スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん、こんにちは(・∀・)
パルさん こんにちは〜(*'▽'*)
ナツさんお帰りです。
エイト、Bさん居ますかね?
いますよ(''ω'')ノ
ただいまです(о´∀`о)
何行きましょう?
Bさんいるかな?
なにがいいですかね??
いないかな(;´・ω・)
Bさん居ないですね|ω・`)
野良で遊んでました( ̄▽ ̄;)
イッドはパラするにはグレイグないと開幕キツいですね( ̄▽ ̄;)
おかえりです(''ω'')ノ
じゃあバトを(;´・ω・)
バトはスキルが足りませぬ( ;∀;)
赤ロト剣ですもんね・・
赤ロト剣は頑張っても3凸ですね( ̄▽ ̄;)
来月に向けてトレイ集めないとです( ̄▽ ̄;)
ナツさんいないかな( ˘•ω•˘ )
なかなかタイミングが合いませんね( ̄▽ ̄;)
合いませんね(;´・ω・)
野良で遊んでますね♪
了解です(●´ω`●) オロチ伝説野良だとルビス頭より光頭の方が良いですね(´・ω・`)
1111ではパーティーによって、ルビス頭や紅光頭が多いですよ♪
イッド、ギガ伝説で試したのですが、開幕でスクルトン自分に投げて、ルビス頭でCT確保したら、開幕安定しました♪ ハグ冠やアルス頭でピオつけるのもいいかもです♪
一応ズラあります(´・ω・`)
11は自分の強さだと申し訳ないので、使って無いです(´._.`)
エイトさん、パルサーさん、ギガ伝説ノーデスしてますか?
イッドギガ伝説です♪
してます(*´∇`*) って言うか、ここでしてます(・∀・)
ですたね( ̄▽ ̄;) みんなで苦労してノーデスしましたね( ̄▽ ̄;)
オロチ伝説はCT削りで簡単にいけるから、攻略わかってる人が多い11の方がいいですよ♪ 強さより攻略わかっているかどうかの方が大切ですし、パルサーさんも十分強いです♪
一緒にしたような?? 記憶違いかな( ˘•ω•˘ )
何回もやってたしか何回も落ちたような( ;∀;)すみません 昨日も一回( ;∀;)ナツさんにご迷惑ばかり・・・
ありましたね( ̄▽ ̄;)
スタミナパンパンですし、どこかいきますか?
またアラッド挑戦しますか?
先週山奥いたので電波悪かったかもしれません(;・∀・)すみません
アラッドってドンなんでしたっけ( ̄▽ ̄;)? 蟲のやつでしたっけ( ̄▽ ̄;)?
ですね(;´・ω・) イッドの練習にアイザックもありかな(;´・ω・) バトさん大変ですね・・・
そうです(●´ω`●) みかわし可能の奴で昔、何回かBさんとエイトさんと行ってボコボコにされました|ω・`)
でもクリアしたいです(;´・ω・)
アイザックも未討伐なのでアイザックでも良いです(●´ω`●)
バギ耐性(;´・ω・)ネックです盾で補うかなと(;・∀・)
最近の魔王は野良でやってないので、ほぼここでしかクリアしてないです(>人<;)
みかわしバト4人で殴るやつですね♪
自分ここでしかほぼないです( ;∀;)
アラッドはバトスパラでも行けそうですね♪ 問題は野良で人が来てくれるかですね( ̄▽ ̄;)
海賊王のコート下無いです(´._.`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪