スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王は年末いそがしいと思うので、無理されなくて大丈夫ですよー✨皆さん落ち着いて時間できた時にゆっくり行きましょー😄
こんばんはー😄今日は早めに顔だしてみました✨神チャレ復刻するみたいですね、皆さん9段狙うのかな?星ドラはインフレしてるけど、自分の装備はインフレしてないので無理ゲーです🤣
ぽんさん、こんばんは〜✨ すみません、やっぱりこんな時間になりました⤵️💦 神チャレ復刻するんですね。 私は9段は無理なんでたぶんもうやりません😅 8段取れただけで奇跡と思ってます✨ みなさんのおかげです😊✨
ぽんさんふりりーさんこんばんは!僕もただいまかえりましたー。すみませんなかなか最近ご一緒できずで。
こんばんはー😄弱魔王適当に野良ってましたが、何対かは倒せたけど、風の厄災3連敗でした😅人集まるのに時間かかるし、野良は大変ですね💦みなさんとやるのが楽だし楽しいですね⭐️ ルビ短剣スパがなかなか来てくれないので、年末ゲットしたいです✨
神チャレ攻略9段ちらっとみてみたけど、神様の前にドスラも多分むりですね💦ドレアムはムチ何本かあるのでうまくやればいけるかもですが😅
タカさん、こんばんは〜✨ 遅くまでお疲れ様です💦 久々に野良マルチめっちゃ回ってます👍 無番のカオスは海賊も多くてほぼフルバフから開始でだいぶ楽になってます✨
カオス行きますか?三回建てれます。
私はやる気出ないです〜😅 ぽんさん挑戦されるんでしたら全力で応援しますよ❗️ 助っ人になるかどうかわかりませんが💦
あ、行けますよ👍 でも、タカさん帰って来たばっかりでお疲れじゃないですか⁇💦
いや、今ご飯食べ終わりました。いけますよ。クリスタル貯めてももPためないと笑
建てますね。
やらないですよー😅正月1凸のルビ弓が完凸して、ルビ短剣も引けてエンデ上も引けるぐらいの奇跡起きないと無理です💦 すみません今日はお先におやすみします💤
ふりりーさんありがとうございました😊海賊ならギガ伝でも戦えますね。最初知らずにギガ伝だったのでちょっとびっくりしました。 また行きましょねー。おやすみ💤 ぽんさんもおやすみー。
タカさん、入るの遅くなってすみませんでした💦 ありがとうございました✨✨✨ ギガ伝開いてたんですね❗️ 伝説やと思ってたのでだいぶ焦りました〜😅 クリアできて嬉しいです✨ありがとうございました😆✨ 建てられなくてすみません💦
え💦タカさんもギガ伝て知らずに建ててたの?😅 最初ビックリしたけど楽しかったです😊🎶 ありがとうございました✨ またみんなでギガ伝も行きましょう☺️ おやすみなさい🌙
こんばんはー! いつのまにか神チャレ復刻してますね(☼ Д ☼) ビックリ‼️ またタカさんやぽんさんは助っ人しますか? 7段板ですぎのやさんの書き込み見てほっこりしました^ ^
キスさんこんばんはー😄神チャレ今日からですよー✨前回の継続フレに未クリアの人いたかもなので、とりあえず助っ人装備にしてます!フレ枠ほぼないので前みたいにがっつりは助っ人しないとは思います😅 5段はキスさん待ちの人多いんじゃないですか❓てかキスさん9段やりますか❓グリムチでよければドレアムならお手伝いできるかもです
ぽんさん こんばんはー! 前回は助っ人してた事もあって9段はあんまりやらなかったので今回は少し頑張ろうと思います(^ ^) 週末から本格的にやろうかなと思ってます。 今回は助っ人は迷ってますが今の所はしないと思います😅
9段頑張って下さい❗️神様用装備は何もないので、手助けできませんが😅 神さま用装備は揃ってるんですか?正月長期休みで多分暇なんでチャレンジできるの羨ましいです🤣
正直今から勉強です😅 休み無効にしないといけないぐらいしか全然分からないので‥ エンデ上は倉庫に2個とカン凸1個あるからスキル玉でスキルマしたら使えるかな?
エンデあったら休みは対策できそうですね✨錬金で守備上がってるので無凸でも使えそうですし! ルビ弓が覚醒して少し楽になってるみたいですね、黄金ハンマー、ルビ弓、天空、ルビ扇がテンプレでしたかね? どれも完成してないので、挑戦権すらないです😖
もしドレアム挑戦する時はお世話になりますね(*'ω'*) 誰か来たらマルチなんか行きますか? 10時頃にまた来ますねー!
10時ごろまた戻ります、ドレアム前回やってみたけど削るのは余裕でしたけどギガスローどうすればいいかわかりませんでした😵みかわせるんでしたっけ? 耐性は大体取れると思いますが、ピオリムないのでバトかマモしかできません汗💦
キスさん、ぽんさん、こんばんは〜✨ キスさん9段頑張ってくださいね💪 役に立てるかわかりませんが、やすみ無効は1人ならなんとかなるかもです😅
みなさんこんばんは!キスさーん久しぶりです! 今飲み会で二次会でございます。今日はご一緒できません。 助っ人は今回は考えてないです。 なんと言いますか。何かやったらあかんような気がして(⌒-⌒; )
ふりりーさん こんばんは! ダメ元で頑張ってみます( *´艸`) シヴァ伝説お付き合い頂いてもいいですか? 10分スタートで貼りますねー
ふりりーさんこんばんは😄ふりりーさんルビ弓覚醒持ってます?今更だけど結構使えるみたいで育てるか悩ましいです🤣アークアロー1メタスラ弓2しかないですが、降臨とかドラソ積めるの結構いいと思いまして✨玉もうすぐ2個になるから、正月1本出たら悩みそうです汗💦
タカさん こんばんはー 今は忘年会シーズンで飲みが多いですね! 私も週末は埋まってしまいました😅 7段の助っ人だったらすぎのやさんと被りますもんね! けど面白そうだからやってみて欲しい気持ちもあります 笑
こんばんは 何故かパスワードが無効?でログイン出来なくなってて焦りました😅 また神チャレなんですね💪 9段は神様は特に挑戦する土俵にすら上がれないですが、期間も長いですしドレアムとウラドスは6項目のお題のどれかだけでもクリア出来たらいいなと思います😄 まぁいつも各段最後通過の私ですから(笑) やっと繁忙期抜けたので、今度カオスご一緒させて下さい🙇 今日はちょっとマッタリしまーす🎵
メイリンさん こんばんはー! また遊びましょうねー 今日久しぶりのマルチで楽しかったです✊ 神チャレも始まりましたしバロさんやディープさんも挑戦してるのかな? フレを再登録してないので動向がわかりませんが😭 ではでは おやすみなさい😘
キスさん、ぽんさん、ありがとうございました✨ スタミナお世話になりっぱなしですみません💦 またクリスタル集め行きましょうね〜😊✨
メイリンさん、こんばんは〜✨ お疲れ様でした✨ またみんなで遊びましょうね〜😆 私は神チャレやる気出ません😅
スタミナ全然気にしなくていいですよー!最近特にやることもなく常にマックスなんで😅ジェム集めに魔王ホストやってもスタミナ1なんで減らないんですよね。
メイリンさんこんばんはー⭐️9段は別物ですけど、自分そもそも7段ぐらいから装備全然なくて運ゲーで乗り切ってきましたよ😅神チャレ始まってすぐの頃に熱くなってジェム砕きまくりました💦 りゅうおうなんて確か一太刀も超ドラも無しで行きましたよ🤣 意外と待ち合わせ組み合わせれば行けるかもです!神さまは休みとボミエ系がないとどうしようもない感じはしますが💀
タカさん、こんばんは〜✨ 飲み会楽しんできてくださいね〜😊🎶 またお時間合う時に遊びましょう✨
ルビ弓完凸あるので覚醒してもいいんですが、今のところ使う時がなかったのでそのまま置いてます😅 ドラソも結局抜き出す決心つかずで💦
ルビ弓羨ましいです🤣これバトパラ以外なら覚醒してなくても魔王でも結構出番あるんじゃないですか? ルビスはまだまだ欲しいのたくさんです✨正月に期待! ではそろそろおやすみなさい💤
こんばんはー! バハムートどなたか行きませんか? 10時頃にまた来ますねー(ノ´д`)
こんばんはー!バハムート了解です、前からのフレに助っ人貸してるので運の良さ低いですけどすみません😅 後でまた戻ります!
こんばんは!22時ころになっちゃいますが なんか行きませんか?
ぽんさん こんばんはー! お付き合いありがとうございます😊 また後来ますねー
タカさん こんばんはー! バハムート 22時良ければお願いします🤲
バハムート行きまーす。なんならもういつでも行けます^_^
タカさんこんばんはー、バハムート行けたら行きましょう😄また後で戻ります!
自分も今からでも大丈夫です!キスさんちょっと待ちましょうか?😅
ぽんさんこんばんは!キスさんまってみましょう。 ところでー 雑魚で申し訳ないですが9段ドレアムにスパパラで3連敗しました。パラの守りがおいつかなくなるようで、ラーダの鉄球でも装備したら早くなるかなぁ。明日やってみます!
自分はグリムチ完凸と闘神ムチ無凸、ラーダでやるつもりでした😅火力は十分だけど、アークが1しかないから、攻撃ダウンどうするかですね汗💦タカさんアーク2積みの黄金ムチ作れます?攻略みたけど、バト2パラ2とかもあるみたいですよ✨
キスさん、こんばんは〜✨ バハムート行きます❗️ 準備しておきますね👍
アーク2積みの作れそうですが、黄金ムチ2人と破壊の鉄球で全員ままマスで行ってみます。!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。