スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めて皆さん、こんばんは(*^^*) こちらでもまたよろしくお願いしますm(_ _)m✨
さきるさんこんばんは! 新スレありがとうございます! やっとストーリーとサブクエ終わりました…_(:3」z)_
ミルカさん、同時っすね笑
エリルさん、くりまるさん、こんばんは(*^^*) ご移動ありがとうございました♬*゚
ストーリー、サブクエお疲れ様でした! 私、実はまだサブクエ全部終わらせてません(ノ∀`笑)← あと、マップクエスト? マルチのやつが全くです。 ちゃんとジェム回収しとかないと💦(笑)
ミルカさん、ヒドラまだでしたら行きますか? 自分、杖あるんでパラやりますよ
マップクエストは一切やってません笑 サブクエは、最後の裏ボス倒したらアクセ貰えましたよ!
ですよね(^-^;💦 あと、1回ボスを倒したり、移動したら冒険ランクが上がってしまうところにさしかかって、いざという時にとか思うとなかなか進められず^^;(笑)
私、スパは自信がないので💦 扇パラで大丈夫ですか?^^;
パラで用意しましたースパさん待ちで行きますかー
もし、ときどきピオラがって時はイベヤオ下とかって弱だけどありなんでしょうか??^^;
そんなの装備もありましたね〜どうなんでしょう。。
では立てます〜
あ、この間立ててないので立てますよ!
運よりスキル管理が良さげな気もします! スキル溜まれば攻撃出来ますし(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/208177