スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザイアックってパラ3のやつでしたっけ? 行くなら装備みてきますね♪
あおいさんマンデリンさんおやすですー( ´∀`)
ジンさんザイアック装備いけそうですかね?( ´∀`) 野良1なるけど、くるかなー?
なんかねー、テンプレがないから結構試行錯誤したような笑笑 武器とか使いを使ってたし
野良で来てくれるでしょうかね? 少し待ってみてダメなら他のにしますか?
一応立てますね☺️
パラは戦友封印されたらきれるまでワキタマで、 切れる前に別のパラが戦友、暇な人はこだまバンバンください( ´∀`) 開幕ピオ自投げでガードでしたね確か
違うガードしなかったかな、戦友行く人は 忘れたw
マホトーンとかどうします?
自分クリアのときは使ってないす誰もw 出てすぐやったんで、今はどれがいいかわからんすw バト戦友行く人だけピオ投げて、あとはパラバギムーチョまでスキル受けるまでガードって書いてますね、こんなやり方してない(。-_-。)
バト用意しますねー
マホなし了解です! まーやりながら見極めます(゚o゚;;
私回復多めに持ってきます 雫石果実雫で行きたい それか最後の雫をやめてピオ?
あれっ待ってましたけど…来ないのでやめたのではないですよね😅
今マスキンさんが準備中ですね!
回復でもいいかもすね! ピオかければいいし、扇ならピオマラーですよね、優先はこだまですけど
できてますよ、いきます!
惜しい〜〜!!(゚o゚;;
これマンデリンさん、あおいさん居る時に行った方がいいですね😅 私が最初ガードしてたらクリア出来てたやつですね(*´・ω・`)b すみませんでした❗
今のはもったいなかったすね( ´∀`)ミリw 一人でも戦友いれば勝ちでしたなw
混乱取ったんだけどな〜混乱しまくった。。。
通常受けてたから仕方なかすよ( ´∀`) 貴重な鍵ありがとうございます( ´∀`)紅剣ダメでますねー
私が最初墜ちてなければ…😭
まあ余裕ってことじゃないす?w
どうしまひょ? もっかいいきます?また後日?( ´∀`)
もう一発いきますか!( ´∀`)?
貼って待ってるんでこれるならお願いします( ´∀`)
もう一杯行っちゃう?みたいなノリで笑 もう一回行っちゃう?♪(´ε` )
ジャスさんいるかな??
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
よっしゃぁあ!!笑 やっと勝てた(゚o゚;;
よっしゃw 野良さんも良かったですね( ´∀`) ジンさんジャスさんナイスな立ち回りでした♪
マスキンさん、ジンオウさんありがとーございました😄 マスキンさんの火力に助かります🎵 ジンオウさん勝てて良かったですね☺️ バカな私は封印盾外して何も出来ず(笑)
その分こだまくれたんで良かったかなとwww
そうですか?(笑)ピオとマラーにかまけて、こだましなかったかも…ですもんね😂
良かったです(о´∀`о) 魔王どんどんクリアできて感謝感激雨あられです(=´∀`)人(´∀`=)
いい方に働いてくれましたね笑笑
ですね~(笑) 封印されて丁度だったかも~✌️😁
明日もこれたらくるんで、みんなでやっちゃいましょう( ´∀`)
雫難民に落ち入りそうなので、また天空、ロト周回とかも一緒して下さいね☺️ 明日は県外出張で帰り遅くなると思うので参加出来ないかもです😣 泊まりになったらきますね♪
ジンさんいると集まると思うんで、いろんな攻略したり楽しみながら遊びましょう( ´∀`)
ジャスさん了解です! お二人とも今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします!おやすみなさい〜(о´∀`о)
九州なら一報くださいよ! お仕事頑張ってください( ´∀`)
ジンさんまたです〜( ´∀`)♪ おやすです〜
2月は多分九州行きありまーす🎵😄 今日もありがとーございました❗ お疲れ様でした♪お休みなさい💤
ジンオウさんお疲れ様でした♪😄 また魔王一緒させて下さいね❗ お休みなさい💤
ジンさんおめでとう。 50バッチまであと3かな? 新しい魔王もマスキンさんがいれば難しくないと思いますのでぜひ。
ありがとうございます( ´∀`)50まであと3つです^ ^ それでですね、風災の魔王とか行ってみたいので、今日の夜大丈夫な方居たらお手伝い願いますm(._.)m
ちょっと帰り遅いかも。 マスキンさんのルビ短剣スパが必須ですぞ。 パラならテンプレ耐性確保してますので、時間あえば参加します。
こんばんは( ´∀`) まだ帰宅中です❗運転じゃないので一応少しは星ドラ出来るのですが電波状況悪くなるかもなのでマルチはキビシイと思います😅 帰り着くのはまだ2時間くらいかかるかな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ3周年迎えてこのスレも1周年♪( ´▽`) 皆様いつも感謝です〜☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を〜🚃 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由です😊 益々盛り上がる星ドラをみんなで楽しんでいきましょう!(*´∇`*)