スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おちた!はみたことありますよw 結構前に質問でメッセ送ってるんで、ジャスさん見てくださいよ~www
一応返信しましたけど…ちゃんと出来てるかわからないです😱
私は多分早くからインすると思うで覗きにきますね~😄 今日もお願いします♪
こんばんはー。
こんばんは😄 皆さん来るまで待機してまーす🎵
ばんわす(´∀`*) 携帯やばくて、書き込み遅れたりします:(;゙゚'ω゚'):
23時に20分くらい抜けます、フレの狭間パラでひとりお願いしたいかもすー:(;゙゚'ω゚'):
こんばんは(^-^)/ 狭間行ってみたいな~ですけど…バトスパラの経験無しです😖
パラでの準備はできてます。
永竜の準備したらいいですか?☺️
永遠です、ら
マンデリンさんは忙しいでしょうかね? もし野良で1人入れるなら討伐回数が増えた方がいいなら、もちよりで募集しますか?どうしましょう?☺️
マスキンさんの時間限られてるみたいなので立てますので準備出来たら来てくださーい♪
こないですね。 このあと狭間に行くようだし、時間ないかな?
今の時間から周回は厳しいかもですね…
今日は無しにしましょう。
了解です❗ また明日来ますので時間合ったら遊んで下さい♪
準備して待ってたんだけどなー。
すいません、携帯壊れて今も復旧できてなくて 怪しかったんですぐ返事できないって書いてましたm(_ _)m 明日も仕事なんで治しにいく暇がないと思うんで、星ドラやりながらだと書き込みが遅れたりします(-.-;) 用意してもらってたのに申し訳ないす
あおいさんジャスさんごめんなさいー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)どうしようもなかったのでご勘弁を
了解でーす😄大丈夫ですよ~♪ また時間合ったらヨロシクお願いします🎵 ちなみに私はまだ全然起きて星ドラしてますので(笑)
あおいさん落ちちゃいましたよね? 今タブレット用意したんで書き込みできるけど…
うーん、ついてない(。-_-。) もし全然連絡つかなくなったりしたら何かしらのトラブルと判断してもらえたら助かりやす(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はーい😄気になさらず❗大丈夫ですよ❗ あおいさんはお眠になってるかもですね😊
オロシ鍵提供しなきゃっすね(。-_-。) 明日またこれそなら日中書き込みしますねー
お疲れ様です〜 報告とかは取り敢えずないですが、気が向いたので書き込んでみました。 でも、そろそろやめどきかな〜て思ってます。新しい武器も魔王も感心が無くなってるし(´Д` )野良一回も行ってないし(´Д` )でも何気にモンスター闘技場はランクBだったりして笑笑 またあの魔王倒した時のドキドキ感とか達成感とか味わいたいな〜笑ゾーマでもひたすら倒そうかな笑 ということで夜中の独り言でした あ、ジャスさん試験お疲れ様でしたm(__)mいい結果を待ってます^ ^
ジンオウさんお久しぶりです😆🎵🎵 やめたら嫌ですよ❗たまには遊びに来て下さいよ~😥 寂しいです❗ 試験は合格だったので遊んでくれる約束ですよ~♪
ジンさんこんばんわ! お久しぶりです、どうにかモチベ上げれるようにちと考えるので、闘技場も やってるなら問題ないと思います自分よりランク上ですよw バトパラばっかりですし、初心に帰っていろんな装備とか試行錯誤しながらすこしずつでいいので遊びませんか( ´∀`) ジンさんがいないと
マスキンさんお疲れ様でした❗ 知りあいの方ではないですよね😅 ちょー怖かったです😄
槍完凸して魔神やる約束ですよ! 絶対にダメ、どうにかします週末きてくださいね! 初期魔王から付き合ってくださいよ♪ 待ってますね
ちょっとめちゃくちゃでしたね、ビックリ(。-_-。) 鍵提供には感謝しますが道具確認し合ってて蘇生おねがいとかヤバイです…
知り合いなら装備変えてます…
でしたね☺️ 入っていいのかなと思いつつマスキンさん見つけたので入ったのですが…恐怖でしたね😄
ジンさn週末お願いしますね! ジャスさんありがとうございました! また明日出先から書き込みしますねー、携帯直さないとヤバイです(。-_-。)
まだよければ鍵出しますけど… もう休みますか?
了解しました🎵 お疲れ様でした😊
ジンオウさん待ってますから絶対に来て下さいね😄 来られないのはこの時期だから忙しいのかなって思ってました❗ また一緒に魔王行ってドキドキしましょう♪😚
おはようございます。 昨日野良でやっとオロチをオロシました。 ひとまず天空100討伐が近いのでそれをやりつつ、永遠とか適当に魔王をやっていきます。 ジンさんお久しぶりです。また来てねー。待ってるよ!
こんにちはー😄 オロシおろせて良かったですね🎵おめでとうです🎉 夜にまたきますので時間合ったら一緒してくださーい♪
こんばんは( ´∀`) 星ドラインしてます❗ 今日は皆さん来るかな…
のんばんはー
あおいさんこんばんは😆
こんどは何を狙っているんですか?
今はまだ何もないですが…☺️ 鍵がいっぱいあるのは狭間とドレアムとファラオとかです😄 どれも私にはなかなか難しいので…(笑)
あおいさんは何か行きたいのないですか? 鍵もスタミナもあるので♪😄
とりあえずあと10で終わる天空やってます。次はロトさんまかなあ。
ええー、もうたおしたの!?
チケットで交換できるカギはゲットしておきますので、夜行きましょう! マンデリンさんは、井戸終わったの?
こんにちはー😄 昨日マンデリンさんが魔王級に待機してるの見かけました(笑) 皆さんどんな装備で食べ物とか何かな…と思って魔王級覗いてたので☺️ 闇、バギ、ドルマとかですかね…私でもいけるだろうか…😅 皆さん是非に討伐協力お願いします🙇⤵️
ばんわっす! 今日はいまから空いてます( ´∀`) 夜21時30分ころから夜中1時くらいまで抜けますが星ドラずっとできます( ´∀`) 書き込みはやはり遅れたりしますのでご了承を(。-_-。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ3周年迎えてこのスレも1周年♪( ´▽`) 皆様いつも感謝です〜☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を〜🚃 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由です😊 益々盛り上がる星ドラをみんなで楽しんでいきましょう!(*´∇`*)