スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん上げでマクドセットが多いです♪
了解しました食べ物セットは?
了解しました エイトさんお時間あります?
後1名誰かいませんかね?
いけますよー
了解しました3人でいきましょーか それとも少し待ちましょうか?
サクッと行きますか?
おまかせします(''ω'')ノ
いきましょーたてますね
準備します
準備します。
お願いします♪ スパでいきますね♪
パラで行きます
こんにちは〜(*´ω`*)
こんにちは
なつさん Zさんこんにちわ
周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさん、Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ
エイトさん、アリーナさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、Zyukaさん、こんにちは♪
エイトさんBさん天空フレポありがとうございました。 最後途中寝ぼけてました・・すいません
すいません眠気がひどいのでそろそろ寝ます パーフェクト報酬でデカ青スキル玉いただきました。 ありがとうございました。落ち⤵️
パーフェクトクリアおめでとうございます(/・ω・)/ てっきりやってるかと(;´・ω・)
昼寝ぶっこいてました(笑) イッド魔王、バトパラパラパラより賢者編成の方が安全なのですなねぇ(^_^;)
お疲れです(''ω'')ノ 賢者のほうがいいですかね(;´・ω・)
皆様こんばんわ今日もよろしくお願いいたします(仕事中)
こんばんは♪ 狭間野良でクリアさせてもらってきました♪ 立ち回りがよく分からずメタメタながらクリアさせてもらいました(^_^;)
50バッチまで@2(^_^;) ファラオ、魔導士ウル、魔人ドレアム、イッド・・・(^_^;) 難しいですわ(^_^;)
魔王ウルウルもですね(^_^;)
私がパラできないから、自分で自分を守る方がいいのかなって思ったりしてます(^_^;) グレイグは偉大ですね(^_^;)
おめでとうございます(/・ω・)/ うらやましいです|ω・)
アルスガチャ30連爆死です鎧下2つでました( ;∀;)
ドンマイです(^_^;)
なるほど勉強なります。
7%は闇が多いですね(^_^;)
出ないです(;´・ω・)
Bさん私はそろそろエンカー魔王討伐いきたいです。 確かスーパースターでしたよね? ルビスの扇完凸してからのほうがいいですかね? 只今凸1で12月1日に武器玉もらい凸2になります。
鎧下おめでとうございます
こんばんは アリーナA突破しました アップデートまではD以上を未使用系統で戦って メダル集めになります
|ω・)盾も出ました。 ありがとうございます(*´ω`*)
演歌?
アルスの頭ほしいです・・。
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ エンカーってなんだろ|ω・)
Zさんこんばんわ A突破おめでとうございます
皆さん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ カキコのみですm(__)m beさん、狭間おめでとうございます(*≧∀≦*) 後少しですね❗️ 残ってるなかでは個人的にはウルジイ ドレアム辺り 簡単(比較的)のように思いますヽ(・∀・)ノ beさんの手持ち装備把握してる訳じゃないので軽率な発言でしたら申し訳ありません。m(__)m エイトさん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ 狭間まだなんですかね? 初期より簡単になってるので まだでしたら 今度行きましょうね。(笑)
テンカーかな( ˘•ω•˘ )
テンカーでした すいません 笑
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ 狭間脱皮後のスキル運なんで へんなのきたらやばいです|ω・)
ほむらさんこんばんわ
竜神持ってるし スパスタできるし さすがもうすぐ50体です(;´・ω・)
狭間って脱皮するんですか?
テンカー、すっかり忘れていますが、メラ耐性積んでいく奴ですよね(^_^;) 爪嵐撃が効果抜群なのでグラですね♪ スパ扇はマラー2聖王が欲しいところですね(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪