スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
zyukaさん、アリーナさん、 こんばんはーヽ(・∀・)ノ テンカーかな?(σ*´∀`) アリーナさん、正月に ルビスガチャ回す予定でしたら 12月の扇に 進化玉投入は 待ちが良いかと思いますヽ(・∀・)ノ
白いだけじゃないんです( ;∀;)
ほむらさんよければみなさんと周回どうぞ(''ω'')ノ
ぴんくです
だいぶ前にいきましたよね あの防御のタイミングが難しいんです・・あの防御タイミングを練習してつかみ討伐したいです。
ほむらさん、こんばんは♪ ありがとうございます♪ 基本スパで踊ってますのでパラが苦手です(^_^;) バトは龍神剣あるけど赤スキルが貧弱です(^_^;) ウルは挑戦していますが、なかなかですわ(^_^;) 魔人はまだ会ったことすらありません(笑) また時間があるときにご一緒ください♪
魔王討伐数16+1の自分には50はほど遠い道です
第2形態あります♪
Zyukaさんの装備でしたら、すぐですお♪
第2形態ありますねヽ(・∀・)ノ 体力は第1より少ないですが、使ってくるスキルが 厄介なのが選ばれると うわー。となります(;A´▽`A
30めざしましょ お待ちしてます
これからちょっと移動になります(^_^;) また時間が合いましたら遊んでください(^_^)/
バトスパパラでいけたかな・・・
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ほむらさんうれしい情報ありがとうございます。 了解しましたちょっと待ちますね 仕事落ち⤵️
ただ単にクリア目指すだけなら ほとんどがバトスパラで 攻略出来ますよ(・∀・)人(・∀・)
ですね|ω・)
マヤちゃんとかぐらいですね、通用しないのは
プギーですかな? キラゴルドもだるそうです(;´・ω・)
マヤちゃん・・・ぱっと出てきません❗️(笑) まや、・・・すいません🙏 なんだろう?(σ*´∀`)
11やってないのでイマイチです・・・
次回モンスターズ主人公、11のカミュの妹です
エイトさん、ありがとうございますm(__)m 21:30から定期 別フレさんと予定ですm(__)m すいません🙏
すげっ! zyukaさん情報通?(゜ロ゜) ありがとうございますm(__)m
ちなみに、星ドラでは兄とは違い魔王クラス
バトスパラ出来ないのは職業封印するやつやアストロンとか魅力するやつですね( ;´・ω・`) そんなやつはバトパラパラパラとかになりますよね( ;´・ω・`)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ 三連休はDARK SOULSをやってました。 アリーナだけはスタミナ消費&レベルあげてました。
まあ無理にバトパラする必要ないんですけどね(*´ω`*) あまりバトパラに慣れると通常の立ち回りが難しくなりますし、何よりつまらないですし。 ただ天空やドラゴーンみたいな倍速で周回してドロップ目当てなんかはバトパラでサクッとは賛成です(*'▽'*)
遅れましたがこんばんは〜(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん こんばんは〜(*'▽'*) 皆さんいるかな?
DARK SOULSって何ですか(・・?)
コンシューマー機(switch、ps4とか)で発売してるアクションRPGで、剣と魔法が登場する中世的な世界が舞台です。
なるほど!最近これしかゲームしてないからわからなかったです(●´ω`●)
私は星ドラ以外にもちょいちょいやってるので。 年末にドラクエビルダーズ2が出るのも楽しみにしてます。 こっちはコラボイベント来そうですけど(・・;)
みなさんとこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
3までありましたっけ?
星ドラの年末はなんでしょうね? ロト紋かなって思いましたが、来てしまったし。 楽しいイベント期待してます(*'▽'*)
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ 3まで出てますが、1のリマスター版が最新です。
リマスター出たんですね ビルド2こらぼあるでしょうね 1やったんだし( ˘•ω•˘ )
ビルダーズ2コラボのシドーが20日くらいからですかね? 年末年始は運営が楽できる軍団イベントでしょうね。
3人ですねどうします?
オロチ行きますか?
いけまーす(*'▽'*)
ぽこにゃんさんのYOUTUBE動画に 概要欄に対戦ID貼ってあって 勝つとメダルもらえます いろんなにとのIDあるので稼げます(''ω'')ノ
いけます(''ω'')ノ
8人分のIDあります(;´・ω・)
オロチ立てます♪ よろしくお願いします(^-^)/
後でこちらに貼って下さい(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪