スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではみなさん終わったら、次に自分連れてってください(。-_-。)w 待機しときまーす!
ぱらでいきます。 あと1はどなた?
マンデリンさんこんばんは!お疲れ様です〜〜 あ、次私も行きたーい! 終わったら連れてってくださいましm(._.)m
ジンさん先にw 自分があとですよw
2回立てますのでどうぞ~♪ 立て待ちしてまーす🎵
マスキンさん終わりましたのでどうぞー!
いきまーす!
いいですよ(⌒▽⌒) 私待機してます〜〜!
立てますね~♪
すみません、今見ました💦 マンデリンさんお手数かけてすみません(-。-;
おつかれさまでした!
あれっモガマル鍵ってマルチで立てられない?😅
ジャスさんありがとうございました( ´∀`) アクセってソロでやらないともらえないんですかね?
いやいや、ちょうどよかっただけですよきっとw
アクセはクエストをクリアしないともらえませんよ!
え、マジですか?w
みんななんで行ったんです?w
、、、ジェム回収のためさ!!( ・∇・)
へっ皆さんアクセサリーなかった?😅 ホストじゃないともらえないのですか? 知らなかった😱
なるほど!w ソロで会話発生した後にもらえるみたいですねw
では私のためだけに行ってもらったようなもの(*´・ω・`)bね 皆さんお騒がせしました😅
ストーリークリアしないと貰えないはず。 自分はギガ級のジェム回収のために行きました。
ジンオウさんのリクエスト行きましょう♪😆
肝心のストーリークリアまではもうちょっとです笑
さあ私もストーリー進めなければ😵 めんどくさーい。。
ジンオウさん今ですよ❗ 私以外で強者バトが揃ってる😆
みんな時間大丈夫ならジンさんリクエストやりますか?( ´∀`) 2つやるなら後発でバトかなんかやりますよ( ´∀`)
皆さんまだ大丈夫なら行きますか!( ・∇・)
先に自分抜きで、変える時交代しますか?( ´∀`) ボーガン、クインなら短剣スパ、ザイアック、イッドならバトがいいですかね、他のはなんでも( ´∀`)
お付き合いしますが、あと一戦くらいですー。
いやいやマスキンさん私が補欠が丁度です❗ 武器も装備も豊富な皆さんでジンオウさんのクリアを協力してあげてくださーい♪😄
ダメっスよそんだけバッジ付けてる人がそんなの言っちゃw 俺はあおいさん1戦とのことなので、交代で入ります!
また後で覗きにきますねー( ´∀`)♪
そうですね、今考えてたのは鬼バーンかザイアックか帝王でした!鬼ならバト四、ザイアックと帝王なら私はパラという感じです( ・∇・)
夜行性で皆さんが寝てる間に棒パラで助けてもらってるだけです(笑)
夜行性www
どれにしますか?😄 装備準備しますので♪
鬼はブレスないので・・・
帝王にしますか。
よしっじゃあ帝王のお手伝いお願いします!
帝王はパラの貧弱装備で行きますね☺️
パラの準備できました!
ゴールドフィンガーでよければいけるな。 次回、まだ未クリアでしたら、鬼バーン行きましょう。
お、もしかしてジンさんパラかな? ではスパかな?
装備微妙ですが…立てますね~♪
おっと、パラが3人になってしまったかな? 職が被ってしまったので、帝王準備させておいてこんなこと言うのもあれなんですが、ゴールドフィンガー積んで鬼バはどうです??
すみません、帝王はペラペラパラの予定でした😅
スパにしました!
あれっマンデリンさんバト、あおいさんスパ、私とジンオウさんパラですよね?☺️
ジンオウさん帝王立てますよ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ3周年迎えてこのスレも1周年♪( ´▽`) 皆様いつも感謝です〜☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を〜🚃 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由です😊 益々盛り上がる星ドラをみんなで楽しんでいきましょう!(*´∇`*)