スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私レオたてますね 私とアースさん固定ですよね?
取り消し了解しました
↑ アイスセットです
了解しましたありがとうございます
了解です(●´ω`●)
固定でいいですよ
次貼ります(*´∇`*)
エイトさん どーぞ(*'▽'*)
了解です(''ω'')ノ
紅は鎧上が帝王も星神になり現状使う場所ないですが、他は優秀ですよね! 私的には剣、頭、鎧下が大当たりです。
ナツさんどうぞ(*´∇`*) 自分、全員と終わってましたが、そのまま4人で回りますか?
そうしますね(*'▽'*)
了解です(●´ω`●) みなさんお先でした(*´∇`*)
アースさんそのままラストお願いします
パルサーさん、どうぞ。
了解です。
頭、鎧下狙いです( *´艸`)
アースさんそのまま入って次の1周で終わりです(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 怒りバトマスでいいですね(;´・ω・)
いや、零度砲かなり助かります! あれないと怒りづらいんです(*'▽'*)
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、もう少しフレP残ってます。
皆様フレポありがとうございました。 青玉スキル玉は只今私の携帯に品切れみたいです・・笑
アースさん達フレポ残ってるならレオたてますね
乱入します(*σ´ェ`)σ
アースさん パルサーさんいきましょーか?たてますね 後1名様お助けお願いします。
了解
Bさん青玉スキル玉持って来てください 笑
ならいいです(;´・ω・) 一人だけなんでなんかねー思ってましたが よろしくです(''ω'')ノ
ありがとうございました。 パルサーさん、よろしくお願いします。
こんばんは もう皆さん終わっているみたいですね また時間があいましたら未討伐魔王攻略お願いします
Zyukaさん今周回中です 終わったら誰かと(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
皆様フレポありがとうございました。 皆様レオ鍵たくさんありがとうございました。 Bさんデカ青スキル玉ありがとうございました。 これで攻撃力パワーがあがります。
アリーナさん 天空やりますか?
なつさんいきたいですけど すいません私今仕事中で仕事入ったら絶対落ちないといけないんです・・迷惑かかるので
了解です(*'▽'*) ではまた違うタイミングで!
昼間もカキコしたんですが なつさんの攻撃を勉強したいので今度一緒にいきたいです。
なつさんすいません
皆様が協力してくださった青玉スキルで強化しました 強化して残りは後5です まだ大きい青スキル玉が5個 必要です・・泣
イッド開幕安定しないにぁ( ;´・ω・`) グレイグ欲しいなぁ( ;´・ω・`)
ルビス頭でCT貯めて防御後のピオかなぁ( ;´・ω・`) 開幕スクルトンもいりますな( ;´・ω・`) でも波動来るから解けるな( ;´・ω・`)
Bさんこんばんわ イッドは難しんですね
開幕が安定しません(;_;) お供倒したら楽になるのですが、それまでの耐久がキツイです(^_^;)
Bさんバトしてみてはいかがですか? ロト剣で超ギガスラ、ギガスト、ルビス、ドラゴザム、ピオリムかスクルト 私はこれで十分だと思いますよ。バトパラで魔王やったことないですが(*´ω`*)
攻略みたらバトマスの装備は全部持ってますので大丈夫ですが かんじんの赤剣ないのでバトマスできませんね・・泣 ギガストラッシュもないので早くほしいです。
ギガストないんですよね、これが(;_;) ロト剣も考えましたが、いけるでしょうか?
超ギガスラ、ギガスラ、ドラゴザム、ピオ、ルビス光 こんな感じですかね(^_^;)
赤ロトは3凸までいけますが、やはりギガストないのでキツイです(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪