スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フィンガー何枚要ります?
皆さんお疲れ様でした😆 ハンマーで足引っ張り申し訳なかったです😅 勝てて良かった🎵
やったやった(*゚∀゚*)皆さんおつかれさまです! マンデリンさんの武道着上火力高かったですね!
まだ皆さん大丈夫ならロトか狭間立てましょうか?☺️ あおいさんはお眠はどうでしょう?😄
お、ナイス勝利( ´∀`)おめっす!!
ロト行きましょう
マスキンさんお待たせです( ・∇・) 無事に倒せました( ´∀`)
んじゃ!留守番してるので、ロト行ってきて下さい(*゚∀゚*)
マスキンさんお帰りなさい😄ロト立てますね~♪ パラで準備しますね❗
パラかなあ
野良しながら待機してまーす( ´∀`) ロト秋刀魚はこだまバンバンなげて、全部一気に飛ばせますよね バトはバイキ持った方がいいですよ攻撃ダウン事故減ります( ´∀`) またきまふー
ジンさん行ってきてー 次俺がバトやるんでー
バトスパラの立ち回り全然わかってませんので…😅 パラあおいさんの真似しますね☺️
2周せずにジンさんやりたいのやってもいいんで( ´∀`)
はーい、待ってますよいってらっさい( ´∀`)
あれ、トラブルすか?大丈夫かな
んじゃバト用意しますねー、先に行きます!
すぐ着替えれるんで、いつでも大丈夫っすよー
ごめん、眠さ限界に来ました。申し訳ない!
取り敢えずジャスさん立ててらっしゃいますね〜( ´∀`)
ジンさんきたかー。なんとか一戦寝落ちしないように頑張ります。
すごいですね。なにもしないうちに終わった。 海賊編成でやってたのがアホらしいです。 たは今日は寝ます。おやすみなさい。
ありがとーございました😊 マスキンさんの火力いつ一緒しても凄い( ☆∀☆) あんなにあっけなく終わったのでビックリしました(笑)
あざました!ロト秋刀魚火力抜き作戦成功ですね、ゾーマ会心でず抜けませんでしたw あれが一番はやいかなと、ジャスさんこだまは野良で投げちゃ事故るかも笑 楽しかったすw
アホらしいってw 海賊楽しいじゃないですかw俺海賊編成好きですよ今度やりましょう( ´∀`) あくまで周回法ですよねw
あおいさん今日もありがとうございました! お疲れさまです!
やっぱりですね(笑) 野良ではヒンシュク確定なので出来ません😁
さて、ロト秋刀魚www 秒で終わった( ´∀`)
www 俺はあのこだま嬉しいですけどねw
野良ではさっきの装備で私が休んで終わりました😅 なのでそれから野良は行けず(笑)
ビックリしましたよー😍 シドーが居なかったも同然でした🎵
あおいさんお休みなさいなのですね☺️ ありがとーございました❗お疲れ様でした❗
ジャスさん、飯がなん重ねなら休みは紋章で無効にできるから盾はトルナードがいいですよ( ´∀`) 恐竜もですが、なん重ねたら96パーで、のこり4パーは休み5パーで1パーしか上がらないから、メインとボーナスで休み3つとってれば大丈夫です( ´∀`)
確かあってるはずw↑ グラドラとかでもそうですね、休む場合は無効近くにできてないってことです( ´∀`)
勇者盾とかで休みとる場合は、ひとつ耐性飯でとるときの場合ですね( ´∀`) なん重ねてたら、勇者盾でも1パーしかあがらず97パーってことだったはず 紋章で休み3つ取ってれば大丈夫ってことすw
あっそうか❗野良で行った時は食べ物ナン1つだったからなのですね😄納得です(笑) そういえば私のさっきチャーハンでしたね😂今頃…(笑)
さっきのは勇者盾、弱、微弱、紋章25%でした❗
マンデリンさん貼ってくれてるやつ参考にするといいですよ( ´∀`) 見たことあります♪
マンデリンさんお帰りなさい♪ 大丈夫なのですか?☺️
ジンさん、なんか行きましょか( ´∀`)
ありがとーございます🎵 参考にさせてもらいますね😆
それもありでづね。( ´∀`) ジンさんどっかいきました?w
そうですね!(о´∀`о) なんか行きたいです!!
読めんw
私も読めん(笑)
それもありでづねwww
みんないるから、野良じゃやりにくいザイアックとかにします? 紅剣バトできるからどうでしょ( ´∀`)
ザイアック!行きたいかも!(//∇//)
マンデリンさんありがとうございました😊 無事鬼退治できて良かったです(о´∀`о) またご一緒しましょう!お疲れさまでした!
ありがとーございました😄 お疲れ様です❗お休みなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ3周年迎えてこのスレも1周年♪( ´▽`) 皆様いつも感謝です〜☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を〜🚃 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由です😊 益々盛り上がる星ドラをみんなで楽しんでいきましょう!(*´∇`*)