スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6段おめでとうございます。嬉しいというかちょっと嫉妬かな。 オルゴ助っ人頼みますね。うどんさんの最高の装備でお願いいたします。いやいやいやいや今日は、オルゴ6戦して疲れましたー! 結果エクスカリバーが1番がいいかなと。 あ~ちゃんさん つばささん 今日は、痛恨の一撃を喰らったので、お休みしまーす。
こんばんは✨ うどんさん6段おめでとうございます🎊 さすがですね😆 7段も頑張って下さいね✊ えてきちさんお疲れ様です✨ オルゴ難しいですよねー💦 頑張って下さいね✊
つばささん来るかな? ギガオムド行きたいな😁 ちょこちょこ覗きます✨
こんばんは(^-^)/ 毎日遅くて済みません(>_<) うどんさん、6段おめでとうございます🎊 えてきちさん、オルゴ討伐出来ることを願ってますよ(o^^o) しっかり休んでください☆彡 あ〜ちゃんさん、ギガオムド了解です(^-^)v 準備してきます*\(^o^)/*
つばささんこんばんは✨ わーい🙌 ありがとうございます😆 23:00に部屋立てて待ってますのでゆっくり来て下さいね😊
承知しました*\(^o^)/* よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
つばささんギガオムドありがとうございました✨ 紋章全然なかったので助かりました😊 斧完凸してないからやっぱり弱かった💦 ご迷惑お掛けしました🙏 つばささんの火力に助けられました😆 またよろしくお願いします✨ お休みなさい😌🌃💤
あ〜ちゃんさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 7段、おめでとうございます🎊 神チャレのせいか、なかなか人が集まらなかったですね(^_^;) 紋章たくさんで良かったです*\(^o^)/* またよろしくお願いします☆彡
つばささんありがとです😌💓 8段も頑張ります✨
応援しか出来ませんが、頑張って下さい*\(^o^)/* あ〜ちゃんさんなら大丈夫だと思います☆彡
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 寝てましたぁ〰️💦 |д゚)チラッ
まだ早いかな? また22時頃来てみます(⌒∇⌒)ノ"
あれ? いつの間にか新しいボスが来てる( ☆∀☆) えてきちさん、ごめんなさい(>_<)💦 ちょっと装備変えて挑戦してきます。
ギガ強し❗ まったく歯が立たなかった(>_<)💦
うどんさん、こんばんは(^-^)/ アルテマウェポン挑戦中かな(・ω・) よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは✨ アルテマウェポンのギガ伝で全滅しました💦 強ーい😱
あ~ちゃんさん、見っけ🎵ヾ(*>∇<*)ノ
四人集まったら竜王でも行こうかと思ってたけど… 今日はこれかな?😁
後1時間しか無いけど😁
うぉぉぉ!心の友よ~!オルゴの野郎ぶっ飛ばしましたー!うどんさん助っ人ありがとうね。結果他の人でクリヤーでした。今日は、9戦。うどんさんで6戦してスザンヌを賢者にしてエクスカリバー持ちの人でクリヤーでした。いいヒントになってとても助かりました。 ありがとう!
うどんさん、つばささん、えてきちさん、こんばんは✨ 4人集まりましたね😊 アルテマウェポン行きたい😁
明日のジョーみたいに燃えつきました。 23:00過ぎにもしかしたら、はい!ひょっこりはんで顔出しまーす。1日早いけど、えてきちサンタからプレゼントがありまーす。 明日ジャンフェス行ってくるね~♪
おぉ〰️❗️ えてきちさんもつばささんも、見っけ🎵ヾ(*>∇<*)ノ
おぉ〰️✨ えてきちさん、おめでとうございます🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 23:00もし来れたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m とりあえず、ゆっくり休んで下さい💕
あ~ちゃんさん、つばささん、 アルテマ行きませんか?
オルゴ討伐おめでとうございます🎊 ジャンフェス楽しんで来て下さいね😆 いつもありがとうございます✨
行きます⤴️⤴️
アルテマの攻略見てました(^_^;) 最初からになりますが、お願いしますm(_ _)m
では、立てますね。
了解です🙆 よろしくお願いします😆
つばささん、立ててます。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
今晩は☆毎度お久しぶりです<(_ _*)> 神兵装備がほしくて、久しぶりに野良で回ってました。 なんかまた強そうなボスが出てますね(・・;) まだ一度も行って無いですが(^^;
レヴィさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 良かったらアルテマ一緒に行きませんか?
良かったら飛び込んでみてください。
うどんさん、お疲れさまです(^-^ゞ ちょっと家事の途中なので、もう少し後で来ますね☆
私立てますね✨
改めて、レヴィさんこんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お久しぶりです(⌒∇⌒)ノ" えてきちさんも後から合流するかもです🎵 お時間合えばよろしくですヾ(*≧∀≦)ノ゙
うどんさん部屋立ててます😁
あ~ちゃんさん、つばささん、 ありがとうございました(⌒∇⌒)ノ" 見事討伐成功❗ やったがやぁ〰️⤴️ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
うどんさん、つばささんありがとうございました✨ ギガ伝クリア😆🎶ヤッター 楽しかったです✨
うどんさん、あ〜ちゃんさん、ありがとうございました*\(^o^)/* 無事にクリア出来て助かりました(^-^)v ギガオムド立てるのでお付き合いしてもらえますか? よろしくお願いします☆彡
虹クリ交換しました? レア物いっぱい⤴️ *.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
準備して行きます⤴️⤴️
着替えて行きまーす🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こんばんはーです。遅くなってすいませ~ん。今日はやめときまーす。明日は午前中はOKでーす。 いやいやいやいやオルゴ討伐できたのも一重に皆様のお加減だと思います。仲間でありよきライバルだからこそなんだなと。 もうソロでオルゴやりませーん!
えてきちさん、お疲れ様( ・∀・)っ旦✨ 明日はゴルフなので夜しか来れません。 ごめんなさい(>_<)💦 ジャンフェス、気を付けて行って来て下さいね🎵 いつもいつもありがとうございます🙇 追記 私もオルゴはもう見たくない❗ でも、魔王行く時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ごめんなさい(>_<)💦 着替えてたら間に合わなかった😅
うどんさん交換しましょ😆
うどんさん入って下さいね😊 お留守番してます✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 ログイン出来ないなど非常時はこちらよろしくお願いします(*´∀`)♪