スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ 遊びに来ました(;A´▽`A
ほむらさん、こんばんは♪
beさん、お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ フレさん達、微課金 パスポのみ課金の方々ですよ😅 私のプロフに書いてますが 私の課金額で 1~2番くらいです。 皆さん2年位 🌟ドラやってます😃
ほむらさん、こんばんは(*´∇`*)
皆さん こんばんは〜(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします。
ナツさん、こんばんは(*´∇`*)
私もパスポのみの課金ですが、まだまだですわ( ̄▽ ̄;) 星どらはサービス開始の3か月後からですのでもうすぐ3年になりますね( ̄▽ ̄;) でもヘタレです( ;∀;)
ナツさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ どこかいきましょうか?
皆さんにお任せします(*'▽'*)
みなさん時間があれば、スラリン手伝って欲しいです|ω・`)
イヤイヤ、この間の動き見ててそれはないですヽ(・∀・)ノ というか、不慣れなときはみんな ヘタッピですヽ(・∀・)ノ 何事も経験とチャレンジする気持ちです(・∀・)人(・∀・)
私もどこでもいいです♪ オロチでもジャガンでも♪ 秋刀魚でも(笑)
スラリン❗️ヽ(・∀・)ノ 紅海賊 ルビ弓マモ 行けますよ(σ*´∀`)
ありがとうございます(*´∇`*) 自分はルビス弓しか出来ません(´._.`) Bさん、ナツさん、どうですか?
バグがあったとき以来いってないので立ち回り不安ですが、大丈夫かと思います( ̄▽ ̄;)
バグあったんですか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
3凸紅か爪のグラかな? 星神鞭のマモかなぁ(笑)
いっぱいかな終わったらお願いします(''ω'')ノ
私もちょっと自信ないです(・・?) 立ち回り忘れてます。
CTが通常より速く貯まるバグがあったんですよ♪
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
エイトさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん来て5人なので、レオか弱魔王でホスト抜けしますか? スラリンはまた今度で大丈夫です(●´ω`●)
エイトさん、ナツさん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ 構成お任せしますので、準備しておきます(・∀・)人(・∀・)
なんかすみません(;´・ω・) 魔王行ってからでもいいですよ(''ω'')ノ
私が21:00まで ですので私も何でも大丈夫です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ よろしくお願い致しますo(^o^)o
サクッとレオいきますか? ホスト抜けで♪
それでは1戦だけ遊びのつもりで、ほむらさん、Bさん、ナツさん、お願い出来ますか? ほむらさん、ナツさん海賊でBさんまもお願い出来ますか?
取り消し、Bさん了解です(●´ω`●)
了解しました♪ 頑張ります♪
重なってますね(σ*´∀`) どちらで宜しいですか?
すみません。 私海賊自身ないので1野良さんいれて下さい。゚(゚´ω`゚)゚。 多分今なら100バッチ目指してる人とかもいると思いますので1111部屋で強者捕まりますよ!
レオにしましょう(*´∇`*)
私はフラフラしてまきますね〜 あと周回じゃない魔王は魔王スレお使い下さい。
ナツさん、レオいきませんか?
ナツさん、レオどうですか?
ナツさん、野良っちゃったかな( ̄▽ ̄;)
タイミング悪かったかな( ˘•ω•˘ )
今日は時間大丈夫なのでお留守番してます(*'▽'*)
エイトさん 代わりにどーぞ(*'▽'*)
できません(;´・ω・)
結局、スラリンはナツさんが行けなかったみたいなので、大丈夫です(*´∇`*)
ほむらさんいますか? ホストレオでいいですかね??
自分はオッケーです👌
ハイ❗️レオ様 準備おけですヽ(・∀・)ノ よろしくお願い致しますo(^o^)o
Bさん、ナツさんいけますか?
大丈夫です♪
なつさんいるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪