スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。あとは混乱耐性、 呪文盾はなかったんでしたっけ?無くてもまあいけますよ。
ルビ盾でいいですよね?神チャレの時は持ってなかったんで耐性でバギ受けてましたが汗。準備できました😄
すみませんが火力イマイチです💦 適正武器なくてキオノでいきます💦
了解です、ちょっと装備悩ましいのでやってみて調整します! とりあえず30分に部屋立てて待ちますね😅
了解しました❗️ よろしくお願いします✨
食べ物消化したいやつあります?アイスでいいですかね?
ありがとうございました。続いていきますか?
お疲れ様です、なんか全然楽勝でしたね😅続けて水も行きますかー?
ぽんさん、タカさん、そしてスペシャルゲストさん❗️ ありがとうございましたー😆✨✨✨ なんかこれストレス発散ですね❗️ 水行きますか⁇
では水立ててまちますね
水行けますよー👌あの方よく参加していただいてますね😄キスさんみたいな猛者ですね💪
お疲れ様です、紋章今日は渋いですね😅スタミナあるけどまだ行きますかー? てかあの方ドレアム100回倒してますね、凄すぎる🤣
また来てもらえましたね〜✨ めっちゃ強いですよね‼️バッジも眩しい…✨✨✨
凄いですね。水いきますよ。ただ昨日も帰りが遅かったせいか眠くなってきました。😪
あ、私もスタミナあるのでみなさんに聞こうと思って。 3回貼れますが、みなさんお時間どうでしょう⁇ 私はまだ行けますよ✨
半寝でいきますよ笑
タカさんがいけるとこまで行きますか?自分は12時ぐらいまでは大丈夫ですよ☀️
じゃあタカさんのおやすみスタンプまで頑張りましょ〜😅
了解です❗️ とりあえず3回建てますね❗️
ありがとうございました✨ タカさん半寝どころか己を高めまくりでしたね‼️ 今日はフレンドさんも来てくれたし楽しかったですね〜😊✨ また遊んでくださいね✨✨✨ おやすみなさい🌙
お疲れ様です、タカさん遅くまで付き合わせてすみません😅 明日は冷え込みやばいらしいので体調管理気をつけましょう❗️おやすみなさい💤
ふりりーさんポンさんありがとうございましたー。半寝でしたよ。では本当に寝ます☺️ありがとうございましたー!
こんばんはー! だいぶ調子も回復してビール🍺飲めるまでになりました (^∇^)旨い! 今日初めてギガ伝海王神やってるの知りまして取り敢えず野良でクリアしましたー 今日はもう少し安静にして明日からマルチ復帰しますね。 めっきり寒くなってきましたんで防寒対策必要ですね! 冬のコタツに部屋着は何年もちゃんちゃんこ着を愛用してます 笑
キスさんこんばんはー😄ビールが美味しいのはだいぶ元気な証拠ですね✨防寒対策でしっかり治してくださいね💪
キスさん、こんばんは〜✨ ビールが美味しく飲めるようになって良かったですね😆✨ 今日めちゃめちゃ寒いのであったかくして休んでくださいね〜✨
みなさんこんばんは。キスさん元気になってきたようですね。よかったです。今日は寒いですね!
こんばんはー! やっとヘルバトラーがLv30になりましたがパーティー編成とスキル構成で迷走中です😅 コメットは次のFFイベントで出るかな? しかしながら今のイベントも流石に飽きましたねぇ⤵️ モチベダウン中です😨 早く新イベ来ないかな〜
こんばんは キスさん治って良かったですね👍 皆さんもうクリア済みで申し訳ないのですが、もし人数揃うようでしたら海王神行きたいのですが❗ また後で覗きにきますね。
メイリンさん こんばんは! 了解です✊ 自分も後覗きますねー
みなさん、こんばんは〜✨ 寒いですね〜😵❄️ キスさん、復活ですね✨ 私はヘルバトラーは見送ることにしました😅 メイリンさん、キオノでもよければ海王神行きますよ〜✨
メイリンさんこんばんはー😄10時過ぎなら参加出来そうです✨
キスさんこんばんはー😄ヘルバトラーお試し用にどうぞー✨あんまり強くないですが汗💦 AMDMKW3924 AMTPAN3984
キスさんふりりーさんぽんさんありがとうございます🙇 では10時頃また覗きに来ますが、キスさんは病み上がりなので無理しないで下さいね❗ 私は闘技場の今回のスペシャル3匹はスルー予定です。 でも育ててる殆どがレベル30付近になっててやることが無いです😅
ぽんさん ふりりーさん こんばんはー! ヘルバトラーはなんか微妙な感じ‥ 弱くはないけどなぁ。 ぽんさん 試してみますね! 海王神はシャレで神チャレ仕様で行ってみますね 笑
食べ物は常設にします🙇
了解です!
22時5分にフレンドで建て待ちしますね🎵
了解です! アイス行きますね🍨
あとスライムナイトが1匹で完凸なので、完凸したらガーゴイルあたりともう少し組み合わせ出来るのでまた載せますね😅 2つともAランクなら7割以上勝てるので、Aランクよりは試し打ち出来ると思います✨ マポレーナが相変わらず悩ましいです
了解しました❗️
お疲れ様でしたー! 久々のマルチありがとうございました😊 闘神杖使えて嬉しかったっす 笑 少し読書して寝ますねー 少し早いですがおやすみなさい(-m-)
ありがとうございます🙇 凄い簡単だったのは皆さんとだったからですね🎵 ガチャンガチャン鳴りまくってましたけど💦
キスさん病み上がりのところをありがとうございました🙇 おやすみなさい💤
ありがとうございました✨ やっぱりこれストレス発散ですね😆🎶
お疲れ様です!メンテ明けコラボイベあるので、また時間合えばみんなで行きましょー😄おやすみなさい💤
キスさん、久しぶりにご一緒できて楽しかったです😆✨ 闘神杖にはびっくりしましたが😅 おやすみなさい🌙
ギガ伝だから跨ぎ攻撃来る前にどんどん行けますね😅用意できてなくて焦って、間違って鈴持っていくの忘れてたので、混乱あんまり受けなくて助かりました😵 魔王だと大変そうですね💀
この前もザラキ受けずに行けたし、ゴリゴリ削れるから楽しいですね😅ギガ伝だけど、最近の伝説より簡単な気がしますね!
あ、間違えましたスタンプは鈴なかったからなんですね。 間違えましたスタンプの後は私がハッサンスタンプを押すのがこのスレでは決まり事みたいな感じで😅💦 魔王はこちらで踊り子で行ったことがあるんですが、ひょいひょい避けて楽しかったですよ😊✨
神竜上があったらもっと楽しいんやろうなーと思います✨ バトマスがこんなに活躍できる日が来るなんて。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。