スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上級、超級付き合ってもらってすみません😅紋章渋いのでまた暇な時いきましょー、おやすみなさい💤
みなさん、こんばんは〜✨ 今日は誰もいなさそうですかね〜😅 ぽんさんのクリスマスの見た目が可愛かったので真似っこしてみました😊 まだ起きてますのでマルチ行きたい方いたら書き込みしてくださいね✨
あ、ふりりーさんこんばんは。今日は強化の回廊でスタミナが無くなってしまいました。もし行くようでしたら連れてってもらうだけになっちゃいます💦
こんばんはー😄12月入ったのでこの見た目の人増えてますね✨今日闘技場でAランク回ってたら、ふりりーさんのキャラ出てきました😆 炎の試練、全体の攻撃特技持ってないので放置して、ストーリー消化しててスタミナ切れしてました汗
タカさん、こんばんは〜✨ 炎しか開いてないので炎でもいいですか? 私スタミナ満タンなので4回行けますよ👍
ぽんさん、こんばんは〜✨ ぽんさんも炎行きますか⁇ 闘技場で私のキャラが出てきてしまいましたか〜💦 激弱なのでお恥ずかしい限りです😅
炎とりあえず建てて待ってますね〜😊✨
行きます、よろしくお願いします☀️
ありがとうございました😄赤スキル適当でもいけましたね、スタミナ残しとけばよかったです汗💦 超ビッグないから避けてたけど、そもそもメラが初戦イマイチなんですね😵
タカさん、ぽんさん、ありがとうございました〜✨ 紋章ちょっと落ちましたね😊 いつも遅い時間ですみません💦 また一緒に遊んでくださいね〜😊✨✨✨ キスさん、メイリンさんもまたご一緒できる時があったらよろしくお願いします😊 おやすみなさい🌙
ぽんさん、ふりりーさんありがとうございました。いつもありがとうございます☺️ こちらこそまた一緒に行きましょう。 キスさんメイリンさんも休みの日にでもサクッと行きましょう!
こんばんはー😄なんか適当に周回したい人いたらスタミナ満タンなんで、書き込みお願いします!とりあえず寝支度して9時半ぐらいに戻ります✨
ぽんさん、こんばんは〜✨ 遅くなってすみません💦 適当に周回行けますよ〜😊✨ もう寝ちゃいましたかね⁇😅
起きてますよー😄朝早くないので、疲れてなければ大体12時ぐらいまでは起きてます👍ふりりーさん眠くなければ、タカさんか誰か来ないかもう少し待ってみます?
あ、遅くなってすみません💦 私も大丈夫ですよ👍 そうですね、タカさん紋章集めたいって言ってたし、もうちょっと待ってみましょうか😃
じゃあ45分ぐらいまで待ってみましょうか😄ちょっと雑務して戻ります✨
了解しました❗️✨
誰も集まりそうにないですね😅2人で行きますか?これといって集めるものもないので、また皆さん集まった時でも大丈夫ですが✨
あ、じゃあ、大地4回建ててもいいですか? 私今日は野良マルチも行けてなくて⤵️💦 お付き合いお願いしてもいいですか⁇
いいですよー👍スタミナ満タンなんで2回ずつ建てます?8回いったら結構時間かかりそうなんで😅
了解しました❗️ もう夜遅いですもんね😅 じゃあ私から2回建てますね✨ よろしくお願いします😊
了解です👍よろしくお願いします!サクサクいけて、そのあと追加いけそうだったら、付き合います💪
あ、ふりりーさんポンさんこんばんは。今帰宅途中です。 待っていただいたようでごめんなさい🙇♂️
タカさんこんばんはー、遅くまでお疲れ様です😄全然気にしなくていいですよー👍最初より紋章落ちやすくなってるので、暇な時いきましょー👌
ぽんさん、ありがとうございました✨ たくさん連れてってもらってありがとうございます😊 なんか野良さんいい人ばっかりで楽しいマルチでしたね😆🎶 初ゲットの紋章もありました〜👍✨
タカさん、こんばんは〜✨ 遅くまでお疲れ様です💦 自転車気をつけて帰ってくださいね✨ この時間だとだいぶ寒いかも😵💦 また暇な時に遊びましょうね😊✨
また超級からですみませんたぶん風の厄災の周回の方も混ざってましたね😅いろんな武器が集まると楽しいですね✨ 補助特技覚醒なので、久しぶりにハグ棍役に立ちました🤣数少ない完凸武器の一つです汗💦
全然大丈夫です✨ 超級もスタンプいっぱいで思いのほか楽しかったです😊 ドラゴンオーラいましたね〜✨やっぱりカッコいい✨ はぐ棍、何気にいいですよね❗️メタガチャで当たると嬉しい武器です✨私も完凸させたい…✨ 風の厄災もまたタイミングあったらみんなで行きたいですね😊✨
ハグ棍は無属性で軽い全体攻撃がメインスキルなんで、ストーリー消化にはいいですが、今だとルビ棍に圧倒的に劣りますよ汗💦 ルビ棍出るまではめっちゃ愛用してましたが😅
今日もありがとうございました😆 今週もあと1日ですね✨土曜日もお仕事の方もいるかもですが💦頑張りましょう〜💪 また一緒に遊べる時に遊びましょうね🎶 おやすみなさい😊🌙
あ、そうか、ぽんさんといえばルビ棍でしたね❗️ ルビ棍も欲しいです…✨ 次のルビスガチャはぶん回す予定です❗️ ではでは、おやすみなさい😊🌙
こんにちは! 風邪で死んでました⤵️ まともにINすら出来てなかったです。 また治ったら遊んで下さいm(_ _)m
キスさんこんにちは☀️明日から冷え込み厳しいみたいだし、風邪無理せずゆっくり治して下さい😅今そんなに熱いイベントやってないので、治ったらゆっくり遊びましょー👍
こんばんは キスさんお大事にして下さいね🍀 暫く6日出勤が続いてるので私もバテてきました😵 明日か明後日、海王神で顔出せたら宜しくお願いします🙇 すみません、今日はこれにて💦
キスさんお疲れ様です。しんどそうな風邪ですね😢 早く治るように教会にいって祈っとります。 あ、セーブにしかならない!! 復活まってますね。
メイリンさんこんばんはー😄お仕事大変なようなので、お身体気をつけて下さい☀️海王神そういえば久しぶりにギガ伝やってたんですね💦明日か明後日行けたら行きましょ〜✨
メイリンさんお仕事お疲れ様です。6連勤はバテますね😑 ゆっくりできるときはゆっくりしていきましょう。
ぽんさんこんばんは。今からお風呂はいるんですが、そのあと水しかないですがいきますか? 海王神と。
いいですよー👍自分も今から風呂入ってきます、紋章集めに水行きますか?海王神は1回だけで良さそうなんで、明日か明後日みんなで行きましょうか😅周回して鍵集めでもいいですけど✨
キスさん、こんばんは✨ 風邪大丈夫ですか⁇💦 営業さんだといろんなところで風邪もらっちゃいそうですね😖 お大事になさってくださいね✨ 元気になったらまた遊びましょうね😊✨
メイリンさん、こんばんは✨ 6連勤はキツいですね😵💦 メイリンさんも風邪とか引いたりしないよう気をつけてくださいね。 また落ち着かれたら一緒に遊びましょうね😊✨
風呂あがりました!水と海王神今日のスタミナ0くらい行っときますか!
ふりりーさんこんばんは✨ クエ消化してスタミナマックス、マルチ準備完了😄 タカさん戻ったら、ふりりーさんもなんか行きますか?
海王神神チャレで散々やったけど、マルチの攻略わからないのでちょっと確認します!
タカさん、ぽんさん、こんばんは〜✨ 私も帰宅してから闘技場やっただけなのでスタミナマックスです❗️ 水行きますか? 海王神のスタミナゼロも残ってますよ👍
ぽんさんのルビ棍が輝くはずです✨✨✨
これみかわしでいいんですかね?ギガ伝だから耐性?何の耐性積んでいいかよくわからないです😵みんなバトでみかわしゴリ押しでいいんですかね汗💦
バトでゴリ押しだけでいけますよ。みかわしもいらないです。 イオ系がんづみで。
夜中に1回行っただけなんですけど、みかわしバトの人はめっちゃよけてました❗️ 耐性は混乱と呪文かな?💦
了解です!耐性はとりあえず混乱だけで、あと火力盛りでいいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。