スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスゲあと少しまではいくのですがね( ;´・ω・`)
竜神剣4人でガンガン行くのがいいみたいですね ないです( ;∀;)
バト3スパ1で行ってます( ;´・ω・`)
私はスパでいったのですが、クリアならずデスタ( ;∀;)
もうみなさん落ちたかな( ̄▽ ̄;)
スパいいですね(;´・ω・)
マラー、ベホイム、聖王、ひかりでいきました( ̄▽ ̄;)
どうでしょうかね(;´・ω・)
エイトさん、時間ありましたら、気分転換でラゴーン殴りにいきませんか?
いますよ(^-^)/
いまーす(*'▽'*)
どうしたらさん、こんばんは♪
ナツさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは(^-^)/
みなさんおかえりです(''ω'')ノ
ちょっと気分転換したいので、時間大丈夫でしたらラゴーン殴りにいきませんか?
揃いましたね(''ω'')ノ
良いですよー(*'▽'*)
ありがとうございます♪
いいですねよろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします(^-^)/
ありがとうございます♪
ありがとうございます♪
スパで準備して貼りますね♪
準備します(''ω'')ノ
私バト?パラ?
ばとでは・・・
了解でーす(*'▽'*)
ありがとうございます(;´・ω・)
パラで用意しますね
ラゴーン周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*'▽'*) 無料ガチャは3日連続星3_| ̄|○
周回&カギありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございます(*´ω`*)
ラゴーン鍵、いつの間にか35本(笑) また時間が合いましたらラゴーン殴りにいきましょう♪
どなたか剣のスライムナイト育ててる方いますか?
育てましたよ 力失敗ですが…
斧です( ̄▽ ̄;)
おききしたいのですが、メインにベホイミ積みって現れますか? また、ゾンビ斬りの場合、攻AのCT14〜15のスキルより先に打つ場合ありますでしょうか?
なにがいいんでしょうね何体かいます ゾンビ斬り、ベホイミ、剣?斧? なんでしょ・・・
でますよー いました(-_-;)
メイン、ベホイミです なのでゾンビ斬りはわからないです
斧、ベホイミ、勇敢 です( ̄▽ ̄;)
スライムナイトが溢れてて、剣でもう一度最初から育てようか悩み中です(*´ω`*) ただメインのCT15のゾンビ斬りを先打ちするようならいらないんですよね。
それメインで育てたいんです(*'▽'*) ガンガン行く系の性格でギガストを優先に撃ってくれるスライムナイト現れたら1から育てたい(*´ω`*) Bさん 更に勇敢なら言うことなし!
とうじんの一太刀かはやぶさつければ、先にでると思いますよ
うちのこはごうけつなのでときどきバイシです 勇敢いいですけど、攻撃スキルひとつだと心もとないかも
勇敢とベホイミなのに斧が残念です( ̄▽ ̄;)
ちなみにいまレベル28で力119になります ボーナス含まない
AYJJQZ7623:対戦ID スライムナイトのパーティーです♪ 斧スキル無いのでビックバン積んでます( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪