スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今月ラストのプレミアムガチャでだいぶ前から欲しかったブルーメタルの冠をようやくゲットしました。
おめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o
みなさん、こんばんは♪ 今日は飲み会で今帰りました( ̄▽ ̄;)
ほむらさん、また時間が合いましたら参加させてください♪
おかえりなさい Bさんフレポいきましょーか?
なんせずっとブルメタ冠ほしくてやっぱり課金我慢できませんでした 昔から私の専属はパラですのでこれでなんとかパラがいきてきます。
アリーナさん、こんばんは♪ 秋刀魚でフレポいきますか?
いきましょー
パラはグレイグがいいと思いますよ♪
貼りますね♪
私パラやっちゃダメですか?たまにはパラもやってみたくて ブル冠をためしたくてためしたくて
そうなんですね了解しました
いいですよ♪
ありがとうございます うれしいです。
貼ってます♪ スペシャルゲストがくるかも(笑)
ナツさん、何かありますか?
ちょっと待ってもらえませんか? エコ機能が作動して画面がきえてしまいます 5分お時間ください。
飛び入り参加失礼しました(*'▽'*) アリーナさん マックセットでパラやるならドルマ耐性ある程度ないと厳しいです,!
ハグ頭がいいのですね♪ アリーナさん、扇あるならこだま補助してなもらえるともっとサクッといきますよ♪
OKです
了解しましたかえますね。
扇にかえますね
了解しましたドルマ耐久つけてきます。
デスタやミルドの1発目にこだまかけてから戦友張り直しです♪ 戦友貯まっていなければ無理にこだまかけなくてもいいです♪
私立てますねー(*'▽'*)
ありがとうございます♪ よろしくお願いします♪
beさん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ また、タイミング合いましたら行きましょうね~(σ*´∀`) 可能な職や持っていける武器など書いてもらえると助かりますm(__)m あの後、マジドレ10連戦でした。笑笑(*´∀`) 6勝4敗 楽しみながらやってますのでお気軽にどうぞm(__)m カギは心配しないでください。こちらあのとき3名合計で約190個あって ホコリかぶるだけなので笑笑(*´∀`)
天空ありがとうございました(*'▽'*) トレイに青玉嬉しいです。またよろしくお願いします。
ナツさん、アリーナさん、秋刀魚周回ありがとうございました♪ パラこだま注文してすみませんでした( ̄▽ ̄;) トレイ落ちて良かったです♪
ほむらさんこんばんわ なつさんBさんフレポありがとうございました。 今日はすごく勉強になりました。 私パラはじめてやりましたけど こだまのかけるタイミングわかりました。 勉強になりました。 2人目のボスのはじめと3人目のボスのはじめにバトマスさんにこだまをかければいいんですね。 了解しました
ほむらさん、ありがとうございます♪ 魔神でいけそうな武器、職業が見当たらないんですよね、実は( ̄▽ ̄;) 爪は黄金爪ありますが、拳王スキルありません( ̄▽ ̄;) パラはグレイグ無いです( ̄▽ ̄;) スパはルビ弓1凸ですし( ̄▽ ̄;) 星神鞭のスパならいけるかな?なんて思ったりしてますが、厳しいでしょうね( ̄▽ ̄;)
デスデス♪ ラストの助っ人パラさんが上手でしたね♪ あれがあるとバトの回転が早くなります♪
星神鞭は3凸ですけど、アークウィップとエアリアルかな? 緑はピオ、マラーかな? なんて思ったりしてます( ̄▽ ̄;)
はいすごく勉強になりました。 これからどんどん皆様といってパラ勉強します。
黒隼3連! まあそこまでうまく行くわけないですね(о´∀`о) 久しぶりにジェム0になりました。 ではおやすみなさい。
ドンマイです( ̄▽ ̄;) 私は怖くて放置です( ̄▽ ̄;)
おやすみです♪ またお願いします♪
今回は20000近くのジェムとチケット10枚全てつぎ込みましたね(о´∀`о) 黒は最初から諦めてたのでまあ良いです。 Bさん また明日です(-_-)zzz
なつさんドンマイです
3連じゃまあ仕方ないですよ(о´∀`о) おやすみなさい(-_-)zzz
ルビ弓1凸でしたら、アクアロはありますか? 多分、私のフレさん達も大丈夫かな?(σ*´∀`) 笑笑(*´∀`) マジドレ 無凸武器やお試し武器で みんな遊んでますから笑笑(*´∀`) テンプレからかけ離れた構成で遊んでますし また機会ありましたら よろしくお願い致しますo(^o^)o おやすみなさい😃
アリーナさん、ナツさん、おやすみなさいヽ(・∀・)ノ
おはようございます♪ アクアロ2積みできますし、コンボキャノンも必要なら積めます♪
beさん、おはようございます(・ω・`=)ゞ 無凸武器やお試し武器で遊んでても、10ターン行かないことがほとんどなので 気楽に楽しみましょうねぇ~(σ*´∀`) スキル組み合わせは、どちらでも大丈夫ですヽ(・∀・)ノ お任せします。
ほむらさん、こんにちは♪ みなさん、凄いのですね( ̄▽ ̄;) 時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは♪
誰か来ますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪