。 お役に立てないかもしれませんが…(>_<)💦 変更点あれば言ってもらえれば、また夕方に着替えときます。 当分、きつねを助っ人にしときますね😉✋ あっ❗気を使って無理に使わなくて大丈夫ですからね💦 では、ご健闘をお祈りいたします✨ 心の友よ、頑張って🎵q(*・ω・*)pファイト!
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ゾーマ撃破🎵ヾ(*≧∀≦)ノ゙ レオ様は明日にします。 早く寝ないと…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル では、おやすみなさい🌃 あっ❗ みなさんも、ご要望あれば言って下さいね😁✋ 出来る限りの事しますので😉👍
うどんさん ありがとう!しばらくは、出来ないので元に戻してOKでーす。ごめんなさーい。
了解です(`・ω・´)ゞ ご用の際は何時でも🎵😉👌 すぐ着替えて駆け付けますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
ありがとうございます。明日は、うどんさん海賊エクスカリバーの力を是非お借りしたいでーす。出来る時間は、20:00~22:00にチャレンジしまーす。
こんばんは✨ 誰かいるかな? 23:00からカオスギガ伝行こうかと思います😊 来れる方いたらお願いします✨ 時間も遅いので無理しないで下さいね💦
了解でーす。23:00行きまーす。
うどんさんこんばんは✨ 5段おめでとうございます🎉 言ってくれればちゃんと装備変えたのに😁 うどんさんならすぐ6段ですね😆 応援してます✨ 出来る限りで助っ人用意しますので言って下さいね👍
おーえてきちさん、こんばんは✨ よろしくお願いします😆
こんばんは(^-^)/ 23:00間に合うように準備して向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします☆彡
おーつばささんもこんばんは✨ よろしくお願いします😆
あ~ちゃんさん つばささん ありがとうございます。お疲れ様でーす。
つばささん、えてきちさん、ありがとうございました✨ 遅くまでお疲れ様でした😆 クリスタル助かりました😊 ギガ伝強いですね😁 強いのに鍵あんまり落ちない…💦 またよろしくお願いします👍 お休みなさい😌🌃💤
あ〜ちゃんさん、えてきちさん、ありがとうございました*\(^o^)/* ギガ伝になるとかなり手強いですね(^_^;) クリスタルたくさん出て助かります☆彡 またよろしくお願いしますm(_ _)m
うどんさん、ゾーマ撃破おめでとうございます🎊 六段もすぐに突破しちゃいそうですね☆彡 あまり役には立てませんが、必要なものがあれば言って下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさんのお心遣い、感謝感激です:*(〃∇〃人)*:* おかげさまで、6段クリアしましたヾ(*>∇<*)ノ ありがとうございました🎵 明日7段頑張ります(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ 夕方に着替えときます。👕✨ 大地かな?エイトで調べときます😁✊
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ えてきちさん、一応着替えてみました。👕✨ 大地じゃなく、暗黒でしたね😅 私はイオ耐性の防具をあまり持ってないので、役に立たないかも⁉️ですが…(>_<)💦 海賊の輝石をイオ耐性の物に変えた方が良いかな? 変更点あれば言って下さい(⌒0⌒)/~~ 明日になるけど変更しますので😁✋ 心の友よ✨頑張って🎵 q(*・ω・*)pファイト!
おおお~♪ 心の友よ まんだオルゴですよ。ウオオ~ そっ!その5段バッチは!まっ!眩しすぎるぜ!エクスカリバー持ちの人で、やったら火力がパじゃね~っ!今日は、大丈夫でーす。昨日遅い時間にフレポチャージしたんで、明日ヨロシクお願いいたします。
了解です(`・ω・´)ゞ もしオルゴ用賢者が必要な時は言って下さいね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 ログイン出来ないなど非常時はこちらよろしくお願いします(*´∀`)♪