スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私なんか今確認したら未討伐10体もいました笑笑
それから後でモガマル鍵?でしたっけ… 何か知らない鍵があった❗😅 それが3本あるのでお付き合いしてくださーい♪
それ討伐しましょう♪😊 言っときますが…私はいつも棺桶直行パラですので(笑)
お供します〜(*゚▽゚*) あ、じゃあ未討伐で且つもってない鍵の魔王ジャスさんにおねだりさせてもらおうかな^_^
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 鍵はお任せくださーい😆 多分1番少ないのでも5本以上はありますので❗
じゃあ初手、遊び感覚でいいので鬼バーン付き合ってくれません?(これは一本あった笑)4バト編成で( ・∇・) スキルとか適当でいいですので!
確認したらボーガン、ザイアック、アラッドは3本ずつでした😅
最新オロチとか風災さんとかもいきたいけど、それはまた後々お願いします!(´∀`*)
そいつら全員倒してない笑笑 また暇な時でもお手伝い頼みますm(._.)m
えっと鬼眼王ってやつですか? 6本あります❗装備とか見てみますが…バトは出来るのだろうか…😅
おばんですー!ジンさんやっと見つけた( ´∀`)! そのやってないのできるのやりませんか? ボーガン、ザイアック、クインあたりですかね? その辺ならどれでもできると思います、テキトーですけどw
遊べるだけでいいんで、ジンさんやりたいやつで( ´∀`)
あ、鬼ですねw みんなテキトーで?w
きゃっ(*゚∀゚*)見つかっちゃった笑 マスキンさんお久です(⌒▽⌒) ボーガン、ザイアック、アラッド、帝王。←苦手意識高め笑 言ってもパラしかできんけど( ・∇・)
バトだったら武器が爪が2凸なのでハンマーになる~😖 しかも冥界がなし…
あーもう適当で大丈夫っす👌 私は爪3凸だし笑スキル合わさなくてもなんとかなる(変な自信)
ハンマーでも大丈夫!🛠🔨 ブレスは...他の人に任せましょ!(他人任せ)
www 元気そうで嬉しいっスw ザイアックなら紅完凸あるんでバトもできますよ( ´∀`)
あおいさん、マンデリンさん来たらアクセサリー回収後にジンオウさんのリクエスト行きましょう🎵😆
アクセ回収書いてましたね!ソロそんな強いんですか?どこのことかも分かってないw そのタイミングの時は蜜集めでもしてますんで( ´∀`)
マスキンさんエルラスでピリピリスパイス落ちます(笑)
ほんとっすか! じゃあまたやる時お願いしようかな!(⌒▽⌒)
自分はぴりスパ別のとこで集めてる気がするw
そんなに強くないのかも…自分のキャラ操作が下手なだけです😅
皆さんエルラスエルラス言ってますけど、それってストーリーボスですか?? ∑(゚Д゚)無知なジンオウがバレてしまう\(//∇//)\
ジンさん俺も分かってないですソロまだ全部やってないのでw
ジンオウさんはストーリー全部終わってるのです? 私は終わってるつもりで残ってた😄
ストーリーのサブクエストのところです😄
トナカイみたいな怪獣です(笑) 皆さんまだなら行きましょう♪
私はシーズン1のサブボスすらやっつけてなかった😱 ウラドスラーデスの灰と化スに絶望してほうりっぱなし(笑)
すとおりいー?進めてません笑笑
インしました。 ジンさんこんばんはー。
みんな遅いですね今日は( ´∀`) 少し書き込み遅れる時ありますがご了承くだせー(゚ω゚)
おお、あおいさんきたーすごいタイミングw マンデリンさんまだすかね?( ´∀`)
最近...一日無料のガチャ、まあまあ星5が当たるんですよ。4、5回に一回は。 でもね、なぜか常設しか出ないんですよ。 引けども引けども常設。常設。なんか恨みでもあるんですかね笑笑
あおいさんこんばんは(⌒▽⌒) お疲れ様です〜〜
こんばんは(^-^)/ 回収行きましょう🎵準備出来てます~♪ スパ弓ですが…大丈夫だろうか…
www いや、よくあることかと思いますw
マンデリンさんまだですが… とりあえず行きます?☺️ マンデリンさん来たらまた行きましょうか
えと、パラかな? バトも行けますが。
皆さん立てますのでお願い出来ますか?
また行きましょー
マスキンさん、ジンオウさんもお願いします~☺️
とりまパラで準備します。少々お待ちを。
普通にバトスパラで終わる感じですね( ´∀`) 自分もみんないったあと1回連れてってくださいwどれでもやるので( ´∀`)
爪バト力盛りっすかね( ´∀`) バトします、弓は攻撃ダウンすか?
ただ聖風試してみたかっただけなので扇スパの方がいいかな?
ああなるほど新スキルっすね、みたいですね( ´∀`) ! ガチャは回しきらないから(゚ω゚)
マンデリンさんきたから、俺次バトでやらせてくださいってことでマンデリンがバトですかね?( ´∀`)
火力バトに任せて扇スパにしますね☺️ 立てますのでお願いします🙇⤵️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ3周年迎えてこのスレも1周年♪( ´▽`) 皆様いつも感謝です〜☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を〜🚃 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由です😊 益々盛り上がる星ドラをみんなで楽しんでいきましょう!(*´∇`*)