スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です♪ お願いします♪
パラで準備しました(●´ω`●)
バトで疲れたみたいですね( *´艸`)
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
スパでいきますね♪ お願いします♪
何やら皆さんお忙しそうですね。 ちょくちょく覗きに来ますね。頑張って下さい。
アースさん、こんばんは(*´∇`*)
アースさん こんばんは! サクッとドラゴーン行ってきますね(*'▽'*)
パルサーさん、こんばんは。 オルゴ討伐おめでとうございます㊗️。
ナツさん、こんばんは。 了解です。
アースさん来てくれたのでドラゴーン2周ほどやって戻りましょう(*'▽'*)
Bさん、エイトさん、こんばんは。 行ってらっしゃーい。
Bさん、エイトさん、こんばんは。 行ってらっしゃーい。
行ますけどいいですか(;´・ω・) アースさんこんばんは(''ω'')ノ
アースさん、こんばんは♪ 少々お待ちくださいm(__)m
了解です(●´ω`●)
皆様こんばんわ仕事一段階しました。
アリーナさん、こんばんは。
アースさんこんばんわ
みなさん、鍵、スタミナありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました! 鍵は残念でした(о´∀`о) アースさんお待たせしました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) アースさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ お待たせしました(;´・ω・)
みなさん、周回ありがとうございました♪ ホストボーナスは魔王ウルウルでした( ´Д`)=3
アースさん、アリーナさん、お待たせしました♪ 待機していますので、どうぞ♪
アリーナさんもこんばんは(*'▽'*) 地図でかき集めた10連で凄いの引きました
皆さん、お帰りなさい。
皆様青スキル玉ください・・ください 今日天空伝説5回・・青スキル玉なし 天空秋刀魚魔王1回・・青スキル玉なし・・ついてません
さすがナツさん、凄い引きですね。
アースさん 何行きましょう? ホスト抜けならレオ、普通にならジャガン辺り?
アリーナさん、周回行けますか?
いいのかな(;´・ω・)
おめでとうございます㊗️ やっぱり自分の星5はナツさんに行ってますね(・・;)
頭狙いだったんですが剣でてびっくりです!
ほしいなあ|ω・)
はい、今6人だと思います。 皆さんの時間が大丈夫なら、私とアリーナさんがセットで、あとはお二人様ずつで周回だと助かります。
おーすげーさすがです おめでとうございます
頭も盾も欲しいです。
剣は超嬉しいですが、ブルー頭が欲しいです(´-`).。oO
いけますよ。
私は待機しています♪ 先にいってください♪
ジャガン伝説貼りますね。 ナツさん、アリーナさん、あとお一人様よろしくお願いします。
できたら青玉スキル玉ほしいのでレオお願いできませんか?
取り消し
レオ周回ホスト抜けで良いですか(*'▽'*)
いけますー 待機します
レオ了解です(●´ω`●)
了解です。レオでお願いします。
ナツさんのガチャ結果見てたら紅ガチャしたくなります( ;´・ω・`)
皆様ありがとうございます 助かります・・泣
では立てますね(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪