スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝はヤバいよなー☆ 昼間でもさっき起きて星ドラ開いて二度寝した( ̄q ̄)zzz 寒くて布団離したくなくてo(__*)Zzz
じゃあゾーマあたりの伝説からお願いしまーす!
あたりからとはっ!?( ; ゜Д゜) ほんま天然語録は難しい((φ( ̄ー ̄ ) ゾーマ鍵拾いねー☆着替えてゆくーε=(ノ・∀・)ツ
13時からでお願いしまーす。m(__)m
了解☆よろろー♪ 10本ぐらい拾ってやんぜーι(`ロ´)ノ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 一本ゲッツ(σ≧▽≦)σ ごめん!10本は無理やったねん( ノД`)… んでロト軌跡を進めたかったんかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ それであたりから☆ね((φ( ̄ー ̄ )
お疲れ様でした~(^-^) まだまだ先は遠いな~w
!Σ( ̄□ ̄;) カッコいい!w
石集め?なら鍵もたんまりあるんやろなー(  ̄▽ ̄)ククク 俺あんまりソロしないからサンマ鍵は少ないのよな☆ さてツッコミあるかなー( ̄ー ̄)
かっこええのーー!?( ; ゜Д゜) 美的感覚も天然((φ( ̄ー ̄ )
ぽちゃさん、おやすみ~(^-^)
おいーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 焦らしやがって(-.-)y-~ 頬傷ペイントに変更したんや☆ 待ちやったねん( ̄ー ̄)了解☆ おっぱいの夢見れますように♪またよろろー☆ おやすみー☆ ・ 少佐どーしよ?俺スタミナ20ちょいとかスゲー半端(笑)
先に自分でカミングアウトしてもたー(ノ-_-)ノ~┻━┻
昼ドラ終了でお願いします!
終了かいーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ワードのチョイスよ!(笑) 了解☆スタミナ回復待ちの飯落ちするー☆ お暇してたらまた覗きに来やんせ♪あんがとー! またよろろで人( ̄ω ̄;)ドロン
病人やからって甘えやがって(*`Д´*) 風邪と乳首は関係無いねんからいつでもどえらい事にしたる気構えはあんねんからなーι(`ロ´)ノ ほんま反抗期のパンデミックやで( ノД`)… ゆっくりしときやー☆
了解(^-^)ゝ゛
夢見る初老じゃいられなーい♪ また寝てもてたーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お茶モーニングι(`ロ´)ノ 調子悪いのか?(-.-)y-~絶好調! って感覚すらわかんねーお年頃☆
俺のバトリア杯は26勝で終了~((o( ̄ー ̄)o)) 誰もいないようだ( ̄ー ̄) お茶アウト!人( ̄ω ̄;)ドロン
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ちゃんと30戦消化したー? やり忘れてるなら期間内に30戦まで☆って設定やからキッチリカッチリテッチリ髪の毛チリチリエビチリするよーに♪
忘れてた☆ 18:20イン予定☆
お茶反復横っ飛びでイーンι(`ロ´)ノ ( ̄ー ̄)モグモグ待機☆
Niceイーンι(`ロ´)ノ かしこーー!流石先生と呼ばれるだけのコテやな☆ 1日?24時間かチケットの4時とかで相手替わるの? 実証しよと思ってて忘れてたねん(σ≧▽≦)σ 貧乏性かすぐ使わないと!って(  ̄▽ ̄)
やろうと思えば出来るかな?(笑) あと、寒いから冬の間に研究して来年の夏は本気で大車輪の練習しようと思ってる(σ≧▽≦)σ 体操クラブ?教室みたいなとこで鉄棒科目あるとこ紹介してもらったねん☆
そなんや☆ほなほんまにランダムの運かなー? 闘技場で知り合いにまだ当たった事無いから全部NPCなんか?すら思ってたねん☆
そう♪今度はしっこじゃなくて感動の涙たらしてやる☆ 俺のスペックなら1週間で出来るらしいから♪ それならやってみよーと(  ̄▽ ̄) さて、二人やけど行こうか(-.-)y-~
あー、そやなー☆ なんかストッパー的なめちゃつえーとこ出て連勝は止められるなそいや(笑) A上がったけど勝って負けての繰り返しでポイント一切溜まらん( ̄ー ̄)
じゃんけんで決める? 最初はグー✊ じゃん♪けん♪
✂️(V)o\o(V)✂️
ガチで勝ったった(-.-)y-~ 天然サンマかロトサンマどっちがええ?(笑) それだけ選ばせてあげるのじゃ(  ̄▽ ̄)
ずっこいーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
天然サンマ?❌ 天空サンマ☆⭕️
(*`Д´*)チッ まぁ、人おる時でええか☆ 報酬がええからお裾分けで♪ んじゃミーちゃんが決めてええよー(-.-)y-~ スタミナは満タンだ(σ≧▽≦)σ
行くんかいーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ロトサンマは適当でもたぶんミーちゃんの装備なら海賊で余裕やし、パラってんなら天空サンマのが楽かな?状態異常は少ないから、やすみだけやしやすみなっても建て直せる☆
(ノ-_-)ノ~┻━┻ 二転三転!七転び八起き~((o( ̄ー ̄)o)) 了解(笑)病人やからいたぶってやる☆ オロチ55分にお茶さんからでーщ(゚д゚щ)カモーン
いたぶるんかいーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ いたわる⭕️
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ぜ、ぜ、ぜ、 オロチぜんぜん♪鍵でーへんがな(σ≧▽≦)σ♪ スタミナが無くなったよ~♪ そのいびつな首の本数♪ ティンコならおもろいのに~♪ ぬぬぬ(-.-)y-~残念。 日頃の行いやからなー( ̄ー ̄)ぽちゃの(  ̄▽ ̄)
なんや擦り付け合いの手合戦かぁ( ;゚皿゚)ノシ ララパイならいっぱい拾うのに☆(-.-)y-~ ってかぁーーι(`ロ´)ノキィーー まぁ、先生俺よりは拾うけどなー( ̄ー ̄)
へーー☆出雲なん?? 近所のとある神社には草薙の剣が封印されてるとか小学生の時は胸ワクしてたねん☆ ちなみにスサノオ神社♪やから(笑)
まさか姫と言う名の老猫だったり? 了解☆先生自分の体調も早く治しーやー。 ほなまたよろろ~((o( ̄ー ̄)o)) んー、先に風呂落ち人( ̄ω ̄;)ドロン 後半戦適当に参加予定☆
お茶スレは何をするとこなの?
主に50歳のババアをセクハラしてます
否!とりあえず全員にしている。 俺以外の男性メンバーが☆
デイアフタートゥモロー時代のmisonoは可愛いかったのになーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ とか思うお茶イーンι(`ロ´)ノ 待機(-.-)y-~
ほうほう(-.-)y-~ その理屈なら殿はいくつになっても甘えん坊☆ って事やな( ̄ー ̄) 出雲と言えば・・・桃鉄でしか行った事無いかも♪
見つめ合うと~♪素直に~♪セクハラ~♪ 出来るばってん♪ ところで「たいぎく?ぎい」てなんぞ? しんどいとかかな?一旦落ち22:30リターン予定☆ 人( ̄ω ̄;)ドロン
合ってるやん(σ≧▽≦)σ 使わんなぁー(-.-)y-~ ごっつえらいわぁ→めっちゃしんどい に当てはまるかも☆ カチコミのみ?それは俺の得意技やー(ノ-_-)ノ~┻━┻
こんばんは💦💦 ジャガン2回いけるかたいますか?
おつおつおーーーーーつ!!! 逮捕だぁーι(`ロ´)ノ Gパンーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 時間無い感じ???とりあえず着替えるー!ε=(ノ・∀・)ツ
時間あるけれども、明日朝早いので、0時にはねます💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
劇団四季(-.-)y-~