スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
結構多いですね(・・;)
仕事一段階しました。 皆様こんばんわ
どうしたらさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは(^-^)/ 立ててますので、どうぞ
いまどうしたらさんがはってますよろしくお願いします(''ω'')ノ
なつさんこんばんわ
了解
対戦ID:AQLLGF3376 対戦ID:AHUCXZ3232 対戦ID:ADEDVK9548 対戦ID:ATBDRW3229 対戦ID:ARABKH9678 対戦ID:AOMUME8452 対戦ID:BAVCBS6264 対戦ID:AKCQBF9934 雑談サイトにありました(''ω'')ノ これ全部もらえるのかな 今2枚です(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) IDコピーしましたあってると思うので がんばって?くださいほどじゃないです。
皆様フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ IDありがとうございます(´ω`)
8枚ですこれはおいしいですね(*´ω`*)
周回ありがとうございました(о´∀`о)
エイトさん ありがとうございます!
uuumさんすごいですね( ˘•ω•˘ )
おいしいですね、今100枚こえたので150目指してます♪
ありがとうございます
さらに皆さん強くなりそうですね( *´艸`)
全部取ってきました(*'▽'*) 今106枚
メダル119になりました 来月が楽しみです(´ω`)
皆さん100超えてますねバッサーとろうかな( ˘•ω•˘ )
私のバッサー二軍です(о´∀`о) 強くないです
私は取りませんでした 弱点多いので(・・;)
ですかまた怪人系いいのでるといいですね(*´ω`*)
取って100越えはすごいです(;・∀・) なくてナツさんと同じぐらいです( ˘•ω•˘ )
デュランが来たらほしいです♪
来月楽しみですねなにですかね ゾンビ系や鳥系や・・・・
カンダタが来るはずです(о´∀`о) どうしたらさん 弱点というよりレベル30のステータスが低いんです。怪人系が活躍するまでは二軍です。
皆様凄いなー 私 最近 闘牛場 休みがちだから・・まだCランクです・・
完全脳筋で育てるには斧スライムナイト失敗しました。 レオと恐竜がCT15を撃って、ガルゴとスライムナイトのギガストで沈めるのが今は理想です(●´ω`●)
攻撃力低いとアタッカーになれないですし(・・;) 呪文も結局弱いので、攻撃だよりですよね
ドラクエモンスターやったことないですけど 合成とかあるみたいですね(;・∀・) そんなのできたりするんですかね・・・・
そこまでできちゃうと本編置き去りになりそうです
耐性は結構優秀なんですよ。 メラギラにとことん弱いですが、メラはビッグバンとかしか現状積む人いませんし、ビッグバンなら打たせる前に沈めれますからね。ギラは死んでて、怖いのはカイザーやメラゾーマ直撃くらい。 それでもステータスがキラーマシンに遥かに劣り二軍です(●´ω`●)
ほどほどがいいですね(;・∀・) キラーマシンのほうが強いんですか(;・∀・) スキルスロット同じなのに( ˘•ω•˘ )
キングスライムが7匹集まったのですが、いい性格の子がいないんですよね よさそうなのは呪文無効、ブレス無効、ピンチにバイシオン メインはパワークラッシュがいいですよね?
キラーマシンの方が攻撃力、守備力ともに上です。 HPはバッサーの方が高いです。 いらない攻回魔力がそこそこあるんですよね(●´ω`●) とらなくて良いモンスターだと思います。
パワークラッシュ結構当たりますね( ˘•ω•˘ ) 無効も捨てがたいですね
メインはパワークラッシュが絶対に良いです! 私ならパワークラッシュ、希望一撃、キアリクで一軍になります(о´∀`о) キングスライム出るときに限って優先モンスターがでて仕方なくバイバイしちゃってます_φ(・_・
スカウトのカギ使ってます 変にため込んでます(;´・ω・)
やっぱりパワークラッシュありですよね あとは性格どうするかですね 最近のスカウトはジェム温存で全員は持ってかないようにしてるので、スカウト外れてしょうがないです
スカウトのカギ、2本残し 新モンスターまでとっておきます
新モンスターでたら鍵の色変わったりしませんよね(;´・ω・) 別の鍵とか(;´・ω・)
変わったら、そのときは使いきって足りない種族の肥やしにします…(´・ω・`)
ですよねメダルですね( *´艸`)
みなさん、こんばんは♪ エイトさん、IDありがとうございました♪
皆様こんばんわ今日も1日よろしくお願いいたします エイトさんIDありがとうございました。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ IDちょっとフライングでしたね( *´艸`)
あれだけメダルたくさんいただいてありがとうございました。 助かります 後 エイトさんデカ青玉スキル玉ほしいです。(最近ずっと いってますねわたし 笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪