スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻撃ダウンワンちゃん読み通りでしたね( ´∀`) 被ダメでかかったすね装備みてないけどw おめでとうございます!よしラストは風?
扇じゃ無理でしたね
ジンさん、ヤリない?
あおいさんバトカッコいいですね♪羨ましい~😊 ルビ短剣いいですね🎵1つしか持ってないのでお正月引けたらいいな〰️
同じく! ふたつ引きたい!
槍?黄金流の槍?
とうしんやりでも、はやぶさ2積みで
ヤリが弱点なので、凸ってるヤリないかなと。
風も火力押しで行かないとバフ大変になるんで( ´∀`) 他の魔王も大体そうですけどw スパいればバトもできるんですけどね、パラはカチカチじゃないと被ダメきつめっすね( ´∀`)
カチカチまでいかないカチのパラで行きます。
まあみんないるから大丈夫っすw ジンさんバトかな?パラ?
あおいさんのカチパラはカチカチですねw ジンさんバトですかね!
私のパラ耐性フニャッフニャッなんですが…😖 ラスゲまで耐えられるか…(笑)
凸ってる槍ないなぁ... パラは今回は結構きつめですか?ブレスの時にうまくドラゴンオーラ使えれば行けるかなぁ?
バトの装備一式全部持ってなかったという。。。
いけるんじゃないですかね?( ´∀`) バギとれてれば( ´∀`) あおいさんバトksなz。
マンデリンさんギター🎸 私は応援してます🎵
変になったw マンデリンさんばんわっす( ´∀`)
いがった❗いがった❗ マンデリンさんお願いします🙇⤵️
地獄の無双3凸かはぐメタのヤリ缶凸ならありますが、パラは耐性あった方がいいですね。かなりきついです。 バトが一番ハードルひくい。ラーダ缶凸でもいけるかも。
という事でお風呂行ってきまーすね😁 皆さんファイト🚩😃🚩
こんばんは。 ではまそうでバト行こうかな。
ラーダ缶…(笑)
まそうバトならメインスキル使わずにはやぶさのみフル回転ですかね( ´∀`)
あおいさんまそうバトなら、青にジゴスト、はやぶさ2を繰り返す感じですかね、フバはもしもの時以外使わなくていいです特に第1形態は 基本ガンガン殴ってほしいです( ´∀`)
両手スパのままいきますんで( ´∀`) バトはロト紅下あるならお願いします( ´∀`)
バトそんなに簡単なんすか?!
いや、何でもないです
オッケーです
えーーパラ自信なくなってきた(´・∀・`) 装備はハグ冠、こうき、黄金龍、バギの魔王盾、アクセはザイアックとパラ輝石。 自信ない笑笑
まあいってみましょう笑 部屋立てますね
バギ痛いすね、パラ石無くして耐性とらないと、あと紋章も 黄金竜小盾ないです?
ジンさんとりあえずバギとってください、痛いんでw
小盾あります、ありますが、それを装備すると守備力が50落ちます(ノД`)
バギはほしにしました!
バト慣れてないので、すぐ怒り切らします。スンマヘン。
今のは最後の私のドラゴンラッシュ使えばよかったですね(><) すみません。。。判断ミスです
神開幕で勝てなかったすねw 残念(。-_-。)
惜しかったですね。あと一撃。ヤリが缶凸なら・・・。 今日は眠くなりました。またやりましょう。
悔しいーー!でも楽しかったです^_^ またぜひお願い致します!
この悔しさがまた次に( ´∀`) 明日は大丈夫っすよ、気持ちよく50ゲットしてやりましょう( ´∀`) みなさま貴重な鍵をありがとうございました( ´∀`)次は俺が出しますんで( ´∀`)
まだ不調なのでおやすみします( ´∀`) ジンさんジャスさんあおいさんマンデリンさん、ありがとうございました!
皆さま楽しい時間をありがとうございました! おやすみなさい〜〜
こんにちはー( ´∀`) 昨日は途中下車になりましたが… マスキンさんは体調大丈夫でしょうか?寝込んだりしてないでしょうか? 夜にまた覗きますのでお願いしますね😄
おばんです( ´∀`)ジャスさんありがとうございます( ´∀`) なんとかなってますw ジンさんのやっちゃいましょう( ´∀`) イン時間は少なめで(。-_-。)
調子よかったらまた覗きますね( ´∀`)
こんばんはー。 自分も眠いので今日は短めで💦 前日夜更かしすると、翌日はすぐ眠くなる。
あおいさんばんわっす( ´∀`) みんな今来たらいけますね( ´∀`)
お疲れ様です〜 あおいさん、私もです笑 夜更かしの反動ですかね(´・∀・`)
おお!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ3周年迎えてこのスレも1周年♪( ´▽`) 皆様いつも感謝です〜☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を〜🚃 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由です😊 益々盛り上がる星ドラをみんなで楽しんでいきましょう!(*´∇`*)