スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 2.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 3.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
新スレありがと\(*^◯^*)ノ
おはようございます☀本日も仕事ですので夜来ますねー😂😂😂 塚、昨夜周回途中に寝落ちしていたようですね😂😂😂 大変申し訳ありません🙏💦なすちゃん、きとお嬢様、たつやさん、りっくんタイミング会う時フレポ満タンいたしましょう✌️ ではまた✌️
おはよーございます😊いいお天気ですネ💦👱♀️♀
スポセン行って来ますね💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ガチャ無償30連ゴミ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今日はアウトレットでお買い物👕
やっほー♪(*^◯^*)
と 大声で叫んでみる✋(・O・)
むなしく響いた。 ➰ またね〜( ´ ▽ ` )ノ
紅の兜と鎧下、ブルーの頭と上と下と剣をゲットしました‼️ブルー盾出なかったのは口惜しいですがこれでひとしきりバトできるかと思います✌️
おめでとう㊗️攻撃力500オーバーだね! 新イベント楽でいいね。防御要らないしポチポチ爪スキル押すだけ (グラだけど)でも、もう飽きたかも☺️ 仕事に戻ります。
ただいまでーす足痛い🦵です💦👱♀️♀ スポセンやたら混んでると思ったら祭日だったんですね💦 松葉杖だと人混みは肩身狭いです💦
お疲れ様です✌️今から帰宅します✌️なんかバトパラで行きたいです🤩
ジャカングラでは行ってないです😂ただバトだと死んじゃいますねー💦💦💦 慎重に行かないとですね🥺 マルチ解放してないのでお手伝いお願いしますね🤲
お疲れ様です✌️足は大事ですからね✌️今は辛くても歩けないようにならないためにも筋肉つけなきゃですよ✌️
お疲れ様です💦👱♀️♀ スタミナ貯めて待ってます〜💦
🥚
ジャガンマルチ解放お手伝いおねがいします🤲
こんばんわ❗よろしくお願いします。
お疲れ様ですパラディンで行きますかね?💦👱♀️♀
おおエイサックバトルマスターさんこんばんは🌆👱♀️♀
こんばんわ❗なこさん
おぉ🤩🤩🤩🤩ネ申登場ですね🎉🎉🎉🎉🎉
お気持ちありがとうございます🤩でも装備工夫してバト頑張ってみます✌️ 今できたので行きましょう✌️
違います。病み上がりの人です。
なら回復要員で行きます〜💦👱♀️突撃の歌一応あります〜
働きすぎです😂後昨夜は途中寝落ちすみませんでした💦💦💦クリアした後だったのかバトル中だったのか💦💦
よろしくお願いします✌️
伝説貼れる方いらっしゃるならそっちから行きましょう✌️ その後当方初級貼らせて頂きます🙏
怠け過ぎですいません😭💦🙇♀️
私もマルチはやってないので便乗で終わらせようかと💦👱♀️♀
ドキドキ💓
それでは僕がジャガン伝説2回張りますのでお願いします。
たつやさん伝説貼れますか❓
はーい🙋♀️終わったら常設消化お願いです💦👱♀️🤲
よろしくお願いします🙏助かります✌️
かしこまりです✌️
すいません。2回連続で回線が切れたので再起動掛けます。
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳エイサックさんサクッとフレポと常設消化ありがとうございます😊回線不安定ですね💦
たつやさん、マツモトさんジャガン周回ありがとうございます✌️ お陰様でマルチ解放、ノーデスクリアと滞りなく達成出来ました🤩 まだヤオ頭作ってないですwwww バトを作ってないので後でなんか周回行くとき作りますね✌️ アルスの剣は温存なうですwwww
たつやさん✌️とんでもないです✌️ジャガンノーデスのお助けありがとうございます🙏
やはり全員バトマスの方がいいですかね💦私あんまりバトマス育てて無いんですヨ💦👱♀️♀
マツモトさんもいい仕事してましたよ✌️でもバト育てていいかも✌️はぐメタの剣持っていらっしゃるから🤩
装備揃ってないの一気に突破できるかかなり不安です💦👱♀️♀
当方もまだバトやってますが装備がスカスカなのですぐ死んじゃいます🤩💦
ルビ扇サポート役も助かってますよー✌️
1月で完凸できるように無償ジェム貯めてます💦👱♀️♀
ルビ扇完凸期待してます✌️当方こだまされるの苦手ですがバトパラスパする時はバンバカこだまかけてください🤩
ぼちぼちかけて行きます💦ct長いですから使い所難しいてすね💦👱♀️
まあ極めるためにスレで練習してくださいませ✌️
エイサックさん戻ってますかね?離席中かな?👱♀️♀
さてどの魔王行こうかな🤩🤩🤩 りっくんとなすちゃんと相談したいですwwww
多分仕事の休憩だったのかも💦
こんばんは!
エイサックさん休憩中だったんですかね笑笑💦お仕事忙しいそうですネ💦👱♀️
こんばんはー💦👱♀️♀
ぉお‼️‼️‼️
今日はジャガン周回ですか?
モンハンさんの時間に間に合いました!
ありがとうございます😊でもスタミナあまり無いですすいません💦🙇♀️
サクッとどこか行けますか?良ければサクラとみつも集めたいです。
天空秋刀魚のパラとバトは多分できるようになりました🤩 マジドレも微力ながらできる鴨です🦆
どっかサクサク行きましょう✌️みつ、桜🌸含めて‼️
さくらとみつって私やったこと無いです💦👱♀️♀
おおー!ぜひ天空のバトをお願いします!動画見て、青で削って赤でラスゲこだまでいけます!
では、ジャガン超級解放してないので、超級、伝説貼らせて頂きます!4521 お願いします🤲
スタミナ満タンなので大丈夫です🙆♂️
本日は仕事から帰ってゆっくりモードで何も準備してません💦動画みときますね✌️明日以降なら行きたいです✌️ きとお嬢様も参加してもらいたいですwwww
はーい🙋♀️よろしくです〜向かいます〜
行きます✌️
エイサックさんいますかねー?💦👱♀️
周回ありがとです!みなさんお時間ないですかね?みつ集めに1戦お付き合いいただける方いますか?
りくりくさん、たまごさん、なこさん ジャガン周回とさくら周回ありがとうございました。 魔王鍵も出て嬉しいです。
りっくん、マツモトさん、そしてたつやさんジャガンと桜🌸周回ありがとうございます✌️ 魔王鍵めちゃ嬉しいですし、桜🌸いっぱーいでした🤩🤩🤩🤩 ではお風呂落ちしますね✌️スタミナ無いのでまた後ほど✌️ りっくん✌️当方バトでバトパラ行けるやつ試しに行ってみましょう✌️
ただいまでーす💦会長たまちゃん⭐️🍳エイサックさんサクッとありがとうございました😊今40くらいまで回復しました💦モンハン行く前になんか貼らしてもらいたいんですが💦
とりあえず天空秋刀魚バト勉強しときます✌️
みつ集め、1戦行きたいです。
1戦なら大丈夫です。
ありがとうございます😊1戦貼ります!
とりあえずついて行きます〜よろしくです〜
ありがとうございます。行きます。
今回のロト紋ガチャヤオ、紅、ブルー有償180連ガチャでヤオ頭1、ヤオコテ1、紅頭1、紅鎧下1、ブルー頭1、ブルー上2、ブルー下1、アルス剣1てましたのでまあまあ満足してますwwww
たつやさん、モンハンさん周回ありがとです! ピオリミン作れます!
みつ集めありがとうございました。 ところで皆さんは金チケット何枚ぐらい集まっていますか?
ただいまでーす💦スタミナありがとうございます😊モンハン行ってきまーす💦今度スタミナ出します💦デワデワ🙋♀️忙しなくてすいません🙇♀️
おおー!凄い運が良いですね!有償180連でそれなら大満足だと思います!
今日はここで失礼します。 また明日は長丁場です。おサボりタイムあれば お願いします。 日曜日も帰ってくるのかなり遅いですが時間合いましたらお願いします。
あれ?180連です?計算合わないかも?
僕も赤剣ガチャやりましたが兜、鎧下、盾が3個も 剣は出ませんでした。 出なくて良かったかもと思っています。
もともと金チケ600枚近くあって、そのあと250枚くらい貯まりました。欲しいのもうあまり無いですね。
それがピックアップじゃないところで1個ずつ出ましたwwww
有償60連?でそれなら凄いです!
ピックアップではないところでピックアップが1個ずつ合計2個出ました😂
18000円課金しましたよ✌️
3000円で10連なので、18000円なら60連ですね! 最高に運良いと思います!
欲しいのはブルー盾と紅剣以外とれました✌️
週末は魔王難しそうですね。。。頑張ってください!
有償ガチャだから普通と思ってましたwwww ピックアップじゃない枠でピックアップ装備が2個出た時は嬉しかったです🤩
ブルー盾は天空サンマで便利ですが、おやぶんとピオリミンで代用可能です。
モンハンさんありがとです!いってらっさい( ^ω^ )
60連ですね😂結構課金しましたwwww
代用で行きます✌️多数メンツ参加してくれると嬉しいです✌️✌️✌️
か金額を星ドラの時間で換算すると、きっと1時間あたり5円とかの課金額なんじゃないでしょうか。たっぷり遊べてると思います!
今日は人集まらないかもなので、明日以降が良いかもですね!
なすちゃん、きとさん、Aimerさん、明日ご都合ついたら、たまちゃんと天空サンマ周回しましょう!宜しくお願いします🤲きとさん、低速かなぁ。。。
スレで遊びたいのが目的なのでお小遣いの課金で遊べたら満足ですwwww
自分はスパかパラです。
明日のご都合の良い時間書いてくれれば集まりやすいので、宜しくお願いします🤲
きとお嬢様、なすちゃん、えめちゃん、たつやと魔王クリアしていきたいですねー✌️ シバりん、フレポさんはお手伝い可能な時に来ていただきたいです✌️ でいじちゃん、マツモトさんは弱魔王から行きたいです✌️でいじちゃん‼️まだ竜神王鍵温存しているのでいつでも気が向いたら行きましょう✌️
明日了解です✌️リアル雑務たんまりです😂朝はタイミング合えばフレポ周回したいです✌️昼過ぎ14時以降魔王行きたいです✌️
うまく立ち回れるようになったら狭間もバトパラお手伝いしてもらいたいですwwww
日中は時間が読めませんが、夜20時30分頃からなら大丈夫です🙆♂️ 15時くらいでも時間とれるかなー。。。
りょ!です。
では、落ちますね!
前田慶次見参‼️ パチンコ12000円勝ったので有償10連で紅剣出た☺️ 帰宅中なので書き込みのみ!
おめでとうございます㊗️㊗️🎊㊗️ぜひ感凸させましょう✌️ゼイアンとか行けるようになるかも💓💓💓その頃には当方もパラできるようになってるでしょう✌️
おめでとうございます㊗️㊗️🎊㊗️ぜひ感凸させましょう✌️ゼイアンとか行けるようになるかも💓💓💓その頃には当方もパラできるようになってるでしょう✌️
剣王のキラガチャってきてないですねー🥺紫A欲しかったですが😂
ブギーとハドラーってどなたかご一緒できる方いないですか😂
勉強します。 家に帰ってきた!誰もいないかな?
久しぶりにこんばんは(^^♪
紅剣おめでとうございます! 私はダメでしたよ( ;∀;)
OKですよ
シバりん🥺実はまだ雑務なうでして23時〜24時になるかもです💦タイミングあったらぜひよろしく✌️
23時からは都合良いですよ~ ハドラーいきますかね(^^♪
お久しぶりです。 紅剣は刺すスキルがない。
野良やってきます。
2人暮らししているとなかなか個人で使えるお金もお小遣い程度になります💦今回有償引いて望んでいた装備がほぼ出ましたのでこれでしばらく遊べたらと思います✌️ではお風呂入ってきます✌️
未勉強なので本日はフレポでおねがいします💦💦
🥚
この時間集まるかな??
こんばんは!
👱♀️♀ほ
こんばんは🌇👱♀️♀
4人いるのかな?
私は0.5人分ですが笑笑💦👱♀️♀
オロチでもいきましょうかね
そうですね。 着替えます。
私スタミナ90くらいありますよー三回貼れますヨ👱♀️♀
オロチ貼りますね🎵 よろしくお願いします。
1~2回で大丈夫ですよ(^^♪
よろしくお願いします
はーい🙋♀️たまちゃんいますかー?
たまちゃん〜🍳💦👱♀️♀
きとさん、なこさん ありがとうございました。 たまごん落ちてるみたいだね それではお疲れ様でした
シバさん、モンハンさん、ありがとうございました。 シバさんは闘技場アリーナAはクリアしたの?
ただいまでーす💦👱♀️♀シバさんお嬢様フレポサクッとありがとうございます😊食事セット違ってましたね💦すいません笑笑😅たまちゃんいないのかな?
しましたよ 闘技場は面白いですね
寝落ちだね🎵 明日も仕事なので寝ます💤 また明日👋
おやすみなさーいお疲れ様でした〜💦👱♀️♀またよろしくです〜
やっほー♪(*^◯^*)ってもうみんなおやすみね〜( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます☀本日お休みなのでよろしくお願いします🤲また🥚だけ残して消息不明になってすみません💦💦布団から星ドラはこの時期無理ゲーですねー😂
おはよーございます😊ヒンヤリてすね🍃ミノムシから抜け出せません💦👱♀️♀
おはようございます✌️オロチ行きますか❓
おはようございます😃🍳二人ですかね💦今70くらいあります
電話かかってくるので9時30分頃来ますね✌️
はーい待機してまーす🙋♀️🍳
🥚
👱♀️♀ホテルフレンチ🍞うまうまです
オロチいきましょう✌️
はーい🙋♀️🍳向かいますその後また常設消化お願いしたいです🤲
パン好きですねー✌️当方は味噌汁と高菜ご飯食べました🍚
常設かしこまりました✌️
ではオロチ立てます✌️
半額菓子パン🥐🥯🍞🥖とインスタントラーメン🍜主食です😭
お願いしまーす🤲
すみません💦通信悪いので再起動します✌️
ただいまでーす💦👱♀️♀やたらくるくるでしたね💦外の方いたんでしょうかネ?
はーい🙋♀️私溢れそうなので常設貼らしてくだされ💦👱♀️25×3でスタミナ消化したいです💦
再起動完了です✌️行きます✌️
貼りますね〜よろしくです〜装備は適当で大丈夫です🙆♀️
ただいまでーす💦👱♀️♀たまちゃん🍳サクッと常設消化フレポありがとうございます😊
マツモトさんフレポ満タンありがとうございます✌️ サクサクでしたね✌️
ちょっと野良ってきます✌️メンツきたらなんか行きましょう✌️
スタミナ回復待ちの間にお散歩🚶♂️行って来ますね💦👱♀️♀買い物もついでにしてきます💦いいお天気ですお散歩日和です喜😊
おはよう 今日はプギー、ハドラーいきましょうか(^^♪
おはようございます🤩ハドラー、ブギーおねがいします✌️ちょっと攻略見てみます✌️
時間決めてメンツを募集した方がよいかも
そうですね✌️夜がいいのかなぁ😂当方今ダラダラモードですwwww
天空秋刀魚もお勉強しなきゃですし💦パワーうpしたらしたで嬉しいですが大変ですね😂
では野良で2人募集してみますか ハドラーいきましょう
野良だと来ますかねー😂攻略見たんですが海賊で行ったがいいですよね✌️シバりんマモですね✌️
スパ、むちで準備しますよ
おぉ
では部屋たてますね スラマンセットでいってみましょうか
今準備できました✌️ スライムマンセットですね💦 塚、ダイケンですがスキル何がいいですか❓ピオリムとはやぶさの剣舞でいいですか❓
OKですよ
いなぷうあたりですかね
ギガストとルビスの雷撃にしました💦イナプーにしますか❓
ルビスがありましたね ルビスでOKですよ 早くいきましょう
はい💦
ハドラーさくっといけましたね なかなか面白い魔王です プギーはまた後で時間決めて行きましょう
シバりんハドラーありがとうございました㊗️㊗️ 塚、シバりんの野良選定が雑すぎて笑ってしまいましたwwww 結構奮闘しましたね🤩
ブギーメンツ集まっていきましょう✌️ ハドラー行けたのでアバンのしるしやっとコンプです㊗️
勘違いして出発しましたね(笑)
スキル二個外してるわ、石すら持ってきてないわでしたねー😂何回も死んでるのに回復おねがいスタンプもウザかったですwwww その後しっかりとした野良さん来てくれて良かったです✌️
思いっきりのいいパラさんといいスキル持ったマモさんスカラル凄かったですねー✌️ ありがとうございました🙏
プギーは16時、17時、18時に募集しますかね
かしこまりました✌️バギ盛り盛りで準備しますね✌️
スカラルいいですね 欲しくなりましたよ(^^♪ それでは一度落ちますね
はい✌️いつもお手伝いありがとうございます🙏
🥚
ちょっとブギーの準備してきます✌️
プギーいきますかね
マモマス ルビ弓で準備しましたよ
素晴らしい✌️ハグ弓で海賊で準備してみました✌️
では部屋立てますね
いつも行動が早いです💦
ブギー頑張ってください!今日は終日外出なので、夜来ます!
集まりませんので、また今度いきましょう 星P手伝ってね
シバりんなかなか人が集まりませんねー💦💦
あ、はい!夜であればぜひお願いします🤲
いままた車乗るので、また夜来ます🚗
行ってらっさい✌️
シバりんまた後ほどよろしくお願いします🙏いつもありがとうございます✌️
23時くらいがいいかな それでは落ちますね
今しがた天空秋刀魚を野良でバトダイケンでホストしてクリアしてきました✌️めちゃサックサックでしたwwww wwww バト面白いですね🤣 スレでもバトできると思うのでよろしくお願い致します✌️
火力で抜くのとはどうタイミングを把握し、パラのHP に気配りすれば問題無かったです✌️1発ノーデスクリアできて嬉しいです🤣雫もクリア報酬と合わせて2つゲットできたので美味しかったですwwww
ではおちます✌️ブギーも頑張ります✌️
追記✌️天空秋刀魚バトはきとお嬢様、たつやさんと交代しながら行きたいと思いますのでパラも頑張ってレベル上げておきます❓
おきます‼️‼️‼️‼️‼️‼️
バトはやらないよ。 パラやります。 22時位にきます。
こんばんは✌️ぜひパラおねがいします✌️時間オーケーです✌️鍵二個しかないので本日は1回ずつ持ち寄りしたいですwwww
装備的にバトできるでしょう✌️スキルの問題ですか❓
モンハン行って来ますネデワデワ💦🙋♀️
やっほー♪(*^◯^*)♪ ♪ 野良でオロチ魔王クリア\(^o^)/ アルス剣のバトさんでした\(^o^)/
22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがと(*^◯^*)ノ
こんばんは!今日は外食してて遅くなりました🍗🍚 なすちゃんオロチおめでと!🎉22時来ます!
え、ダイ剣のバトさんは見たこと無かったけど、サクッと勝てたなら良かったです!おめです!🎊 ルビ剣の方が適正ありそうな気もするけど、どうなんだろ。
戻りました!( ^ω^ ) 天空ですか?
やっほー♪(*^◯^*)♪
こんばんは! 負けた🙎💨
オロチおめです(=´∀`)人(´∀`=)
パチスロですか?
あ、来る順番かな( ̄∀ ̄)
そう!
ありがと\(^o^)/アルス剣よかったよ ルビス剣はさばきがイマイチ
やべー、たまちゃん寝落ちしてる可能性がチョイ有りだ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
どんまい( ´ ▽ ` )ノ
あ"あ"あ"〜〜!💤
紅剣出たならオッケーです!自分は相当回しましたが未だに剣難民。もう火力系は皆さんの2〜3周回遅れです。
どーしよ、天空に3人で行きます? それともグラドラにします?
兜が欲しくて(覇道)プレガチャ引いたら紅剣だった
鬼👹!(T ^ T)
たまごちゃんは寝たの?
おそらく!
玉が順番待ちしてるから当分倉庫( T_T)\(^-^ ) 。 バト怒り待ちしてる時 ぎゅ〜んってなりたいヽ(´o`;)
同じく1月までは倉庫番ですね!
自分はルビ兜で充分代用できると思ってるし、魔王じゃあまり必要ないから大丈夫です!
グランドラゴーン行く? 天空でもよゐ
ルビス兜がそもそも無いヽ(´o`;)
どっちでもいいですよ。
じゃ、久々にグラドラ行きましょー!自分スパやっても良い?
天空行こ( ´ ▽ ` )ノ人もすぐ集まるし
おおー!それなら欲しくなる気持ち分かりました。
用意します。
りょうかい、準備するね〜パラ
じゃ両方行こ!
どっちだ?
準備します!
先グラドラ行きます!
金ヒドラ準備します。
スパで準備できました!
バト準備終わりました。
グランドラゴーン出来た
じゃ4521 貼りますね!1戦終わったら戻りましょ。
え、グランドラゴーンdeおっけーよ!
行きます( ´ ▽ ` )ノ1周しよ!
みなさん、こんばんは(^^♪
りくりくさん、なすちゃさん、サクッとありがとうございました。 久しぶりだったので緊張した。楽しかった☺️
なすちゃん、きとさん、1周ありがとです!久々でした。 狭間、マジドレ、ウルウル1つずつ落ちましたね。ラッキー🤞
りくりくさん、きときとさん グランドラゴーンありがと\(^o^)/ 安定の周回ですね〜(*^◯^*)ノ 。 2戦目の槍?アレなに?なんかすごかったね〜
こんばんは! スミマセン。3周してました\(_ _)
うわー、もう少し待てばシバさんと4人で行けましたね。(T ^ T)
シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あれ、黄金竜のヤリで、息体制とか上がるやつですね。 防御しないポーズだから可笑しいけど!
自分も天下パラはあれだよ。ブレス軽減使える。
天下→天空だった。
みなさん、こんばんは スレメンで天空も回ってるみたいだね
戦盾されてるバト、スパさんは 回復しなくていんだじょ(*^◯^*)♪
グラドラはあと23個なので、もちより周回すればすぐ100バッジ行きそうですね!
きとさん、ヤオ頭だから、フル回復早めようとしました👍
アレ戦盾継続するのね〜 なんかカッコよかった(;゜0゜)
そーゆーコトなんだ!すっげー!\(^o^)/
満タンじゃないと火力弱いから助かる。
天空はバトさんが不足ですねー。たまちゃんかたつやさんが候補ですが、まだ周回したことないです。
ほほぉ〜(;゜0゜)
シバさん、どこか周回ご希望ある?
もっかいグランドラゴーン行く?
あ、それも良いですね!
グランいきましょうか 準備しますね
パラでいいよね
イイよ👍
グラドラってピオリミンめっちゃ使うなー、ビックリ。 (@_@)
それでは立てますね よろしくお願いします
はい!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします。
挨拶のみ👱♀️♀おやすみなさい😴頑張って〜*\(^o^)/*
グラン周回ありがとうございました。 安定してますね(^^♪
グラドラ周回ありがとです!鍵はちょい渋でしたね。でも楽しかったです!きとさん火力があってラクでした!
シバさん、りくりくさん、なすちゃさん、サクッとありがとうございました。守備ダウンあまり入らなかった。
なこさん、こんばんは それではみなさん、オヤスミー
シバさん、きときとさん、りくりくさん グランドラゴーンアッゲーンありがと\(^o^)/ 竜神王落ちたね〜\(^o^)/
モンハンさん、ありがとです!おつかれさま!
Aimerさんに鍛えられた☺️
お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
それでもさくさくだよ!(*^◯^*)ノ
今度、幻龍の盾とデスピサロの盾完凸したいので、時間あるとき周回お願いします🤲 炎ブレス中と闇ブレ耐性は嬉しいかな、と。
あ、あともちろんグラドラと天空も周回したいですね!
なこむろたんさん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ からの みんな、おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
あ、はい、おやすみなさーい😪
www(*^◯^*)www
おやすみなさい。 明日は昼からお酒飲むので休みます。
えぇのぅ〜昼酒🍶 はーい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おはようございます☀塚、朝ですねー😂😂😂😂 夜更かし苦手です💦💦すみません💦💦朝ドラ行ける方7時30分に来ますね✌️
天空秋刀魚行きたいのでパラ 2名、スパ1名募集致します🙏 午前中どっかで行きたいですねー✌️
🥚朝ドラー朝ドラー🥺🥺
9時30分頃来てみます✌️
おはよう! パラで天空行くよ。
おぉ‼️‼️ぜひお願いするでござる🥺🥺🤩🤩🙏🤩🤩 ちょっとカキコのみです✌️
9時30分にきます。
おはよーございます😊挨拶のみ💦👱♀️♀
よろしくお願いします🤲楽しみです🤩
マツさんおはようございます✌️スタミナ使っちゃったので天空秋刀魚後でなんか行きましょう✌️
ほいほい10:00くらいにのぞいてみますね💦👱♀️♀よろしくです〜🤗
おはよー!今日は独身貴族を勝ち取ったので、色々と遊びます!♪( ´θ`)ノ
おはようございます 天空秋刀魚ですね 鍵は貯めこんでますよ(^^♪
9時30分来ますね!
モンハンさんおはよ!今度魔王か幻行きましょう!
ストーリー、今度裏ボスです。強いのかな。
おっ🤩メンツ揃いましたね✌️ 9時30分頃電話かかってくるので少々お待ちください✌️
パラで準備OKです
パラ準備済みです。 眠いです。
スパで準備しました!
🥚バトで準備しますね✌️
天空秋刀魚 枠あればいけます
あ 4人います下げます
野良の旅行ってきますw
あっ💦💦
後で行きましょう✌️
たまごちゃんのバト楽しみ😃🎶
部屋立てますね よろしくお願いします
あ、フレポ さんも天空バトデビューされました? 今度宜しくお願いします🤲
よろしくお願いします。
では貼らせていただきます✌️ 開幕ピオは数字が若いパラに投げますね✌️
ある意味ドキドキですε-(´∀`; )
そっち行きます✌️
自分に投げて良いですよ
当方もドキドキ楽しみです✌️
スパとバトはそれぞれのパラにピオ投げてパラは自分に投げて2掛けして早々に守ってもらいたいです✌️
安定した周回するにはもう少し連携が必要ですね
きとお嬢様、りっくん、シバりん天空秋刀魚ありがとうございました🤩🤩ドロ良かったですねー✌️ 2戦目がなかなかうまくいかなかったですね💦
一旦戻りました。たまちゃん、ルビ剣はいかがでしょ? 超ギガスラ、ピオリム、ルビ光がデスタムーアで安定します。
そうですね✌️ サックサック張り切り過ぎてすみません💦💦
ダイ剣にするなら、食べ物セットは耐性が良さそうです。デスタで左手残してゲージ跨ぎは、防御ダウン状態だとパラが落ちます。
ルビ剣だとこだとデスピとかは苦戦しそうですがデスタ安定するかもですね✌️
ラスゲ飛ばしはミラクルのコンボ起点からやりましょう
昨日のデビューは耐性の食べ物で行きました✌️マックセットは初めてで耐性とれないところがあるのですね💦 勉強になります💦
そう!コンボ無いのでラスゲ残ると大変💦
そうですね 左手残したら即OUTですね
ミルド用にギガソあればルビ剣で余裕ですが、無くてもミルドなら耐久しても大丈夫🙆♂️です。デスピ、ミルドも超ギガスラで抜きます。あと怒りの鉄拳も良いです。
それでは、また今度天空いきましょう 鍵は70本以上ありますので(^^♪ なこさんの魔王いきますか
怒りの鉄拳はギガソの代わりね。ラスゲ抜き用では無いです。
スゴイ!(@_@)
あまりやってないので余ってますよ
70本は凄い! 9本しかない。
きとさん、寝たかな
りょ!です。モンハンさん来るかな?
人数あまってようなのでまた夜来ますね🌉デワデワ💦🙋♀️
あ、そうそう、デスタ開幕にこだま超ギガスラして、ラスゲはルビさばきで楽勝です。今度練習しましょう!
いえ、モンハンさん待ちですよ!私待機しますよ!
流石100バッジのりっくんの解説は凄いですねー✌️ 鍵を増やしてバト頑張っていきます✌️ シバりん70本凄いですねー🤩
一戦で1500ももPは初めて。 マック飯いいですね🎵
ルビ剣でもいけるんですね 私もマルティナ上を入手したらバトできそうです👮
9本も素晴らしい✌️当方も稼がなければ✌️
天空はドロ良いので、いつ改悪されるか分からないですか、沢山周回したいですね( ̄∀ ̄)
ロト剣でもいけますよ😃
シバりんも是非是非バトおねがいします✌️たつやさんときとお嬢様と当方でバト回しましょう✌️
モンハンさんはいないの?
私はしばらく時間がかかりそうですよ ドロ良いのでなるべく周回したいですね それでは私もさらに鍵を集めよう あとロト剣でもいけるんですね。なるほど
自分のときはそのバトさんでサクッとでした! ルビさばきと超ギガスラは順番逆の方が安定かもですが!
のこりのフレポをオロチで埋めますかね
ルビ剣で行ってみます✌️
モンハンさーん、周回いかがでしょ?伝説でも良いですよ!
超ギガスラ、いなぷーセットできる武器ならどれでもいけますよ。 途中もたつくけど。
そうですね✌️ それか耐性でいいなら天空秋刀魚貼りますけど✌️
じゃあ、お時間あれば、天空貼りますがいかがでしょ?
アルスの剣です🤩ゴクリ💦 倉庫番してます💦💦
ルビ剣練習します?
行きます✌️そして貼ります✌️
練習します✌️ スキルは超ギガスラと紫はなんですか❓
ルビ光、ギガソ、アクブレが候補です。
天空了解です メシは耐性ですね
よろしく!
ルビスの光3積みでいいですか❓
ありがとです!では天空宜しくお願いします🤲
かしこまりました✌️
ちょっと準備しますね✌️
では貼ります✌️怒りの鉄拳無しです💦また今度作ります✌️
りょ!向かいます!
たまごん ラスゲ飛ばしはミラクル起点からのコンボですよ
戻りました!たまちゃん、慣れれば良さげですね! ラスゲ前はコンボ必須でヨロです👍 まだ自分貼ってないので、お時間あれば貼ります!
コンボしないと厳しいですね。 ギリギリでしたね。
りっくん、シバりん、きとお嬢様天空秋刀魚ありがとうございました✌️辛くもクリアなのでまだ安定するまで修行致します✌️でも楽しかったですwwww
すみません💦💦💦 ミラクルに合わせたつもりでしたけど🥺
自分貼っても大丈夫です?
すみません💦💦 練習します🥺
バトさんが、行くぞースタンプ使うと良さそう。
お願いします✌️
大丈夫です。
では、ラストすみません、貼ります!
行きます✌️
練習の前に動画見た方が良いかもしれませんね 1度見ればわかると思いますよ
動画何本か見ときます🙏
りくりくさん、シバさん、たまごちゃん、ありがとうございました。
たまちゃん、きとさん、シバさん、天空ありがとです! たまちゃん、火力は最高ですね! あとは慣れれば完璧です笑
天空周回ありがとうございました。 ドロはまずまずでしたね 楽しかったですね
お三方ありがとうございました‼️最後のラスゲがわちゃわちゃしちゃいます💦ミラクルネビュラ待つ時間がもったいないと思っているとかはガンガン行っちゃていいですかね❓🥺
コンボだけは必須でお願いします。ラスゲ残るとパラ落ちます。無駄に石使ってしまいますし、崩壊するともったいないので。
報酬良かったの初戦だけでしたね。
基本はコンボ、ミラクルでラスゲ跨ぎそうな場合や、戦友切れそうでコンボできない場合は、バトだけで抜く場合もありますが、崩壊する可能性が上がります。
バト楽しすぎて張り切り過ぎてスキルどんどんうっちゃってしまいます😂デスピ、ミルドの途中とデスタのラスゲをもっと掘り下げて勉強します✌️塚、全部ですねwwww wwww
勝手にされると、周りは楽しくないので気を付けてくださいね。
ラスゲはコンボで完全に吹っ飛ばすこともできるんですか❓💦
普通はコンボによるラスゲ飛ばしです。
はーい‼️
返事がよろしい(^з^)-☆
キチンと削っていれば仕留められます。
ではまた今度いきましょう たんまり鍵ありますので(^^)v
動画種類見なきゃですね💦斧のしか観てなかったです💦
フレポも満タンになりましたし、拙いバトにお付き合い頂きましてありがとうございました‼️🤩 天空秋刀魚ができるって事で少々浮かれてしまってます💦 みんなで楽しく遊べる様に上手くなりますので今後もよろしくお願いします🤲
こちらも嬉しいです!バトできるのは羨ましいです! ぜひよろしくお願いします🤲
竜神剣のバトパラ動画が参考になります。
楽しかったですよ スレメンでいけるのが良いですね(^^)v
今度天空周回できそうですね! また宜しくお願いします🤲
ありがとうございます✌️観ておきますね🥺‼️
絶対観ます‼️✌️
おはよー♪(*^◯^*)
シバりん魔王いつもお付き合い頂きありがとうございます✌️登場が毎回ネ申ですねー✌️
おはよう!
こちらこそ宜しくお願いします‼️ いつも纏めてくれてありがとうございます‼️
ネ申‼️
なすちゃん、おはよう
たまちゃん、天空バトデヴューおめです(*^◯^*)🎉㊗️✌️
なすちゃんおはよ!自分は一旦落ちます。人が足りなければ戻ります。
見たいわ(*^◯^*)
ありがとうございます😂 まだまだ下手くそでパラを死へと誘ってます wwww
パラしかできましぇん
練習あるのみ!
動画観て勉強しなきゃと、りっくんスパ落ちるから今度披露しますね🤩 フレポ行きましょう✌️
入力完了するとキャラがスキル色に光ります オーラみたいに それを確認するとイイです( ̄^ ̄)ゞ
そだね〜 じゃあオロチでイイかな?
そうなの? 初めて知った!
はい‼️それなすちゃんが前カキコしていたので意識してますがコンボがぶった切られて繋がらないのがしょっちゅうです💦下手くそです🥺💦
こんど見てみて〜(*^◯^*)
オロチ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 準備してから
オーケーですがシバりん消えちゃいました💦💦
オロチ準備しますね✌️
消えたの?
いますよ~
よろしくお願いします。
オロチ準備OKです
準備済み!
立てます
オロチ準備できましたよ‼️
行きます✌️
オロチ周回ありがとうございました。 それでは落ちますね
なすちゃん、きとお嬢様、シバりんオロチからの桜🌸フレポ満タンありがとうございます✌️ ピオリミン使うので助かります‼️
シバさん、たまごちゃん、なすちゃさん、サクッとありがとうございました。チャークラ祭りでしたね🎵
シバりんのバトデビューも楽しみです🤩 たつやさんと二代看板のブルー剣に期待ですね✌️
音出しながらしてたので凄かったです wwww
たまちゃん、シバさん、きときとさん オロチ🌸deフレポありがと\(^o^)/ さくっと行けてよかったです(*^◯^*) ♪ 🌸もう1個どこだっけ? ドラゴンの方がイイと思ったんだけど 忘れちゃった( ̄▽ ̄);;
チャークラ楽しい(*^◯^*)♪
落ちます。 また明日👋
えっ😂お酒タイムですかね💦また夜とかタイミングあったらおねがいします🤲
飲み行ってら〜( ´ ▽ ` )ノ
闘技場やら聖堂やらやら行ってきまふ( ´ ▽ ` )ノ
お酒は17時~21時までビール沢山飲むから夜はできない。
天空秋刀魚バトパラ動画4本ほど観ました✌️天空剣 、竜神剣バージョンです‼️デスピの場合はサクサク行った方が良いと思っていたのですがピオリムたまるのを待って、パラが抗えない何とかで休みになっていからラスゲ前にコンボ整える奴はハラハラしました💦 どの動画もですがミルド開幕はこだまかけてくれてますね‼️これはスレで行った時もかけてくれてたからなるほどと思いました‼️デスタも左手ではなくデスタ本体を狙いつつ全体攻撃で左手のゲージ削りをし、ラスゲ前にコンボですね✌️ 続く
ただデスタのラスゲ吹っ飛ばしは4本中1本しか成功してませんでした💦その1本はりっくんが紹介してくれた動画です✌️もう一つの方は竜神剣もラスゲ前に雫使ってました。
当方に置き換えて考えるとコンボを意識しなきゃとつくづく実感しました‼️本当勉強になります✌️サックサック抜けばクリアできると思っていた己の甘さを痛感しました💦デビューがノーデスクリアできたのはたまたまだったんだなぁと多大な幸運に感謝です💦スレで行ったクリアできたもののパラをしなせて無駄に石も使わせてたなぁと猛省しています💦 続く
これからはみんなでノーデスクリア出来るようなバトを目指し心がけたいと思います‼️鍵が一本しか残ってないので集めるのも頑張りますね✌️
スタミナ満タンなので何か行きませんか❓ 14時30分にまた覗きますね✌️
14:30きます
グランとか 行きたいです
便乗おねがいです🤲🤲スタミナ70キープです😸
🥚✌️
金ヒドラ行きたいですねー🤩🤩それまだ作ってないので後で行きましょう✌️
よろしくお願いします🤲
天空秋刀魚のバト楽しかったです✌️ フレポさんもバト出来ますよね🤩🤩🤩
フレポ満タンになったら抜けますネ💦鍵🔑は厳しそうです👱♀️♀
たまごさん なこさん よろしくです。 どこ行きましょうか
はい
あっ‼️フレポさんは天空秋刀魚の超適正バトですね wwww
基本 天空は パラが好きです
フレポなら オロチのがいいですか?
オロチ行きましょう✌️
それで満タンになったら私抜けるのでスタミナ出しますヨ💦
時間ない感じですかね。 みつ さくらも 行きたいとこですけど
へー🤩パラもバトも出来るから凄いです🤩
了解です
着替えてきます
時間あります✌️ただ洗濯物干しながらです wwww
着替えました。
鍵🔑行くなら私居ないほうが良さそうですから笑笑🤣
とりあえず 立てますね
平等に出しましょう✌️ フレポさんは当方と2人では金ヒドラしたくないと思うので wwww
ほーい向かいます💦
フレポさんはレオも当方と行くのは冷や冷やしていると思います wwww
行きます✌️
フレポさん、マツモトさんオロチフレポ満タンありがとうございました✌️ 次桜🌸集め行きますか❓
たまごさん なこさん フレポありがとうございました。 さくら いいですよ 行きましょうか
ただいまでーす💦👱♀️♀たまちゃん🍳フレポさんサクッと満タンありがとうございます😊舟歌まで待つのは良くないようですね笑笑💦すいません💦🙇♀️バキ耐性も必要無さそうですネ💦
私桜🌸貼れないかもしれませんちょっと見てみます💦👱♀️
押し切れるので大丈夫ですよ‼️キリッ
サックサック赤ドラゴンどこでしたっけ❓
とりあえず当方貼りますね✌️赤ドラゴン双子の魂何ちゃらってクエストでしたよね‼️
最近行ってなくて忘れましたw
14話 赤エビですね
ヘビでしたw
14話の赤蛇の塔ですかね?私も二回貼れますよー💦👱♀️♀
14話の赤蛇の塔ですかね?私も二回貼れますよー💦👱♀️♀
二回押してしまった笑笑🤣💦
たまごさん 貼ってます
フレポさん、マツモトさん桜🌸集めありがとうございます✌️ フレポさんとほぼお揃い装備で当方は嬉しいです✌️ 塚、フレポさんはブルー剣に見た目を紅って贅沢ですねー wwww
マツモトさん‼️桜🌸集めは食べ物で運上げした方がいいので貼らない人は食べ物揃えてスタンプか蹴っていいですよ✌️
吹きました wwww惜しい‼️
たまごさん なこさん 時間なくなったのでこれで落ちます。
ただいまでーす💦👱♀️♀すいません💦困ります💦
すいませんまたよろしくです💦👱♀️♀ありがとうございます😊
あと 野良さん 蹴りたい時は 虫眼鏡のところ押せば パーティから抜けてもらう押せますよ
かしこまりました✌️ぼちぼち🌸集まったので嬉しいです✌️今度は天空秋刀魚行きましょう✌️フレポさんバトで当方パラします‼️当方がお守り致します✌️キリッ
おつかれさまです!
お疲れ様です〜💦👱♀️♀
赤ドラゴンは双子の魂何ちゃらじゃなくて何とかの子孫って題名ですね🙏でもニュアンスとしては結構近いですよね❓
4精霊、負け負けしてきました。。。難しいですね。 みかわし、バフ、攻撃、全て慣れないと厳しいかも。
りっくん‼️‼️天空秋刀魚動画ありがとうございました✌️とても参考になりました✌️
14話創造主の子孫でしたね💦👱♀️♀
おつかれ様です💦その魔王クリアされてませんでしたっけ❓
良かったです!またサクッといきましょ!
いえ、初見です。。。4魔王ならクリア済みです。
なんか凄い題名ですよね wwww
りっくんはマツモトさんとフレポまだならオロチで周回しますか❓
あ、スタミナ30でした💦
四精霊は耐性スパとかですよね💦💦💦
題名なんて気にしたこと無かったですが笑笑🤣ストーリー内容なんてほとんど文字だけですし💦👱♀️♀
個人的には幻龍に行きたいです。スタミナ回復したら💦 モンハンさんもいかがでしょう?
みんな汗かいてますね😄
大丈夫です‼️当方64あります‼️キリッ
フレポ さんいますか?
ゲンリュウ酸性です✌️攻略見てきます✌️
自信ないので鍵はやめときます💦👱♀️♀私もスタミナ35くらいなので回復したらまたよろしくです💦
あ、落ちると書いてありますね。
フレポさんは時間なくなってどっか行きました wwww
幻なら大丈夫ですよ✌️
野良の人とゴタゴタして時間喰ってしまいました💦👱♀️♀すいません🙇♀️🙏
ミラクルボディあればなんとかなりますよ。
ゲンリュウ準備してきます✌️
かいぞ✌️準備できました
食べ物スラマンセットで行きます✌️
戻りました げんりゅう行きたいです
貼って良いですか❓
スパで準備しました。モンハンさん、海賊できますか?
ネ申‼️こちらこそ喜んでおねがいします🤲
フレポ さん!ぜひご一緒お願いします🤲
しようしようお待ちをー鍵私出しますよー四人いるなら何の不安もない喜😊
はい
貼ります✌️
向か今スーやられたらゴメンなさい〜
幻龍ありがとでした!あと5分程で、1回貼れます🙇♂️
フレポさん、マツモトさん、りっくんゲンリュウ長旅ありがとうございました✌️幻くらいのダンジョンがストレス解消になって楽しいですね🤩雫も2個、装備もゴロゴロ落ちました‼️ 今から雑務落ちしますのでまたタイミング合いましたらおねがいします🤲
了解です!スタミナ少なくてすんません。。。
りっくん‼️通信不安定っぽので今度でいいですよ✌️長旅めちゃ楽しかったです✌️
ただいまでーす💦👱♀️♀たまちゃん🍳会長⭐️フレポさんケンリユウ鍵🔑たくさんありがとうございます😊杖ががたくさん拾えました〜喜😊鍵🔑あと一つ余ってますのでまたの機会にお願いします🥺なんとか幻鍵ならいけるようです汗💦苦戦はしますが💦
すいません 急な来客で抜けました。 まだ周回いけます
全然構いません✌️四精霊頑張ってくださいねー✌️ 天空秋刀魚は引き続きスレでよろしくお願いします🤲
げんりゅう 100体バッジまだなので また 今度おねがいします。
了解です!ぜひよろしくお願いします🤲
無理しなくていいですよ✌️ それよか、ゾーマとかレオ行けるようにしておいてください✌️めちゃゾーマ好きなのです🤩
よろしくです💦一旦解散ですかね?スタミナ貯めないとなので私も落ちますネ💦👱♀️♀ありがとうございましたまたよろしくお願いします🥺🤲
モンハンさん、竜神王の頭がめっちゃ効いてましたね! 羨ましいです。全然余裕だったと思います。
新装備も 色々試してみたくて やってましたw バト怒りでまたぐと 死に確定ですねw 黄金頭で戻れるから ラスゲ飛ばしてみたくて バトやってましたけど ブレード 追撃来ずw
是非是非✌️ フレポが珍しくバトで捨て身戦法とってたのが笑えました wwww wwww 多分フレポさんのスレの方が見たらビックリするでしょうねー wwww
ゾーマの鍵はロト軌跡で集めてみますね💦まだ不安定なので沢山は難しいですが💦👱♀️♀
ギルガメッシュ王ですね✌️装備の宝庫武器王✌️
石ころもあるから 2回復活できますしw 途中 ダイ下も履いてましたw
フレポ さんもプレガチャ結構回したんですかね! 剣は羨ましいです!
フレポ❌ フレポさん⭕️ 呼び捨てすみません💦わざとではないです💦
特攻が良かったです!笑
げんりゅうは 黄金鎧上あれば ガードで 殴っていけば 儚き 200HPぐらい残るので楽ですよ。 またぎ役決めて ガードすると 道具の節約にもなります。
大丈夫ですよ
大丈夫、わ、分かってますよ((((;゚Д゚)))))))
ふむふむ黄金鎧うらやましいです💦👱♀️♀
では いったん解散ですね 闘技場も 育て忘れないように もう 修練できる時間なので 離れます
鍵集めソロで頑張ってるんですね‼️偉いですね✌️当方も負けずに頑張ります✌️
てか しずく 落ちすぎw
盾完凸まであと2個なので、また宜しくお願いします🤲
では失礼します✌️
では落ちます。ありがとうございました😊
はーい🙋♀️ありがとうございました😊 夕飯食べるので(闘技場やりながら)私もちょっと離れますね〜デワデワ💦👱♀️♀
こんばんは✌️38度発熱してます💦 多分疲れと寝不足からの症状です💦最近免疫低下して風邪ひきやすいです💦明日お休みしますので野良であった時はよろしくお願いします✌️
ありゃ大変てすね🍳お大事に💦👱♀️♀ゆっくり静養してくださいな💦急に寒くなって来ましたから体調崩したんですかね💦
ありがとうございます✌️ マツモトさんも体調に気をつけてください✌️筋肉質の方は風邪ひきにくいかも wwwwもう寝ますのでまた明日タイミング合えばよろしくお願いします🙏
はーい🙋♀️お大事に〜おやすみなさい💤私もちと早いですがモンハン行って来ますネ💦デワデワまた明日でーす💦
たまちゃん大変!お大事に!
星ドラやるかも知れないってところが👍 早く治してまた天空いきましょ!
こんばんわ。 仕事終わって今から帰ります。 時間が合いましたらフレポお願いします。 22時半以降になりそうです。
やっほー♪(*^◯^*) 。 たまちゃん、お大事にね〜( ´ ▽ ` )ノ 寝れば治るo(^▽^)o 。 幻竜あるよ♪
22時のぞく👀
30分くらいね〜👀
飲み過ぎた🍶🍷🍺
22時30分起きてるかな?
体ゆっくり休めて早く良くなってね。 治療に専念してね。 お大事に!
こんばんわ❗
やっほー♪(*^◯^*)
こんばんは!
なすちゃさんこんばんわ❗ きときとさん起きてるかな?
りくりくさんこんばんわ❗ お願いします。
たつやさん、りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ きときとさん、来るかな?
多分☺️
やったぁ〜(*^◯^*)♪
きときとさんこんばんわ❗
来た(^_^)v
どこ行く?
たつやさん、きとさんは4魔王やオロチの鍵、チケ集めしてます?終わってます?
終わってないです。 金チケット300枚しか無いです。
じゃ、ジャガンかオロチ行きましょ!どっちでも大丈夫です🙆♂️
ジャガン行きますか?
はーい( ´ ▽ ` )ノ準備するね
はい!皆さんもジャガンで良ければ準備してきます!
それではジャガン伝説張りますのでお願いします。
出来た!はーい( ´ ▽ ` )ノ
頭痛い! 寝ます💤 また明日👋
たつやさん、きとさん、なすちゃん周回ありがとです!
なすちゃさん、りくりくさん、きときとさん ジャガン周回ありがとうございました。 密も出て良かったです。 夜遅くにありがとうございました🎵
お酒で眠い中ありがとです!
僕も今からご飯食べながら飲みます。
こちらこそありがとです!
自分も眠いので落ちます💤おやすみなさい😴
こんな夜中に大きなチョコレート拾っちゃったよ(>人<;)🍫😅 ♪ たつやさん、りくりくさん、きときとさん ジャガン&蜜ありがと\(^o^)/ いやん、🌸の蜜はちみつ🍯 ヽ(´o`;)
今週は木曜日が昼から出勤になりました。 新しいイベントなかったら魔王行きませんか?
本物のチョコレート?チョコレート大好き😘
水曜日の夜です。
🍯🍋🍫🍧😱
水曜日の夜です?魔王ぜひ行きましょ! ご希望あります?
今?🍫? 😱
いつでも👍
ふる雪がぜ〜んぶ〜♪
オルゴリベンジでお願いします。
良いですね!オルゴ行きましょ!
おー!オルゴだっっo(^▽^)o➰🍫ぽいっ
では、眠過ぎなので、マジ寝ます
😋
ありがとうございました。 明日は休みなので頑張って野良行きます。
ヽ(;▽;)ノ🍫
おはよーございます😊寒いです🥶病院行って来ますネ🏥👱♀️♀ デワデワ🙋♀️
ただいまでーす💦足痛い🦵です👱♀️♀ 病院の後スポセン行って業務スーパーにも寄って来ましたよ💦 たくさん歩いて足がパンパンです💦粉末ココア188円でしたよ安い〜喜😊プロテインココア豆乳激ウマです喜😊
おかえりなさーい✌️今当方も病院なうです✌️まだ微熱があるので受診しました✌️何時になるかわからないですがフレポ行きましょう✌️ではまた✌️
ココアプロテインですか🤩当方は粉物はお好み焼きとたこ焼きが好きです‼️キリッ
お大事に〜🏥今日病院で人口関節と接合手術の説明受けて少し落ち込みましたよ〜笑笑💦 お好み焼きずいぶん食べてないです💦お腹減りました💦🐙たこ焼き食べたいな🍳
🥚
16時20分頃覗きに来ますねー✌️
こんにちは。
おぉ🥚
たつやさん本日お休みでしたね✌️タイミング合って良かったです✌️
便乗希望💦👱♀️♀
たまごさんこんにちは❗
おぉ🥚
なこさんこんにちは❗
オロチとジャガンしか無いですがご希望ありますか❓
エイサックバトルマスターさんこんにちは😃💦👱♀️♀
こんにちは✌️
無いです。今日はストーリーとジャガンしかやってない です。
呼称長いですねー✌️
金ヒドラ行ってみますか❓ たつやさんバト、マツモトさんスパで✌️
グラディエーターに変えますかね笑笑🤣もっと長いてすかね?👱♀️♀
ベホマラー一つしか無いですって💦👱♀️♀
装備後で見て変えますけどお願いします。
なんとか回復してください✌️
では準備してきます✌️
僕も準備します。
聖王の舞無いんで突撃の歌で💦👱♀️♀かなり不安です💦💦
準備完了しました。
当方も2転生パラで攻撃しないパラです wwww 頑張ります✌️
ではたてます✌️負けてもいいので試しに行きましょう✌️食べ物は休み耐性です✌️
復活の石の代わりにピオリミン入れてあります 初手投げます。
不安です💦👱♀️一応やれるだけやってみます💦👱♀️
やっぱりダメでした💦👱♀️すいません💦🙏🙇♀️
すみません‼️失敗しまくりです💦沸き立つ足らないのではぐコンで行きます✌️
すみませんが貼ります✌️
ただいまです💦😭なんかすいません寄生中みたいですシクシク
たつやさん、マツモトさん、4Pフレさん金ヒドラありがとうございました㊗️雫使わせまくってすみません💦レベルが3転生しなきゃですねー💦 ハラハラが面白かったです💦もうちょっと楽勝出来るくらいにレベル上げてきます🙏
たまごさん、なこさんありがとうございました。 何とか行けましたね。
上手かったです🙏突撃のなんたらいいですねー✌️
たつやさんのフバーハにも助けられました🙏ありがとうございございます✌️
黄金龍の引いてないので代用です💦😭
聖王ないのでシクシクです💦😭
フレポ行きますか?
鍵はリダボでウルノーガ出たんですけど倉庫番ですねー‼️
おお!なんといいタイミング!🎉
金ヒドラ行ってたんですね もう一周行きませんか?
スタミナ満タンですよ〜
バトか パラならできます
wwww 絶対フレポさん呆れると思いますよ?
金ヒドラのゲージまたぎ前は ブレス2上げ パラなってないと またぐと死にます。 参考までに
私聖王舞持ってないのでかなりギリギリです💦😭
どういう 職の編成か わかりませんが、 バトスパパラパラなら 楽ですよ
天使のベールでも大丈夫ですよ
正直さつきはほとんどまぐれに近いですから💦😭
1戦目は戦盾解いてマラー打ってしまいました wwww
どうします? 行きますか? さかのぼってないので 職の振り分け 把握してません
それで行きましたけど‼️
パラは 基本 沸き立つのみですよw 自分は 特攻パラですけど。
たつやさん次第で✌️
それも残念ながら🙍♀️さっき何故行けたのかほんとに不思議です笑笑🤣
特攻パラおねがいします🤲
多分雫使ってくれてます二回くらい✌️
さっきの野良さんパラなら 自分パラしますよ
しずくいらないと思いますw
着替えてきますね
ヤマタのオロチでサクッと満タンでどうですかね💦😭満タンになったら私抜けるのでその後グランドラゴーンやるのはどうですかネ?
準備できました
当方スタミナ無くなったので貼ってください✌️
行きますけどフバーハ付けたほうがいいですか?
鍵はあるし スタミナも2回分あるので 時間大丈夫なら行きましょうか? 約1時間かかるでしょうけど
たつやさん スパ?
立てますよ
準備オッケーなら言ってください
私スタミナ満タンなので貼りますヨ失敗したらゴメンなさい💦😭
攻撃が疎かになりますよねー🥺
では参ります✌️
黄金爪にフバーハです。
職の配分教えてください。 バトやる人は ピオリムです
現状これで精一杯💦
いてつくはどう スキル見えたら 待機で 波動後 すぐにピオリム 聖王か天使のベールで
誰が どの職かわかりません汗
私がスパスタエイサックさんバトマスたまちゃん🍳パラディンです💦
バトたつやさん、スパマツモトさん、パラ🥚です✌️
僕はバトで黄金爪にフバーハ付けてました
三人かぶってる笑笑🤣
パラは 沸き立つ2あれば なんでもいいです。 スパは 聖王2 マラー2 もしくは 聖王1 天使のベール1
結構綱渡り状態です‼️
なるほど
聖王舞も天使のベールも無いです😭
自分 スパはしたことないので パラで行きますね
パラはできそうですか?
沸き立つ2で 耐えれる装備ありますか?
沸き立つ魂一つしかないんです😭
当方は耐えれてました✌️
一旦私抜けますか💦三人で行って来てください💦
スパもやろうと思えばできそうですけど グラン 行ける 職 みんなで 決めてください それに合わせて 空いた職します
一回試しに行ってみてもいいですよ 負けてもいいので。
じゃ さっきのままで 自分 パラで 行きましょう。 負けてもいいので 貼りますね
一回行きましょう✌️ 当方時間が無くなってきました‼️
フレポさんありがとうございます。 行きます。
スキルも さっき野良さん入れて勝ったままでもいいので
どうぞ来てください✌️
はーい🙋♀️失敗したらごめんなさい🙇♀️
特攻金ヒドラ開幕‼️
じゃ 自分立てますねw
私スタミナ満タンです鍵🔑もあるので出しますよー
部屋ないです‼️
フレポさん金ヒドラありがとうございました✌️ 息耐性1だときついですねー‼️
HP満タンでも ブレス2上げないと死ぬので フバーハ1枚では 無理がありました。 黄金羽衣ならギリ耐えれますね
ただいまです😭シクシクやっぱりダメでした😭聖王舞無いので😭すいません🙇♀️
2じゃないと落ちます。特効なので。 でも全然攻撃できなかったw
オロチ伝説行きましょうか
しずく投げたのですが間に合わなかったです。
私スタミナ満タンなので四回出しますよー🙋♀️
お願いします。
マツモトさん、たつやさん雫すみません💦フレポさんとコスチュームが被ってたのが面白かったです✌️ あとはスキルがあればいけますね✌️
しずく入れても 自分の装備は落ちるので、 もったいなかったですね。 すいません。
特攻する前に散ってましたね💦
じゃ 先貼ってください 続きます
はいw
聖王はなかなか引けません💦👱♀️🙇♀️
オロチいきます✌️
立てますねーよろしくでーす
向かいます
行きます。
ただいまでーす💦👱♀️♀フレポさんたまちゃん🍳エイサックバトルマスターさんサクッと満タンありがとうございます😊💦私はやっぱりこれくらいがちょうどいいです💦鍵🔑無駄に使わしてごめんなさいです🙇♀️🙏
フレポさん、たつやさん、マツモトさんオロチフレポ満タンとなんかの鍵ありがとうございました‼️ フレポさん色々多めに出していただきありがとうございます🙏 オロチ王者のズボンじゃなく紅鎧下間違って履いてました💦 では落ちますねー✌️
たつやさん たまごさん なこさん フレポ満タンありがとうございました。 グランも 周回 できるようになれば また行きましょう。 VR鍵 みんな もらったあとかもですが 一応貼りました。 スキル玉 トレイ 落ちなくて ざんねんでしたね。 では いったん離れます。 長丁場お疲れ様でした
フレポさん、たまごさん、なこさん おろち周回ありがとうございました。 フレポさんアルス剣の補助特技 超ギガ凄いですね。おろちに耐えられる装備 なんですね。
聖王引いてみます💦👱♀️♀スタミナと鍵🔑ありがとうございました😊では一旦解散ですかねちょいちょい覗いてみますねデワデワ🙋♀️
お疲れ様です!皆さんに残念なお知らせ。゚(゚´ω`゚)゚。 Aimerさん、もうあまりゲーム8のスレ活動しないらしいです。引き止めてたんだけど、荒れようがイヤらしいです。。。。寂しいけど、新しい挑戦を応援したいと思います!(つД`)ノ たまに、ひょこっとまた遊びに来て欲しいですね!
こんばんは‼️ショックですねー 実際過疎ってきてますしねー💦当方がここ出れば戻ってきてくれますかね❓
年も、育った環境も違いますし、文字だけのやり取りでは共存ってのは難しいかもしれませんね💦 仲良くしていく努力をしていていたつもりですが💦ではまた落ちます‼️
ゲーム8の環境自体、良くないと思います。 あと、スレでの新しい挑戦も難しいでしょうし。 野良で会ったらまた遊びたいですね!(T_T)
せっかくコテがあるのだからコテ間でフレンドとなって公開制限出来る板とかに改善して欲しいですねー💦 フェイスブックみたいな感じで‼️
コテフレの承認制みたいな感じで‼️誰でも見れるような板だから荒れるのでしょう‼️
残念ですね。お助けフレンドでソロで協力して欲しいです
いつになるかわかりませんがシステムが改善してコテのみの公開制限承認制板とか出来たら戻ってきてくれるかもしれないですね‼️ そういう風になって欲しいです‼️
そうですね、せめてログインのみ(名無しさんを無くす)にして欲しいですね。。。
本当に‼️それが手っ取り早いですね‼️
新参者の私はコメントしにくいです💦👱♀️♀
星ドラのゲーム攻略と関係ない板が乱立してますしねー‼️
すみません💦
では、また夜に来ますね!
はーいお待ちしてまーす🙋♀️
えめちゃんの新しい門出を祈念します🤲野良でばったり会ったら一緒に冒険しましょうねー‼️いつでも待ってますので気が向いたらスレにも遊びに来てください🤲
エメちゃんさん気が向いたら覗いてみてくださいネ💦👱♀️ ほとんど私接点無いですがよかったら雑談でもしましょう💦👱♀️♀ 攻略とかだとあまり役に立てそうにないので💦
スレ見ていないかもしれないですがえめちゃんにQを送りましたことをカキコ致します🙏 ではまた✌️
えーーーー! エメちゃんと遊べないんだ💥Σ(・□・;) 欲しいスキルがいつも用意されてるネ申スパさんなのに、、、 残念でしかたがない(>人<;) 。。。。。 たまに手伝ってちょ(・人・) 野良で見かけたら手伝ってちょ(・人・)
ゲーム8だよね、、、わかる、ゴメンね
しんみりしょんぼり😞…ちと離れますデワデワ🙋♀️
こんばんは! Aimerさん、居なくなってしまったのですね。 外で荒れている状況は耐えがたかったのでしょうね。 約半年間でしたが、色々勉強させていただきありがとうございました。 野良で遭遇しましたら共闘お願いします。
こんばんは!
こんばんは!
個人的にメッセージも来てたみたいで、悩んでました。(´-ω-`) 自分も魔王攻略で甘えてたし!独り立ちしろってことですね!
ということで、21時になったら、人集まりますかね。 グラドラか天空で周回したいですね!
Aimerさんに頼り過ぎてたかも🙇
きとさん全然大丈夫ですよ🙆♂️
もう一人位来てくれないかな?
そうですね!
ここで当方独立宣言したら空気読んでますかね❓
あー!(>人<;)ひどいよね、、、
あ、4人揃いましたね!
独立しないでくださいね笑
グラドラも天空も行けますね!どうします?
どっちでもいいですよ😃
どっちもパラしかできましぇんヽ(;▽;)ノ
じゃあ、天空行きませんか?たまちゃんのバト、なすちゃんにお披露目してなかったですよね?( ^ω^ )
一戦だけ金ヒドラ行きます✌️パラです✌️ 当方貼ります✌️
パラで準備します?
進化玉、あと1個ゲットしたらエメちゃんの弟子として 修行します( i _ i )
いや💦 ちょっと今立て込んでて金ヒドラお願いします✌️夕方にも行ってるので予備知識残ってます✌️
あれ?金ヒドラにします?
金ヒドラの後に天空でいいのかな。
当方パラで金ヒドラ貼ります✌️勝手ながら一戦したら抜けます✌️
怖いな〜Σ(・□・;)
ちょっと時間なくて💦
りょーかいです!きとさん、バトでお願いします🤲 自分スパやります。
準備します
恐怖体験できますよ👻
了解です。 準備します。
準備できたので待機します!
準備終わりました!
あ、4521 貼ってた。向かいます!
出来た
りくりくさん、なすちゃさん、たまごちゃん、サクッとありがとうございました。
たまちゃん、りくりくさん、きときとさん 金ヒドラありがと(*^◯^*)
たまちゃんお疲れさまです! なすちゃん、きとさん、このまま野良さん入れていきます?
りっくん、なすちゃん、きとお嬢様金ヒドラありがとうございました✌️初ノーデスクリアです㊗️ 新しい出発に最高でした✌️ではお風呂入って来ます✌️
そうですね!
じゃ、4521 で貼りますね!
そーですね!お着替えしちゃったし、、、
よろしくお願いします。
ハイ
りくりくさん、きときとさん グランドラゴーン周回ありがと\(^o^)/ いろんな🔑落ちたね
なすちゃん、きとさん、周回ありがとです! だんだん慣れてきましたね!なすちゃんもスパで今度遊びましょ!
りくりくさん、きときとさん グランドラゴーン周回ありがと\(^o^)/ いろんな🔑落ちたね
りくりくさん、なすちゃさん、金ヒドラ周回サクッとありがとうございました。同じ方が助っ人入ると助かりますね🎵
進化玉あと1個ヽ(´o`;)
大事なことは3回言う、ですね👍( ^ω^ )
天空で毎日周回しましょ!今月は武器進化玉と防具進化玉交換できました。
うんっ安心感あるよね 。 きときとさん、ピオリミンいっぱいありがと( ´ ▽ ` )ノ オンステかかってたら間に合うからダイジョブだよ ダイジョブスタンプ積んでなかった( ̄▽ ̄);;
うんっ安心感あるよね 。 きときとさん、ピオリミンいっぱいありがと( ´ ▽ ` )ノ オンステかかってたら間に合うからダイジョブだよ ダイジョブスタンプ積んでなかった( ̄▽ ̄);;
すっげー(;゜0゜)
🔑いっぱい\(^o^)/
天空持ち寄りすれば、毎月交換できると思います。 自分はガチャ運無いので、進化するもの選ばないのでラクです(´-ω-`)
でわ、落ちまふ( ´ ▽ ` )ノ
羨ましい🤤 今月は武器だけ交換した。 50000貯まってるから防具を交換するか悩んでる。
あ、あとエメチがいま餞別くれたので貼っときます! 「闘技場のコード貼っとくね。 勝てばメダルとイイネ貰えたと思う。 AQLLGF3376 ARABKH9678 AHUCXZ3232 AOMUME8452 BAVCBS6264 ATBDRW3229 AKCQBF9934 ADEDVK9548」
天空鍵残り8か9本だから明日からソロ天空やるかな。
きとさん、強い武器たくさんあるから、火力極めて来月の武器進化玉狙いも良いですね。でも天空周回すれば、来月も貯まりますよ!
もちより4人で最大36回周回できますからね👍
では、自分も落ちます( ^ω^ ) また宜しくお願いします🤲
8メダルと8いいねだね。 忘れてた(*/□\*) 闘技場欠片足りずに育成出来ず😢育成枠4個放置状態
残りのスタミナソロ天空やって寝ます💤 また明日👋
おはよーございます👱♀️♀
こんにちは✌️おサボりのカキコのみです‼️夜来ます✌️
こんにちは‼️カキコのみです✌️ソロ天空秋刀魚を朝遅刻しそうになりながらと今もやってますが天空の粉、魔戦の粉、デスピの鍵、エスタの鍵しか落ちて魔戦💢 天空秋刀魚の鍵が増え魔戦💢グチって失礼しました😷
魔戦?魔法戦士🧙♀️てすかね?👱♀️♀
カキコだけ。10回に1回落ちるか程度だよ!
こんばんは✌️カキコのみです✌️また後で降臨します🥚
です✌️
宝くじよりかは当たりますね✌️
お疲れ様です👱♀️♀お待ちしてまーす💦
🥚‼️19時30分頃覗きます✌️
こんばんは!自分は20時45分頃になるかもです。ご飯、お風呂入ってきます💨
たまご🥚
規則正しい生活ですね✌️
だれも居ないみたいなので当方も離れます💦
あら?すれ違い?👱♀️♀
こんばんは✌️ソロ天空秋刀魚行ってました✌️防具鉱石でした‼️段々ドロのクオリティが落ちてマスタードラゴン💢
こんばんはーお疲れ様です👱♀️♀風邪はもう大丈夫なんですかね?😷
飲酒でぶり返しました🥺集中し周回できるように一旦雑務落ちしますね‼️マツモトさんも風邪には気をつけてください✌️R1はインフル予防におススメです‼️美味しいですし✌️
コストの問題で牧場の朝にしてます💦👱♀️♀R1はちょっと割高感😭
確かに割高です💦でも病院行かずに済むと思って毎日飲むようについ最近から始めました✌️ 牧場のなんとかわかります✌️
近くのスーパーで78円で買えます喜😊おススメですよん💦👱♀️
マツモトさん‼️すみません💦また天空ソロ秋刀魚してました💦パラの粉💢💢またスタミナ1回分回復したら来ます💦💦
78円🤩
R1は148円ぐらいするので汗💦👱♀️手が出ません涙😭誰か来ませんかねー(75)
モンハン行って来ますネ💦👱♀️デワデワ🙋♀️
こんばんは!
モンハンさん、いつもすれ違いでごめん🙏
魔王ドレアムの盾完凸したいです。
誰も居ないかな?(´-ω-`)
ちょっと野良ってきます!21時30分にまた来まーす
やっほー♪(*^◯^*)つ 30分ね〜
ドレアム、何で行くの? 弓完成してない( ゚д゚)
戻りました!
なすちゃんこんばんは( ^ω^ )
弓完凸してなくても良かですよ!
ドレアムじゃなくても良いです👍
誰もいない?(´ェ`;)三(;´ェ`)
お
遅くなった
なすちゃんこんばんは( ^ω^ )
たまちゃん寝たかな?きとさん低速?
りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
普通の方のドレアムの盾があと一つで完凸なんです。 お付き合い大丈夫?
グランドラゴーンあたりは?
グラドラにする?1戦?
イイよ!でも何で行くの?
スパ弓隊+爪くらいしかやったコト無いよ
なすちゃん弓スパで、自分がパラです。てきとーに11で募集したらマモ弓とか入るかなーと。
マモ弓来てもクリア出来ないと思うんだけど、、、~(・・?))
大丈夫!普通のドレアムだよ?ルビ弓さんめっちゃ強い!バトパラさん来ても良いし!
りくりくさん、パラでクリアしてるの?
うん!クリアしてるよ!
へえぇぇ〜〜(@ @) じゃ弓スパ準備するo(^▽^)o 守ってもらうから力もりもりで( ´ ▽ ` )ノ
イイね!ゴツいスパさんでお願いします🤲
お着替えしてきます!
戻りました!
出来た!
おかえり!
ベピパンの笛はある?
バトパラだと武器は何なの?
ヤオの小手スキル持ちさんです。
無い
おっけ!では、4521 に貼りますね!
あー!ですよね〜( ̄▽ ̄);;
はーい( ´ ▽ ` )ノ続くね〜
こんばんわ。
あ、たつやさんこんばんは! なすちゃんドレアムありがと!自分、1戦目間違えてた?笑
りくりくさん、ありがと\(^o^)/ めっちゃカンタンでびっくり(;゜0゜) あんなに強かったドレアムが伝説並みになってるΣ(・□・;) VIVA装備インフレ\(^o^)/
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ へっ?なんで?
そうそう、必死にみかわししてマホトーンしてたけど、今はかわいそうなくらい。
幻のドレアム貼ったかも。盾無かった笑
たつやさん、います?
いますよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マジでΣ(・□・;)WWWWW(^◇^)
どこ行く?
たつやさん、チケ集めは終了?どこか魔王で遊びます?
金ヒドラでお願いします。
おおー!たつやさん、バトですね! スパで準備しますね!
準備するね〜パラ( ´ ▽ ` )ノ
間違えちゃった(〃ω〃)
スパ準備できました!
準備完了です。立てますよろしくお願いします。
はい!宜しくお願いします🤲
はーい( ´ ▽ ` )ノ りくりくさん、波動きたらすぐ舞してね(・人・)
ドキドキ
りくりくさん、なすちゃさん 金ヒドラ周回ありがとうございました。 防具スキル玉出て嬉しいです。
なすちゃん、たつやさんありがと! 鍵が渋かったですね(´-ω-`)
チラリ💦👱♀️♀席空いてますかー
リダボでウルノーガの鍵でした。1年後くらいには挑戦したいですね!
おおー!モンストさん!笑
たつやさん、りくりくさん グランドラゴーンdeフレポありがと\(^o^)/ 2戦目ハラハラしちゃった スタンプ入れてきたぽ ♪ 今度ヒマな時かみさま周回行こ!(*^◯^*)♪
凄いですね。僕は地獄の帝王でした。
空いてるよー!
スタンプ無いと結構間違えるからね!しずくはたつやさん?野良のパラさん?
ワタシ魔人だったぽ(*^◯^*)つ🔑
モンストでは無いです笑笑🤣スタミナ80待機中です〜💦グランドラゴーン持ち寄りはちょっと無理ですシクシク💦
かみさまにも、たまにはご挨拶しないとね!ぜひよろしくお願いします🤲
しずくありがとでした!
お嬢様エイサックバトマスさんこんばんは🌇今日は相方🍳寝落ちのようなのでフレポできてないですよ〜寂しい〜
回復持って無かったからしずく行きました。
モンハンさんは行きたいとこある?
ヤマタのオロチでフレポでお願いです🤲💦持ち寄りだとちと厳しいので😭
たつやさんだったんですね!ゴチです!
はい!ではオロチ準備します。
ありがと( ´ ▽ ` )ノ そもそも雫を持って行かない スレで行くなら石もいらないかな〜~(・・?) って思ってる
はーい( ´ ▽ ` )ノオロチ準備するね〜
よろしくです〜三回貼れますよー後調整お願いしますー💦食事はとしましょかね?👱♀️♀
出来た
できた!
団子4色で( ´ ▽ ` )ノ
完了しました。
はーい🙋♀️では立てますー
こんばんは!周回中ですね。
なすちゃさん、なこさん、りくりくさん おろち周回ありがとうございました。
ただいまでーす💦👱♀️♀エイサックバトマスさん会長⭐️なすちゃさん🍆サクッとありがとうございます😊花びら🌸も助かります喜😊
寝落ちゴメンなさい
なこむろたんさん、たつやさん、りくりくさん オロチ&🌸deフレポありがと\(^o^)/ ♪ 今日はいろんなトコ行けて楽しかった(*^◯^*)♪
ぐわ!お嬢様すいません💦🙇♀️🙏鍵🔑持ち寄りで魔王級やるなら私抜けますのでどうぞお待たせしてすいません🙇♀️🙏
私さっき🍆なすちゃさんのことお嬢様って言ってませんでしたかね💦🙇♀️
なこむろたんさん、 らくじつのゆびわとかアトモスの首飾り持ってないの? 付けとくと楽だよ♪
なすお嬢様ですが何か?(・Д・)ノ
あります、やすみ耐性そんなに必要ないですかね?
あ、千になってもた汗💦👱♀️♀
ψ(`∇´)ψ 美女 《 TWO TOP 》 になってしまいましたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く