スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1戦目お休みしてますね〜
了解です(●´ω`●) レオ貼ります(*´∇`*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、どうぞ(*´∇`*)
了解しました(*'▽'*)
パルサーさん、どうぞ♪
了解です(●´ω`●)
Bさん4戦目どうぞ(''ω'')ノ
いきます♪
こんばんは 初めてもがまるの鍵が手に入り、行ってみましたが 結局もがまるの着ぐるみドロップしませんでした
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ どんまいです(;・∀・)
エイトさん、どうぞヽ(・∀・)ノ
了解です(''ω'')ノ
zyukaさん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ そうなんですよね~(σ*´∀`) やっとでたー。と嬉しかったのも束の間 なかなか装備品出ませんよね(つд;*)
みなさん、周回ありがとうございました♪
Zyukaさん、こんばんは♪ ノードロ、ドンマイです( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 来月ボストロールきますね(;´・ω・) 悪魔のかけら足りません( ;∀;)
周回ありがとうございました(*'▽'*) ほむらさん フレ申請ありがとうございます。今後ともよろしくお願いしますm(._.)m
グレンデル、キラーパンサーはデマですよね(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*) 今日越谷でフリフリしたら、仲間見つからず1人でした(・ω・`)
お時間大丈夫ですかありがとうございました(;´・ω・)
ナツさん、フレ承諾ありがとうございましたm(__)m これからもよろしくお願い致しますo(^o^)o
皆さん、遊んでくれてありがとうございましたm(__)m また、よろしくお願い致しますo(^o^)o 離れますね~(σ*´∀`) お疲れ様でした(・∀・)人(・∀・)
悪魔かけら使いきってますね( ̄▽ ̄;)
もがふりで仲間見つからないなんて、日常茶飯事です( ;∀;)
ほむらさん、ありがとうございました♪ また遊んでください♪
同じくです(;・∀・)
都会で振ると200人ぐらい余裕ですよね(;・∀・) 大阪梅田すごかったです 東京はもっとですかね・・・
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
私は渋谷近辺に住んでて平均70くらいです(*'▽'*) 駅近辺なら300〜くらいです。 ただ最近モガ振りは地図の時しかやってないです。
アースさん こんばんは(*'▽'*)
エイトさん、ナツさん、こんばんは。
多いですね(;´・ω・) 10人超えたら多い方です(; ・`д・´)
私の家は4〜5人です。
アースさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは。
人が多くても少なくても内容はかわらないですよ(*'▽'*) 結局はどうでも良い毒消し草とか増えるだけなので。
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
私の家は1~3人ですね( ;´・ω・`) またトータル7700人くらいです( ;´・ω・`)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
ともさん、こんばんは。
ともさん こんばんは〜(*'▽'*)
ともさん、こんばんは♪
何行きましょう?
エイトビートさん、アースさん、ナツさん、Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
(*'▽'*)オロチ貼りたいのですが…よろしいでしょうか??
オロチならホスト抜けに時間かかるので、私は野良ってきますね♪
良いですよ〜(*'▽'*) 5人いるならオロチ2回ずつ立ててホスト抜けやりますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
てかzyukaさんいるのかな( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪