スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちおインしましたが、今日は人が揃わないかな?
そうですね〜^ ^今日は皆さんお忙しいかもですね! マンデリンさんありがとうございます😊また明日お願いしますね🤲
取り敢えずインしてはおります〜^ - ^
私もインしてますが…マルチは落ちそうですね…😅 花びら集めに入れてもらってましたが途中落ちしてしまった😵💧
それは大変ですね笑笑 皆さん今日はやめて明日色々やります?実は私も資料の整理しなくちゃだし(´・∀・`)
明日にしましょうか。
了解でーす♪ 明日きますので遊んで下さいね😄 皆さんお疲れ様でした🎵
こんちわ(´∀`*) すません昨日は、ちと体調悪くて 今日は20時過ぎか、早めにこれるからジンさんのやつ3体やっつけれたらいいですね、また覗きますね(´∀`*)
こんにちはー( ´∀`) マスキンさん体調は良くなったのですか? 無理しないで下さいね😊 私は今日はオフみたいなものなので星ドラしてます♪ また夜に覗きますね😄
ジャスさんおつかれす(*´Д`) ちょっとまだですが手は動くんでw 20時ころに一回覗きますね、遅くなる方が動けなくなるかもなんで(*´Д`)
お疲れ様です(´・∀・`) マスキンさんおカラダは大丈夫ですか??絶対無理しないで下さいね! さて、21時頃からゆっくりできると思うのでまたその時会いましょう!
ジンさんありがとうございます( ´∀`) もうボチボチ動けますよー( ´∀`) 誰かきてくれたらいいですね!
こんばんは😄 マスキンさん、手は動くって…それ大丈夫じゃないやつですよ😳 ゆっくり休んでくださーいよ😅
行けそうなのあればみんな来る前にやりますか?( ´∀`)
あ、ジャスさんもいますね( ´∀`)大丈夫っす文字打つほうがきついんでw よし、何からやりましょか( ´∀`)
まあ確かに私が絶好調でバトルするより…マスキンさんが体調不良でバトルする方が頼りになるでしょうけど😄
何スカバトルってw そんなのありませんよw ジンさんはいないすかね?まだ来ないなら野良してようかな
ジャスさんは生粋のやりこみ星ドラーですよ!( ´∀`)
きてないすね、ちょっとまた覗きます( ´∀`) そんな長くはできそうにないんで、早めにできるといいけど( ´∀`)
取り敢えず皆さんくるまで簡単なの行きます??
やりこんでも上手くならないです(笑) 何から行きますか?😄
いけるやつは行きましょう( ´∀`)
ジンさーん決めて( ´∀`)
え(´・∀・`) 何でもいいんですか?グラドラとか天空とかのがいい?
それか風災以外の未討伐魔王??
未クリアやりましょう( ´∀`)
風は誰かきたらで、他のいきましょ( ´∀`)
未クリアだと、、、 ボーガン、アラッド、異魔神、何とかの化身、イッド、ヤマオロって感じかな??今思いつく限りでは!
ボーガン、願い化身やりますか( ´∀`)
行けるならやりたいっす! 取り敢えず装備確認してきまっす^ ^
イマジン、ヤマタはカウントされないんで、イマジンバト得意ですけどね( ´∀`)
願い化身からやりましょか( ´∀`) 爪バト用意しますね( ´∀`)
願いを準備したらいいのですね❗ 準備してきまーす🎵
葉っぱをスクルトンに変更とかします?
先願いですね!了解です〜
野良拾うならバトにして短剣スパした方が良さげですかね( ´∀`)
インテリンかスクを耐性とれないほうを持って、ピオ、石、しずくですかねパラは( ´∀`) バトスパが石、果実、葉っぱ、しずくすかね( ´∀`)
短剣スパ用意しますー( ´∀`)
完全に忘れてしまってます(笑) 並びが重要だっただけしか…😅 お任せします🎵
願いの化身パラ、守備力えげつなく低くなりそう笑笑
こんはんは。
一応準備出来ましたが…装備これでいいのか微妙~😅 立てますので来てくださーい❗
あおいさんこんばんは😃 いいところに😆今から願いの魔王行くのですがヘルプー❗
バトでいいです?
バト呼んできましたんで、準備オケす( ´∀`)
あ、フレに用意してもらっちゃったんす(。-_-。) 一回いってもいいですかあおいさん(。-_-。)
どうぞ
こないと思ったんで(。-_-。) あんま時間なかったんで、呼んじゃいました失敗 いつでもいけます!
とりあえずは工夫して見ました
ドルマデイン盛りですね、混乱もしちゃダメっす( ´∀`) パラは交互に守ってくださいね( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ3周年迎えてこのスレも1周年♪( ´▽`) 皆様いつも感謝です〜☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を〜🚃 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由です😊 益々盛り上がる星ドラをみんなで楽しんでいきましょう!(*´∇`*)