スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼ってまってますね!
オーライ!とりあえず続くぜーε=(ノ・∀・)ツ よろろー☆
お疲れ様でした! 紋章NEWばっかりで助かりました(^_^)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ぜーーーローーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ で、どっかの果物みたいなネームのあの野郎どーしてくれようか( ̄ー ̄)強制連行しても抜けるような外道やからなー(*`Д´*) カチコミ行きますか? →はい いいえ
いいえ
あー!レイドやってへんから紋章も欲しいんかー♪ ならよかやな(  ̄▽ ̄) んで、ガチャなんかやったお二人さん?
お疲れ様、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
(*`Д´*)チッ 紳士のふりしやがって(-.-)y-~ 前も一回逃走したから次やられたらとりあえず荒らしてくるわ( ;゚皿゚)ノシ
カチコミってw . ガチャやってないよ(´Д`)
ガチャはスカラルの20連くらいして他は回してません (ジェムない)(><)
食べもの的に魔王にお任せ検索してたんでしょうね! これは仕方ないでしょ💦 気を落ち着かせましょう!ʅ(◞‿◟)ʃ
ふむふむ((φ( ̄ー ̄ ) 新装備のアステアかイマジンが来ると予想してんねんけどなー。ダイのヴェルザーみたいな感じで☆ でも正月まで我慢かー( ̄ー ̄)うーむ(-.-)y-~ 時間見ときやー☆ねんねの( ̄q ̄)zzz まだ遊び足らんなら砕いてもえーぞー(σ≧▽≦)σ ね・か・さ・ねー・よ♪
Gさん、闘技場イベントはどうですか?
闘技場スタミナ使って寝ますよ(><)
えーーー( ̄ー ̄) まー、理由とか無くても気まぐれに荒らすねんけどな♪ 😛テヘ
Bから進めません💦 イベントは惨敗して30勝なんて無理でした(><)
自分は残り6戦残して4敗ですね。 後、5勝できるかな~?(T_T)
おー、お茶さん26勝で終了☆
寝る寝るw
かなり力の差が出てきたよな~(T_T)
AIやから運もあるけどねー☆ いつか命令させろ券とかでマニュアルなったらプレイヤー同士の札束の殴り合い闘技場なるね(σ≧▽≦)σ 二人ねんねかー☆なんで人間て寝ないとアカンねやろな? 不思議~((o( ̄ー ̄)o))
そろそ、寝ますね〜(^_^) また明日夜顔出します(^_^)
あいよー☆寝坊すなよー♪またよろろー☆ おやすみー🌃
札束の殴りあいw
Gさん、おやすみなさい。(^-^)
ソシャゲの基本やけどね(-.-)y-~ 星ドラは魔王級さえ目を瞑ればまーそこそこ楽しめるから無課金でも続けられるんかもー☆ お茶さんはセクハラしに来てるだけやけど(  ̄▽ ̄)
確かにね~。 自分は鍵ドロップした時のテンション上がるのがいいのかな~w
そろそろ落ちまーす。 また明日~
ほーほー♪俺はー☆ なんやろ?激戦でラスゲを削ってって最後の一撃の手前のクリアや!って思ってたらミリ残しで全滅する時とか(笑) 笑い止まらんかなー(  ̄▽ ̄)
ホーイ♪またよろろ~♪ 少佐も休みかな?まー、昼間たぶんうろうろしてるから時間ありゃ覗いて~((o( ̄ー ̄)o)) おやすみー🌃
ここで落ちたらレン来るんやろーι(`ロ´)ノ 起きてたら0:30にリターン予定で人( ̄ω ̄;)ドロン あの甘えん坊天然野郎めー(*`Д´*)
( ̄ー ̄) また来ます→来ない→寝落ち→皆が落ちたら出現→しない。 超絶天然トラップー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))キーーーーー! もう寝るでー( ̄q ̄)zzz ほんま間も独特やわー( ノД`)… 閉店ガラガラm(。_。)m
みんなスヤスヤo(__*)Zzz♪ 眠る頃~♪あいつはスレに現れて~♪ 騒ぐ♪天然♪レンレンレン♪ お茶さん♪(*`Д´*)キーキー!キーー! レンジャーは♪うひ♪うひ♪ひー♪ 噛み合わないね茶♪蓮♪組♪ おはー( ̄ー ̄) 予想通り過ぎるわーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 実は一時頃までは覗いてたからそれ以降インかー☆ まードンマイ(σ≧▽≦)σ(笑)
11:30頃~イン予定☆ 昼休み組を狙い撃ちするぞ🔫バキューン
なんか本当にケイジ見るのがうざくなってきた ネコスレが過疎ったからってどんだけポコスレに張り付いてんだよクソ乞食が。
お茶よグレッチが貧乳さん裏切ったぞw
来た来た♪じゃねーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 待ってたんは俺やー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))キーー! 飯落ちまでかー☆周回は出来たら12時~やって仕事組が乱入しやすい状態作っときたいねんなー。 けど、レン時間ヤバしなら数回鍵拾いかなんか狙ってる魔王級でもよかー☆人が来そうなんで(笑)
んで、名無っしーズおっす☆ 俺に愚痴られても知らんがなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 気分悪くなるならノゾキーマせんかったらええねん( ̄ー ̄)ちゃうやろけどメンバーさんなら本人に言えばええ(-.-)y-~ グレッチは・・・そんな釣り針にかかる俺じゃねー(  ̄▽ ̄)
おはー☆は一回でええーー(ノ-_-)ノ~┻━┻(笑) ほんまのほほーん♪やなー(-.-)y-~ 俺とレン足して割ったらええ感じのキャラ出来そうよな♪ オローチな☆了解ε=(ノ・∀・)ツ用意して45分~お茶さん発でщ(゚д゚щ)カモーンそんまま周回にしよか☆
えっ?リミットいつ来るかわからんなら魔王級は次回にしよ☆狙ってるのあれば言うてて☆
乱入出来る人おればオローチ周回ナウ☆ よろろ~♪
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ もう鍵在庫無いんちゃう?(笑)上限とか設定あん
送信ミス のかな?(笑) レンご飯タイムやなー☆ 先生むぎ?はな?誰か忘れたけど大丈夫やったねん? これから病院かな?
えーー!?( ; ゜Д゜) ほんま常に眠り姫~( ̄q ̄)zzz 了解☆ほなまたよろろ~♪おやすみー☆ 食べ物の夢見れますように~🍢
あいよー☆ソース?焼きそばかな(  ̄▽ ̄) もりもり食べやんせ~☆またよろろ~♪
ほほー☆3人も4人も変わらんパターンの引き取りね♪ 検診かいな(σ≧▽≦)σ猫ドックやな(ФωФ) ・ 昼休み組は来ないか(-.-)y-~ ちと待機ナウ( ̄q ̄)zzz
ペコい( ̄ー ̄) 来なさそうやな(-.-)y-~ お茶飯落ちアウト人( ̄ω ̄;)ドロン 適当にリターン予定☆
こんちゃ!突然すみません!お茶さん俺この板はたまーーに見てるけどさ!やっぱり名無し来てたんね笑笑 てかさ裏切るなんてしてねーし!板のコメができなくなるから新しくスレを変更して作り直す話したらこれだし!お茶さん俺はあっちで上手くやりますので名無しのコメ任せました!グハッ!
名無し! てめぇーの血の色は何色だぁーーー!ぼけ
でわ失礼します!お邪魔しました🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
劇団四季(-.-)y-~